初めてのサロンでしたが話しやすい雰囲気で色々相談に乗っていただけました!デザインも悩んでましたが、たくさん提案してくださり仕上がりもとても可愛かったです★
いまのとこ、パーツが外れたりもなく綺麗に保ててます!また次回行くのが楽しみです!!
Hand ≫ 初回オフ無料★持込デザイン/アート10本130min 新規11980/再来12980
Eyelash&Nail Salon Fam-er 赤坂店からの返信コメント
この度は初めてのサロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての場所は緊張されたかと思いますが、話しやすい雰囲気と感じていただけて、私も楽しくお話ししながら施術させていただきました。
デザインもご満足いただける仕上がりになったようで、本当によかったです!
その後、パーツも取れることなく綺麗に保てているとお聞きして安心いたしました。
お客様に「また次回行くのが楽しみ」と思っていただけることが、何よりの励みになります。
私もまたお会いできるのを心より楽しみにしております!
オープンしたばかりということで初めてお伺いしましたが、仕上がりも含めとても満足です。
お話もとても楽しくてあっという間の時間でした!
今後通わせていただきます、ありがとうございました!!
Foot定額 ≫ 初回オフ無料★定額デザイン 90min ¥7500/¥7900
新しいお店に初めてお越しくださり、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お話も楽しんでいただけたようで、私もあっという間の時間でした。
これからなな様にお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
安定した手際の良さで、きれいに仕上げていただきありがとうございます。上品なお色でとても気に入っております!
また、よろしくお願いします。
投稿日:2025/5/27
Hand定額 ≫ 初回オフ無料★定額デザイン 60min ¥5500
Fam-er赤坂店へご来店いただき、誠に有難うございます!
この度は、お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。上品なお色がハナ様にとてもお似合いになると思います。
オープンしたばかりとのことで、パーツなども今後沢山増える予定との話!すごく楽しみです!!またお願いします^^
Hand ≫ 初回オフ無料★ワンカラー/ラメグラ 60min 新規¥4500/再来¥5500
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
当店へお越しいただけて、心から感謝申し上げます。
パーツのラインナップも、これからもっともっと充実させていく予定なので、「すごく楽しみです!」と言っていただけて、本当に嬉しいです!期待に応えられるよう、可愛いパーツをたくさん揃えていきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております。ぜひ、進化した当店を見に来てくださいね!
仕上がりに大満足です。
駅から近くアクセスが良いので通いやすく、忙しい日でも立ち寄りやすそうです。
デザインの相談にも丁寧にのっていただき、理想通りのネイルに仕上げてくださいました。ふとネイルを見るたびに気分が上がります。
またぜひお願いしたいと思います。
Hand ≫ 初回オフ無料★フレンチ(クリアベース) 80min 新規¥6500/再来¥7000
先日はFam-er赤坂店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりや立地にまん立地に満足いただけて大変嬉しく思います♪
またぜひ、ゆっくりお話ししながら、まる様にぴったりの素敵なネイルを作らせてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしてます!
ファメル 赤坂店(Fam-er)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー