3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. エミーネイル(Amie NAIL)   >

Amie NAIL

エミーネイル

• ネイル
  • 静岡県静岡市葵区上石町5-8クレッシェンド上石町1FB
  • 静岡駅から徒歩15分

HINAKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 17:30:09.0

前回他店舗で施術していただいたワンカラーが半月もせずに剥がれてきてしまい、次は自爪を大切にしてくれる技術が間違いないところを選びたい!と思い探していたところ、ニューオープンだと言うのにブログを沢山上げられていて、営業に向けてかなり前向きな方なのかなと思い、こちらに決めました!

ブログのとおり気さくですごく素敵なスタッフさんで、施術中は痛みや色など都度細かく確認してくださり、安心して受けられました。
    私は施術中喋りたい人なので終始2人で色んな話で盛り上がりましたが、そうではない方向けにタブレットで動画を流してくれていたので、お喋りが苦手な方も心配いらないと思います!(ちなみに私の時はコナンが流れていました)

経過を見てからクチコミを描きたかったので少し遅れての投稿になりましまが、今のところ剥がれてきそうな様子は全くなく、毎日可愛い爪見てるんるんです!笑
    また来月伺います!
    よろしくお願いします^^

【6月OPEN記念】<シンプル>オフ込みワンカラー ¥8,250-→¥6,750-

Amie NAILからの返信コメント

口コミありがとうございます!

すごく丁寧に書いてくださって嬉しいです(*^^*)

あの日はコナンでしたが今はゴシップガールです。笑
    タブレットの動画は変えていただいて大丈夫ですので
    お疲れの時はゆっくりしてください(*'ω'*)

施術に関しても安心して受けられたとのことで
    すごく嬉しいし、安心しました。
    経過も問題なさそうでよかったです!
    何か気になることございましたらいつでもご連絡くださいね('ω')ノ

また来月お待ちしております!
    よろしくお願いいたします!!

• たくほさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 15:11:11.0

いつもと違う暖色のマグネットをして貰いました。
    色も形も大満足です!
    また、リピートしたいと思います!

<人気>マグネットネイル¥7,150-

Amie NAILからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます!!

今回のカラーはいつもと違う雰囲気となりましたがめちゃくちゃかわいくなりましたね!
    クリアブラック入れたのも良かったのではないかなと思います(^^♪
    気に入っていただけてたようで嬉しいです(*'ω'*)

また来月お待ちしております(^^)/
    今後もよろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 09:28:29.0

いつも心地よい接客に居心地の良い空間、そして丁寧な施術をありがとうございます♪
    お心遣いも素敵で帰り際にプチサプライズして頂きとても嬉しかったです!

【HPB特別メニュー】フットパックマッサージ付きフットケア¥4950

Amie NAILからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミもありがとうございます!

フットケア気に入ってくださっていて嬉しいです(^^♪

お誕生日おめでとうございます!!

またのご来店お待ちしております☆

• クレマチスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-22 22:24:41.0

かなり久しぶりのフットケアをしていただきましたが、プロの方がやるとこうも違うのかと感じさせられる仕上がりでした。
    自分でやるものとは全く違います!

施術もとても丁寧で、心がこもっていることが伝わりました。
    ネイルが大好きで仕事をされている姿に幸せな気持ちになりました。

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

フットケア施術満足していただけたみたいで安心いたしました。
    パックも付いていたのでより感じていただけたのかもしれません(*'ω'*)

とっても嬉しいお言葉...
    これからも頑張ろうと励まされるお言葉です。
    ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• たくほさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 22:41:50.0

今回は黒ベースで水色のマグネットでグラデーションして頂きました。
    夏っぽいカラーですごく満足です!
    次回もリピートしたいと思いました!

<人気>マグネットネイル¥7,150-

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^♪

デザイン気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    次回もまた違う色味で楽しんでみましょう(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• misatoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 11:43:17.0

初めてお伺いしましたが、気さくに話しかけてくださり、飲み物のサービスもありとてもリラックスして過ごすことができました。グラデーションの色合いも細かく相談させていただきながらとても素敵なネイルにしていただきました!
    ありがとうございました!またお願いします♪

グラデーションネイル¥7150

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

居心地の良い空間を提供できていたのなら嬉しいです!
    デザインに関しても気に入っていただけた様で安心いたしました。
    空間、施術にともに感想をいただけて嬉しいです!(^^)!

またのご来店をお待ちしております!

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:27:28.0

洗練された綺麗な店舗空間でとても素敵なサロンでした。フットケアをお願いしたところ細部まで丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です。接客も心地よくまた行きたいと思えるサロンでした!

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

店内も施術も接客もお褒めいただき光栄です...
    また行きたいと仰っていただける空間が作れたのならとても嬉しいです(T_T)!!
    また是非ご予約ください!
    心よりお待ちしております(^^♪

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 15:07:48.0

久しぶりのネイルでドキドキでしたが、親切丁寧に対応してくださり とても有難かったです!お店もとても可愛くて素敵な空間でした!ネイルも可愛くしてくださり本当にありがとうございます!やはり爪が可愛いって良いですね!またお願いします!素敵なお時間をありがとうございました!とても楽しかったです!

動画撮影協力クーポン☆全メニュー¥1,000-OFF!!

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

サロン空間もお褒めいただき嬉しいです(*^^*)
    ネイルデザインもお話ししながら決めていきましたが気に入っていただけてたら嬉しいです。
    素敵なニュアンスデザインになりましたね。
    ピンクの淡い感じがお似合いでした。

またよろしくお願いいたします('ω')ノ

• あやのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 20:32:22.0

完成がとても綺麗です!過去1良かったです。

【6月OPEN記念】ワンカラーネイル¥6050→¥4550

ご来店ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

まだまだ未熟です...これからも精進いたしますので
    今後もよろしくお願いいたします!

また次回お待ちしております('ω')ノ

• たくほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 15:08:12.0

話しも楽しくて、ネイルも可愛く仕上げて頂きました!

【6月OPEN記念】<人気>マグネットネイル¥7150→¥5650

ご来店ありがとうございました!

短い間に2度もご来店いただけて嬉しい限りです(*^^*)

今回はハイキューをご要望でしたのでハイキューでお待ちしておりました!
    楽しんでいただけてたら嬉しいです(^^♪

今回もマグネットでしたが次回はやりたがっていたブラックとマググラで
    もっとネイル楽しみましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします(*'ω'*)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:03:02.0

お世話になりました!
    自爪に馴染むお色味の提案や、急なメニュー変更にもかかわらず対応していただき感謝しております。

大変満足な仕上がりになりました。
    様々なお店に伺っておりましたが、これからはこちらのお店にお願いしたいと思います。

来月も宜しくお願いします!

【6月OPEN記念】ワンカラーネイル¥6050→¥4550

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

施術や施術提案に満足していただけていたのなら嬉しい限りです(*^^*)
    当サロンのコンセプトを見てのご来店とのことで、とても嬉しいです。

またお願いしたいと言ってくださることが幸せです。
    またたくさんお話ししましょう!

7月もお待ちしております!!
    よろしくお願いいたします(^O^)/

• naeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 06:47:06.0

綺麗なお姉さんではじめ緊張しましたが、とても気さくな方で話しやすかったです。
    フットケア初めてでしたが、足裏がつるつるになって嬉しかったです。

【夏の裸足の季節★】角質/フットケア¥3850

Amie NAILからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのフットケア当店をお選びいただけてとても嬉しいです!
    施術も満足いただけたようで安心いたしました。

口コミもありがとうございます!
    お話ししやすい空間を作れていたのならよかったです(^^♪
    またお願いいたします!

• mfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 11:17:57.0

とても可愛いです!ありがとうございます

【6月OPEN記念】フットネイル(ラメグラデーション)¥7480→¥5980

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ピンクネイル最高にかわいくなりましたね!
    夏に映えるデザインで足元盛れしてました(*'ω'*)

まだまだサンダルは終わらなそうなので
    フット楽しみましょう(^^♪
    またお願いいたします!!

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 18:05:49.0

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。またじっくり丁寧にケアしていただき、大変満足しています。またよろしくお願いします!

【夏の裸足の季節★】角質/フットケア¥3850

Amie NAILからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

OPEN前からチェックしていただけていたと聞いてとても嬉しかったです。
    フットケアも満足していただけたようで安心いたしました(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしています。
    ご予約お待ちしております!

エミーネイル(Amie NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー