いつも安心してお願いしています。
またよろしくお願いいたします!
【Hand】ワンカラー/ラメ ¥6600→¥5980* Open記念クーポン *
あかり様
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
わたしたちスタッフもあかり様と過ごす楽しいお時間が大好きです(*´ `*)
いつも本当にありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて利用しました。
こちらの要望で、予約したメニューとは違うデザインになってしまったにも関わらず、とても丁寧に、尚且つ可愛く仕上げてくれました。
また利用したいと思います。
【Foot】ラメ [ グリッター ] ¥7700→¥6980* Open記念クーポン *
coco様。
この度は+and Nailにご来店いただきありがとうございました^ ^
イエローベースのフレンチがとっても
お似合いでした♪
喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)
これからサンダルシーズンも本番になりますので
是非またいらしてくださいね♪
お待ちしております^ ^
お忙しいところ口コミをありがとうございました。
綺麗に仕上げていただき満足です!
はじめて来店したので緊張していましたが、とても気さくに接してくださったので楽しくお話しできて時間があっという間でした(^ ^)
また次回楽しみです!
wkmk328様
お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます!
とってもお似合いのカラーのマグネットジェルを選んで頂き、楽しいお時間を共有してもらえてスタッフも嬉しかったです♪
またぜひぜひご来店して頂ける様に、スタッフ一同頑張ってまいります(*´ `*)
この度は+and Nailをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
久しぶりのネイルに、初めて伺いました。駅からも行きやすく、店内に入ると清潔感のある明るいお洒落な店内でとても居心地が良かったです。カラーに悩んでいると親身に相談にのって頂き、いろんなカラーやデザインを提案してくれました。とても丁寧に施術して頂きました。スタッフの方々がお話しやすく、久しぶりのネイルに緊張していましたがリラックスして大満足の仕上がりでした!!また宜しくお願いします!
【Foot】ワンカラー/ラメ ¥7700→¥6980* Open記念クーポン *
光代様。
前日は+and Nailにご来店いただきありがとうございました♪
フットジェルかわいいピンクが光代さまにとっても
お似合いでした^_^
ひさしぶりのネイルサロン…緊張しますよね!
リラックスできたとのことで
すごく嬉しいです☆
お話も盛り上がったのでまた是非次回もお会いできたら
嬉しいです(o^^o)
お待ちしておりますね!
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。
丁寧に施術していただき、大満足です。
飲みものをいただき、ご馳走さまでした。
また伺います!
yuna様。
この度は+and Nailをご利用いただきありがとうございました♪
お爪の形を変更しましたがご不便ないでしょうか?
シンプルなピンクのネイルかわいかったです^ ^
なにかお困りのことがございましたら
いつでもご連絡くださいね!
また次回もyuna様にお会いできたら嬉しいです♪
お忙しいところ口コミをありがとうございました☆
明るく開放感のあるすてきなお店でした。
色の相談にも丁寧に対応してもらえてイメージ通りの仕上がりに大満足です。
【Hand】長さ出しマグネット/ミラー¥13200
くみお様
お忙しい中口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!
お似合いのカラーがたくさんあり、一緒に迷って決めたお色は本当にかわいく、くみお様の雰囲気にピッタリでした♪
またぜひご来店頂けます様、今後もスタッフ一同頑張ってまいります(*´ `*)
この度は+and Nailをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
手が綺麗に見えるようなマグネットネイル、とぼんやりした希望で伺いましたが、似合う色や種類を提案していただき品のある綺麗な爪になれました!友人にも褒められました。久々のネイルでしたが、お願いしてよかったです。また、私は口下手な方ですが、色々おしゃべりしていただけて楽しかったです!
【Hand】マグネット/ミラー ¥7700→6980* Open記念価クーポン *
えだ様
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
えだ様の暖かい雰囲気にピッタリのカラーで、上品なお手元にとてもお似合いでしたね♪
また、初めてのご来店でスタッフと楽しくお話してくださり嬉しかったです(*´ `*)
お店、スタッフさんの雰囲気がとても明るく心地の良い時間を過ごせました。デザインの相談もいろんな提案をしてくれて選択肢が増え、とてもワクワクしました。スピーディーに施術していただきとても満足です。
Open記念!!ジェルオフ無料* 【Hand】フレンチ ¥9900→¥8980
みく様
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
デザインやカラーも、一緒に相談しながら楽しいお時間を過ごせて嬉しかったです!
キラキラ大人っぽいカラーがとってもお似合いでした(*´ `*)
またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしておりますね!
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!
お店の雰囲気もとても良くてスタッフさんも優しい方ばかりです♪また来たいと思います!
Open記念!!ジェルオフ無料* 【Hand】ワンカラー/ラメ ¥6600→¥5980
みなみ様
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
とっても楽しいお時間をご一緒出来て嬉しかったです♪
みなみ様にお似合いのふんわりカラー(*´ `*)
すごくかわいいお色でしたね。
また、みなみ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
とてもフレンドリーに楽しくお話しながら施術を受けることが出来ました!仕上がりもとっても可愛くてイメージ通りでした!
なー様。
この度は+and Nailにご来店いただき
ありがとうございました^ ^
うるうるマグネットがとてもかわいく、
なー様のイメージにぴったりでした♪
立川には度々いらっしゃるとのことで
またお会いできたら嬉しいです(o^^o)
お忙しい中口コミをありがとうございました!
またぜひ+and Nailにいらしてください★
お待ちしております。
初めてのサロンでしたがカラーがとても豊富です。
居心地も良く話やすい雰囲気を自然に作ってくださり
あっという間の時間でした。
【Foot】ワンカラー ¥7700→¥5000 *5月限定クーポン*初回オフ無料
K様
お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます(*´ `*)
たくさんのカラーの中から、K様の足元を彩るピッタリなお色をすぐに見つけてもらえて、とってもお似合いでした♪
そしてスタッフと楽しくお話して頂けて本当に嬉しかったです!
暖かい季節になり、足元を見る機会も増えると思うので、フットネイルを見てルンルン過ごしてもらえます様に(o^^o)
この度は+and Nailをお選び頂きまして誠にありがとうございました!
とても丁寧な施術で、店舗雰囲気もとても良かったです!
可愛いネイルありがとうございました。
あい様。
この度は+and Nailにご来店いただきありがとうございました★
お爪の様子はいかがでしょうか?
なにかお困りのことがあればいつでもご連絡ください!
水色のマグネットもとってもかわいく
あい様にお似合いでした(o^^o)
また是非次回もお会いできたら嬉しいです♪
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました^ ^
久しぶりのネイルサロンで緊張していましたが、落ち着いた空間と親しみやすいネイリストさんたちで、リラックスして受けられました。私は話が苦手な方ですが、すぐに話題を見つけてくださり楽しく過ごすことができました。
終始お話ししながらの施術でしたが、仕上がりはプロ!!手際が良いのですがとても丁寧で、ハンドフット共にどの角度から見ても綺麗すぎてテンション上がります。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【Hand】クリア補強 ¥5500→¥4980* Open記念クーポン *
犬まる様
とっっっても嬉しい口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます!
犬まる様と共通の話題で盛り上がれて、スタッフもすごく楽しく施術させて頂けたので、口コミを見てウルウル(T^T)
ネイルもご満足頂けて嬉しい限りです!
お客様達のお忙しい毎日に【+and】のひとときを添えられるように、今後もスタッフ一同頑張ってまいりますので、またぜひぜひご来店をお待ちしておりますね♪
この度は+and Nailをお選び頂きまして、誠にありがとうございました(*´ `*)
新規オープンのお店でわくわくしながら伺いました。
広々としていて清潔感のある店内に、フレンドリーなスタッフさんにお迎えいただきとっても楽しい時間を過ごすことができ、あっという間に感じました!
ワンカラーでお願いしましたが、センスのある色味が揃っていました。技術はもちろん、お店の雰囲気がとてもよく
リピートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
ぱん様。
この度はオープン初日のご来店誠にありがとうございました^ ^
お話もとても楽しく、ついつい盛り上がってしました。
そしてお褒めの言葉をたくさんいただきまして、とても嬉しく思います!
次回もぱん様の気に入っていただけるカラーやデザインを
ご提案できたらと思います♪
こちらこそ今後とも+and Nailをよろしくお願いいたします(o^^o)
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございました★
初めて伺いましたが、スタッフのお二人は気さくで明るく話しやすかったのでとても居心地がよかったです。
手際良く形も色も綺麗に仕上げて頂き感動しました!
仕上がりも可愛くてとても気に入っています(^ ^)
かなこ様
お忙しい中口コミの投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます(T^T)
スタッフ達とたくさんお話をしてくださり、とっても素敵なお客様との出逢いに感謝感激のお時間でした♪
そしてネイルもお似合いのお色を選んでもらえて、かなこ様にとーーーってもピッタリなネイルでした(*´ `*)
またご来店頂けるサロンになれる様、+and Nailスタッフ一同ハッピーなお店を目指して行きます*
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
Newopenに目を惹かれて予約させていただきました!
オフありマグネットにて予約させていただいたのですが1本だけ折れてしまっていた部分も快く長さだししてくださいました!
施術中も楽しく会話できてとても過ごしやすかったです!
ノア様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます♪
オープンしたばかりで情報量なども少ない中のご来店、そして口コミの投稿もしてくださって、本当に嬉しいです(T^T)
初めてお会いしたと思えないほど、一緒にたくさん盛り上がって頂いてありがとうございました!
素敵なお話をたくさん聞かせてもらえて、スタッフ達の心もホッコリ(*´ `*)
おしゃれなマグネットのカラーもとってもお似合いでした!
またぜひぜひご来店頂ける様に、今後も+and Nailスタッフ一同頑張ってまいります*
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
転職し、ネイルがOKになったので、初めてネイルサロンに行きました。
緊張していましたが、優しくネイルの事を教えてくれて、爪の長さ等も長過ぎない方が好みだったのですが、ネイルをしながらしっかりカウンセリングしてくださって、ちょうど良い長さを提案してくれたおかげで安心しておまかせ出来ました。
ずっとやってみたかったマグネットネイルが出来て大満足でした。
スタッフの方が楽しく会話をしてくれて、あっという間に仕上がっていました!
出してくれたドリンクを、ネイル中になかなか飲めずにいたのですが、テイクアウトカップで出してくれていたので、帰りにドリンクを持って帰らせて貰えたのも嬉しかったです!
また次回も行きたいです。
【Hand】長さ出しマグネット/ミラー¥13200
ひろ様
お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます!
[ 長さ出しをしたいけど長過ぎないネイル ]をご相談出来て、ご満足頂けた事がとっても嬉しかったです♪
マグネットネイルも、ひろ様にとてもお似合いのカラーを見つけられましたね(*´ `*)
毎日ちゅるんなお手元を楽しんでもらえると嬉しいです★
ドリンクのお持ち帰りも、お客様に喜んで頂けたらいいなと考えておりましたので、実際に喜んで頂けたんだなぁと、とっても嬉しい口コミをありがとうございました!
次回もぜひ+and Nailを楽しんでくださると幸いです。
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
しばらくネイルをしていなかったのですが、また久しぶりにネイルをしたくなり来店しました。
オープンしたばかりのお店だそうですが、スタッフのお二人はネイリスト歴が長いという事で、納得の技術力、そして明るく元気に対応してくださり、ここなら毎月通いたいと思わせてくれるお店でした。
また来月予約したいと思います。
【Hand】カラーグラデーション ¥8800→¥7980* Open記念クーポン *
あっこ様
お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉(*´ `*)
ご来店時にもたくさんお話してくださり、褒めて頂き感謝感激でした♪
また来月もぜひあっこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ハンドとフットでお邪魔しました。
大型サロンと違ってプライベート感がありとってもリラックスすることができました。
カラーもたくさんあって迷いましたがゆっくり選ぶことができて大変満足しています。
2枚爪で悩んでいましたが、爪の調子も良くなってきました。
持ちも良いので他の所にはもう行けないかも...
みぃ様。
この度は+and Nailにご来店いただきありがとうございました♪
ハンドはスキンカラー、フットは先取りネオンカラー!とっても可愛かったです(*^^*)
お爪のお悩み、良くなってきてよかったです☆
またなにかお困りのことがありましたら
遠慮なくご相談くださいね^ ^
みぃさん様とまた次回お会いできるのを
楽しみにしております♪
口コミの投稿もありがとうございました!
4月から新社会人になったので今までやっていたジェルをオフして、クリアジェルでお願いしました。
色の種類が多かったので次回はナチュラルなカラーにしてもらおうかと思います。
スタッフさんにも色々ネイルのアドバイスをいただいたり、他のお話もとても楽しかったです。
またお願いします!!
さえ様
お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
新しい生活に合わせてクリアのジェルネイルをさせて頂きましたが[ 様子見、様子見(笑) ]で、次回はぜひぜひ、ナチュラルなカラーを試してみてくださいね( *´艸`)
とっても楽しいお時間を一緒に過ごして頂けて、スタッフ一同も幸せでした♪
さえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!
とても手際も良く丁寧に素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです!!
駅からも近くて行きやすいし、サロンもスタッフの方の雰囲気も居心地良くて良かったです。
かな様
お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
長さ出しワンカラー*かな様のライフスタイルに合わせた長さをご相談してくださり、そしてお色もとってもかな様にピッタリなお色でしたね♪
気になっていたお色を次回ぜひお試しくださいね(o^^o)
この度はご来店頂きありがとうございました。
私の爪はとても浮きやすく、仕事柄折れやすい等の要望にもご丁寧に対応頂きました。
ベースからしっかり塗って頂いたにも関わらず仕上がりは分厚過ぎず、けれど細部までしっかり塗って頂き大変満足しました!
サロンの雰囲気は明るく、スタッフの方々もとても話しやすくこちらの要望もとても伝えやすかったです!
k様
お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
お仕事上、折れやすい/浮きやすい。とご相談してくださったおかげで、ベース作りのご提案やk様のご希望を考慮した上での施術が出来ました♪
k様の日常に合わせたネイルをさせてもらえた事を大変嬉しく思います。
またぜひご来店して頂ける事を楽しみにしております(*´ `*)
この度は、+and Nailをお選び頂きありがとうございました。
オープンしたばかりのようで、店内もプライベート感があり、落ち着いていてとてもよかったです。
カラーもたくさんあり、迷ってしまいましたがとてもかわいい色になって満足です。
また来月お願いしたいと思います。
あきちゃん様。
この度は+and Nailにご来店いただき
ネイルも店内もお褒めいただき
とても嬉しいです♪
あきちゃん様のお好みのカラーがまだまだ
ございますので是非また次回お試しくださいね^_^
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました★
初めての来店でしたが、清潔感のある落ち着くプライベートサロンでスタッフの方お二人とも明るく親しみやすい方で施術中も楽しく和やかに過ごせました。
丁寧なベース作りに、今日はどんなデザインにしようか?と迷っていると私の希望を叶えるために色選びからデザインの相談、アドバイスまでしていただき、一つ一つ確認しながら希望通りのデザインに仕上げていただきました。とても真摯に向き合ってくれるネイルサロンで安心してお任せできました。サロンもデザインも最高に気に入りました。
自分の指先を見るのも楽しくなります。是非次回もお願いしたいと思います。
なおなお様
お忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!
オープン初日にご来店して頂き、初めて会ったとは思えないほど[ きゃー!かわいいー! ]をスタッフと共に盛り上がってくださり、本当に嬉しかったです♪
とっても楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂いた事に、スタッフ一同感謝しております!
なおなお様の次回のご来店を楽しみにお待ちしていますね(o^^o)
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました*
アンドネイル(+ and Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー