3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ネイチャン 後楽園 春日駅店(Nai-Chan)   >

パラジェルネイルセンモン フィルインドウニュウテン ネイチャンコウラクエン カスガテン

• ネイル
  • 東京都文京区本郷1-33-11村田ビル2階
  • 春日駅・後楽園駅5分/水道橋駅3分《パラジェル#フィルイン#マグネット#フットネイル》

あいらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 12:54:28.0

今までいろいろなネイルサロンを利用してきましたが、こちらのサロンは技術も接客も本当に丁寧で、久しぶりにまた来たいと思えるサロンに出会えました。パラジェルとフィルインに対応していて、自爪への負担が少ない点も魅力的でした。以前はオフを繰り返して自爪層が薄くなってしまっていたのですが、こちらでは自爪を削らない施術をしてくださるので、ネイルをしながら健康的に爪を育てられそうで嬉しいです。仕上がりも艶々で可愛くて大満足です。サロン内も清潔感があり、リラックスできる空間で、スタッフの方の雰囲気もとても柔らかくて話しやすいです。また次回もよろしくお願いします。

【SNS映え】☆話題☆うるつやマグネットネイルで指先キラキラ [パラジェル]

パラジェルネイル専門 フィルイン導入店 Nai-Chan後楽園 【春日駅店】からの返信コメント

口コミの高評価も誠にありがとうございます★
    パラジェルとフィルインの組み合わせにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです♪
    自爪を削らないパラジェルと、ベースを一層残すフィルインの施術は爪へのダメージを最小限に抑えながらネイルを長く楽しんでいただけるのが特徴です(^^)/
    今後もお爪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきますので、気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪
    【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅店

• くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:54:00.0

フィルインを導入しているサロンを探していきましたが、やっぱりオフのたびに全て削らないのは安心です。自爪へのダメージが最小限に抑えられて、通うたびに爪が強くなってる気がします。

【ラメグラ】すっきりとした印象で、指先を美しく☆グラデーション

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:13:01.0

フラッシュネイルが気になって予約しました。仕上がりはもちろん、施術もとても丁寧で安心してお任せできました。角度によって光る感じがとても綺麗で派手すぎず
    品のある輝きで大満足です。カラーも豊富で自分に合うピッタリなカラーが見つけられて嬉しいです。

【大人気!】☆動かすたびに輝く☆きらきらフラッシュネイル☆ [パラジェル]

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 10:50:52.0

パラジェルで可愛いフラッシュネイルが出来て満足です。フラッシュカラーが豊富だったのが嬉しかったです。ネイリストさんの技術とセンスに毎回感動しています!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 10:46:01.0

他店でオフの度に爪が薄くなり、悩んでいましたが、こちらのフィルイン対応&パラジェル使用でようやく理想のサロンに出会えました

【全員】《季節限定デザイン19種》季節のデザインをご用意[パラジェル]

• りくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:24:56.0

マグネットネイルをお願いしました。
    カラーの提案もとてもセンス良く、派手すぎず上品な輝きに仕上げていただけて大満足です!
    パラジェルを使用して、フィルインオフをしてくださるので自爪が薄くならないのも嬉しいです♪

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 16:44:36.0

夏なのでキラキラなフラッシュネイルをしました!
    太陽の下で見るとほんとに綺麗でずっと見ちゃいます笑
    形も綺麗でつるつるなのでノンストレスです!
    次回もお願いします

この度はパラジェルネイル専門フィルイン導入店 Nai-Chan(ネイちゃん)後楽園【春日駅店】のご来店誠にありがとうございます!!
    口コミの高評価も誠にありがとうございます★

夏らしいキラキラのフラッシュネイルをご満足いただけたこと、とても嬉しいです(*^^*)

つるんとした質感やフィルムまでご満足いただけて、施術者として何よりの励みになります♪

今後もご期待に沿えるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります!

是非また 【Nai-Chan】(ネイちゃん)のパラジェルネイルをご利用ください(^^)/

スタッフ一同またのご来店を:心よりお待ちしております

【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅店

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 13:41:13.0

仕上がりが想像以上に可愛くて感動しました♪
    ストーンやパーツの配置が繊細で、派手すぎず上品な華やかさがあり、指先が一気に主役になりました。
    パラジェルでこの仕上がりと価格は嬉しいです。
    自爪を削らずに続けられるのが嬉しいし、施術中のケアも丁寧で安心感がありました!
    経験豊富なネイリストさんが細かいところまでこだわってくれて、またお願いしたいと思えるサロンです

【人気No.1】《今月限定デザイン22種》毎月新作デザインをご用意[パラジェル]

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

デザイン・仕上がりともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります(*^^*)

パラジェルで自爪を大切にしながら、これからも長くネイルを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅店

• あいらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 12:00:15.0

爪が弱くてすぐに傷んでしまうのが悩みでしたが、フィルインでの施術をしていただいてから爪の状態が良くなってきました。今回のデザインも理想通りでとても上品に仕上げていただいて嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅店

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 16:34:03.0

サンダルを履く季節なのでフットネイルをお願いしました。デザインもカラーも大満足です。足元を見る度に気分が上がります。またお願いします。

【フット】艶感グラデ仕上げ☆サンダル映え大人グラデーション[パラジェル]

この度はパラジェルネイル専門フィルイン導入店 Nai-Chan(ネイちゃん)神楽坂【飯田橋駅店】のご来店誠にありがとうございます!
    口コミの高評価も誠にありがとうございます★

デザイン・カラーともにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)

サンダルの季節、是非足元のおしゃれを楽しんでくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅店

• やわらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 10:25:06.0

技術力はもちろん、ネイリストさんの優しくても丁寧な対応にいつも感謝しています。
    今回のデザインも丁寧に仕上げていただいて、ムラもなく、どの角度から見ても可愛くしていただいて嬉しいです。

【全員】《今月限定デザイン22種》毎月新作デザインをご用意[パラジェル]

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

今月のデザインを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

季節感やトレンドを取り入れたデザインは毎月更新しておりますので、ぜひまた次回も楽しみにしていてくださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅店

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:37:40.0

フィルイン対応のお店を探していて、こちらでお願いしました。オフを繰り返さないので爪が薄くならず、健康な状態が保ててとても満足しています。ネイルのもちも良く、ベースが残っている分安心して通えます。もっと早く知りたかったです!

【働く女性に人気】うる艶しっとり大人グラデーションネイル☆[パラジェル]

この度はパラジェルネイル専門フィルイン導入店 Nai-Chan(ネイちゃん)後楽園【春日駅店】のご利用誠にありがとうございます!
    ネイチャン口コミの高評価も誠にありがとうございます★

フィルインの施術にご満足いただけたようで大変光栄です♪

自爪を削らないパラジェルと、土台を活かして付け替えるフィルインの組み合わせは、爪へのダメージを最小限に抑えながらネイルを継続できる非常に相性の良い方法です!

お客様のライフスタイルやお爪の状態に合わせて、今後も最適なご提案とケアを心がけてまいります(^^)/
    またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております(*^^*)

【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅店

• ころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:46:08.0

ネイリストさんが経験豊富でデザインの相談にも親身に乗ってくれました。
    マグネットの種類もたくさんあって、自分の好みのカラーを選べて嬉しかったです♪
    また、フィルインなので爪のダメージが気になる私にはぴったりでした。また次回もお願いしたいです。

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

マグネットカラーを気に入っていただけて嬉しいです♪

フィルインでの施術が爪に優しいことを時間していただけて安心しました(*^^*)

次回も季節や気分に合わせて、ぴったりなデザインをご提案できればと思います(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅店

• ハルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 13:40:03.0

パラジェルとフィルインなので爪への負担も少なく安心して通えます。丁寧な施術でこの価格帯ならコスパも良く大満足です。来月のデザインも楽しみです。

いつもパラジェルネイル専門フィルイン導入店 Nai-Chan(ネイちゃん)後楽園【春日駅店】のご利用誠にありがとうございます!
    ネイチャン口コミの高評価も誠にありがとうございます★

パラジェルとフィルインの施術にご満足いただけたようで大変光栄です♪

自爪を削らないパラジェルと、土台を活かして付け替えるフィルインの組み合わせは、爪へのダメージを最小限に抑えながらネイルを継続できる非常に相性の良い方法です☆

【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅店

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 17:39:15.0

パラジェルで自爪を大切にしながら綺麗に整えてもらえて大満足です。爪の状態を見ながら進めてくれたので安心感がありました。仕上がりも可愛くお気に入りです。また来月もよろしくお願いします。

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

パラジェルの良さを実感していただけて、私たちもとても励みになります(^^)/

当店では「自爪を削らず、健康的にネイルを続けていただくこと」を大切にしています。
    フィルインを続けることで、自爪がだんだんと元気になっていくのを一緒に感じていただけたら嬉しいです♪
    次回も安心してお越しいただけるよう、丁寧に施術させていただきます(*^^*)
    是非また【Nai-Chan】(ネイちゃん)のパラジェルネイルをご利用ください(^^)/

【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅店

• あきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 11:02:17.0

こちらのネイルサロンに通い始めて数回ですが、以前はすぐに亀裂が入っていた爪が、今ではすっかり丈夫になりました。ネイリストさんが毎回丁寧にケアしてくれて、パラジェルで爪を削らない施術なのも大きいと思います。安心して任せられるサロンに出会えて嬉しいです。

【全員】《今月限定デザイン17種》毎月新作デザインをご用意[パラジェル]

ネイチャン口コミの高評価も誠にありがとうございます★

フィルインとパラジェルの効果を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思っております♪

継続的にケアを続けていくことで、爪の表面の傷みや薄さも改善されてきているのを私たちも感じております(^^)/

これからもお爪の健康を第一に、デザインとケアの両立を目指して施術させていただきます。

またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪

【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅店

• はらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 13:24:49.0

パラジェル+フィルインで施術していただきました!
    自爪を極力傷つけない方法でネイルが楽しめるので
    爪を育てながらネイルを続けられるのが嬉しいです♪
    今回のデザインとても可愛くて気に入ってます。

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅店

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 12:17:17.0

毎月お世話になっています!
    今回は夏らしいデザインにしました!

【人気No.1】《今月限定デザイン17種》毎月新作デザインをご用意[パラジェル]

いつもパラジェルネイル専門フィルイン導入店 Nai-Chan(ネイちゃん)後楽園【春日駅店】のご来店誠にありがとうございます!
    口コミの高評価も誠にありがとうございます★
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

パラジェルは自爪を削らすに楽しめるのが大きな魅力ですが、その分丁寧なケアや技術が大切になります。

仕上がりにご満足いただけて私たちも大変嬉しく思っております(*^^*)

今後もお客様のライフスタイルやお好みに合わせて、より満足いただけるよう努めてまいります!

【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅店

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 12:07:52.0

グラデーションネイルが可愛すぎて大満足です。ナチュラルだけどしっかりキラッと見える感じが理想通りでした。カラーも沢山あって迷いましたが、相談しながら決められて楽しかったです。パラジェルで爪にも優しいし、ネイリストさんも凄く丁寧で安心でした。

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

グラデーションネイル気に入っていただけて、とても嬉しいです

自爪を傷つけないパラジェルの魅力を実感いただけて嬉しいです♪
    丁寧なケアを通して爪本来の健康を保ちながらネイルを楽しんでいただけるよう、これから心をこめて施術してまいります(*^^*)
    季節ごとのデザインもたくさんご用意しておりますにでお気軽にお声掛けください♪

またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)/

【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅店

• ランさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 09:54:36.0

とてもスムーズに施術をしてもらいありがとうございました。初めてのフラッシュネイルでしたが、とても気に入っています。手元を見る度にキラキラしていてとても気分があがります!

【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅店

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:30:43.0

フィルイン対応のサロンを探していてこちらにたどり着きました。パラジェルとの組み合わせで、施術の度に爪の状態が良くなってきています。以前は毎回のオフで爪が薄くなっていたけど、今は強度もあって割れなくなくなりました。ネイリストさんの経験値の高さも信頼できます。

【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅店

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 11:28:24.0

季節のデザインメニューで予約しました。とても夏らしく大人可愛いデザインでとれにしようか迷うくらい全てのデザインが可愛かったです。次の予約も季節のデザインメニューで予約しようと思います。

☆トレンド☆《季節限定デザイン15種》季節のデザインをご用意[パラジェル]

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

季節限定デザインを気にいっていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております(*^^*)

季節感やトレンドを取り入れたデザインは季節ごとに更新しておりますので、ぜひまた次回も楽しみにしていてくださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅店

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 13:38:15.0

グラデーションを綺麗に理想通りに仕上げていただきました。パラジェルなので自爪への負担も少なく、健康的にネイルを楽しめるのが嬉しいです。

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

パラジェルを続けることで、自爪がだんだんと元気になっていくのを一緒に感じていただけたら嬉しいです♪

次回も安心してお越しいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね(*^^*)

【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅店

• おまめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 16:12:00.0

初めての来店でしたが
    スタッフさんが丁寧な接客で爪もちゅるん系の手が綺麗に見えるカラーにしていただけて大満足です♪またお願いしたいと思います。

☆新色入荷☆差が出る美フォルム◎魅惑のうる艶ワンカラーネイル[パラジェル]

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

ちゅるんとした質感とお手元が綺麗に見えるカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです♪

是非また季節や気分に合わせたデザインもご相談ください(^^)/

【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅店

• つーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 13:31:05.0

以前はジェルの繰り返しで自爪がペラペラになっていたのですが、こちらでパラジェル+フィルインの施術を受けるようになってから自爪がしっかりしてきたのを実感しています。亀裂が入ることもなくなり、毎回の丁寧な施術に感謝しています。

#魔法のミラーネイル#指先から鏡のような輝きと神秘を引き出す [パラジェル]

【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅店

• いがちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 11:49:55.0

季節限定コースをお願いしました。季節感のあるデザインがとても可愛くて、手元を見る度に気分が上がります。自爪に優しいパラジェル使用なのも嬉しいです。色味やパーツも相談しながら決められて、理想通りのネイルになりました。

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

季節限定コースを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

パラジェルも自爪に、続けるほどに健康なお爪を保てるのでぜひこれからもご相談ください(^^)/

次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅店

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 12:57:18.0

フィルイン施術でベースを残してくれるので、爪が薄くならずにずっと健康なままでネイルを楽しめています。マグネットも種類がたくさんあって、自分の好みの色味を見つけられて嬉しかったです。とても可愛く仕上げていただいて大満足です。

ネイチャン口コミの高評価も誠にありがとうございます★

パラジェル×フィルインを続けていただいたおかげで、以前よりも爪の状態が安定してきましたね(^^)/
    「ネイルを楽しみながら爪も健康に育てていけること」を実感にしただけて、とても嬉しいです♪

これからも変化を一緒に見守らせていただけたら幸いです!

季節に合わせたカラーやデザインも沢山ご用意しております♪

【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅店

• チムチムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 10:16:03.0

ワンカラーをお願いしました!
    カラーの提案もとても良く、派手すぎず上品なカラーに仕上げていただき大満足です!
    パラジェルを使用してくださるので自爪が薄くならないのもうれしいです

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

カラーを気に気に入っていただけてとても嬉しいです♪

パラジェルの良さも実感していただけて、私たちもとても励みになります(^^)/

【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅店

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:28:31.0

フィルインでのオフがとても丁寧で安心感がありました。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら過ごせました。デザインも可愛くてお気に入りです。また来月もよろしくお願いします!

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

フィルインの良さを実感していただけて、私たちもとても励みになります(^^)/

【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅店

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 09:52:21.0

季節限定のデザインで、願いしました。派手すぎず上品なデザインでとても気に入っています。パラジェルなので自爪の負担もなく、丁寧な施術で安心でした!また、季節が変わったら別の限定デザインも試してみたいです!

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

上品な仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

パラジェルの効果も実感していただけて大変嬉しいです!
    回を重ねるごとに爪の状態が少しずつ整ってきているのを感じております♪

これからもパラジェルの良さを活かしながらお客様に合ったケアとデザインをご提案させていただきます♪

【Nai-Chan(ネイちゃん)】後楽園 春日駅

ネイチャン 後楽園 春日駅店(Nai-Chan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー