最初サロンの場所がわからなくて迷ってしまったけど、スタッフの方が詳しく教えてくれました。
サロンも綺麗で素敵なインテリアで癒されました。
施術は痛かったですが一回で効果があって大満足でした。スタッフの方がとても気さくで楽しくお話ししてる間にあっという間に終わりました。
【PIEL柏店OPEN記念★】毛穴エクストラクション60分(鼻のみ)15,000→¥3,000
毛穴ケア・肌質改善専門サロン PIEL 柏店からの返信コメント
あっこ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術の効果を感じていただきスタッフ一同とても嬉しくあります!
ホームケアも一緒に徹底する事で、あっこ様のお悩みも解消されていきます。
アドバイスなどもさせていただきますのでいつでも仰ってください。
一緒にお悩み解決していきましょう!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今回で3回目の施術をお願いしました。
清潔感溢れる落ち着いた雰囲気のお部屋に、スタッフの方もとても親切で安心してお任せできます。
鼻の毛穴も徐々に小さくなってきたと実感しています。
痛みはありますが我慢できない程ではない為、お話しを聞きながらあっという間に感じます。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
ひまわり様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
初回のご来店時よりも毛穴が引き締まっており
いつも痛みに耐えながらも楽しいお話をしてくださり、私もあっとゆう間のお時間を過ごさせていただいています!
ホームケアについて何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ。
ボディについてのご質問もいつでも聞きますので、気軽にご相談ください!
次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
エステは初めてでしたが、店内はとてもオシャレで静かな空間になっており、リラックスして施術を受けられました。
毛穴エクストラクションは多少の痛みは伴うものの(術前に丁寧な説明を受けました)、施術中にスタッフさんが声かけをしてくださり安心しました。質問にも優しく答えてくださいました。
ビフォーアフターの画像を確認すると黒ずみ毛穴や産毛が無くなり、とても綺麗になり驚きました!仕上がり方に個人差はあるようですが、私の場合はとても満足しています。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
施術後の体感を感じていただき、私もとても嬉しいです!
定期的にケアを行うことで少しずつお悩みも改善されていきますので
また機会があれば足を運んでいただけると嬉しいです!
ホームケアなどで何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
中野
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
鼻と顎まわりの毛穴が綺麗になり化粧ノリがだいぶよくなりました
パックもしていただいて肌の調子もとても良いです
ご希望のお日にち、お時間が空いていない場合はLINEでお問い合わせください♪
あい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
施術後お鼻や顎がツルツルになり、目に見える効果が得られて私自身とても嬉しかったです^^
エクストラクションの後のクリスティーナパックで更に引き締めを行った為、お肌のトーンもあがり化粧ノリも良くなって良かったです♪
次回もエクストラクション×クリティーナでお悩み解決していきましょう!
何かお困りなことがあればいつでもご相談くださいませ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
友達の紹介で、初めてエクストラクションという施術を受けました。
カウンセリングで痛いと聞いていましたが想像以上の痛みでしたが、だんだんと慣れてきて痛みに耐えられました。
エステティシャンの方がとても優しく、話しかけてくれていたので痛みも少し緩和できたと思います。
毛穴もめちゃくちゃ綺麗になってとても満足です!
また行きます!ありがとうございました!
うなちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
最初お痛みに耐えながらの施術となりましたが、お話ししていく中で少しずつ痛みにも慣れ
施術後はお鼻がツルツルになり、目に見える効果が得られて私自身とても嬉しかったです^^
次回、エクストラクション×クリティーナでさらに引き締めていきましょう!
何かお困りなことがあればいつでもご相談くださいませ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
エクストラクションに引き締めパックをつけていただきました。
経験したことのない痛みでしたが、汚れと産毛がたくさん取れてツルッとしました!
赤みが引いたら綺麗になったことがよりわかると思うので、楽しみに数日過ごそうと思います。
素敵な空間でいただいたお茶も美味しかったです。
自分では鼻の毛穴ケアは限界があるので、定期的に通いたいなと思いました。
K様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
術後のツルツルになったと実感いただけてとても嬉しいです♪
赤みが引いた後、さらに綺麗になった鼻をぜひお楽しみにしてください^^
定期的なケアをすることでお悩み解消に近づけるためホームケアのことでも何かお困りなことがあればいつでもおっしゃってくださいね^^
地元のトークとても楽しかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
どうゆう施術が自分にあっているのかをご相談しにいきました。親身になってお話をきいてくださり私にあったケアをしてくださりました!
毛穴エクストラクションは自分が想像しているのとは全く別のもので痛くて自然と涙が出てきましたが、1回の施術ですごい効果がえられて大満足です!
その後のクリスティーナのパックでさらに引き締った気がしました♪またおねがいします(^^)
はな様
満足していただきとても嬉しいです♪
是非またご来店ください!お待ちしております(^^)
中野
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
毛穴エクストラクションは初めて聞き、初めての体験でした!鼻をやって頂きましたが、毛穴洗浄とは違うツルツル感と、鼻のくすみが取れた気がします(^^)
サロンもオシャレで過ごしやすい60分でした!またよろしくお願いします!
若菜指名◎毛穴エクストラクション60分(1部位)極上ヘッドマッサージ付き★
まどか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのエクストラクションはいかがでしたでしょうか?
術後の効果などをすぐに感じていただき、とても嬉しいです♪
私自身、色んなお話が出来楽しいお時間を過ごさせていただきました!
ありがとうございます^^
また、千葉県に来た際はぜひ足を運んでみてください!
遠いところからありがとうございました♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
雰囲気も良く、プライベート感のあるお店でした!
クリスティーナが気軽に受けられる価格帯でした。
ヘッドマッサージもとても気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。次回の毛穴ケアとエステも楽しみです。ありがとうございました!
みるく様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
色んなお話が出来き、楽しいお時間を過ごさせていただきました!
ヘッドマッサージ喜んでいただきとても嬉しいです♪
次回、エクストラクション×クリティーナの施術となります。
私も次回お会いできるの楽しみにしております(^^)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
とても雰囲気も良く少し痛いですが綺麗になったのでよかったです!
【OPEN記念★】メンズ毛穴エクストラクション60分(鼻のみ)15,000→¥6,500
ひらの様
先日はご来店ありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術後は毛穴もツルツルになり、変化に喜びをいただけてとても嬉しいです^^
また、こちらに遊びに来られた際はぜひ当店にも足を運んでくれたら嬉しく思います♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ピエル 柏店(PIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー