前回とても満足だったので、今回もお願いしました。いつも丁寧でモチも良く、自然なのにしっかり盛れる仕上がりが嬉しいです。個室なので施術中もリラックスできて、あっという間でした。これからも定期的に通いたいと思えるサロンです!
≪再来1ヶ月以内≫上質フラットラッシュ☆80本 ¥6,000
Eyelash Salon Design.(アイラッシュサロンデザインドット)からの返信コメント
らぶぶ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて、大変嬉しく思います☆
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(o^^o)
らぶぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon Design. MAMI
急遽予約しましたが、短時間で仕上げてくださり助かりました。きれいに仕上げてくださり感謝しています!
【8/1当日予約限定】大人気!上質フラットラッシュ☆100本 6500円→ 4000円
さしす様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
Eyelash Salon Design.
とても丁寧なカウンセリングで、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!
大人気!上質フラットラッシュ☆150本【オフ無料】 8,000円→6,000円
りお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
またお目元のデザインなど、いつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)
Eyelash Salon Design.
久しぶりのマツエクでデザインもなんとなくで伺いましたが、色々と相談に乗っていただき助かりました。
こんな感じで~とお願いした写真とほぼ変わらず可愛い仕上がりにしてもらえて嬉しいです、ありがとうございます!
【7/20当日予約限定】大人気!上質フラットラッシュ☆150本 8000円→ 4000円
ち様
久しぶりのマツエクに当店をお選びいただき、とても嬉しく思います(^^)
一緒にデザインを相談しながら決めさせていただけて、仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
またぜひ、理想のイメージがあればお気軽にご相談くださいね♪
丁寧なカウンセリング、施術でした
"濃さ×艶"韓国マスカラパーマ※アイシャンプー付き 5980円
えりなまる様
カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しくおもいます!
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
Eyelash Salon Design.
ベッドがフルフラットのため、しっかり寝てしまいました!
カウンセリングもすごく丁寧で、綺麗にまつ毛付けていただけて嬉しいです!
大人気!上質フラットラッシュ☆130本【オフ無料】 7,000円→5,000円
あ様
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです^^
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後も心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
Eyelash Salon Design.
カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です!
【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト ※専用TR付 5,000円
r様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な対応と理想のお仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
Eyelash Salon Design.
仕上がりに大満足です!とにかくめっちゃ盛れます!!
スピーディーなのに丁寧で、時間がない日でも安心して通えます。モチも良くて、毎朝のメイクがとても楽になりました!またよろしくお願いします!
大人気!上質フラットラッシュ☆100本【オフ無料】 6,500円→4,500円
らぶぶ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、「盛れる」と言っていただけてとても嬉しく思います♪
モチやメイクの時短も実感していただけて何よりです!
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon Design.
初めて施術いただきましたが、カウンセリングもとても丁寧で、悩みなどにも合わせてメニューをご提案いただけてとても満足のいく仕上がりでした、ありがとうございました!
ちあき様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
お悩みに寄り添いながら、今後もご希望に合わせたご提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください(^^)
Eyelash Salon Design.
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました。
現在の自まつ毛の状態も詳しく教えていただき助かりました。
なみ様
カウンセリングや施術にご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
まつ毛の状態に合わせたご提案をこれからも心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください(^○^)
Eyelash Salon Design.
1回目のモチも良かったので、2回目もお願いしました!
丁寧にカウンセリングしてくださるので安心します。
引き続きお世話になりたいお店です
≪再来1ヶ月以内≫上質フラットラッシュ☆80本 5,500円
あーちゃんさん
この度は再度のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
モチをご実感いただけて嬉しいです。
カウンセリングでは安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧なご対応を心がけてまいります。
これからもお客様にとって信頼して通っていただけるサロンでいられるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Eyelash Salon Design.
あまりお気に入りのサロンが見つからず、いつも固定せずに通っていましたが、こちらはぜひ通いたいと思えるサロンです。(今回は再来です。)
ご案内の際から丁寧に対応してくださり、要望もしっかりと聞いていただけて、施術も文句なしの可愛い仕上がりでした。
またぜひよろしくお願いします。
≪再来1ヶ月以内≫上質フラットラッシュ100本 6,000円
ちか様
この度は再度のご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
なかなかお気に入りのサロンが見つからなかった中で、当店をそのように思っていただけて大変光栄です(^-^)
ご要望に寄り添った丁寧な対応と、仕上がりの満足度の両方を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Eyelash Salon Design.
お店も綺麗でしっかりカウンセリングしてくれてよかったです。ありがとうございました。
【★口コミ必須★】美眉WAXスタイリング 5,500円→4,700円 *間引きあり
ぴ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やカウンセリングについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
Eyelash Salon Design.
個室で落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術していただきました。
担当のスタッフさんがデザインの相談も親身にのってくださり、自然だけどしっかりと目元が際立つ仕上がりに大満足です◎
またお願いしたいです!
はーちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
デザインについてもご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
これからもお客様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです♪
Eyelash Salon Design.
個室での施術とてもリラックスできました。オフの時に少しだけ痛かったのでそれだけマイナス1です。10日以上経ちますがあまり取れていないのです!
【★口コミ必須★】上質フラットラッシュ☆150本 8,000円→6,800円
むー様
この度はご来店ありがとうございました。
個室でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
オフの際に少し痛みがあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより丁寧な施術を心がけてまいります。
エクステの持ちもご実感いただけて安心しました!
Eyelash Salon Design.
自分に合うデザインを提案いただけたり
実際に仕上がりイメージを
教えていけたり
リラックスして過ごせました!
とても大満足です!リピートしようと思います!
大人気!上質フラットラッシュ☆150本 8,000円→6,800円
a001様
先日はご来店頂きありがとうございます(^o^)/
そしてとても嬉しいご感想ありがとうございます!
デザインや仕上がりにもご満足いただけて、
リラックスしてお過ごしいただけたことも大変嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Eyelash Salon Design.
お店も綺麗で落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして施術を受けられました。
スタッフも優しくて、カウンセリングも細かく聞いて下さり満足いく仕上がりにしてもらいました!
また利用させていただきます。
【ナチュラル】まつ毛パーマ 上 ※トリートメント付き 4,500円
きり。様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました!
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
Eyelash Salon Design.
とても綺麗につけていただきました
またお願いしたいです!!
【OPEN記念★口コミ必須】上質フラットラッシュ☆100本 6,500円→4,500円
あーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Eyelash Salon Design.
美眉スタイリングと上まつ毛エクステがセットのメニューで予約しました。仕上がりも大満足でした。担当してくれた方もとても丁寧で、希望をしっかり聞いてくれました。自然で上品な目元になれて嬉しいです。また通いたいサロンです。
美眉スタイリング&上まつ毛エクステ100本 10,000円
らぶぶ様
仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思っております。
ご希望に添った自然で上品な目元に仕上がったとのお言葉、大変励みになります。
今後も丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいりますので、
Eyelash Salon Design.
店内も綺麗で、他店のパーマでまつげが上がりにくかったのですが綺麗な仕上がりにしてもらいました、ありがとうございました!
【OPEN記念★口コミ必須】次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌト 5,000円
み様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
まつげの上がりにくさを感じられていた中で、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います!
何かお悩みありましたら気軽にご相談ください(^-^)
また次回み様のお目元のメンテナンスをする日を楽しみにしております!
Eyelash Salon Design.
とても丁寧に施術して下さいました!ありがとうございました!
【OPEN記念★口コミ必須】美眉WAXスタイリング 5,500円→3,500円 *間引きあり
りん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Eyelash Salon Design.
とても丁寧にやっていただきました。今後間引きのみのメニューも格安で出していただけると嬉しいです!
★様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、間引きのみのメニューについてのご要望もありがとうございます。今後のメニュー展開の参考にさせていただきますね!
★様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Eyelash Salon Design.
丁寧に対応頂けました。
ありがとうごさいました!
【OPEN記念★口コミ必須】上質フラットラッシュ☆130本 7,000円→5,000円
ゆっこ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後も丁寧な対応と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Design.
店内新しくとても綺麗でしたし、とても丁寧な接客、施術でした。
まつげパーマは何度かしたことがありますが、初めてこんなに丁寧に施術していただいた気がします。
オープン記念ということで、金額も破格でした。
【OPEN記念★口コミ必須】まつ毛パーマ 上 6,000円→3,500円
ももち様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気や接客、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
まつげパーマもこれまでにご経験がある中で、そのように感じていただけたこと、とても光栄です。
オープン記念価格でのご案内でしたが、今後もご満足いただけるような施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
Eyelash Salon Design.
とても感じの良い店員さんでした。
好みの仕上がりなど相談に乗っていただき、仕上がりも満足です。
【OPEN口コミ記念】大人気!上質フラットラッシュ☆100本 6,500円→4,500円
metok様
先日はご来店ありがとうございました!そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
そして仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もお好みに合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
Eyelash Salon Design.
とっても大満足です!!
スタッフさんの丁寧な説明と施術で安心できました。
ついつい色々な話をしてしまう私でしたが施術をしつつも話に付き合ってくださり感謝です!
また行きます!
【OPEN記念★口コミ必須】バインドロック120束+持続UPコーティング ¥7,900
Aya様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのことで、私もとても嬉しいです。
たくさんお話しできて、楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂きありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
Eyelash Salon Design.
とても丁寧にカウンセリングをしていただきました
すぐにボサボサになるので本当はもう気持ち間引きをしていただきたかったのですが、次の方が来ていたのでお願いするのを躊躇いました
1時間半の枠か、カウンセリングをもう少しサクサク進めて少し時間に余裕を持たせていただければ間引きをお願いできて嬉しかったです
めんたいこ様
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
そして貴重なお声をいただき、ありがとうございます。
当店では、眉毛の状態やご希望をしっかりお聞きした上で施術させていただくため、どうしても少しお時間をいただいておりますが、それだけ大切な内容をお伝えしております。
ですが今回施術中でのお仕上がりに関するご要望が伝えづらい雰囲気になってしまったこと、私自身反省しております。
今後は時間の使い方や雰囲気づくりも見直しながら、より気軽にご相談いただけるよう努めてまいります。
Eyelash Salon Design.
今回初めて伺いましたが、まずお店がとってもキレイで感動しました!
清潔感があって、おしゃれだけど落ち着ける空間で、入った瞬間から「ここは当たりだな」と思えるサロンでした。
施術はバインドロックの120束をお願いしました。しっかりボリューム感が欲しかったのですが、重たくならずに自然な濃さで、目元がキュッと引き締まった印象になりました。毛質も柔らかくて軽く、つけている感覚がないくらい快適です!
カウンセリングも丁寧で、自分のまつ毛の状態をちゃんと見ながらデザインを考えてくれたのも安心ポイントでした。
担当の方もとても感じが良く、完全に個室なので施術中は静かにゆったり過ごせて、つい寝てしまいそうになるほど居心地が良かったです。
お店の雰囲気・技術・接客、どれも大満足でした。
次回予約もお願いしたので楽しみです。
本日はありがとうございました。
mm55様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や施術、接客までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見しました。
バインドロック120束の仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!自然な濃さと軽さで、快適にお過ごしいただけるようこれからもご提案させていただきます。
完全個室でゆっくりお休みいただける空間づくりも大切にしているので、リラックスしていただけたことが何よりです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Eyelash Salon Design.
直前に予約しましたがすぐにやってくださり、丁寧なカウンセリングと施術で満足しました!ありがとうございました。
ao様
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます(^-^)
直前のご予約にもかかわらずご来店いただけたこと、とても嬉しく思っております!
施術・カウンセリングともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、また眉毛・お目元のケアをお任せいただけましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Eyelash Salon Design.
店内が広々していてとても綺麗でした!
完全個室でとてもリラックスして施術を受けられました。
カウンセリングも丁寧で、自分のまつ毛の状態や仕上がりイメージについてしっかり説明していただけたのでとても良かったです!
仕上がりもとても綺麗で大満足です◎
来店サイクルも教えて頂いたので、また1ヶ月後にお願いしたいと思います♪
やま様
この度はご来店、そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングで安心して施術を受けていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、とても光栄です!
まつげの状態に合わせて、今後もより理想に近づけるようご提案させていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
またお会いで来るのを楽しみにしています♪
Eyelash Salon Design.
デザインドット(Design.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー