3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. キララ 日立店(Kirara)   >

セイタイコツバンキョウセイダイエットケアナケアコガオ キララ ヒタチテン

• 整体・カイロ
  • 茨城県日立市日高町2-2-7
  • 茨城県 日立市 日高町2丁目2-7

[投稿日] 2025-08-20 14:40:59.0

家庭でもできる運動を教えてくださり、自分では気づけなかった不調にも気づけました。施術は眠くなるほど気持ちいいです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-06 20:53:14.0

骨盤の歪みをしっかりチェックして施術してもらいました。
    心地よい施術で、終わったあとしっかり効果がありました。
    続けていきながら、良い姿勢を目指していきたいです。

【全身整体】オーダーメイドの整体で歪みを根本改善!90分 ¥5500

《整体/骨盤矯正/ダイエット/毛穴ケア/小顔》 Kirara 日立店【キララ】からの返信コメント

ま―様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます

カイロプラクティックの効果をご実感いただけて嬉しいです

健康もキレイも『正しい姿勢』から!

今後も、ま―様の健康とキレイのお手伝いをさせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します

• ともしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 19:32:42.0

自分の今の身体の状態をまず知ることから丁寧にお話をしてくださいました
    背術前と後で自分の姿勢をみて変わった部分も目に見えてわかりました!
    全身をしっかりとほぐし骨格を正しい場所に戻してくださいました。気持ちよかったです!ありがとうございました。

ともしお様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミのご投稿もありがとうございます

首、肩、肩甲骨、骨盤、股関節、ヒザ、足首…
    普段なにげなく見る鏡も『骨格の歪み』を意識して1箇所ずつ見てみると、お身体のバランスが崩れていることに気付きますね

健康とキレイは正しい姿勢から!
    kiraraでは正しい姿勢を保つためのセルフケアをお伝えしています
    ともしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:53:29.0

親切丁寧で安心して施術を受けられました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【毛穴徹底除去】毛穴エクストラクション+イオン導入パック仕上げ¥12000→

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    Kiraraは健康な美肌を作るサロンです。
    ゆう様の目指すお肌の状態になりますようお手伝いが出来たらと思います。

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 18:48:19.0

今回は、全身骨格調整+小顔調整のプランをお願いしました。体の骨の位置を一緒に確認したり、骨の歪みを教えてくださりしました。施術中は、丁寧に説明しながら進めてくださいました。また、痛みがないか何度も何度も確認してくださり、安心して施術を受けることができました。終わった後は、体がとても軽く骨の歪みも改善されていて、とても感動しました。おすすめです!

【カイロで全身ボディメイクコース】全身骨格調整+小顔矯正 90分¥10000→

あゆ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回お選びいただいたメニューは、骨格を整えると同時にボディメイクする、健康とキレイを同時に叶える人気のメニューです。
    Kiraraにはその他にも、あゆ様のご要望にお応えできるメニューが揃っておりますので、ぜひご希望をお知らせください。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:50:32.0

カイロプラクティック自体はじめての経験だったので分からないことだらけで不安の中行きましたが、明るく気さくに迎え入れてくださいました。身体の悩みに寄り添っていただき、施術を通して分かる身体の状態や施術の効果についても説明しながらやってくださったので安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

あいり様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

カイロプラクティックの施術の事を知っていただき嬉しく思います。
    あいり様のようにカイロプラクティックの事を知らない方がまだまだ多いですが、腰痛・肩こり・頭痛などの慢性的な不調をお持ちの方は是非カイロプラクティックを受けていただきたいです。

ポキポキしない優しい施術で健康とキレイを叶えましょう!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 10:06:42.0

初めてのカイロでしたが、丁寧に説明していただけました。1度の施術でも歪みが改善されていて、効果を実感することが出来ました。定期的に通わせていただきたいと思います。

【産後の骨盤ダイエット】歪み改善+上半身集中トリートメント+腸もみ¥8000

S様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後の変化をご実感いただきとても嬉しいです。
    今後も定期的な施術に加えて、生活の中で気を付けることなど、お伝えできたらと思います。

[投稿日] 2025-07-01 21:58:11.0

脚の浮腫みが過去一だったのでお伺いさせて頂きました。
    骨盤矯正もして頂き、自分でも分かっていた歪みだったので終わった後は目で見てすぐ変化が分かりました。

しばらく定期的に通わせて頂きたいと思います。

【冷えむくみ・X脚O脚に◎】下半身集中トリートメント 70分 ¥10000→¥8000

まー様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

むくみに悩まれている方はとても多いですね。
    今回のメニューは骨盤から脚のケアでしたが、むくみがつらい箇所だけでなく全身のケアをすると更に効果的です。
    お仕事が忙しいからこそ、ご自身のケアを大切にしてほしいです。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 23:58:42.0

姿勢が悪かったり首が上に向きづらい自覚があり予約しました

鏡を見ながら施術前の骨の位置を教えてもらえるので、歪みが分かりやすく知る事ができました。

施術中も膝の骨の向きのビフォーアフターを、自分の目で確認させてもらえすぐに効果を実感できます!

カイロはボキボキしないものですが、私が興味がある話をしたので、やっていただきとても良かったです!

(ボキボキが嫌な方、やる必要のない方には絶対にやらないと言っていましたので安心できます!)

m様
    先日はお暑い中、ご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

鏡を見ながら一か所ずつ見ていくと、ご自分のお身体の状態がよくわかり、痛みの原因の発見にもつながりますね。

ポキポキと音が鳴ることは目的ではありませんが、m様のお身体の状態に合った施術内容を選んでm様オリジナルのオーダーメイド施術をすすめてまいります。
    今後もよろしくお願いいたします

• ピヨピヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-16 19:27:56.0

カイロの施術をしてもらっています。いつも身体の具合を良く聞いていただき、終わった後はあースッキリした!と帰って行きます。サロンの雰囲気、楽しいおしゃべりをまだ経験した事が無い方は、ぜひ一度試しに行ってみてください。
    カイロ以外もおすすめです!

ピヨピヨ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ピヨピヨ様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
    今後も健康とキレイを叶えるサロンとして努力して参ります。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 17:29:06.0

はじめてのカイロプラクティックでしたが、わかりやすく説明して頂きました。
    お話もしやすくて、何より1回で効果を実感する事が出来たので、これからは継続してお世話になろうと思います。
    綺麗になるお手伝いをして頂けるサロンだと思いました(^^)

なっちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

効果を実感いただけたとのコメントとても嬉しいです。
    お話する中で、なっちゃん様が美容と健康のために努力されていることがわかり素敵だなっと思いました。
    『継続は力なり!』です。
    これからのなっちゃん様が今よりもっと綺麗になるお手伝いをさせてください。
    宜しくお願い致します。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 18:19:12.0

痛みが出た時や、メンテナンスの為に何度も通わせていただいてます。
    丁寧なカウンセリングと施術以外にも自宅で出来るストレッチなども教えていただいて助かっています。

今後もお世話になりたいと思います。

あー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

あー様は健康に対しての意識が高く、ご自宅でのセルフケアもしっかり取り組まれておられるので、とても素晴らしいと思います。
    私も、より良いアドバイスができるように頑張りますので、今後もこの調子で続けていきましょう!

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 22:14:22.0

初めてだったのでちょっとドキドキしていましたが、ひとつひとつ丁寧に詳しく説明していただきながらの施術、とても有り難かったです!
    また通いたいと思いました!ありがとうございました。

ai様
    先日はご来店ありがとうございました
    また口コミコメントもありがとうございます

健康や美容のことをたくさんお話できて嬉しかったです
    カイロプラクティックは根本療法です
    土台となる姿勢を整えていくことでai様の現在気になっている症状が『あれ?いつの間にか気にならなくなってる』っと言う日が来ますよ

次回からはセルフケアも含めてお伝えしたいと思います
    一緒に健康でキレイを目指していきましょう

• いとーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 23:16:22.0

誰かにマッサージしてもらいたいと思い、思い切って予約しました。マッサージとまた違うようで自分の身体を知り、歪みを整えてもらいました。丁寧な施術でとても安心してお願いできました。
    また時間ができたら行きたいです。

いとー様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

家事に育児、忙しさについついご自分のケアが後回しになってしまう…
    そんな頑張る女性の皆さまに安心して通っていただけるサロンを目指しおります。
    今後もいとー様の健康のお手伝いが出来たら嬉しく思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

キララ 日立店(Kirara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー