施術には満足ですが、最後の対応が残念でした。
まだ靴を履けていないうちに外へ出され、ドアを閉められてしまい、寂しい気持ちになりました。
最初のカウンセリングは丁寧で、仕上がりも美しく、とても安心してお任せできました。靴べらがあるとより親切かと思います。
●◯●OPENモニター●◯●眉毛Wax(間引きカット付)×まつ毛パーマ ¥6,000
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 江坂店からの返信コメント
りつまお様
先日は数あるサロンの中からロレインブロウ江坂店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこととても嬉しく思います。
しかしながら、最後のご案内においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お履き物を履かれる前にドアを閉めてしまったことで、寂しいお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様のお帰りの際にも、最後まで心を込めてお見送りができるよう、スタッフ一同意識を改めてまいります。また、靴べらのご提案もありがとうございます。今後のサービス向上のため、前向きに検討させていただきます。
ロレインブロウ江坂店
カウンセリングもしっかりしていただき、希望通りの仕上がりで大満足です!
●◯●口コミ割●◯●眉毛Wax(間引きカット付)×まつ毛パーマ ¥8,800
k様
先日は数あるサロン様の中からロレインブロウ江坂店にご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
満足していただけて何よりでございます♪
平行山あり・立ち上げカールデザインです!
デザインについてのご質問や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
また次回のご来店も楽しみにしております!
担当NAKAMAE
カウンセリングからしっかりとしていただきとても大満足な仕上がりです!
●◯●口コミ割●◯●まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ ¥5000
ゆい様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
満足していただけて何よりでございます(*^^)
今回のデザインは立ち上げカールデザインです!
とてもまつ毛が長くてお似合いでした!
またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
また次回のご来店も楽しみにしております♪
担当NAKAMAE
すごく丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です!
りー様
先日は数あるサロン様の中からロレインブロウ江坂店に
ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけて何よりでございます^^
デザインについて変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにしております♪
ロレインブロウ江坂店 担当 TAKEI
はじめてまつ毛パーマをしてもらいました。
緊張しましたが、色々丁寧に説明をしてくださいました。
出来上がりは、しっかりとあがっていて、毎日のケアも楽しくなります。
維持も簡単になりました。おすすめのケア製品も勧めて頂き満足です。
また宜しくお願いします。
コカちゃん様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ任せていただきとても光栄です♪
その後眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご購入いただいたアイテムを続けて使用していただくとパーマの持ちが変わってくるので毎日しっかりケアしてあげてください(^^♪
担当 NAKAMAE
個室で丁寧にカウンセリングをしていただき、とてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
m様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけてよかったです^^
デザインの変更や気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
ロレインブロウ江坂店 担当 TAKEI
初めての眉サロンで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。自分の雰囲気に合った形に整えていただき、仕上がりにも大満足です
●◯●OPENモニター●◯● 眉毛Wax(間引きカット付) ¥4,000
あ様
ご来店いただき誠にありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたこととてもうれしく思います!
今回のデザインは平行眉 山なしになります!
デザインの変更もできますのでいつでもご相談くださいませ^^
ロレインブロウ江坂店 担当TAKEI
とても丁寧にしていただき、仕上がりに満足しました。
●◯●口コミ割●◯● 眉毛Wax(間引きカット付) ¥5,000
デーレ様
ご来店いただき誠にありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただけて何よりでございます!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ロレインブロウ江坂店 担当TAKEI
急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
アイブロウのメイクのアドバイスもいただけてよかったです!
かほ様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
その後まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回のデザインは立ち上げカール・アーチ眉デザインです!
ご購入いただいたアイブロウパレットはコンシーラーにもお使いいただけるのでぜひお試しください♪
また次回のご来店も楽しみにしております(*^^)
担当NAKAMAE
とても綺麗な仕上がりで、メイクも時短できて大満足です!
●◯●OPENモニター●◯● HBL(Wax) ×パリジェンヌ(まつ毛パーマも◎)¥7,000
ひめ様
満足していただけて何よりでございます^^
その後、まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回初めてのパーマですが、コーティング剤を塗っていただくだけでも
かなりモチが変わりますので是非塗ってあげてください♪
メイクもしっかりブラッシングしていただくとよりやりやすいかと思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
担当 TAKEI
理想のまつげにしてくれます!!!
他店ではあんまり上がらなかったけど1番理想のまつ毛で
ノーメイクでも盛れます!!
●◯●OPENモニター●◯●まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ ¥4,000
ささ様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
今回のデザインは立ち上げカールデザインです!
いつもよりしっかりまつ毛が上がったとのことで理想のまつ毛に仕上げることができてとても光栄です♪
お目元ぱっちりでとてもお似合いでした!
またデザインご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
また次回のご来店も楽しみにしております!
担当NAKAMAE
初めてでしたが大変丁寧にしていただきありがとうございました。
かんちゃん様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(⌒∇⌒)!
初めてのHBL&まつ毛パーマ任せていただきとても光栄です!
今回のデザインはカール・平行山ありデザインです!
通っていただくと眉毛もまつ毛もパーマがかかりやすくなってきれいな状態を保つことができます!
お悩みやご相談などございましたらお気軽にご連絡ください♪
また次回のご来店も楽しみにしております(^^♪
担当NAKAMAE
まつ毛、眉毛の形から丁寧にカウンセリングしていただきました。
とても満足のいく仕上がりだったので次回もお願いしたいと思います!
みなみ様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
満足していただけてうれしいです♪
今回のデザインは立ち上げカール・平行アーチデザインです!
まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした!
デザインご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください(*^^)
またのご利用お待ちしております!
担当NAKAMAE
カウンセリングもとても丁寧でした。HBLは初めての施術でしたが、痛みは少し感じるくらいで、とても満足のできる良い接客でした
ヨッシー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変うれしく思います^^
初めての眉毛パーマでしたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
なにかご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またご機会ございましたらよろしくお願いいたします!
ロレインブロウ江坂店 TAKEI
とても綺麗に仕上げてくれました!
薬液もシミなかったです。
あとはパーマの持ちがいいと嬉しいですので期待したいと思います。
持ちがよかったらまた行きたいと思います。
トトロ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回のデザインはまつ毛はカールデザイン・眉毛は平行山なしデザインです!
デザインご変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^
また、料金・技術についてのご意見をもとに価格に見合う施術をご提供できるよう技術・サービスの向上に努めて参ります。
ロレインブロウ江坂店
眉毛でサロンに伺うのが初めてだったので、
デザインなどもわからずでしたが、個室で細かく説明やカウンセリングをいただけたので、安心できました。
ワックスもほとんど痛みはなく、施術後の赤みもあまり出ませんでした。
普段から短めに切ってしまっていたので、これから少しずつ伸ばして綺麗な眉を目指したいと思います。
JNN様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます^^
満足していただき嬉しいです(^^
はじめての眉毛ワックス任せていただきありがとうございます!
今回のデザインは平行アーチです!
とてもお似合いでした(*^^)
眉毛しっかりはやしてあげるともっときれいな眉毛に近づけることができます!一緒に眉育頑張りましょう!
担当 NAKAMAE
初めて利用させていただきました。個室で丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な眉毛・まつ毛に整えてもらえました♪途中何度も寝てしまうくらい、全く痛みもありませんでした。BeforeAfterの写真を撮って送っていただけたので、次回のイメージも共有しやすいと思います。ふさふさナチュラル眉毛になれるよう、もう少し伸ばしてさらに高みを目指したいです笑
次回もよろしくお願いいたします。
myn様
先日は数あるサロン様の中からロレインブロウ江坂店にごご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです♪
今回のデザインはまつ毛はカールデザイン
眉毛は平行アーチデザインです!
眉毛生やしてあげるともっと理想の形に近づくかなと思います!眉育がんばりましょう(^^♪
デザイン変更も可能ですのでお気軽にお声掛けください^^
担当 NAKAMAE
また、よろしくお願いいたします。
友様
先日はご来店誠にありがとうございました!
喜んでいただけて何よりでございます!
普段のメイクが楽になりますよう
施術させていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
定期的に眉毛WAXを続けていきますと、きれいな眉毛の形を保っていただきやすくなります!
またご機会ございましたらよろしくお願いいたします^^
ロレインブロウ江坂店 TAKEI
どんな形がいいなど分からない状態で行きましたが丁寧にカウンセリングしていただき施術していただきました。ありがとうございました。
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6500
やまぐち様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
満足していただきとてもうれしいです(⌒∇⌒)!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回のデザインは”平行山ありデザインです!
また気になるデザインやご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
担当 NAKAMAE
まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、ぱっちり可愛らしく仕上げていただきました。眉もきれいに整えてもらい、メイクが楽になりそうで嬉しいです♪
ちか様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました^^
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて何よりでございます!
初めてのまつ毛パーマを任せていただきとてもうれしく思います。
メイクも時短になれば幸いでございます^^
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
ロレインブロウ江坂店 TAKEI
まつ毛パーマをしてもらいました。
希望の形を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも綺麗にしていただきました。
ちょうど換毛期だったらしく、そういったことも言ってくださりとても安心しました。
夜遅くまでやっているのも魅力的です。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます
満足していただきとても嬉しいです!
今回はカール感のあるデザインになります!
毛周期でまつ毛が抜けやすくなっているので念入りにケアの方お願いいたします(⌒∇⌒)!
ぜひまた仕事終わりなどにもお立ち寄りください!
次回のご来店楽しみにしております!
担当 NAKAMAE
梅田店にまつ毛パーマと眉毛で2年近く通っていましたが
新店舗が江坂に出来たのでとっても嬉しいです!
店内も可愛いくて、仕上がりも大大大満足です!
これからよろしくお願いします!近くに作ってくれてありがとうございます(笑)
そしてお褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)
満足していただきとてもうれしいです!
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
またぜひ定期的に通っていただくときれいなまつ毛と眉毛を保つことができます!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
また会える日を楽しみにしております!
担当 NAKAMAE
ロレインブロウ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー