初めて利用しましたが、一つひとつ丁寧に説明してくださり、仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。
●◯●OPENモニター●◯● 眉毛Wax(間引きカット付) ¥4,000
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 江坂店からの返信コメント
M様
先日は数あるサロン様の中からロレインブロウ江坂店にご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
満足していただけてとてもうれしいです!
今回のデザインは平行山ありデザインでお仕上げさせていただきました!とてもお似合いでした(*^^)
また気になる点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください!
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!
また会える日を楽しみにしております!
担当 NAKAMAE
カウンセリングからとても丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗で理想の束感のある立ち上げパーマでした!次回予約もお取りしたので楽しみです^^
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
初めてアイブロウの施術を受けましたが
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
普段のお手入れも丁寧に教えて頂き
とても嬉しかったです。
またよろしくお願い致します!
y様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
満足していただけて何よりでございます♪
今回のデザインは平行デザインです!
眉毛の印象がすごく変わってとてもお似合いでした(*^^)
またメイクのご相談やご質問などございましたらお気軽にお声掛けください^^
担当NAKAMAE
まつげパーマと眉wax、間引きを施術して頂きました!
お店の雰囲気もとても良かったです。
新しく綺麗で椅子もフカフカで流れるオルゴールの心地良さで施術中は何度も寝落ちしました。
眉毛は今っぽくしてほしいとお願いして、イメージ通りにして頂きました!間引きは毛抜きで抜いてもらいましたが、少し痛かったですが、痛みが嫌な人はカットでもオッケーとの事です。
まつげは自分の目の形や、派手にならないよう相談して、イメージ通りに仕上げて頂きました。
今まで他のサロンも何回かいった経験がありますが、一番丁寧で仕上がりも良かったです^_^
また次回予約もしたので、宜しくお願いします。
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
Rachel様
先日はロレインブロウ江坂店にご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて何よりでございます(*^^*)
今回のデザインは眉毛は平行デザイン・まつ毛はカールデザインです!
またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
担当NAKAMAE
眉毛の形を希望の形に綺麗に整えていただき、大変満足しています。
施術内容や、メイクのコツなども丁寧に教えていただけたのでとても安心できました。
マルチル。様
満足していただけて何よりでございます!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?(^^
今回のデザインは平行デザインです!
またデザインの変更やご質問などございましたらお気軽にご相談ください♪
担当NAKAMAE
初めての来店、施術でした。
何も知らない中で事細かく説明してくださり施術前後の比較の写真も送ってくださりめちゃくちゃ変わったんだなと実感もできました
眉毛の書き方?も教えてくださったのでできるようになりたいです
●◯●口コミ割●◯●眉毛Wax(間引きカット付)×まつ毛パーマ ¥8,800
mrn様
先日は数あるサロン様の中からロレインブロウ江坂店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
初めてのまつ毛パーマ・眉毛ワックス任せていただきとても光栄です♪
その後眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回のデザインは平行・カールデザインです!
ご質問やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^
担当NAKAMAE
初めてお伺いしました^_^
接客がとても丁寧で、説明もとても分かりやすかったです。仕上がりにもとても満足しています。^ - ^
りりか様
仕上がり満足していただけて何よりでございます!
今回のデザインは平行・立ち上げカールデザインです!
またデザインの変更やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください^^
担当NAKAMAE
眉毛のワックス脱毛でお伺いしました。
初めての眉サロンだったので緊張していましたが、とても丁寧にご対応いただき大変満足しています!
同世代の方だったので、お話も弾んで楽しかったです。
きれいに整えていただいてとても嬉しいです。施術から数日経った今でも綺麗な状態でメイクもしやすいです。
この様
満足していただけて何よりでございます!
今回のデザインは平行眉デザインです!
お話たくさんできてとても楽しかったです♪
また次回も楽しみにしております!
担当NAKAMAE
とても丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。
初めてでも、凄く安心出来ました。
また次回からも通います!
きょうぽん様
先日は数あるサロン様の中からロレインブロウ江坂店にご来店いただき、
誠にありがとうございました^^
初めてを任せていただき、うれしいお言葉ありがとうございます!
今回のまつ毛のデザインはカールになります!
とてもきれいなまつ毛をされていてすごくお似合いでございました^^
またデザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ロレインブロウ江坂店 担当TAKEI
お店の雰囲気も落ち着いた感じで素敵でした。
まつげパーマと眉毛Waxのメニューで、施術中も痛くないかどうか細かく聞いてくださって良かったです。
施術が終了したらメイクスペースも利用でき、ヘアアイロンも置いてあるので安心でした。
メンテナンス時期の案内もしてくれたので、予約しやすかったです。
仕上がりもとても綺麗で、友だちに会った時にめちゃくちゃかわいいと褒めてもらえて嬉しかったです。
友だちもやってもらいたいとのことだったので、サロンの紹介もしました。
かおちゃん様
先日は数あるサロンの中からロレインブロウ江坂店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^
そして、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今回はカール ・平行山ありのデザインです!
とてもお似合いでした^^
ご紹介までしていただけたとのこと、本当にありがとうございます!
またデザインのご変更などございましたら、いつでもご相談くださいね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
担当 NAKAMAE
接客や対応は良かったです。
眉毛に関しては形は綺麗なのですが細くなっていてナチュラルな感じがなくてショックでした。
次回の予約を取っているので次回はもう少し太めにお願いしようと思います。
りな様
この度は数あるサロンの中からご来店頂き、
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
接客面についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
一方で、眉毛の仕上がりに関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。
カウンセリング時の説明やデザインのご提案が不十分だったと深く反省しております。
次回はよりナチュラルでお好みに合う太さをご提案出来るようカウンセリングも再度しっかり行わせていただきます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ロレインブロウ江坂店
今回初めて利用しました!
今まで行っていた店舗と違い、根元と毛先をそれぞれどうしたいか細かくカウンセリングを丁寧にしていただきました♪
今までで1番綺麗にパーマをあててくださりとても感動しました!
初めはお値段は少し高いかなぁって思っていましたが、
それでも今後通い続けたいと思いました!
みぃ様
先日は数あるサロン様の中からロレインブロウ江坂店をお選びいただき誠にありがとうございました^^
そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のデザインは立ち上げカールデザインです!
すごくまつ毛が長くてお綺麗でした(^^♪
またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
また次回のご来店も楽しみにしております♪
お忙しい中口コミありがとうございました^^
初めて来店しました
まつ毛パーマをしていただきました、
途中何度も目が染みていないか?痛くないかとお声かけていただきました。
丁寧な説明と施術で仕上がりも満足しています
●◯●口コミ割●◯●まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ ¥5000
ミルキィー様
今回のデザインは立ち上げカールデザインです!
当店は丁寧な施術を心がけております!
またご相談などございましたらお気軽にお声掛けください^^
担当NAKAMAE
仕上がり満足しました!
丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
ハル様
仕上がり満足していただけて何よりでございます!
今回のデザインは平行山なしデザインです!
初めての眉毛ワックスいかがでしたか?(^^♪
またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
担当NAKAMAE
娘と一緒にお願いしました!仕上がり満足です。
次はマツエクとお願いします。
●◯●口コミ割●◯● 眉毛Wax(間引きカット付) ¥5,000
ハル様
仕上がり満足していただけて何よりでございます!
今回のデザインは平行アーチデザインです!
とてもお似合いでした(*^^)次はまつ毛もきれいにさせていただきますね(*^^)
担当NAKAMAE
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。
眉毛もデザインから一緒に確認しながら進めて下さりました。元々しっかり眉毛が生えているので、毛抜きが激痛だったのですが、何度も声をかけてくださったので、乗り越えることができました^^ ありがとうございます!!
【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800
m様
仕上がり満足していただけて何よりでございます!
今回のデザインは平行・カールデザインです!
初めてのまつ毛パーマ任せていただきとてもうれしかったです!とてもお似合いでした(*^^)
眉毛もすごくお似合いでした!間引きの方法ですがカットにも変更可能ですのでご相談くださいませ!
またのご利用お待ちしております(^^
担当NAKAMAE
はじめて来店しました。とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗にしてくださって、ありがとうございました!
メイ様
満足していただけて何よりでございます!
仕上がりも気に入ってくださりとても光栄です♪
今回のデザインは立ち上げカール・アーチ眉デザインです!
またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!
また次回のご来店も楽しみにしております(^▽^)
担当NAKAMAE
初めての眉毛ワックスで、ちょっと痛くて涙目になりましたが、楽しくお話ししてくださったおかげで、あっという間でした!
とても丁寧に分かりやすく説明してくださり、初めてでしたが、不安なく受けられることができました!
お店は清潔で落ち着く雰囲気で、細やかな気遣いなどもしてくださり、とても気持ちの良い素敵な接客をしてくださいました。
眉毛のデザインも細かく見てくださり、相談しながら決めることができ、めちゃくちゃきれいでいい感じの仕上がりにしてくださいました!!大満足です!!
また、どうぞよろしくお願いいたします。
にゃー様
先日は数あるサロン様の中からロレインブロウ江坂店をお選びいただき、
満足していただけて何よりでございます!
あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更や何かお悩み等ございましたら
気軽にご相談くださいませ♪
とても楽しい時間で楽しくお話ができて私もあっという間でした^^
また次回も楽しくお話できることを楽しみにしております^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
ロレインブロウ江坂店 担当TAKEI
初めて利用しました。
接客雰囲気もよかったです。
結構もちはいいけど、ばらつきが少々気になります。
りり様
この度は数あるサロンの中からロレインブロウ江坂店ご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
接客や雰囲気を気に入っていただけたとのこと嬉しく思います。
一方で
まつ毛のばらつきが出てしまったこと
ご不便をおかけし申し訳ありません。
今回お目元の毛周期の状態によりばらつきが出た可能性もございます。
また、お直しの期間も設けておりますので、
是非お気軽にお声がけ下さい。
ロレインブロウ江坂店
悩みを相談すると丁寧に対応してくださいました。
たなみ様
またご来店いただき誠にありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
たなみ様のお目元に合ったデザインを提案させていただきました!
またデザインの変更やご不明な点、新たなお悩みもお気軽にご相談くださいませ^^
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
ロレインブロウ江坂店 担当 TAKEI
引っ越してきたばかりでマツパを出来るところを探していて
口コミなどの評価が良かったこちらにお伺いさせて頂きました。
丁寧なカウンセリングをして下さり仕上がりも
すごく綺麗に上げて頂きました!鏡を見てまつ毛が綺麗に上がっているのを見て気分がすごく上がりました♪
また来月もよろしくお願いします!!
あかり様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
仕上がり喜んでいただけて何よりでございます!
今回のデザインは立ち上げストレートデザインです!
まつ毛がとても長くてお似合いでした(*^^)
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
担当NAKAMAE
施術には満足ですが、最後の対応が残念でした。
まだ靴を履けていないうちに外へ出され、ドアを閉められてしまい、寂しい気持ちになりました。
最初のカウンセリングは丁寧で、仕上がりも美しく、とても安心してお任せできました。靴べらがあるとより親切かと思います。
●◯●OPENモニター●◯●眉毛Wax(間引きカット付)×まつ毛パーマ ¥6,000
りつまお様
先日は数あるサロンの中からロレインブロウ江坂店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこととても嬉しく思います。
しかしながら、最後のご案内においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お履き物を履かれる前にドアを閉めてしまったことで、寂しいお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様のお帰りの際にも、最後まで心を込めてお見送りができるよう、スタッフ一同意識を改めてまいります。また、靴べらのご提案もありがとうございます。今後のサービス向上のため、前向きに検討させていただきます。
ロレインブロウ江坂店
カウンセリングもしっかりしていただき、希望通りの仕上がりで大満足です!
k様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
満足していただけて何よりでございます♪
平行山あり・立ち上げカールデザインです!
デザインについてのご質問や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
担当NAKAMAE
カウンセリングからしっかりとしていただきとても大満足な仕上がりです!
ゆい様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
満足していただけて何よりでございます(*^^)
今回のデザインは立ち上げカールデザインです!
とてもまつ毛が長くてお似合いでした!
担当NAKAMAE
すごく丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です!
りー様
先日は数あるサロン様の中からロレインブロウ江坂店に
ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけて何よりでございます^^
デザインについて変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにしております♪
ロレインブロウ江坂店 担当 TAKEI
はじめてまつ毛パーマをしてもらいました。
緊張しましたが、色々丁寧に説明をしてくださいました。
出来上がりは、しっかりとあがっていて、毎日のケアも楽しくなります。
維持も簡単になりました。おすすめのケア製品も勧めて頂き満足です。
また宜しくお願いします。
コカちゃん様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ任せていただきとても光栄です♪
その後眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご購入いただいたアイテムを続けて使用していただくとパーマの持ちが変わってくるので毎日しっかりケアしてあげてください(^^♪
担当 NAKAMAE
個室で丁寧にカウンセリングをしていただき、とてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
m様
ご来店いただき誠にありがとうございました^^
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけてよかったです^^
デザインの変更や気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
ロレインブロウ江坂店 担当 TAKEI
初めての眉サロンで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。自分の雰囲気に合った形に整えていただき、仕上がりにも大満足です
ご来店いただき誠にありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたこととてもうれしく思います!
今回のデザインは平行眉 山なしになります!
デザインの変更もできますのでいつでもご相談くださいませ^^
次回のご来店も楽しみにしております!
ロレインブロウ江坂店 担当TAKEI
とても丁寧にしていただき、仕上がりに満足しました。
デーレ様
ご来店いただき誠にありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただけて何よりでございます!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ロレインブロウ江坂店 担当TAKEI
急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
アイブロウのメイクのアドバイスもいただけてよかったです!
かほ様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
その後まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回のデザインは立ち上げカール・アーチ眉デザインです!
ご購入いただいたアイブロウパレットはコンシーラーにもお使いいただけるのでぜひお試しください♪
また次回のご来店も楽しみにしております(*^^)
担当NAKAMAE
ロレインブロウ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー