昨日はありがとうございました。肩こり、坐骨神経、頭周りが直ぐ凝ってしまいます。鍼治療は好きなのでリラックスしながら治療しました。今日の朝は頭も肩も腰もスッキリし、来月も予約します。次は何にしよーかな?美容鍼もあるのでわざわざ韓国に行かなくていいのでありがたいです。
来月も宜しくお願い致します。
◆鍼灸+もみほぐし整体 60分 ◆効果◎身体が軽い♪¥10000⇒¥5000
【鍼灸×マッサージ×ヘッドスパ】Volare所沢駅店からの返信コメント
おとりん様
お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
今回は肩も腰もスッキリされたようでよかったです!
継続的なメンテナンスは非常に大事になります、リラックスできる空間作りをしてお待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します!
Volare所沢
何日か前から右肩、背中、腕が痛くて、どうにもならず当日予約して施術してもらいました。
カウンセリングから施術中も考えられる原因を探りながら施術してくれ、その場限りではなく、時間がかかりそうな場合などの説明もキチンとしてくれました。
気さくな感じの先生で、サロンの雰囲気もとても綺麗でリラックスできました。
しばらく通えたらと思ってます。
◆リラックス整体&ガッチリ鍼灸 60分 ◆効果◎身体が軽い♪¥10000⇒¥5000
首、腰の慢性的な痛みで診ていただいておりますが、その時の体の具合で変化ある施術をしていただき、ありがとうございます。首の痛みは、目の疲れからきているかもというアドバイス、目から鱗でした。まだ痛みがあるので、次回もお願いします。
膝痛等各所痛みありで満身創痍でしたが、痛みの原因も先生に発見していただき、施術も良きでした。
長期縦走登山を趣味にしているので、メンテナンスも兼ねて継続的に通院させていただきます。
◆本格鍼灸整体60分◆当店人気No1♪¥10000⇒¥5000
美容鍼の施術をしていただきたく探していたのですが近所で見つけ行ってみたところ美容鍼だけでなく元々肩こりがひどくいろいろ整体に行っていたのですが肩こりも良くなり大変満足しております。
先生も気さくな方で友人にも紹介したいと思える先生でした。
◆美容鍼+上半身ケア90分◆お顔も上半身もスッキリ!¥17000→9000
2回目の施術です。前回で首はだいぶ良くなりましたが、引き続き、腰、首の鍼をしていただきました。前回、丁寧に施術していただいたのは初回だからかと思いましたが、ちゃんと本日も丁寧に施術していただきました。体全体みてくださるので、ありがたいです。またよろしくお願いします。
心身ともにリラックスできる空間で、非常に質の高い施術を提供されていると感じました。またお伺いしたいと思います。
腰、肩が長年痛くてどうしよぅもなく、鍼灸をしてみたいと思い、不安もありましたが予約させていただきました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧でした。初めての鍼灸でしたが、とても効きました。一度でこんなに効くなら、もっと早く来たかったと思いました。また予約させていただきます。よろしくお願いします。
股関節の詰まり感、足首の違和感や痛みが主な悩みでしたが、腰痛や偏頭痛(首周りのコリ)なども含め複合的にみてくださり、施術いただきました。
施術後、メインの悩みである股関節は、動きがスムーズになったように感じ、歩きやすさを実感しました。自分で行うマッサージやストレッチではなかなか改善の効果が薄かったので感動しました!
鍼もやっているとのことで、そちらにも興味が湧きました。またお伺いしたいと思います。
◆本格整体+骨盤矯正45分◆腰痛・骨盤周りで悩まれてる方!¥6000⇒¥4500
体のことについて教えていただけました。
新規で利用させてもらい、悩みだった常日頃の疲労が取れました!
また、先生が一つ一つの手技に対し、痛みの程度について声かけしてもらったことで、安心して受けることができました!!
次も疲労が溜まったら、利用したいと思います!
肩が痛くて近場で探して伺いました。
元々、肩凝りや腰痛持ちでマッサージや鍼灸にはよく通っていたので、こちらは上手くツボを抑えてくるな~と、初回から納得出来ました。
肩の痛みは1回で治るものではないと聞いたので、暫く通ってみようと思います◎
マッサージ+鍼+電気は効きそうな気がするので期待しています。
ヤマ様
ご来店ありがとうございます!
肩周りはその場の痛みだけを取るのも大事ですが再発しやすい場所なので時間がかかってしまいますがじっくりやっていきましょう。
お褒めのお言葉もありがとうございます!今後も必要なツボを抑えてきいます!
頭、肩、足がとても痛くて鍼治療をして頂きました。
治療後は体全体が軽くて、次の日も痛みが無くスッキリしていました。鍼治療は私にとても合っている様です。
次回もまた、お願いします。ありがとうございました。
◆本格整体60分◆口コミ頂ける方(おためし鍼灸3本付き)¥9000⇒¥8000
おとりん様
またのご来店ありがとうございました!
前回から時間も空きましたのでかなり疲労も溜まっていましたが無事効果も実感できたようで何よりです!
足もかなり張っていましたがご自身のケアでは行き届かない部分もあるかと思います。
またお力になれればと思います!
ご来店お待ちしております!
身体が動かしやすく、
息もしやすい気がします。
ともか様
ご来店ありがとうございました!
変わらず体を酷使しているみたいなのでご無理のない様にお過ごしください。
鍼の効果もしっかり出ているようで安心しました!
お忙しいと思いますが、またお時間ができましたらお待ちしております。
タイミングが合わず何回もキャンセルしてしまっていたのですがやっとお伺いすることができ施術をしてもらいましたがとても丁寧にやってくださり痛みの原因?のところもしっかり教えてくださってフレンドリーな先生で話しやすくてよかったです!
頑張って定期的に通っていければなとおもっています!笑
◆本格整体60分◆口コミ頂ける方(おためし鍼灸3本付き)¥10000⇒¥4000
みぃーこ様
ご来店ありがとうございました!
お忙しい中で疲労もすごい溜まっている状態でした。
ご自身の時間が取れずでかなり体は悲鳴をあげていましたので定期的にメンテナンスをしていきましょう!
またお待ちしております。
首の痛みが強く急遽予約しました。
丁寧に聞き取りしていただき、マッサージも鍼もしっかりと施術していただきました!!
痛みが強かった首もスッキリして痛みが取れました。
あんず様
ご来店ありがとうございます!
痛めてすぐでしたので痛みが取れたようでよかったです。
同じ姿勢が続くと疲労も溜まりやすいです。
また痛める前に定期的なケアのお力になれればと思います!
またお待ちしております。
とてもしっかりと対応していただきました。
リラックスしながらも、
自身の身体に向き合える時間で
勉強にもなりました。
針も初めてでしたが、
全く問題なかったです。
施術後は身体が軽く嬉しかったです。
引き続き宜しくお願いします。
ともか様
ご来店頂きありがとうございます!
コアな動きを多くされているので体への負担は大きいと思います。
鍼を含めた体のケアは非常に大切になってきます。
お忙しいと思いますがまた体を軽くしにいらしてください!
またお待ちしております!
Volare所沢
今回始めての鍼治療に行きました、鍼を刺されるのがあまり得意ではなかったのですが施術される方がとても話し上手なので緊張もあまりなく鍼も噂通りチクッとするだけでした、まだ鍼治療初心者なのであまりよくわからないのですが良くなる事を期待して続けてみようかと思っています。
サンジ様
初めての鍼治療に当サロンを選んで頂きありがとうございました!
鍼への苦手意識も緩和されリラックスして受けて頂けたのなら幸いです。
蓄積による体の疲労も今後のケアもお任せください!
鍼治療を続けていくとさらに効果も得やすくなります。今後ともよろしくお願い致します。
Volare所沢
最初に色々治療のことや、費用のことなど細かく説明していただき、治療も丁寧でした
その後、初めて鍼を打ってもらったのですが、思ったより痛くもなく、血流が良くなり温かくなったりで、不快感もなく、10分くらいということでしたが、あっという間でした
帰る時も軽くなったようでした
鍼は良く効くということでしたので、またお願いしたいと思います
なおみ様
ご来店ありがとうございました。
鍼は初めてという事でしたが不快感もなく受けて頂けてよかったです!
お身体の負担も大きいと思いますので継続的なケアでいい状態を保てるようにしていきましょう。
Volare所沢
ヴォラーレ 所沢駅店(Volare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー