2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ただき接骨院 整体院 新前橋院   >

ただき接骨院 整体院 新前橋院

タダキセッコツイン セイタイイン シンマエバシイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 群馬県前橋市新前橋町12-8
  • 新前橋駅より徒歩5分【Google口コミ数1548件 グループ総数】

※10件以下の口コミの平均点です。

しおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 22:35:38.0

産後の骨盤矯正をしてもらいたく予約をしました。
    子どもも連れて行って大丈夫だとうかがったので3ヶ月になる娘を一緒に連れていきました。
    骨盤矯正をしていただいてる間は受付のスタッフさんが娘をみていてくれて安心でした。カウンセリングではとてもよく話を聞いてくださり、骨盤の歪みの他に肩こりもあったので一緒に整体もしてもらいました。終わった後はとてもスッキリして身体が軽くなり楽になりました。
    院内は清潔感がありキレイでスタッフの皆さんも明るく感じがよかったです。
    次の予約もお願いしたので自分の身体がどのように変わっていくかとても楽しみです。

リピーター様・回数券の方はこちらからご予約ください!

ただき接骨院 整体院 新前橋院からの返信コメント

この度は、数ある接骨院の中から、ただき接骨院 整体院 新前橋院をお選びいただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!
    小さなお子さま連れでのご来院は何かとご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
    カウンセリングではお悩みをしっかり伺いながら、お身体の状態に合わせた施術を心掛けておりますので、「スッキリした」「楽になった」というお声をいただき、大変励みになりました。
    産後は骨盤のゆがみだけでなく、育児による肩こりや腰痛なども起こりやすい時期です。今後も一緒にお身体をしっかり整えながら、より快適な毎日をサポートできればと思っております。
    院内の清潔感やスタッフの雰囲気についてもお褒めいただき、嬉しい限りです!
    これからもリラックスできる空間づくりと、質の高い施術を心がけてまいります。
    次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• YAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:50:50.0

以前、腰痛でお世話になって良くなって、今回は産後整体を受けにきました。5回ほど整体とエステを受けて、骨盤やお腹周りがギュッと引き締まりました。12回コースで、終わる頃には自分のカラダが綺麗になっている想像がつくので楽しみです。また、施術だけでなくスタッフの皆さんもフレンドリーで、子育ての話をしていると気持ちが和らぎ、とても楽しく受けさせていただいます。産後に感じた肩こりや手の痛みを含め、体型まで改善できるので、自分でジムにいったり他のエステへ行くより効果的で価格も納得です。これからもよろしくお願いします。

リピーター様・回数券の方はこちらからご予約ください!

ただき接骨院 整体院 新前橋院からの返信コメント

この度は「ただき接骨院 整体院 新前橋院」へ再びご来院いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。以前の腰痛に続き、今回は産後整体とエステでお身体の変化をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。骨盤やお腹周りの引き締まりだけでなく、肩こりや手の痛みといった産後特有の不調にも対応し、体型の改善までサポートできたことに私たちも喜びを感じております。施術中の会話がリラックスにつながっているとのお言葉も励みになります。今後も12回コースの中でより良い変化を感じていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

ただき接骨院 整体院 新前橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー