仕事上、爪の長さが出せない為ギリギリまで短くしてもらうのですが…短くてもいつも素敵なネイルに仕上げてくれます!
今回のデザインもとても気に入ってます。
割れたり浮いたり剥がれたりすることなく、持ちも良いので助かります。
爪の専門的なことから雑談まで、楽しくてあっという間に終わってしまう!
素敵なネイリストさんに出会えたことに感謝。
これからもよろしくお願いします(^-^)
ゆぅぐぅ様
今回はNailSalon &you.にご来店いただき誠にありがとうございます。
定額デザイン気に入っていただきうれしいです♪
夏にピッタリのターコイズカラーがお似合いでした!
定額はどんどん増えていきますのでまた、来月も楽しみにしていてくださいね!
お爪が短くても可愛いネイルを提供していきたいと思っております。
お悩みもいつでもご相談くださいませ!
ゆぅぐぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NailSalon &you. MANAMI
カラーも種類もステキなのが豊富。選ぶ時にはアドバイスや意見をいただけるので、たくさんあっても迷いすぎずに楽しく決められてとても助かっています。爪の長さにこだわりがあるのですが、細かい注文にも毎回丁寧に対応してくださって、仕上がりはもちろん大満足です!
【2回目以降】100色以上から選べるマグネット/フラッシュ¥6800
ねこ様
今回のネイルはいかがでしたでしょうか?
秋カラーとてもお似合いでした♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお客様に喜んで頂ける様なカラーなど増やしていけたらと思います^ ^
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
NailSalon &you. Manami
いつも可愛くしてくれるし、お話も面白くて、毎回楽しい時間の過ごせてます!!毎月の楽しみです!
また来月もお願いします♪
おきぬ様
お忙しい中コメントのご記入ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつも私も楽しく過ごさせて頂いております♪
毎月の定額デザインは増えていきますので、是非楽しみにしていてくださいね!
おきぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailSalon &you. MANAMI
パーツの量えぐいです。見せた写真通りにしてくれました!!また行きますっ
はるか様
お持ち込みデザイン気に入っていただき大変嬉しく思います♪
いつでもご相談お待ちしております!
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NailSalon &you. Karen
こんな感じのアートを入れたい、こんな雰囲気の色味で…などふわっとしたイメージしかないままお願いしたのですが、想像以上に素敵に仕上げてくれました(*^^*)
イメージを形にするのが上手すぎます!!
パーツも本当にたくさんあるのでイメージに合うものが絶対あると思います♪
楽しくお話ししてるうちにあっという間に終わってるのもすごいです!
ぽん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回のネイルのデザインとてもお似合いでした^ ^
当店では、お客様と一緒に色々なお話しをしながら、[月に1度のネイルの時間を楽しい時間にしていく事]を大切にしております。
沢山のパーツ、カラーも随時入荷しておりますので、楽しみにしていてくださいませ♪
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nail Salon &you.
店内もとても清潔で居心地もよかったです!
希望通りのネイルにしてもらって大満足です。またリピートしたいです。
roy様
お忙しい中嬉しいコメントのご投稿いただきありがとうございます。
その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
オフィスでも使えるナチュラルなカラーがお似合いでした^ ^
当店ではお客様のライフスタイルに合わせてカラーの調合や、お肌のお色味に合った似合わせカラーのご提案をさせていただいております。
カラーの色も沢山ありますので色々なカラーをぜひお試しください♪
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
roy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nail Salon &you.
カラーが豊富で選ぶのに迷いましたが、こんな色がいい!という私の要望に合わせて色を混ぜてくれたり、とても親身に対応してくださいました。
写真やサンプルなど多数拝見しましたが、ニュアンスネイルからスカルプまで幅広く得意のようで、どんなデザインにも対応してくれそうな安心感があります^^
楽しくお話しながらあっという間の施術時間で、スピーディだし仕上がりもモチも良くて大満足でした!
店内も落ち着いたオシャレな雰囲気で素敵でした。
また伺います♪ありがとうございました!
【2回目以降】全種類から選べるマグネット/フラッシュ¥6800
ぽん様
この度はお忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。
マグネットのカラーでも通常のカラーでも、お客様に合わせてカラー配合をさせていただいております。ご希望のカラー、デザインのご希望ございましたら、是非ご相談くださいませ!
これからも楽しく話ししながら皆様にネイルをさせていただけるよう、常に技術の向上に努めてまいります。
沢山のカラー、パーツ、デザインも有りますので、楽しみにしていてください♪
この度はご来店いただきありがとうございました。
NailSalon &you. MANAMI
以前、他店で爪を傷めたことがあり不安でしたが、こちらは技術も接客も本当に素晴らしく安心してお任せできました。
爪の状態に合った材料を丁寧に選んでくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
またぜひお願いしたいと思います。
【OPEN記念・オフ無料】カラーグラデーション(ベースカラー+¥1000)¥6400
Pola様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
お爪に少しダメージがあった状態でしたが、これからお爪の状態を適切なオフとケアで
健康なお爪に育てていきましょう!!
当店ではお爪の状態を見ながら健康なお爪の成育とともに綺麗なネイルでお客様の生活をより良くしていくことを大切にしております。
Pola様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
Nail Salon &you. MANAMI
店内も清潔感もあり対応も丁寧で仕上がりも大満足でした。
またリピートしたいです。
roy様
この度はNailSalon &you.にご来店いただきありがとうございました。
その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
ヌーディカラーでとても肌馴染みが良く素敵でした♪
お仕事でも邪魔にならないお色選びのご相談も遠慮なくしてくださいませ!
これからもお客様が喜んでいただけるような接客と技術の向上にに努めてまいります。
roy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NailSalon &you. MAMNAMI
亀裂補強もお願いしていたのですが折れてしまって
当日にも関わらず長さ出しに変更して頂いてありがとうございました!
可愛いく仕上げてもらってとても満足です!!
はる様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!
今回お爪が折れてしまい残念でしたが、長さだしをすることで両手の長さが揃えられて良かったです^ ^
当日でもメニューが変更出来る場合もございますので、お気軽にご相談くださいませ♪
お爪に何かお困り事がありましたらすぐご連絡くださいね☆
お忙しい中コメント投稿をして頂きましてありがとうございました。
また次回のご来店もお待ちしております!
NailSalon &you. MANAMI
とても素敵な夏ネイルにしていただきました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
てるこ様
今回のネイルはいかがでしたでしょうか?
初夏にぴったりなネイルになり梅雨の嫌な感じもネイルでテンションあげていただけたらと思います♪
来月もサンプルが増えますので、ぜひご覧になって下さいね☆
この度はお忙しい中コメントの投稿をありがとうございました!
NailSalon &you. MANAMI
夏に向けてサンダルを履く際にガサガサの踵だと嫌だったので、お伺いしました!
フットバスも付いていて暖かくてリラックスが出来ました。
踵を垢すりのように削っていると、角質がちゃんと出ていてキレイになってる気がしました!!
終わった後に踵を触りましたが、固かった部分もツルツルで柔らかくなってました!
クリームを塗ってくださり、その後のアフターケアの説明もあり嬉しかったです。
また、今度はネイルに伺いたいと思います!
ペン様
この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました。
踵の角質除去いかがでしたでしょうか?
しっかり角質が取れ、ツルツルふわふわ状態を持続させるためには、ボディーローションなど保湿をする事で良い状態をキープ出来ると思います!
ぜひお試しくださいね^ ^
この夏のキレイなお足元のお手伝いが出来て嬉しいです♪
フットネイルもお待ちしております☆
NailSalon &you. MANAMI
アンドユー(&you.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー