3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フェリーテ 神戸 三宮   >

フェリーテ コウベ サンノミヤ トータルビヨウセイタイ カタコリヨウツウ ハイブリッドマッサージ

• 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目14ー9 モデルノトアロード401
  • 三宮駅徒歩6分 / 神戸三宮駅徒歩6分 / 元町駅徒歩6分/肩こり・リンパマッサージ・整体

※10件以下の口コミの平均点です。

お月見さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-25 17:29:10.0

大学生の頃から、フェリーテさんに
    毎月2回のペースで通い出して2年ほどになります。
    いつも丁寧なマッサージで、店内も清潔感がありオシャレで、とても居心地がいいです!

施術後のハーブティーも楽しみの一つです。

これからも宜しくお願いします!^_^

【リピーター様専用】オイル全身60分+マッサージ60分【計120分】《女性限定》

フェリーテ 神戸・三宮 《トータル美容整体/肩こり腰痛改善ハイブリットマッサージ》からの返信コメント

お月見様

そして、いつも当店のご利用ありがとうございます。

丁寧な施術をいつも心がけています!

もう二年になるんですね~
    お身体の不調の改善はもちろんですが、予防としての施術もしていけたらと思います!

日々精進です!

今後ともよろしくお願いいたします。

• みっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:43:45.0

全身の動きを見て痛みの原因を探してくださいました。丁寧にさまざまなことをおしえてくださり、疲れが取れました。ありがとうございました。

ご新規様 60分コース【初回3,500円OFF】《女性限定》ショートコース

みっふぃー様

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!

疲れがとれたとお伺いして、こちらも嬉しいです。

同じ姿勢が続くと身体は硬くなっていきます!
    ご自身でも日々セルフケアしてください。。。

それでも溜まっていく疲れ・・・
    定期的に、当店フェリーテで癒していきましょう!

またのご利用、心よりお待ちしております。

• たむたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:26:07.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    毎回仕上がりに満足しています。

【リピーター様専用】マッサージ 60分 4.500円

たむたむ様!

嬉しい口コミ、いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただいて、こちらも嬉しいです。。。

お仕事に家事に子育て、
    毎日大変だと思いますが、これからも当店のマッサージで
    少しでも疲れを癒してさしあげたいと思います!

またのご利用、心よりお待ちしております。

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 20:10:45.0

今回で2度目!初めて行ったときに、からだが明らかに軽くなったのが分かって感動しました!!
    技術はもちろん、細やかな気遣いも、お話も楽しくて毎度大満足です。
    これからも通います!

【リピーター様専用】学割120分(U22) 4.980円《女性限定》

し様!

嬉しい口コミ、当店のご利用ありがとうございます。

お身体が軽くなったと感じ取ってもらえて、
    こちらも嬉しいです!

これからまた新しいことにチャレンジをする、し様
    今まで以上に疲れが溜まっていくと思います、、、

これからも定期的なメンテナンスでお身体をいたわっていきましょう!

またのご利用、心からお待ちしています。。。

• ポップコーンシュリンプさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 11:12:09.0

悩みに合わせた施術をして下さりました!また行きたいと思います!

【ご新規の学生限定】学割120分コース(U22)《女性様限定》

ポップコーンシュリンプ様

この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

明確な夢をお持ちで、またその夢に向かって頑張っているポップコーンシュリンプ様!

当店は頑張っている女性を応援しているので、
    その頑張りからくる身体の不調や疲れなどを癒すお手伝いが出来ればとおもいます。。。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Makoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 22:00:48.0

当日の行きたい時間30分前ぐらいに急遽予約しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    体の疲れている所を見つけてくれてマッサージしてもらい、終わった後はすごく体が軽くて楽になりました!
    スタッフさんは男性でしたが、とても気さくでお話ししやくく気を使わずに過ごせました。
    これからも定期的に通わせていただきと思います!

ご新規様 120分コース【初回7,000円OFF】《女性限定》当店人気No. 1メニュー

Mako様

嬉しい口コミ、当店のご利用ありがとうございます!

気遣いも大事だし、体力的にもとても疲れるお仕事をされているMako様
    お身体けっこう疲れが溜まってましたね・・・

一度や二度のマッサージではなかなか取れきれないと思います!
    もちろん、日々の疲れもたまっていきますしね

定期的なマッサージでお身体の改善はもちろん、
    精神面でも、癒しのマッサージでリラックスしていただければと思います。。。

またのご予約、心よりお待ちしております。

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 21:42:23.0

施術を行う前と後で体がすごく軽くなりました!いつもお世話になっています。ありがとうございます!!本当にすごく良いです!!自分の体でこんなに変化を体験するのは初めてで、毎回驚かされます!
    体が重く感じたり、痛みがあると言うと重点的にしていただけます。特にかなりリラックスして施術を受けることができるのでオススメです!

なぎ様

そして、いつも当店のご利用ありがとうございます。

勉強もですが、スポーツも真剣にされているので、
    関節の可動域を増やしたり、ケガ防止へのメンテナンスも兼ねて施術させていただいてます!

リラックスして施術を受けていただけて、大変嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご予約、心よりお待ちしております。。。

• かめさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 13:42:49.0

10年以上前からお世話になっております。
    身体全体の構造を熟知されていて、且つ勉強家で知識を日々アップデートされている。
    先日は腰が固まりすぎて痛みが酷かったのですが、一瞬で和らいでびっくりしました。
    肩や首が辛い時も施術後はすごくスッキリします。
    リラクゼーション目的もありながら身体のメンテナンスの感覚で通っています。

マッサージ 60分【リピーター様専用】4.500円

かめさん様

そして、いつも当店のご利用ありがとうございます。

ほんと、当時は学生のころから、
    長くご愛顧ありがとうございます!

現在かめさん様は妊娠期ということで体調の変化が著しく、
    腰痛にもなりやすい時期なので、細心の注意をもって施術させてもらってます。。。

これからもかめさん様にとって、癒しの拠り所となれるよう、
    心身ともにリラックスしていただけるよう、日々精進してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 横山

• saitoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 22:42:22.0

ホットペッパーでの予約自体は最近始まったようですが、初回で効果を実感してから1年半以上通っており、とても信頼できるお店です。
    もともと複数のマッサージや整体のお店を転々としていたのですが、ここのお店に通い始めてからそのような必要がなくなりました。
    毎回全身を丁寧にマッサージし、痛みの根本から改善できるよう施術してもらえます。
    また、お店のBGMやアロマ、ハーブティーなど、様々な気遣いを感じます。
    回数券の購入もでき、コスパがかなり高いと思うので、迷われている方は一度行ってみることをお勧めします。
    支払いは現金のみです。

マッサージ 60分【リピーター様専用】4.500円

saito様

そして、いつも当店のご利用ありがとうございます。

複数店のご利用から、今は当店だけとお伺いして
    とても嬉しく光栄です!

もっともっとお身体が楽に感じ取っていただけるよう、これからも日々精進してまいります。

追記、
    分かりやすいように回数券購入者様専用のクーポンをご用意したので、次回からそちらでご予約頂ければと思います。

フェリーテ 神戸 三宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー