とってもリラックスできるお部屋で施術してくださりました!カウンセリングもとても丁寧で自分に合った眉毛の形を提案してくれます!ワックス中も痛みが全然無く仕上がりも大満足です!
まつ毛パーマと眉毛Waxのセットのメニューをお願いしました。
最初に丁寧にデザインの説明をしてくださり、安心して施術を受けられました。
また店内も綺麗で、とてもリラックスして過ごせました。
今回はありがとうございました!
【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 仙川店からの返信コメント
y様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがどうございますm(_ _)m
安心してリラックスいただけて大変嬉しく思います♪
その後眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ロレインブロウ仙川店Nao
丁寧にカウンセリングしてくださり初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました。
ゆき様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
カウンセリングや施術、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
眉毛WAXをすることで日々のメイクの時短にもなり楽になりますよね(*^^*)♪
ロレインブロウ仙川店 Manaka
初めてマツパをしようと思い利用させていただきました。
丁寧に接客していただき、施術中も心地よく寝てしまいそうになるくらいリラックスしながらできました。
仕上がりも可愛くしてもらえて満足です。
来月も行かせていただこうと思います。
ゆうき様
また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
カウンセリングや施術、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
リラックスしていただけてよかったです!!
まつ毛パーマをすることで日々のメイクの時短にもなり楽になりますよね(*^^*)♪
ロレインブロウ仙川店 Manaka
とても丁寧なカウンセリングで、優しい方に対応していただきました。デザインを悩んだ時にアドバイスもしていただき、助かりました。翌日の眉毛メイクが楽ちんになりました。ありがとうございました!
【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800
な様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m
平行眉毛とてもお似合いでした(*^^*)♪
メイクが楽になったとの事で、何よりでございます!!
何かわからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください☆
ロレインブロウ仙川店Nao
ご近所にオープンしたことを知り、初めてお伺いしました。まつ毛パーマと眉毛ワックス&間引きのセットでとてもお得なキャンペーンで施術いただきました。
とても丁寧な接客め安心してお願いできました。
眉毛ワックスと間引きは初めてでしたが、毛抜きが私にはなかなか耐え難い感じでお尻の辺がムズムズ、、、
終始落ち着きない客だったと思います。
仕上がりはとてもキレイで満足なのですが、施術が個人的には辛かったのでまつ毛パーマだけお願いしようと思います。
ふうかママ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
安心していただけたこと、とても嬉しく思います♪
お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
また、毛抜きの痛みにつきまして
配慮が足りず申し訳ございません。
次回お越しいただけるようであれば
毛抜きはしないなどご相談しながらも出来ますので
是非お申し付け下さいませ。
ロレインブロウ仙川店Nao
初めてのまつ毛パーマ、眉毛waxでしたが丁寧にカウンセリングや説明をしていただき安心して施術をお願いできました。施術も丁寧で、一つ一つ確認をして下さったので出来上がりも大満足でした。
ふくだ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスをお任せ下さり、ありがとうございました!
安心していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりも気に入って下さりよかったです!!
その後、まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか??
何かわからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください!
またお時間に余裕が出来ましたら、ご来店お待ちしております♪
ロレインブロウ仙川店Nao
前回気に入ったので再訪しました。今回も良かったです。また行きます!
【40日以降のご来店】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
りょうたん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
前回も今回も気に入って頂けて何よりでございます☆
前回と眉毛のメニューが違いますが、その後調子はいかがでしょうか?
なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪
ロレインブロウ仙川店Nao
事前に丁寧なカウンセリングをしていただき、安心しておまかせする事ができました。似合う眉毛の形を提案いただいたのがよかったです。
まー様
また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
カウンセリングや施術、ご満足いただけてとても嬉しいです!
ロレインブロウ仙川店 Manaka
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングがとても良かったです。現在の眉毛の生え方や、似合う形についてもしっかり説明していただけて安心できました。眉毛には左右差が元々ありましたが、それを目立たないように自然に整えてくださり、仕上がりに満足です。おすすめのメイクの方法についても教えてくださり、助かりました。
みずもと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けてよかったです(*^^*)
その後、まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かわからないことがございましたら、お気軽にお問い合わせください!
ロレインブロウ仙川店Nao
カウンセリングが丁寧で思い通りのまつ毛になりました!
雰囲気も施術もよくて引越したばかりで新しい所探していたのですがここに決めました!
次回もよろしくお願いいたします!
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
スズカ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
雰囲気も施術もお褒めの言葉ありがとうございます!
また、お仕上がり気に入っていただけて何よりです(*^^*)
まつ毛がとてもお綺麗でしたので、パリジェンヌとてもお似合いでした♪
ロレインブロウ仙川店Nao
初めて伺いましたが、綺麗な仕上がりに大満足です。
まつげしっかり上がっています。
目尻の生え方的にこっちの方がいい等提案もありよかったです。次回は目尻も上げるデザインでお願いしたいと思います。
Kana様
お仕上がり気に入って頂けて何よりでございます!
目尻流しとてもお似合いでした(*^^*)♪
その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
少しでもメイクが楽になっていれば幸いです!
ロレインブロウ仙川店Nao
事前に丁寧にカウンセリングして下さり、理想の眉になりました!今まで自分でなんとなく整えていたのでもっと早く来れば良かったです、。何よりもスタッフさんがとてもお優しい方でリラックスして過ごせました!次回もよろしくお願いします!
いぬ様
カウンセリングや施術、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
リラックスしていただけてよかったです!!
ロレインブロウ仙川店 Manaka
最高でした!本当におすすめのお店です!!!
カウンセリングがとても丁寧で、ぼんやりとした要望にも的確に応えていただけて感動しました。時間を勘違いしてしまったのに、優しくご対応いただきありがとうございました><
施術も丁寧なのにスピーディーで、眉もまつ毛も仕上がりがとってもきれい!大満足です!なんで今までこのお店を知らなかったんだろう…!絶対また行きます!!
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
なつき様
(*^^*)
カウンセリングや施術、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです♪
時間の件は本当にお気にせずです!(*^^*)
ロレインブロウ仙川店 Manaka
眉毛ワックスをお願いしました。
なりたいイメージをとても丁寧にカウンセリングしてくださり、満足の仕上がりでした!
日々の眉毛のメイクがとても楽になりました!またお願いしたいです。
mo様
ロレインブロウ仙川店 Manaka
一年ぶりのマツパと初めての眉毛Waxで、こちらのサロンさんにお世話になりました。
細かくお話を聞いていただき、私の睫毛の生え方や骨格に合わせたマツパ、眉毛を提案してもらいました。終始落ち着いた雰囲気で、初めての眉毛Waxもリラックスして施術してもらうことが出来ました。
仕上がりもかなり良く、大変満足のいくものでした!周りの人からも「あれ?なんだか綺麗になったね」と言ってもらえるくらい、顔の印象が変わったようです。また次回もお願いいたします。
バター様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
お久しぶりのまつ毛パーマと、初めての眉毛ワックスを任せていただきありがとうございました☆
リラックスしていただけたようで何よりでございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます!
毛流れが変わったことで形は大きく変わらずとも印象は変わるかなと思います♪
その後、まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください!(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ロレインブロウ仙川店Nao
初めてこちらでまつパをしてもらいましたが、出来上がりにとても満足です!
瞼が厚い目ですがしっかり上がっていてすっぴんでもいい感じになって嬉しいです!
me様
前日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりまつ毛が上がっているとすっぴんでも可愛くなりますよね♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
ロレインブロウ仙川店Nao
まつげ、まゆともに丁寧に施術していただきました。体調も気遣っていただき、ありがたかったです。またよろしくお願いします。
【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800
ゆり様
ロレインブロウ仙川店 Manaka
初めてだったのですが、何回も確認しながらとても丁寧にやっていただけてありがたかったです!こういったサロンは急かされている気分になることが多いのですが、今回はとても居心地よく施術が受けられました!
ありさ様
カウンセリングや施術、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
また、当店ではお客様にリラックスしていただける環境作りを心がけているのでそう感じて頂けてとても嬉しいです!
ロレインブロウ仙川店 Manaka
綺麗にしていただきありがとうございました!
まつ毛の施術後、目を開ける際に眩しくないように手を翳してくれたりなどちょっとした配慮がありがたかったです。
とても落ち着いた空間でした。
●◯●OPENモニター●◯●眉毛Wax(間引きカット付)×まつげパーマ ¥6,000
あーや様
(*^^*)
施術ご満足いただけてとても嬉しいです♪
ロレインブロウ仙川店 Manaka
HLBとまつ毛パーマをお願いしました。最初にしっかりと説明を受けてどんなデザインにするのかを決めました。あまり要望はなかったのですが、自分に合うデザインを提案してくれたのでよかったです。ビフォーアフターの写真を撮ってLINEに送っていただいたのは初めてだったので嬉しかったです。次回もまたよろしくお願いします。
●◯●OPENモニター●◯● HBL(Wax) ×パリジェンヌ(まつ毛パーマも◎)¥7,000
ミニ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
骨格的にもお顔の印象的にも平行眉毛とてもお似合いでした(*^^*)
まつ毛もとても長くお綺麗でした♪
施術後には必ずビフォーアフターのお写真を送らせていただいておりますので、次回も楽しみにお待ちください( *´V`* )!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ロレインブロウ仙川店Nao
とても丁寧な説明と施術で良かったです
ゆりあ様
ロレインブロウ仙川店 Manaka
アイブロウをお願いしました。かなり丁寧に、逐次状態を確認しながら進めていただきました。
いまはる様
ロレインブロウ仙川店 Manaka
娘の初めてのまつ毛パーマに利用させて頂きました。担当して下さった方がすごく感じが良く、親切にして頂いて、また利用したいと思いました。仕上がりも可愛くして頂いてとても喜んでいます!
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800
にーの様
(*^^*)
娘様の初まつ毛パーマを任せて頂けたこととっても嬉しく思います!
ロレインブロウ仙川店 Manaka
仙川に新しいまつげのお店が出来てとても嬉しく思います。
初めてお願いしましたが、仕上げについて、詳しくカウンセリングしてくださり、椅子も座り心地よくて寝落ちしてしまいました。
仕上げはパッチリしっかりカールで上がっててとても嬉しかったです。
●◯●OPENモニター●◯●まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ ¥4,000
はなはな様
また気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださ
い!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_)m
ロレインブロウ仙川店 Manaka
初めて伺いましたが説明も施術もとても丁寧で安心感がありました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。またお願いしたいです。
まつも様
安心して施術を受けていただけてなによりでございます!
また、お仕上がりにご満足いただけて幸いです(*^^*)
久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただき、誠にありがとうございました!
ロレインブロウ仙川店Nao
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングと細かな説明をしながらの施術で安心して受けられました。
施術中も自分のまつげや眉毛の特徴についての質問に答えていただき、マスカラの使い方など日々のケアについても相談できてとても良かったです。
(最初のカウンセリングシートにどれくらい話したいかを選ぶ項目があったので、あまり会話をしたくなければそれもえらべそうです)
普段のビューラー+マスカラだとすぐにまつ毛が下がってしまうタイプですがしっかり上がって大満足ですし、眉毛も整えて気持ち的に少し垢抜けできた気がします。
柴月様
カウンセリングや施術、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
お化粧が楽になっていれば幸いです(^^)
また気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださ
い!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_)m
ロレインブロウ仙川店 Manaka
カウンセリングから施術、その後のアドバイスまで対応が丁寧でした。
165様
まつ毛、立ち上げカールとてもお似合いでした♪
久しぶりの眉毛ワックスはいかがでしょうか?
メイクが楽になっていますと幸いです(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております☆
ロレインブロウ仙川店Nao
カウンセリングも丁寧に行なっていただき、理想通りの仕上がりになりました。
椅子もフカフカでとてもリラックスした状態で施術を受けられました。ぜひまたお願いしたいです!
ぽる様
また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
まつ毛長くてとてもお綺麗でしたので、
目尻流しデザインとってもお似合いでした!!
リラックスしていただけて何よりです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!
ロレインブロウ仙川店Nao
最初担当してくださった方の体調があまり良くないのかな?というかんじで心配になりましたがしっかり施術してくださいました。カウンセリングも最初だけでなく途中にも確認ありでかなり丁寧でした。
お店の電話が大きな音で鳴ったり一応個室なのに他のスタッフさんの出入りがあったりしたのであまりリラックスはできなかったですが仕上がりとLINEで写真付きのフォローが良かったです。ありがとうございました。
さちゅたん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は体調のご心配をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、
居心地の良い空間をご提供することができず
大変申し訳ございません。
さちゅたん様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同快適な空間作りに努めてまいます。
またのご来店心より、お待ちしております。
ロレインブロウ仙川店Nao
ロレインブロウ 仙川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー