前回ネイルでお世話になり、今回は巻き爪ジェルをお願いしました!長年足の巻き爪で悩んでいたのですがネイルして頂いた直後!!ビックリ!!爪が引き上がり親指の爪の大きさが今まで見た事のない大きさに!!ネイル2日後、更に真っ直ぐに!!本当に驚きました(泣
巻き爪ジェルなんて…。と、半信半疑でしたが効果が本当に凄すぎる!巻き爪ケアが出来て、ネイルも楽しめるなんて夢のようです。巻き爪で悩んでる友達にも早速紹介しました。
今後もよろしくお願いします!
【Foot】巻き爪ケア+ジェルワンカラー *¥10450から* 韓国発!巻き爪ケアジェル
k様
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
前回ハンドのネイルでご来店してくださった際、巻き爪ケアに興味をお持ち頂きまして再度ご来店してもらえたこと、とても嬉しかったです♪
長年の巻き爪が施術直後にかなり緩和され、感動&興奮しましたねっ(*´ `*)
2日目にも変化を感じて頂けたのですね!
本当に良かったです(T^T)
わたしたちスタッフも、巻き爪ケアジェルの威力に驚いています!
またぜひ巻き爪ケアしにいらしてくださいね(o^^o)
リピート来店、とっても嬉しかったです!
この度は+and Nailにご来店くださり、誠にありがとうございました。
店内の清潔感がありスタッフの方の接客もとても良かったです。
ネイルの出来も満足です!ありがとうございました!
【新規】Hand 長さだしワンカラー ¥11000→¥10000[立川]
娘と一緒に伺いました。施術も早く綺麗に仕上げてくれて良かったです。
【Foot】マグネット/ミラー ¥8800[立川]
すごく思ってた通り、それ以上の仕上がりにしていただいてとても最高でした!!
夏が楽しめそうです(^^)
お2人にもにも久しぶりに会えてすごく嬉しかったです!
また来月伺います!
【新規】Hand マグネット/フラッシュネイル/ミラー ¥7700→6980[立川]
長さ出し+マグネットネイルをやっていただきました。
初めてのネイルでしたが、丁寧にいろいろと教えていただいて安心してお願いできました!
担当してくださったネイリストさんとのお話も楽しくあっという間の時間でした。
かわいく仕上げていただきありがとうございました!
【新規】Hand 長さだしマグネット/フラッシュ/ミラー ¥13200→¥12500[立川]
ま様。
先日は+and Nailにご来店いただきありがとうございました。
初めての長さだしネイルとのことでしたが、
その後いかがですか?
落ち着いた色のマグネットがとても、ま様の雰囲気に
似合ってました^ ^
スタッフもま様とのネイル時間とても楽しかったです^ ^
また付け替えの頃にお会いできたら嬉しいです★
是非お待ちしております。
お忙しいところ口コミをありがとうございました。
フットネイルを予約しました。
巻き爪に効くネイルがあると言うのを見て気になっていたので今日していただけるのか伺ったところもちろん大丈夫ですとの事でしたのでお願いしました。
塗ったそばからもう効いているようで色も思い通りの色にしていただきとても嬉しい気持ちです。
ネイルのお仕事が大好きなお2人が独立してオープン間もないお店のようですが最大限にこちらの希望を叶えてくれるそんなお店だと思いました。
またお伺いします。
【Foot】マグネット/ミラー ¥8800[立川]
持ち込みデザインをお願いしましたがとても可愛く仕上げて頂いて、とても似合うと言って頂いて嬉しかったです。
また、お願いしたいと思います。
【Hand】持ち込みデザイン¥10000~※パーツ別料金/アートにより価格上下あり
スタッフの方優しくて、私の擬音で伝えるデザインも、即座に理解してくださり感謝です笑
次もお願いします!
長さだしマグネット/フラッシュ/ミラー/¥13200*リピーター様オフ無料*[立川]
るぴ様。
+and Nailにいつもご来店いただきありがとうございます^ ^
お忙しいところ口コミもとても嬉しいです♪
擬音で伝えるデザイン…笑
今後もるぴ様のお好みに少しでも近づけるように
頑張ります^ ^
とてもかわいいるぴ様にスタッフいつも癒されてます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
お店はとても綺麗で、とても気さくなスタッフの方と楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足♪上品に仕上げて頂きました♪所要時間もかなり早く仕上げていただきあっという間の時間でした。またお願いしたいなと思います。その時はどうぞよろしくお願いします。
写真通りの色に仕上げていただきました。
とても気さくな方でお話ししていて楽しかったです。
かりん様。
ありがとうございました^ ^
ツヤツヤのホワイトミラー、フットにとてもおしゃれでした♪
スタッフともたくさんお話ししてくださり
ありがとうございました(o^^o)
共通点もあり楽しかったです★
また是非付け替えの頃にお会いできたら嬉しいです。
お忙しいところ口コミを
初めてお願いしましたが、楽しくお話ししながら可愛い爪に仕上げていただいて大満足です!!
その都度確認していただいたり、可愛いデザインを提案していただいて、普段なかなかネイルをしない私でもわかりやすくて安心してお願いできました!ありがとうございました♪
aki様
お忙しい中、クチコミ投稿して頂きありがとうございます!
たくさんお話で盛り上がりつつ、とーーーっても素敵なネイルを担当させてもらえて、スタッフも嬉しかったです♪
普段ネイルが出来ないけど、特別な日の為のネイル。
その限られた期間でも、ネイルを楽しんで頂けて本当に嬉しいです(*´ `*)
次回のオフのみの日に、またお話色々聞かせてくださいね!
楽しみにお待ちしております!
この度は+and Nailをお選びくださり、誠にありがとうございました!
初めて来店させていただきました!
急な予約だったのにも関わらず優しくしていただきました、、!
今の自爪の状態など相談しながらやっていただきましたがとても丁寧でお話もすごく楽しかったです!また予約させていただきます!
ぴょーん様。
ありがとうございました^ ^
ネイルいかがでしたか?
パーツも付けたロングネイル可愛かったです♪
スタッフもぴょーん様とたくさんお話ができて
とても楽しい時間でした^ ^
またぜひお話しできたら嬉しいです★
お忙しいところ口コミをありがとうございました。
巻き爪でジェルが出来る上に広げてくれるなんて、自分にぴったりのメニューでとても満足しています。
明らかに広がって来ているので次も必ず予約します!
欲を言えば膝を伸ばして施術してもらえたら楽チンです。
【Foot】巻き爪ケア+ジェルワンカラー *¥10450から* [立川]
おそ松様
お忙しい中、クチコミ投稿して頂きありがとうございます!
巻き爪ジェルの効果、すごいですよね♪
何度か繰り返してみるとかなり巻き爪が良くなる方が多いので、また次回もぜひぜひお待ちしております(*´ `*)
そして、お膝を伸ばしての施術という事ですが、スタッフの目線から足爪をしっかり確認しながら施術させて頂く為、どうしても体育座りの様な体勢を取って頂く事になってしまいます…
クッション等ご用意させて頂いておりますので、今後はお客様の体勢等も確認しながらの施術を心がけます。
この度は+and Nailをお選びくださりありがとうございました!
初めて施術していただきましたが、終始居心地がよすぎて住みたいくらいでした笑 ネイルも可愛くしていただき担当してくださった方がとてもパワフルで元気をもらえました!ありがとうございました!
ちゃんりー様
お忙しい中、クチコミ投稿して頂きありがとうございます!
わたしも、ちゃんりー様に住んで頂きたいくらい、とってもたのしいお時間でした(笑)
ちょっぴり共通点があり、初めて会ったと思えないほどお話に花が咲き、盛り上がって頂けて嬉しかったです♪
またぜひお会いしたいです(*´ `*)
雰囲気の良い店内と明るいスタッフさんとの会話であっという間の施術でした。
仕上がりも綺麗で満足してます。
またよろしくお願い致します。
【Foot】ワンカラー/ラメグリッター¥7700[立川]
べー様
お忙しい中、クチコミ投稿して頂きありがとうございます!
夏にピッタリなターコイズカラーで、足元がグッと夏らしくなりとっても可愛かったです♪
そして、スタッフとたくさんお話してくださり、楽しいお時間を本当にありがとうございました(*´ `*)
またぜひご来店頂けると嬉しいです!
この度は+and Nailをお選びくださり誠にありがとうございました★
巻き爪になっていてフットネイルも
自分でネイルしていましたが
今回フットネイルをネイルサロンでと
色々検索していたところ
巻き爪を矯正しながら楽しめる
ネイルサロンを発見!
予約して行ってみてスタッフの方と
色々相談しながらフットネイルを
してもらいました。
自分が思っていた以上の仕上がりに
なっていたり巻き爪の部分も綺麗に
なっていて嬉しい一言。
カラーも好きな色でデザインも
めちゃくちゃ最高!
今まで気になっていた爪の事も
気にならない仕上がりになり
フットネイルが楽しくなります。
悩んでいる方は是非やって頂きたいと
思えるお店です!
次回も何色にするか楽しみです!
momo様
お忙しい中、クチコミ投稿して頂きありがとうございます!
施術直後から巻き爪が改善されて、前後のお写真を確認した時は2人で感動しましたねっ(*´ `*)
お色もとーーーってもかわいく、momo様にピッタリ!夏にピッタリ!なフットネイルになり、スタッフまで嬉しくなりました!
そして、スタッフとたくさんお話してくださり一緒に盛り上がって楽しいお時間をありがとうございました♪
またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
長さ出し+マグネットネイルをやっていただきました。
人生初ネイルでしたが大満足です
たくさんお話しできて楽しかったです
次回もお願いしようと思います。
k.a様
お忙しい中、クチコミ投稿して頂きありがとうございます!
人生初ネイルを担当させて頂けて、とっても嬉しかったです♪
また、スタッフとたくさんお話してくださり、楽しいお時間をありがとうございました!
次回もぜひぜひお会いできると嬉しいです(*´ `*)
この度は+and Nailをお選びくださり誠にありがとうございました!
担当して下さったネイリストさんのお人柄が良く楽しいお話で、あっという間の時間でした。ネイルもとても可愛いかったです。ありがとうございました!
【Foot】マグネット/ミラー ¥8800→¥7980* Open記念クーポン *[立川]
えひゆす様
お忙しい中、クチコミ投稿して頂きありがとうございます!
マグネットのキラキラがとってもかわいいフットネイルになりましたね!
スタッフと楽しくお話してくださり本当に嬉しかったです♪
まだまだ暑い日が続きますので、体調等に気をつけてくださいね!
今シーズンもう一度フットネイルされるご予定がありましたら、またお会いできたら嬉しいです(*´ `*)
この度は+and Nailをお選び頂きまして誠にありがとうございました!
巻き爪矯正ジェルをしてもらいました。2週間位かけて爪を引き上げる?とのことなので、正直半信半疑ですが、巻き爪が軽減されればいいなと思ってます。お話楽しかったです!
くまお様
お忙しい中、クチコミ投稿して頂きありがとうございます!
そんなに巻いていないかなぁ?と、巻き爪ジェルをやるかどうかお悩みでしたが、前後のお写真ではしっかり引き上げられていたので、やはり巻き爪ジェルの施術を選んでもらえて良かったなぁと嬉しかったです♪
施術直後から引き上げは始まりますが、2週間かけてさらに引き上げられていきますので、その後の効果も楽しみにしていて下さいね!
楽しくお話ししながら、希望通りのネイルに仕上げていただきました^ ^
当日に決めることが多くても対応していただけて嬉しかったです。
ネイルオフする時や次回のことまで細かく教えていただき、助かりました!またお茶もサービスしていただきました!
にいな様。
先日は+and Nailにご来店いただきまして
長さだしのマグネットにパーツ、とっても
かわいかったですね(o^^o)
お友達とのご予定いかがでしたか?
楽しいイベントのお話、是非聞かせてください^ ^
またのご来店をお待ちしてます。
お忙しいところ口コミをありがとうございました。
手際がよくて可愛い爪にしてもらいました。居心地もよかったです。
h様。
ありがとうございました^ ^
お爪の調子はいかがでしょうか?
ご自身のお爪がとても綺麗でしたし、ピンクのカラーが
h様にとてもお似合いでした(o^^o)
花火大会はいかがでしたか?
お話また聞かせてくださいね♪
お忙しいところ口コミをありがとうございました。
久しぶりにショートネイルにしました!
ベージュ系の綺麗な色にして頂いて満足です!
また機会があればお願いします♪
【学割U24】Hand ジェルワンカラー¥4000*オフあり+¥1000*[立川]
ひめ様。
ありがとうございました^ ^
バッサリとショートネイルになりましたが、
その後いかがですか?
就活も大変かと思いますが、またお時間ある時に
お待ちしております♪
お忙しいところ口コミをありがとうございました。
初めてのネイルサロンでしたがスタッフの方がとても親切で、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大満足で、またぜひお願いいたします!たくさんお話ありがとうございました!
【新規】Hand ワンカラー/ラメ ¥6600→¥5980 [立川]
mm.様。
ありがとうございました^ ^
スタッフもmm.様とお話ができて楽しかったです♪
また今後のお話も聞けたら嬉しいです^ ^
是非お時間ある時にまたいらしてくださいね^ ^
お忙しいところ口コミをありがとうございました。
初めて伺いましたが気さくに話しかけてくださって楽しかったです!
カラーもパーツも一緒に悩んでくださいました。
またお願いします(o^^o)
ちわぷー様。
ありがとうございました^ ^
ベージュカラーにリボンのパーツかわいかったです♪
また色々お話もできて、スタッフもとても素敵なちわぷー様に
癒されました^ ^
是非またお待ちしております★
お忙しいところ口コミをありがとうございました。
爪が薄くなっていることに気付いてもらい、これ以上薄くならないようにと丁寧に施術してくださいました!
色味なども一緒に悩んでくれましたし、とても嬉しかったです。
すす様
お忙しい中、クチコミ投稿して頂きありがとうございます!
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
当店では必要以上に薄くならないように徹底した施術を心がけております♪
またお爪の不安やお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね(*´ `*)
次回も同じデザインにしたいぐらい気に入りました。
持ちも良いです
Hand ワンカラー/ラメ ¥6600 《リピーター様オフ無料》[立川]
juuuri様。
先日は+and Nailにご来店いただきありがとうございました^ ^
ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
蝶々のパーツもアクセントになりかわいかったですね!
お忙しいとは思いますが、是非またお時間見つけて
いらしてください♪
お待ちしております。
お忙しいところ、口コミをありがとうございました。
スタッフさん達の雰囲気も会話も楽しく、良き時間を過ごさせてもらいました!
丁寧だしスピーディーでとても良かったです♪
またお願いしたいです!
あかね様。
先日は+and Nailにご来店いただき
ありがとうございました★
長さ出しのマグネット、いかがでしたか?
キラッキラであかね様にとてもお似合いでした^ ^
また是非お待ちしております♪
お忙しいところ口コミをありがとうございました。
ホントに巻爪が平らになっていきました!左サイドがくい込んでいたのに平らになっていくのは不思議でしたが、ピークはこれから2週間とのこと。まだ楽しみです。
カラーは同じメーカーのもので推奨されていましたが、確か7色ぐらい?でしたが、通常の好きなカラーも選べるとのことでした。
夏しかフットはやらないですか、次も楽しみです。
また宜しくお願いします
あちゃ様。
いつも+and Nailをご利用いただき
ありがとうございます^ ^
その後巻き爪ケアジェルはいかがでしょうか?
効果を感じていただけていたら
嬉しいです(o^^o)
まだまだ暑い日が続きますのでまた是非
フットでもご利用ください♪
またお待ちしております。
お忙しいところ口コミをありがとうございました。
短時間で素早く仕上げていただきました!
お話が楽しくてあっという間でした!
【Foot】ワンカラー/ラメ[グリッター]¥7700→¥6980* Open記念クーポン*[立川]
みー様。
ありがとうございました^ ^
とっても明るく気さくなみー様とスタッフも楽しい時間を
過ごせて感謝しております♪
ボルドーカラーのフットネイルもおしゃれでしたね(o^^o)
韓国旅行のお話も聞きたいです♪
是非またいらしてください^ ^
お待ちしております。
お忙しいところ口コミをありがとうございました。
初めて巻き爪改善をしてもらいました。
ジェルで引き上げるそうで痛みも少なく仕上がりはすぐ効果も見えて感動しました!2週間後が楽しみです!
ネイルも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
mmm様
お忙しい中、クチコミ投稿して頂きありがとうございます!
巻き爪ジェルで施術直後から効果を見て頂けて、スタッフも嬉しかったです(*´艸`)
ネイビーカラーがとってもお似合いでした♪
アンドネイル(+ and Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー