私が改善したいと思っていたところを施術していただけました
雰囲気も良く、施術も素晴らしいもので、楽しい時間を過ごせたと思います
思っていた以上に自分の体が固くて驚きましたが、施術後はとても体が軽くなって更に驚きました
これから通うのが楽しみです
人気No.1♪ガチ肩こりの方【小顔&整体コルギ×肩こり解消リンパ】 80分
小顔整体美容を科学する【小顔Face Labo.】千葉店からの返信コメント
あろまる様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます\(^^)/
お身体の変化をしっかり感じていただけて嬉しいです♪
これから通っていただく中で少しずつ柔らかく、
更に楽なお身体へ導けるようお手伝いさせていただきますね!
これからの変化も一緒に楽しんでいきましょうね☆彡
また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております(^-^)
小顔Face Labo.芳中
いつも同じスタッフさんにやってもらっています。通い始めてからデコルテと輪郭がスッキリとして、体重は変わってないですが痩せたと言われます!施術後2、3日は触った時、輪郭に多少の痛みがありますが、気になりませんし効果を実感できます。
首、肩のコリがすごいので少々痛いですが、施術が終わったあとは肩のチカラがスッーと抜けてカラダがすごく軽くなりました。
頑固なコリを徹底ケア【整体コルギ×肩こり解消リンパ×ヘッド】80分¥6500
みっこ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミも投稿いただき、大変励みになります^^
整体コルギは、やはりこっている部分はお痛みを感じやすいですよね(・・;)
ただ、徐々に流れてくると柔らかくなってきますし、こりづらいお身体へと変わって参りますので、変化を楽しみながら引き続き通っていただけたら嬉しいです♪
お身体がスッキリ軽くなるよう、これから伴走させていただきますので、一緒に頑張ってまいりましょう~^ - ^
小顔Face Labo.千葉店 中川
とても気持ちよくてまた通いたいと思いました!
\“超絶”小顔体験/《小顔&整体コルギ×選べる人気オプション》 80分
想像以上に効果がありました!
2ヶ月後に挙式があるため、小顔メニューを予約をしました。初回でしたが、顎や頬が少し短縮されたような満足感があります。強度もばっちりです。
また、担当者の方が面白く話しやすいのでリラックスできることも嬉しい誤算でした!
目標に向けて、引き続きよろしくお願いします!
人気No.2♪Vフェイスライン◎骨格美人!【小顔&整体コルギ×6D小顔矯正】80分
さき様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を
ありがとうございます\(^^)/
効果をご実感いただけたとのこと、
とても嬉しく拝見いたしました!
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪
さき様のユーモア溢れるお話しも楽しく、
私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました(*'▽'*)
大切な挙式に向けて、ベストなコンディションで
当日を迎えられるようしっかりサポートさせていただきます!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
小顔Face Labo.千葉店 芳中
顔の凝りが一発で取れるのですっきりします。
効果があるので回数券買いました。次回からよろしくお願いします。
NEW☆彡白玉陶器肌【美肌トリートメント+ヘッドマッサージ付き】6500円
ちか様
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもとても励みになります\(^^)/
効果を実感して頂けて嬉しいです!
今後の変化が楽しみですね(^-^)
これからも宜しくお願いいたします♪
小顔Face Labo.千葉店 芳中
お世話になりました。
とても美しい方が説明や施術をしてくださり、本当に変わっていけるような気がしました。
気持ち良いところ、痛気持ち良いところ、とても痛いところ、施術箇所や施術内容で様々ですが、たえられないほどのものではありません。
施術後には頭から肩甲骨までがポカポカとして、とても軽くなりスッキリします。
これからも宜しくお願い致します。
AiLi様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉を
頂きまして本当にありがとうございます♪
お褒めいただき恐縮ですが、
とても嬉しく拝見いたしました(*'▽'*)
施術後のお身体の軽さを感じて頂けて嬉しいです!
継続して頂く事で、理想のお顔、お体に近づき定着して
いきますので、今後の変化を楽しんで頂ければと思います♪
AiLi様は既に十分にお綺麗ですが、
さらに美しく整っていくお手伝いができれば嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします\(^^)/
小顔Face Labo.千葉店 芳中
いつも楽しくてあっという間に時間が経ちます^ ^
今後も月に1回の楽しみとしてよろしくお願いします^ ^
当日、首&肩こりからの頭痛を相談したところ、プランの変更して頂きました。かなり重症と言われて、顔も身体もゴリゴリで結構痛かったです。でも丁寧にコリをほぐして頂き、ありがとうございました!
翌日、揉み返しは軽かったですが、顔と背中に内出血のアザはできてしまいました。事前説明は頂いてたので了承済みですが、元からアザになりやすい体質だったので治るまで10日くらいかかりました。
身体も顔もスッキリしましたが、アザが怖いので期間あけたうえで、またお願いしようと思います。
まさみ様
この度はご来店いただき、また貴重なご感想を
お寄せくださりありがとうございます!
お身体の状態に合わせてプラン変更をさせていただきましたが、
施術後に内出血が出てしまったとのこと、
ご体質もあるとのことですが、ご不安なお気持ちに
させてしまい申し訳ございません( ; ; )
その後お顔とお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体やお顔のスッキリ感を感じていただけたとのお言葉、
とても嬉しく拝見いたしました。
次回はよりお身体への負担を抑えながらケアさせて
いただき、安心してお受けいただけるよう施術を
行ってまいります。
次回のご来店時には、さらにご満足いただけるよう
努めてまいります。
またのご来店を心待ちにしております!
小顔Face Labo.千葉店 芳中
初めてコルギをしてもらったんですが、本当にすごかったです!ビフォーアフターの写真をみたら顔まわりが一回でスッキリして目元までパッと明るくなった感じがしてすごく嬉しいです。施術後にはすぐに顔の引き上がった感覚がして、しっかり効果を実感できて最高でした!
◆1日3名限定◆小顔も肩こりも◎\小顔&整体コルギ&カッサ/50分
凝っている部分を丁寧にほぐして頂いてすぐ効果が目に見えたのが嬉しかったです。
初めて伺いました!
コルギ自体は2回目だったのですが、しっかりとほぐして頂き施術後すごくスッキリしました。
また次回もよろしくお願い致します。
みほ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
とても励みになります\(^^)/
スッキリしたと感じて頂けて嬉しいです!
心を込めてケアさせて頂きますので、
これから理想のお顔、お体に向けて一緒に
頑張って参りましょう・:*三( ε:)
今後とも宜しくお願いいたします♪
小顔Face Labo.千葉店 芳中
丁寧にカウンセリングしてくださり、一回でも効果を感じることができました!
また自宅ケアなども教えてくださり嬉しかったです
また伺いたいです!
みかん様
嬉しい口コミをありがとうございます\(^^)/
効果を実感いただけてとても嬉しいです!
理想のお顔、お身体に向けて一緒に頑張って参りましょう♪
今後とも宜しくお願いいたします(o'ω'o)♪
小顔Face Labo.千葉店 芳中
非常に丁寧な対応と施術でした。
凝りがほぐれて助かりました。加えて、血行が良くなったためか、肌質も改善されたように感じました。ありがとうございました。
ゆめ様
ご来店いただき誠にありがとうございます\(^^)/
励みになります口コミもとても嬉しいです!
次回も心を込めてケアさせて頂きますので、
お身体のコリが辛くなられる前にまたいつでも遊びに
いらして下さい♪
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*'▽'*)
いつも丁寧な施術で、
楽しく通わせていただいています。
初回で効果が見られて今後の変化が楽しみです♪
初めて伺いましたが、案内も説明も明瞭で、担当してくれた方もとても感じがよく施術中も楽しく過ごさせていただきました。
コルギは少し痛かったですが、終わった後の肌がつるつるとしたように感じて満足感がありました。
暫く続けていこうと思えたので今後がまた楽しみです。
頭痛・眼精疲労【小顔&整体コルギ×頭皮ヘッドマッサージ】80分
加齢とともにフェイスラインのたるみが気になっていたところ、今回初めてのコルギを施術頂きました。
ゴリゴリと音が鳴り痛みを感じたところは詰まっているところだと気づいたり、6Dでは鼻の頭の歪みなど細かい箇所を丁寧に整えて頂きました。
とても心地の良い空間で穏やかな気持ちになりました!
ありがとうございました(^^)
またよろしくお願い致します!
ゆか様
この度は、数あるサロンの中から当サロンに起こしくださり、誠にありがとうございました^^
つまりがあるとゴリゴリと音がしたりお痛みがあったりしますが、つまりが取れて流れてくるとお痛みも感じなくなってきます♪ぜひその日をイメージされながら、楽しみに通っていただければ嬉しい限りです!
次回の施術でお会い出来るのを、楽しみにしております^^
小顔Face Labo.千葉店 中川
コルギずっと気になってて今回初めて受けましたが、痛気持ちいいくらいでした。1回の施術で目に見えて顔小さくなりました!またお願いします!
お話ししながらしっかりとほぐしてくれて時間があっという間でした。凝っているところや家でのマッサージ方法も教えてくださり良かったです。
yumi様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
私も、時間があっという間に感じてしまうほど
楽しく施術させて頂きました\(^^)/
次回も心を込めてケアさせて頂きますので、
是非またいつでも遊びにいらして下さい♪
お待ちしております(*'ω'*)
小顔Face Labo.千葉店 芳中
施術時間内でコリをたくさんほぐして頂きありがとうございました。
私はかなりコリが重症らしく、顔&身体どちらもコリをしっかり流してもらうまで痛かったですが、その分効果はバツグンに感じました!
翌日、身体の方は私のコリが酷すぎて揉み返しがきてしまいましたが、顔の方は気になっていたたるみやフェイスラインがとてもスッキリしていて大満足です!
またお願いしてもらいたいです。
むっちー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね( ; ; )
しっかり流した分、揉み返しが出てしまい申し訳ありません…
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お顔のたるみやフェイスラインの変化を
感じていただけてとっても嬉しいです!
次回はお身体の様子を見ながら、
より心地よく効果を出せるように調整していきますね(*^^*)
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
小顔Face Labo.千葉店 芳中
コルギと白玉パックに興味があり、伺いました。
コルギは痛かったですがはじめに細かく説明してくれたので安心して施術を受けられました。
特にフェイスラインのもたつきが減ったような気がして、翌日も何度も顔をさわってました。パックのおかげもあって、くすみが取れたと思います。時間があれば定期的に通いたいと思いました。
人気No.3♪最強小顔×美白驚異の肌質改善【小顔&整体コルギ+白玉還元パック】
じも様
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
コルギは初めは痛みを感じられる方が多いですが、
ほぐれて老廃物が流れていくと段々と気持ち良くなっていきます
のでそういった体感も楽しんで頂ければなと思います(^-^)
フェイスラインのスッキリ感も感じて頂けて、
とても嬉しいです!
白玉還元パックも続けて頂くことで更にくすみが飛び、
赤ちゃん肌に戻らせてくれますのでとってもお勧めです!
是非また受けにいらして下さい(o^^o)
お時間のある際には、ぜひまたリフレッシュに
いらしてくださいね\(^o^)/
次回もよりご満足いただけるよう、
丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
小顔Face Labo.千葉店 芳中
初体験のコルギ、少々痛みはありましたが自分に合った強さで施術してくれました。
一度の施術でファイスラインもシャープになり、首や肩もコリが取れてスッキリ。
クセになる施術でした!
初めてのコルギで痛いと聞かましたが確かに痛かったです
こんなにも凝っているのかと実感しました
その後赤くなる事もなく見た目も体感もスッキリしました
タカ様
この度は数あるサロンから小顔Face Labo.千葉店に
お越しくださり誠にありがとうございます♪
励みになります口コミもとても嬉しいです!
ありがとうございます\(^o^)/
スッキリ感も感じて下さり良かったです☆彡
今後も理想のお顔お身体に近づけていけるように
精一杯ケアさせていただきます♪
小顔Face Labo.千葉店
沢山お話もできたし、沢山ほぐしてくれてとても身体が軽くなりました。ありがとうございます。また行きたいです。
コルギに以前から興味があり、心身疲れていたので自分のご褒美に行ってみました。丁寧な、聴き取りから始まり、施術を受けました。確かに、コルギは痛いと聞いていましたが、やはり痛かったです笑。こんなに老廃物がこんなトコに溜まってるのか、とびっくりしました。首、肩周りはラクになりスッキリしただけでなく、睡眠の質も良かったです
こめ様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
睡眠の質が上がったとの事、良かったですね!
ぜひ普段頑張っているお身体へのご褒美に、またいらしてくださいね♪
お会い出来るのを楽しみに、お待ちしております。
小顔Face Labo.千葉店 中川
初めてコルギを体験しました!
凄く痛いんだろうなって思ってましたが、
痛気持ちいくらいで、とてもよかったです
肩甲骨周りやデコルテ、顔、すべてガチガチに
こってたみたいで、びっくりしました
before、afterの写真をとってもらいましたが
あきらかに変わっていて、目も大きくなっていたし
顔の輪郭も小さくなっていました
1度の施術で、ここまで効果がでるのは驚きました
次回も是非お願いしたいので、よろしくお願いします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
あや様のように、施術中にご自身のお身体の凝り具合に驚かれるお客様、結構いらっしゃいます。
ぜひまたお疲れの際は、当店にお越しくださいね^^
スタッフ一同お待ちしております♪
小顔Face Labo.千葉店 中川
はじめてコルギをして頂きましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただけて、1回でもかなり効果を実感しました!
かのん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
とっても励みになります^^
ぜひ、お顔も身体も理想の状態を目指して一緒に頑張っていきましょう~!
小顔Face Labo.千葉店 中川
初めて伺わせて頂きました。
短い時間で変化を感じることができて驚きました。
また、今の自分の体がどんな状態であるのかを知ることができてありがたかったです。
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
さお様
この度は小顔Face Labo.千葉店にご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(> < 〇
お身体がお疲れの際には、ぜひまたお越しください☆
お会いできることを楽しみにしております〇
小顔Face Labo.千葉店 武田
初めてコルギを体験しましたが、施術前後でフェイスラインが劇的に変わって感動しました。
始め結構痛みがあったのですが、力加減など細かく確認してくださったので最後の方はリラックスして受けることができました。またお伺いできればと思います。
めざわ様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
とても励みになります(*^^*)
フェイスラインの変化感じて頂けて嬉しいです!
これから更に、理想のお顔お身体に近づいていけるよう
精一杯ケアさせていただきますね\(^^)/
小顔Face Labo.千葉店 芳中
始め来店させていただきました。ゴリゴリ凝りがあるのがわかりました。また次予約したので楽しみです。
かいとまま様
この度は数あるサロンの中から小顔Face Labo.千葉店にお越しくださり、誠にありがとうございます♪
今どれぐらい凝っているか、現状を知っていただける機会になって良かったです^^
次回のご来店お待ちしております。
小顔Face Labo.千葉店 中川
小顔フェイスラボ 千葉店(小顔Face Labo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー