とても丁寧に施術してくださいました。
カウンセリングもしっかり行ってくださり、途中の説明もとても丁寧でした。
お店も綺麗で清潔感があります。
今まで伺ったサロンの中で1番丁寧で、素晴らしいホスピタリティでした。
【Hazuki指名予約限定】美眉スタイリング ¥4,800 *間引きあり
Eyelash Salon Design.(アイラッシュサロンデザインドット)からの返信コメント
さおり様
施術やカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
今後もご安心いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
Eyelash Salon Design.
久しぶりのマツエクでしたが満足できる仕上がりになりました
大人気!上質フラットラッシュ☆100本【オフ無料】※CT付 ¥6,500→¥5,500
初めてボリュームラッシュをしました。
丁寧に説明などして頂いたので安心して受けられました。
仕上がりも綺麗です。
3Dボリュームラッシュ120束(上約360本)¥9,000→¥8,000
ようちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのボリュームラッシュにご満足いただけて、とても嬉しく思います☆
何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Eyelash Salon Design. MAMI
マツエクの施術をお願いしました。仕上がりに満足しています。2週間ほどたちますが、持ちがよいと思います。店内は清潔で、お店の方も適度な距離感で、又次回もこちらでお願いしようと思っています。おすすめです。
【8/16予約限定】大人気!上質フラットラッシュ☆100本 6500円→ 4000円
トモコ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
持ちも問題ないようで安心致しました(o^^o)
次回もトモコ様にご満足頂けるよう、努めて参ります!
Eyelash Salon Design. MAMI
素早く丁寧に仕上げていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【8/22予約限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥3980
綺麗なお店でした!!
リクライニングのソファーも良い感じで手際も良かったです!!
韓国マスカラパーマ※アイシャンプー付き¥5,980
やいみー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回細くて短いまつ毛が多かったので、美容液でのケア頑張ってみてくださいね(^^)
何か気になる所がございましたら、お気軽にご相談ください!
やいみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Eyelash Salon Design.
今回もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
持ちも良くて、前回もすごくきれいな状態が続いたので安心してお願いできます。
≪再来1ヶ月以内≫上質フラットラッシュ100本※CT付 ¥6,000
はーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(o^^o)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる所がございましたら、お気軽にご相談ください♪
次回もはーちゃん様にご満足いただけるよう努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております◆
Eyelash Salon Design. MAMI
落ち着いた雰囲気の店内で、個室になっているので周りを気にすることなくリラックスできました。
デザイン、カール感も良く、長持ちすれば良いなと思っています。
【土日祝】まつげパーマorパリジェンヌ☆※ケラチンTR+CT付¥5,980
きぼう様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
ご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^)
何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
きぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
Eyelash Salon Design. MAMI
担当してくださっているアイリストさんが、こちらに移動されたので、初めて利用させていただきました。
店内は、とても清潔があり綺麗で、施術してくださるベッドがリクライニングになっているので腰が痛い私でもリラックスしてやっていただけました♪
駅から近いので、それも大変助かります!
施術は、いつも完璧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます(^-^)ありがとうございます!
大人気!上質フラットラッシュ☆100本【オフ無料】 6,500円→4,500円
おはる様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
お店が変わってもまたご利用いただけて嬉しく思います♪
お身体に負担なく、リラックスして施術を受けられたとの事で大変安心致しました!
その他何か気になったところがございましたら、お気軽に仰ってくださいね(*^^*)
これからも、おはる様にご満足いただけるよう努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Eyelash Salon Design. MAMI
とても好みの感じで仕上げてくださり
ありがとうございます^^ 提案してくれる
デザインが自分が伝えたい雰囲気とすぐに合わさって毎回安心して、終わるまでワクワクしてます。
店内も落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、居心地がよいです
又、よろしくお願いいたします(^^)
大人気!上質フラットラッシュ☆130本【オフ無料】※CT付 ¥7,000→¥6,000
ゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
何か気になったところがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております◆
Eyelash Salon Design. MAMI
個室になっているのでほかの方に気を遣わずスタッフさんとお話をしながら施術を受けることができたのが良かったです。ありがとうございました。また伺いたいです。
【8/9当日予約限定】大人気!上質フラットラッシュ☆100本 6500円→ 4000円
yumi様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
個室でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(*^_^*)
リラックスしながら施術の時間を楽しんでいただけたことが、私たちにとっても励みになります。
またぜひお話しながら、ゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Eyelash Salon Design.
マツエクで3回目の利用です。
毎回心地よい空間と丁寧な技術で、仕上がりにとても満足しています。
また利用させていただきます!
やま様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
次回もやま様にご満足いただけるよう努めて参ります(o^^o)
Eyelash Salon Design. MAMI
カウンセリングをしっかりと行い、丁寧な施術でした。
カール感も良く、長持ちすれば良いなと思っています。
【8/16予約限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥3980
カイリ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
仕上がりのカール感も気に入っていただけて安心しております(^^)
今後の持ち具合も様子を見ていただき、気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Eyelash Salon Design.
当日予約でお願いしましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。リクライニングチェアが座り心地が良くとてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
ぱんだ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回細いまつ毛が多かったので、美容液でのケア頑張ってみてくださいね♪
次回もぱんだ様にご満足いただけるよう努めて参ります(*^^*)
Eyelash Salon Design. MAMI
前回と違うデザインにしてもらいましたが、今回も可愛く仕上げて頂きました!
次回もよろしくお願いします、ありがとうございました!
大人気!上質フラットラッシュ☆100本 ¥6,500
ち様
この度もご来店いただきありがとうございます。
前回とは違うデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もご希望に合わせて、さらに素敵に仕上げられるよう努めてまいります。
Eyelash Salon Design.
初めて伺わせていただきました!
お店の雰囲気も清潔感がありとてもリラックスできました**
施術自体も初めてで右も左もわからなかったのですが、自分の状態と希望をうまく組み合わせた形を提案頂けてとても助かりました!
仕上がりもパッチリと可愛くしてくださり美容モチベが爆上がりしました~!!
またお願いしたいです♪
【平日限定】まつげパーマorパリジェンヌ☆※ケラチンTR+CT付¥5,500
mina様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、美容モチベも上がったとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
初めての施術でも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングやご提案を大切にしておりますので、お褒めの言葉をいただけて光栄です。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、そしてさらに可愛いお目元に仕上げられるよう努めてまいります!
Eyelash Salon Design.
初めてのまつエクでした。
丁寧なカウンセリングから、最後の仕上がりまでとても満足でした!
またリピートします!
大人気!上質フラットラッシュ☆100本【オフ無料】 ¥6,500→¥5,500
ほの様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
ご満足頂けて、大変嬉しく思います☆
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(o^^o)
ほの様のまたのご来店お待ちしております♪
Eyelash salon Design. MAMI
本日は理想通りのデザインにしていただけて、とても嬉しかったです!!ありがとうございました^ ^
丁寧なカウンセリングとアドバイスをしてくださり、こちらも焦ることなく要望をお伝えでき、理想以上の仕上がりでした!!
雰囲気も静かな空間でリラックスすることができました。
また次回もよろしくお願いいたします!
【Hazuki指名予約限定】韓国マスカラパーマ※アイシャンプー付き¥5,980
みずき様
デザインや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
カウンセリングやアドバイスも安心して受けていただけたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^○^)
次回も理想以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon Design.
前回すごく可愛くしてもらったのでリピートです♪
もちも良くて快適に過ごせました。
今回も大満足の仕上がりで、またお願いしたいです!
大人気!上質フラットラッシュ☆150本 ¥8,000
はーちゃん様
先日はご来店いただいき、誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
はーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◆
Eyelash Salon Design. MAMI
可愛くしていただきました!ありがとうございました♪
【人気/SET】 まつげパーマ♪ 上下セット 8,500円
ゆか様
こちらこそご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております!
Eyelash Salon Design.
店内も清潔感があって、対応もよく丁寧に施術していただきました!!!
【Hazuki指名限定】まつげパーマorパリジェンヌ+美眉スタイリング ¥9,500
あ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
店内や対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
Eyelash Salon Design.
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
まつ毛の状態に合わせて上げてくださって大変満足しています!
施術中はぐっすり寝てしまうくらい、落ち着く雰囲気のお店でした。
また伺いたいです!
【8/2予約限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥3980
おうじぃ様
こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
まつ毛の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、とても励みになります!
Eyelash Salon Design.
前回とても満足だったので、今回もお願いしました。いつも丁寧でモチも良く、自然なのにしっかり盛れる仕上がりが嬉しいです。個室なので施術中もリラックスできて、あっという間でした。これからも定期的に通いたいと思えるサロンです!
≪再来1ヶ月以内≫上質フラットラッシュ☆80本 ¥6,000
らぶぶ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて、大変嬉しく思います☆
らぶぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon Design. MAMI
急遽予約しましたが、短時間で仕上げてくださり助かりました。きれいに仕上げてくださり感謝しています!
【8/1当日予約限定】大人気!上質フラットラッシュ☆100本 6500円→ 4000円
さしす様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
Eyelash Salon Design.
とても丁寧なカウンセリングで、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!
大人気!上質フラットラッシュ☆150本【オフ無料】 8,000円→6,000円
りお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
またお目元のデザインなど、いつでもお気軽にご相談ください♪
Eyelash Salon Design.
久しぶりのマツエクでデザインもなんとなくで伺いましたが、色々と相談に乗っていただき助かりました。
こんな感じで~とお願いした写真とほぼ変わらず可愛い仕上がりにしてもらえて嬉しいです、ありがとうございます!
【7/20当日予約限定】大人気!上質フラットラッシュ☆150本 8000円→ 4000円
ち様
久しぶりのマツエクに当店をお選びいただき、とても嬉しく思います(^^)
一緒にデザインを相談しながら決めさせていただけて、仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
またぜひ、理想のイメージがあればお気軽にご相談くださいね♪
丁寧なカウンセリング、施術でした
"濃さ×艶"韓国マスカラパーマ※アイシャンプー付き 5980円
えりなまる様
カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しくおもいます!
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
Eyelash Salon Design.
ベッドがフルフラットのため、しっかり寝てしまいました!
カウンセリングもすごく丁寧で、綺麗にまつ毛付けていただけて嬉しいです!
大人気!上質フラットラッシュ☆130本【オフ無料】 7,000円→5,000円
あ様
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです^^
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後も心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
Eyelash Salon Design.
カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です!
【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト ※専用TR付 5,000円
r様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な対応と理想のお仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
Eyelash Salon Design.
仕上がりに大満足です!とにかくめっちゃ盛れます!!
スピーディーなのに丁寧で、時間がない日でも安心して通えます。モチも良くて、毎朝のメイクがとても楽になりました!またよろしくお願いします!
らぶぶ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、「盛れる」と言っていただけてとても嬉しく思います♪
モチやメイクの時短も実感していただけて何よりです!
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon Design.
デザインドット(Design.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー