※10件以下の口コミの平均点です。
ダイエット3ヶ月コースで通ってます。
長年のぽっこりお腹と年々体重が増えている事で悩んでました。
通い始めてから体重も徐々に減ってきているのと姿勢の調整もしてもらっているので体のラインが変わってきているのが実感できています!
先生が毎回体の状態をチェックしてくれるので安心です。
このまま通院して更に体が変わってくることを期待しています!
【口コミ投稿頂いた方】次回メニュー料金から500円引き
MEDILABO整骨院 江南院 【整体・骨盤矯正・ダイエット・肩こり・腰痛】からの返信コメント
キュー様
この度はご来院誠にありがとうございます。また、温かい口コミのご投稿ありがとうございます。
通い始めてから徐々に体重も落ち、身体のラインの変化に実感いただけたこととても大きな励みになります。
お身体の状態は変化しやすいのでなにか不安な事やご不明なことがあればお気軽にご相談ください。
引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
ダイエットで初めて伺いました。
どうなりたいかや悩み等も細かく聞いてくださり、痩せていくまでのイメージが持てました。
担当の先生は明るく気さくな方で安心感があり、今後もお任せしようと思いました。
KR様
この度はご来院また、温かい感想をありがとうございます!
最初は本当に痩せるか、痩せていくまでのイメージが持てず不安になると思います。
わからないことや不安なことはお気軽に相談ください!
一緒に頑張っていきましょう!
これからも全力でサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いします!
初めて伺いましたが、店内がとても清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださり、姿勢や骨盤の状態だけでなく、ダイエットについても分かりやすく説明してくれたので安心感がありました。
施術後は骨盤まわりがスッと軽くなり、姿勢が整った実感がありました。食事や日常動作で気をつけるポイントも教えていただき、ムリなく続けられそうなアドバイスばかりでありがたかったです。ダイエットのサポートもしてもらえるので、「正しく身体を整えながら痩せたい」という人にはぴったりだと思います。
これからも骨盤ケアとダイエット目的で通いたいと思えるサロンでした!
な 様
この度はご来院ありがとうございます。
また温かい口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのご来院とのことで最初は不安があったかと思いますがリラックスしていただけたと知りうれしく思います。
また施術だけでなく院内の雰囲気やスタッフの対応も評価いただきありがとうございます。
整体をすることにより身体のラインや姿勢を綺麗に整えることができより美しい身体にすることができます。
無理なく続けられる内容を心掛けておりますのでその効果を感じていただけてなによりです。
これからも健康的な身体づくりのサポートをしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
デスクワークで夕方になると首、肩がこり、時々痛みも伴う体の違和感で来院しました。初めに細かく自分の体の歪みを見てもらい、「こんなに歪んでいるのか」と驚きましたが、丁寧な説明と施術でとても体が楽になりました!今後もお世話になります。
ぎょも様
この度はご来院くださりありがとうございます。
また、温かい口コミのご投稿もありがとうございます。
頸肩の痛みでご来院とのことで最初は不安があったかと思います。
施術はもちろん、お身体の状態について丁寧にご説明することを大切にしておりますので、その点を評価いただけたことうれしく思います。
今後も安心して施術を受けていただけるように精一杯サポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
スポーツで膝を痛めてしまい、少しでも早く治したかったためこちらに通いました。
状態に合わせて施術やストレッチの方法を教えていただき、早く復帰できました!
ケアの方法も詳しく丁寧に指導してくださるのでとても助かっています。
ともちん様
この度はご来院いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
運動で膝を痛めてしまい最初は不安も強かったと思いますが、お身体の変化を実感し良くなってきていることを知り私たちも大変うれしく思います。
また、再発しない為にもセルフケアは毎回お伝えさせていただきます。なにかわからないことがあればお気軽にご相談ください!
これからも安心して通って頂けるよう、より良いサービスを提供してまいります。
今後ともよろしくお願いします。
こちらの接骨院に通い始めてから、体の調子が本当に良くなりました。丁寧なカウンセリングと施術で、毎回自分の体の変化を実感できます。先生も親身になって話を聞いてくれるので安心して任せられます。体の不調で悩んでいる方にはぜひおすすめです!
【口コミ投稿頂いた方】次回メニュー料金から500円引き
腰の痛みが長年あり来院しました。
通院するたびに徐々に痛み減っていくのが実感でき、3ヶ月通って今では長年痛みあったのがなくなって日常生活を快適に送れています。
また院内の雰囲気も良く、スタッフの対応も良かったのですごく感謝しています。
【口コミ投稿頂いた方】次回メニュー料金から500円引き
T様 この度はご来店および口コミの投稿ありがとうございます。
お困りでした腰痛も徐々に良くなりお身体の変化を実感していただき私たちも嬉しく思います。
また、院内の雰囲気やスタッフにも温かいお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。これからも安心して通っていただけるよう、よりよいサービスを提供してまいます。
今後ともよろしくお願いします。
首の痛みからくる頭痛に数年前から悩んでいました。
他の接骨院に行ってはみましたが、施術してもらってもその日は楽ですが、次の日の朝には戻っている状態が何度か続き、結局長くは通えませんでした。
こちらの整体院では何故首が痛くなるのか、頭痛が出るのか、素人の私でもわかるように教えてもらえ、痛みが出にくいようにセルフケアも教えてもらいました。
朝起きても首の痛みがないことは嬉しかったです。
首の痛み、頭痛がない生活ができるように頑張って通いたいと思いました。
カズ様
この度はご来院誠にありがとうございます。また、温かい口コミもありがとうございます。
長年お悩みの頭痛や頸の痛みの原因がわからず不安でしたね。
首の痛みは少しずつ改善しているとしり安心しております。
当院ではわかりやすく原因説明をお伝えできるように意識しています。
施術だけでなく対応も評価していただきスタッフ一同大変うれしく思います!
また、なにかわからないことや不安なことがあればお気軽にご相談ください!
引き続き、お悩みが改善できるようにサポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします!
初めて受診しましたが腰痛で何をするのも痛みがあり、困っていました。実際施術を受けると丁寧に説明をしてもらい、痛くない施術でしたが、驚くほど身体が楽になりました。仕事はもちろんですが私生活も楽しんで過ごせそうです。
これからも引き続き通わせてもらいます!
ボン様
この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来院ありがとうございます。腰の痛みでお困りで不安だったと思いますが施術後に改善され、お仕事や私生活が楽になっているとのことなので大変嬉しく思います。
お身体の状態について丁寧にご説明することを大切にしておりますので、その点を評価いただけたことも光栄です。
今後も安心して施術を受けていただけるように、精一杯サポートしてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いします。
よかったです
【整体人気No1】自律神経整体・ゆがみ矯正コース60分¥8,800→¥3,300
メディラボ整骨院 江南院(MEDILABO整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー