3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  6. ラ ボーテ   >

ヘッドアンドゼンシンアロマリンパマッサージラボーテヘッドスパフットハンド

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市東区東中野山1丁目2-17-7
  • 東新潟から車5分 徒歩13分

※10件以下の口コミの平均点です。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 10:42:03.0

アロマの香りでリラックスされながらマッサージがとても心地よかったです。終わった後は体が軽くなった感じで気分もスッキリしました。ありがとうございました。

【口コミ投稿にご協力頂ける方】ご感想、サロン雰囲気お待ちしております♪

ヘッド&全身アロマリンパマッサージ ラ・ボーテ【ヘッドスパ・フット・ハンド】からの返信コメント

みー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お身体が軽くなられたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思っております。
    植物の持つ自然のエネルギーは、私たちの心身のバランスを整える大切なサポートとなります。
    定期的にメンテナンスをしてあげることで、身体も心もより健やかに保たれていきます。

今後とも、お一人おひとりに寄り添ったケアを心がけてまいりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ノンノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 09:47:35.0

アロママッサージで癒される貴重な時間をありがとうございました♪
    不調な箇所に応じて何種類ものアロマを使用してのマッサージはとても気持ち良かったです

ノンノン様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    アロマの香りとマッサージを通じて、身体と心に少しでも癒しをお届けできたなら幸いです。
    潜在意識からのメッセージや身体との向き合い方についてお伺いできたこと、大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりにとって最適なリラクゼーションとケアを提供できるよう心掛けておりますが、何かご要望やお気づきの点がございましたら、遠慮なくお知らせください。
    次回も心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、ベストを尽くしたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ありりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 17:34:00.0

はじめてアロママッサージでお伺いしました。カウンセリング時に、身体のどこが不調なのか理解してくださり、重点的に施術して頂きました。施術中はとろけるようなマッサージで気持ちよく、あっという間の60分でした♪お話しもしやすくて内観も素敵でとっても落ち着けました。またよろしくお願いします♪

初回限定★人気No.1メニュー【特別価格4900円】疲労解消リンパマッサージ60分

ありりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

お身体の不調について丁寧にお伺いし、気になる箇所を重点的に施術させていただきました。
    マッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。
    施術後、少しでもお身体が軽く感じられていましたら幸いです。

今後も心と身体のバランスを整えるお手伝いができればと思っております。

• Aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 12:59:31.0

こういった所は初めての利用でした。
    とてもリラックスできる空間と雰囲気でついつい予定時間より長く居座ってしまいました。
    アロマの香りに癒され、夜はいつも寝付くまで時間がかかりますが2~3日すぐに寝ついてしまう程!
    アロマに関する知識も色々教えてくださり、どんどん聞きたくなる興味深いものでした!
    そして体の不調箇所も伝えてないのに当てられてお見事です。
    また是非行きたいサロンです!

初回限定★【特別価格4900円】《首・肩コリ》上半身集中アロママッサージ60分

Aaa様
    このたびは数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お悩みに少しでも寄り添いたいという思いから、ついお話が多くなってしまいましたが、何か少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

その後、睡眠のご様子が良くなられたと伺い、大変うれしく思っております。
    心と身体はつながっているということを実感していただけたようで、私もとても励みになります。

また楽しいお話したいです♪
    お会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 01:07:48.0

アロマタッチをお願いしました
    とっても気持ちよかったです
    その夜はとてもよく寝れて、心も身体もゆるんだのがよくわかりました。

もえ様

この度はご来店ありがとうございました。
    夜は心も身体もリラックスできて、ぐっすり眠れたようで本当に良かったです。
    いろいろお話しできて、とても時間でした。
    また来月も楽しみにしています♪

• ナベさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 15:03:33.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!

自宅兼サロンの玄関を開けるとアロマの良い香り。通される可愛いお部屋は、また違ったアロマの香りに包まれていて緊張感ゼロなリラックス空間です。
    施術中はさらにリラックス。いびきをかいてもオッケー!施術後にはハーブティーなどのドリンクをいただけます。
    居心地の良さと、施術の気持ちよさ、それとセラピストさんとのおしゃべりも楽しくて大好きなサロンです。

ナベ様
    いつも定期的にお越しくださるナベ様には、感謝の気持ちでいっぱいです。
    サロンの雰囲気について、とても素敵なコメントをいただき、誠にありがとうございます。嬉しいです。
    毎回お話しさせていただく中で、私の方こそ元気をいただいたり、新しい情報に触れさせていただいたりと、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからも、ナベ様の健やかな毎日をサポートできますよう、心をこめて施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ラ ボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー