とても丁寧に接客と施術をしていただき、ありがとうございました!眉毛の施術は何をされてるか見えないけど都度、自然に何の工程をしてるのか、伝えてくれるので安心感がありました。路面店なので見つけやすいです。
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
アイブロウサロンI'ck大井町店【眉毛専門店】からの返信コメント
Honey様
この度はアイック大井町店に来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿を頂き大変嬉しくおもいます。
何度かHBLをされていたとのことで毛流れの定着もされておりまた気になったときはぜひ美眉のお手伝いさせていただけると幸いです!(*^^*)
自己処理やメイクなどで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Honey様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu
終始丁寧に接してくださり、眉毛の仕上がりも満足でした!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800
りー 様
また大変嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます。
接客、仕上がりに満足していただけたようで安心しました!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
他にも眉のことでお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りー 様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:mika
店内の雰囲気、清潔感が素晴らしかったです。
カルテのときに時間かけてしまいましたが、担当いただいたスタッフさんの接客がとても良くて感動しました。仕上りも大満足です。
また伺います!
だー 様
また、大変嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、だー 様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:mika
初めて施術して頂きました。
技術・接客とも満足のいくものでした。
あと施術用の椅子ですが、腰痛持ちの為、今まで楽だと思う施術台に巡りあったことがなかったのですが、とても座りやすく快適に過ごせました。
ともぞう 様
接客、仕上がりにご満足いただけたとのことで、
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ともぞう 様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:mika
別のメニューをお願いしていたのですが、丁寧なカウンセリングと眉毛を見極めて適切なメニューをオススメしていただきました。仕上がりもキレイにしてくださりとても満足です!次はまた別のメニューでお願いしたいと思います。
かぽばら 様
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただけたとのことで安心しました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
他にも眉のことでお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^^
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かぽばら 様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:mika
はじめて眉毛WAXをしました。ずっと眉毛には悩みがあったので、初めて体験できて良かったです!素敵な形に整えていただき、的確なアドバイスもありがとうございました。引き続き通い、美眉を目指したいです。
とんとん 様
初めてのアイブロサロンとのことで
仕上がり、接客にご満足いただけたとのことで、
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!大変励みになります!
その後メイクの負担は減りましたか?
眉やメイクのことで何かご不明点がございましたら
次回の来店の際にまたお話ぜひ聞かせて下さい!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、とんとん 様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:mika
初めての眉サロンで緊張していましたが、入った時から終わりまで暖かく、丁寧で大満足のサービスでした!
スタッフさんありがとうございました!
痛さも想像していたよりも、個人的には我慢できるほどで
した!
ゆうき 様
初めてのアイブロサロンとのことで、
仕上がりや接客にご満足いただき、大変励みになる
口コミ投稿ありがとうございます^^
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆうき 様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:mika
今回は眉毛WAXを施術して頂きました。初めての来店だった為、自分の眉毛の特徴や周辺の筋肉の強弱などのヒアリングも丁寧にして頂き、満足のいく出来に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
しょうご 様
また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたようで安心しました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
眉のことでご不明点等ありましたら、いつでもご相談ください^^
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、しょうご 様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:mika
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました。
数年ぶりに髪を染めたので、それに合わせてカラーをして頂きました。アイブロウのカラーは初めてだったので色々とアドバイスをしてくださって、自分で違和感を感じないように暗めに染めていただきました!おかげで違和感もなくイメージ通りでした。
また伺います!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400
まなみ 様
接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
大変励みになります!ありがとうございます^^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まなみ 様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:mika
初めて眉毛の手入れをしました!
男性ですが、店に入りやすく、店員さんの説明もとても丁寧でした!
リピートしたいと思います!
たけし 様
またお忙しい中、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、たけし 様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:mika
優しい雰囲気の方で、話しやすく仕上がりも満足だした。
何よりも、あまり痛みがなく、息子にも紹介したいと思います。
ゆうちゃん 様
また、大変励みになる口コミ投稿までいただきありがとうございます。
息子さんに紹介したいとのこと大変嬉しく思います!
I'ckでは紹介割も行っているので、ぜひご活用くださいませ!
次回来店予約を既に頂いていますので、その際に詳しくご案内させて頂きます。
当日お会いできること楽しみにしています。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆうちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:mika
悩み、要望を丁寧に聞いて頂いて大変満足の仕上がりでした!
まゆこ 様
仕上がりや接客にご満足いただけたとのことで、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お客様から頂いた嬉しい口コミは大変励みになります!ありがとうございます!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:mika
丁寧な解説で安心でした。メンズでも気軽に来られます!
マーキー 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
大変励みになります。ありがとうございます!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、マーキー 様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:mika
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に施術していただき満足です。ワックスも痛みを確認しながらやってくださいまさし、赤みもでずよかったです。
えつこ 様
初めてのアイブロウサロンとのことでしたが、仕上がりや接客にご満足いただき、
大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
その後自己処理、メイク負担は減りましたでしょうか?
眉毛が伸びてくるとメイクが描きにくくなってきたりするため、
メイクなどで何かご不明な点がございましたら次回の来店の際またお話是非きかせてください!
次回来店予約を既に頂いておりますので、当日お会いできること楽しみにしています。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、えつこ 様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:mika
アイブロウを整えていただきました!
安心して施術を受けれて、気づいたら眠ってしまっていました!
ゆな 様
仕上がり、接客にご満足いただけたとのことで、大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆな 様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:mika
形が綺麗で大満足です!
また接客も丁寧だったのでまた来たいです
しゅうちゃん 様
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、しゅうちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:mika
眉毛を整えて貰いました!接客もとても丁寧で、心地よく施術を受けることができました。また利用しようと思います。
あ 様
接客、仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しい口コミ投稿、大変励みになります。
その後眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あ 様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:mika
とても親切に施術いただき、今後もリピートしたいと思います。
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700
みさ様
今後もリピートしたいとのことでしたので仕上がりや技術また接客についてご満足いただき大変うれしくおもいます。美眉作りはまたぜひお手伝いさせていただけると幸いです!(*^^*)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みさ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu Mgr
眉毛の形が気になりだして久しぶりに眉毛サロンで整えてもらおうと思いお伺いしました。
初めてお伺いしたサロンでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みにも合ったご提案をしてくださり安心できました。ケア方法やメイク方法なども教えてくださり、参考になりました。
終始優しく笑顔で接してくださり嬉しかったです!
まろん 様
久しぶりのアイブロウサロンとの事でしたが接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪ 次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まろん 様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:mika
はじめて伺いました。
顔の筋肉や動かし方の癖などを見ながら丁寧に施術いただきました。
痛みなども都度都度確認いただき快適でした。施術後の肌コンディションを見て「メイク無しでその分保湿の時間を長めにとるのはどうですか」と状況に応じた対応もしていただき満足できました。
きくの様
この度はアイック大井町店に暑い中、来店いただき誠にありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しい口コミ投稿が大変励みになります。きくの様、ありがとうございます(*^^*)
暑い時期に入るとWax後に赤みがでやすくなるため
きくの様のお肌の状態をみてメイクなしで保湿長めにさせて頂きましたがその後は赤みなど減りましたでしょうか??^^
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、きくの様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu
丁寧で分かりやすい説明をしてくれますので安心できます。
また、他店より安い価格で仕上がりも綺麗です。
通います。
うめ 様
仕上がりや接客にご満足いただけたとのことで、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お客様から頂いた口コミ大変励みになります!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、うめ 様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:mika
カウンセリングから施術まで要望を聞いていただきながら丁寧に施術していただきました。なるべく自眉を生かしたいと伝えたところ、時短メイクでできるデザインにしていただき満足でした。
た様
自眉毛の形を活かした美眉作りが良いとのことでしたので仕上がりや技術また接客についてご満足いただき大変うれしくおもいます。
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、た様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu
施術中に自分のアイブロウの癖や筋肉の動きなどを確認してもらいながら整えてもらえたのでとても綺麗に仕上がりました!
初めのカウンセリングでしっかりお話を聞いてもらえたおかげでアイブロウの悩みも無事解消できたと思います♪
お店も綺麗です。
話しやすいスタッフさんでリラックスして施術を受けられました~
サミラギ様
お客様から頂いた嬉しい口コミは大変励みになります。
ありがとうございます(*^^*)
その後の自己処理の負担は減りましたでしょうか??^^
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、サミラギ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu
丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
メイクのアドバイスもしていただき、とても良かったです。
仕上がりも満足です。
め様
め様、ありがとうございます(*^^*)
その後のメイク負担は減りましたでしょうか??^^
眉毛が伸びてくるとメイクが描きにくくなってきたりするためメイクなどで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、め様のまたのご来店心よりお待ちしています。
I’ck大井町店
担当:suzu
眉毛サロンははじめてで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったご提案をしていただけたので、大変助かりました。
また座らせていただいた椅子が凄く気持ちよく、眠ってしまいそうになりました。
何度か通って、理想の眉毛を手に入れたいです。
Cou様
初めてのアイブロウサロンとのことでしたが仕上がりや接客にご満足いただき口コミ投稿まで頂き大変嬉しくおもいます(*^^*)
忙しい合間をぬった貴重な1時間を、よりリラックスできるように、より心地よい時間になるようにと、実は椅子選び一番腰と頭に負担をかけず、男性女性問わずに心地よさを追求しました。サロンでのわずかな時間が日々の疲れの癒し時間になれればとおもいます。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Cou様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu
丁寧にわかりやすく説明してもらい、施術も丁寧で満足です。
私の肌が弱かったのか、翌日に、ワックス後の肌が荒れてしまい、それだけが残念です。
づっちゃん様
先日は数ある中から当店を選んでいただきご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿まで頂き嬉しいです!
づっちゃん様に仕上がりや接客にご満足いただき安心しました!(*^^*)
カウンセリングの際、カルテにご記入いただいた
ご体調によってはWax後に赤みや腫れ、痒さがでる場合がございます。
お肌トラブルなど注意事項になるため直近大事な予定は控えていないとのことでしたのでWaxの施術をさせていただきましたが
Wax後はホームケアも大事になってくるため保湿とお冷やしのケアを1週間ほどケアだけお願いいたします。
次回来店予約を既に頂いていますので、次回ご来店いただいた際にまたお肌の状態をみた上で施術が可能か
などご相談させて頂き施術に進めさせていただければとおもいます。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、づっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu
初めて眉毛サロンに行ったのですが、施術前のカウンセリングや説明を丁寧にして下さったり施術中も痛くないかなど気を使って下さりとってもいいお店でした!仕上がりもとっても綺麗だったのでまた行きます!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600
りりか様
その後のメイク負担は減りましたでしょうか??^^
自己処理ですが引き続き気になるところは毛抜きで抜いて頂くようお願いします(^^)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りりか様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu
初めてのまゆげサロン経験だったのですが、とても親切に施術の説明や私の眉毛の悩みへのアドバイスなども丁寧にしてくださって、とても良かったです。
お店も一階でわかりやすく、個室で落ち着く感じでした。通いやすい場所にあるので便利です。
ゆうこねこ様
はじめてのアイブロウサロンとのことで接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しい口コミ投稿が大変励みになります。ゆうこねこ様、ありがとうございます(*^^*)
その後のメイク負担は減りましたでしょうか??^^
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆうこねこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu
仕上がりはよかったのですが、数日後に眉周りの毛(眉間や眉下)が気になり始めました。
他のサロンではここまで早く気になったことがなかったので残念です。
自然な仕上がりのため、またメニューにも記載がないため長さも調整されないようです。
cheri様
仕上がりはよかったものの数日後に眉周りの毛が生えてきたとのことですが扱っている他店様と扱っているWaxが違ったり、またホルモンバランスなど、眉毛の毛周期に合わせワックス脱毛を3週間から1ヶ月周期でおこなって頂くと眉の形が安定しやすくなります。
また長さについて眉カットにて調整させていただきましたがもう毛量に関しましては間引きにて調整になります。
その他にご不明な点など 次回来店予約を既に頂いていますので、その際にまたお話を聞かせていただけると幸いです。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、cheri様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu
はじめてで緊張してましたが、しっかり説明をしてくれて安心して過ごせました。
ひろき様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
私自身大変励みになります。ありがとうございます(*^^*)
その後の自己処理の負担は減りましたでしょうか??^^
眉毛が伸びてきた場合は引き続き毛抜きで抜くようにお願いします!また何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ひろき様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu
アイック 大井町店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー