前回の施術後の様子や今回までの間の状況などを毎回丁寧に確認してくれます。
その話を聞いて また施術に入り丁寧に対応してくれるので毎回安心してお任せできています。
また予約の時間通りに待つことなく受けられるのでお勧めです。
【ベルミー】ハイジニーナコースご契約済の方はこちら♪
今回も予約時間通りにスムーズに施術して頂きました
毎回丁寧にして頂けるので満足
効果も間違いないと思います
【ベルミー】ハイジニーナコースご契約済の方はこちら♪
本日の施術も安心して受けることができました。
脱毛は13回ほど通ったのですが、腕、足が生える速度が落ちてきて、ツルツルに近づいているのを実感しています。
痛みがないのにこんなに効果があってすごく嬉しい気持ちでいっぱいです!
毛穴フェイシャルは9回通って、5回目当たりから顎のざらつきがなくなってきたのを実感し、毎回施術後のお肌が触った時にツルツルして幸せな気持ちになります(^^)
これからも通うのが楽しみです。
【ベルミー】全身脱毛と毛穴コースご契約済の方はこちら♪
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
効果も出ているので安心してます。
施術中のトークも弾み毎回楽しいです。
次回も宜しくお願いします。
【ベルミー】ハイジニーナコースご契約済の方はこちら♪
今回も丁寧な施術で安心してお任せできました
体験して欲しいです
効果は間違いなく感じられます
テンテン様
ご来店、口コミありがとうございます。
安心してお任せいただけたこと、そして効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
当店ではこれまでに多くのお客様から効果を実感しているとのお言葉を頂戴しており、私たちスタッフの何よりの喜びです。
「体験してほしい」とのお言葉も励みになります。
今後も丁寧な施術を心がけ、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
まだまだ暑い日が続いておりますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
伊藤
とてもゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
リラックス出来ました。
はーちゃん様。
ご来店、口コミありがとうございます。
デリケートな部分での施術にもかかわらず、ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
実際に脱毛中に眠られるお客様も多くいらっしゃいますので安心してお任せいただければ幸いです。
今後も快適なお時間をご提供できるよう努めてまいります。
伊藤
毎回丁寧な施術感謝します。
途中経過も気にしてくれて有難うございます。
ひろみん様
ご来店、口コミありがとうございます。
丁寧な施術とお褒めのお言葉ありがとうございます。
回数が経過するごとに、最初の頃に比べて、全体的に毛質が柔らかくなったり本数が減っているのを確認することができ、大変嬉しく思います。
残りの回数でひろみん様の理想に近づけられるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
今回も丁寧な施術でした
施術中も経過などを確認してくれるので安心してお任せできます
テンテン様
ご来店、口コミありがとうございます。
丁寧な施術とお褒めのお言葉をいただけたこと、そして施術中の経過確認に安心いただけたことを大変嬉しく思います。
脱毛では毛周期という毛のサイクルがあるため、抜け感などの毛の変化の現れ方がその時々によって異なりますが、都度経過を拝見しながら丁寧に対応することを大切にしております。
脱毛の効果の現れとして「抜ける」「柔らかくなる」「生えるのが遅くなる」などが効果になります。
その都度効果の実感の仕方が変わりますので上記のような効果確認などしてみてください。
伊藤
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
追加の6回もよろしくお願いします。
ひろみん様。
ご来店、口コミありがとうございます。
丁寧な施術と安心してお任せいただいていることを大変嬉しく思っております。
これまでの回数を重ねていただく中で、毛質や毛量の変化が見えてきていることも確認でき、とても嬉しく思います。
さらに今回追加で6回お任せいただけるとのことで、よりご満足いただける仕上がりを目指し、引き続き丁寧かつ、安心してお過ごしいただける施術を努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
伊藤
本日も毛穴フェイシャル、脱毛でお世話になりました。
脱毛は本日9回目で、脱毛通う前、ふさふさ生えていた腕、足、脇の自己処理が特に楽になりました。毛の量があきらに減ってきて効果を実感しています!
今後も通うのが楽しみです!
毛穴フェイシャルは終わった後は毎回お顔がすべすべになって皮脂汚れもしっかり取れるのでスッキリもします!
顎のざらつきが通う前に比べて、触って減った感覚があってとても嬉しいです!
これから、お顔の毛穴の状態がより良くなってくるのが楽しみです!
今回もとても優しく丁寧に施術して頂きありがとうございました。
前回の仕上がりがとても満足でしたので、今回も楽しみにしています。毛穴も徐々にツルツルになってきています。
はーちゃん様
ご来店、口コミありがとうございます。
施術に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
前回生えるのがすごく遅くてびっくりした!とお言葉をいただいてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
毛には毛周期というものが存在するため、効果の実感はその都度変わってきます。
毛穴の状態も脱毛通いはじめに比べて、引き締まってきてますね。順調な証拠ですのでご安心くださいませ。
回数重ねるごとに綺麗になっていくのを実感すると、とても嬉しい気持ちになりますよね。
残り半分ほどの回数もはーちゃん様のゴールに近づけるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
伊藤
全身脱毛で10回程やって頂き効果抜群です!特に脇腕足が生えずらくなるのが分かります。
あお様
ご来店、口コミありがとうございます。
脱毛の効果を実感いただけてとても嬉しく思います。
脱毛の効果は実感しやすい部分と緩やかな部分がございますが、今の回数でしっかりと毛の変化が出ているということは、順調な証拠ですのでご安心ください。
今年の夏は去年の夏より快適に過ごせるかなと思います。
これからの時期紫外線が強くなりますので、紫外線に気をつけてお過ごしくださいませ。
次回あお様にお会いできる日を楽しみにしております。
伊藤
久々に担当スタッフさんに会えて嬉しかったです。
ラスト一回ですがよろしくお願いします。
【ベルミー】ハイジニーナコースご契約済の方はこちら♪
ベルミーランド MEGAドン・キホーテ桐生の口コミ一覧/ホットペッパービューティー