3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Ambee

アンビー

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区内淡路町2丁目3ー7水島ビル2F
  • 北浜駅徒歩8分 天満橋駅徒歩10分 堺筋本町駅徒歩12分 谷町四丁目駅徒歩15分

がぷさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 19:43:32.0

全身脱毛は今回で3回目でした。
    足や腕の毛がかなり減って、生えてないところの方が多くなってます。
    乳輪まわりのワックス脱毛にもチャレンジしてみましたが痛みはほとんど感じませんでした。

毎回同じスタッフさんが対応してくれて安心感があります。施術もスムーズで助かります。
    引き続きよろしくお願いします!

メンズ脱毛【全身(顔・VIO込)】¥34000→《2回目も使える》

Ambeeからの返信コメント

手足やお腹の毛もかなり効果がみえてましたね♪
    ワックス脱毛にも挑戦していただきありがとうございます!
    これからもムダ毛は徹底的にサヨナラしていきましょう!

続けて通っていただけてこちらも楽しく施術させていただいてます☆
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました♪

• 童話さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 18:12:58.0

全身脱毛を2回施術して頂いて腕やヒゲは薄くなったので今回はVIOのみとワックス脱毛を追加で予約させていただきました。
    ワックス脱毛してから数日経ちましたが痒みもなく、カミソリで剃った後のチクチク感も全くなくめっちゃ良かったです!!
    ワックス脱毛の痛みは少しだけありますがその時だけで後からヒリヒリとかはしなくて思ってたより大丈夫でした!
    また予約させていただきたいと思います!

メンズ脱毛【VIOのみ】¥14500→《2回目も使える》

Ambeeからの返信コメント

3回目のご来店、そして今回も口コミ投稿してくださりありがとうございます(>_<)☆

Vラインのワックス脱毛の痛みに関してのご感想もわかりやすく書いてくださり、
    初めての方にも伝わりやすい内容で嬉しいです☆
    また気になる部分があれば、ぜひお気軽にご相談ください♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• カツオさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-21 20:43:02.0

初めてのお店でしたが、スタッフがとても話しやすくて、脱毛の痛みも殆ど無くて良かったです。
    次回も予約済みです。

メンズ脱毛【VIO含まない下半身】

カツオ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    さらに、口コミまでご投稿いただきとても嬉しいです♪

施術中もお話しさせていただき、こちらまで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回のご予約までその場で決めてくださり、当店を気に入っていただけたのかなと思うと本当に嬉しい限りです。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• えいすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 22:07:18.0

アットホームな雰囲気で、担当の方も話しやすい方でした!
    脱毛なので、痛いかな?と思って挑んだのですが、痛みはほぼなかったです!

メンズ脱毛【全身(顔・VIOなし)】¥21,000→《2回目も使える》

Ambeeからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます☆
    アットホームな雰囲気を感じていただけて嬉しいです!

脱毛はちょっと緊張しますよね(>_<)
    でも「痛くなかった」と聞いてホッとしました!

また気軽にいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしてます!

• su.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:33:12.0

旦那さんのために北浜エリアで脱毛サロンを探していて、「Ambee」さんに決めました。

痛みを心配していたのですが、「全然痛くなかった」と安心した様子でした。

施術もとても丁寧で、スタッフさんの対応も好印象だったとのことです!

都度払い制なので通いやすい点も嬉しいポイントです。
    無理な勧誘もなく、自分のペースで通えるのがありがたいです。

清潔感のある空間で、リラックスして施術を受けられ、脱毛が初めての方や、痛みに不安がある方にもおすすめしたいサロンです。

男性の脱毛が初めての方にもおすすめできるサロンだと思います。

Ambeeからの返信コメント

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます☆
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また旦那様にご満足いただけたとのこと、本当にうれしく思います!

「全然痛くなかった」と安心していただけたようで、ホッとしました。
    施術やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
    都度払い制や無理な勧誘がない点も、気軽に通っていただけるよう大切にしているポイントです。

今回は旦那様のご来店でしたが、奥さまもぜひご一緒にお越しくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• がぷさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 18:41:17.0

当日予約で行ったので別料金はかかりましたが、VIOは自分では剃りづらいところだったので、プロにやってもらえてよかったです。北浜と天満橋の間らへんで職場からも近いのもありがたいです。
    途中寝てしまってすみませんでした。笑
    次も全身脱毛でお願いします。

がぷ様

また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しいです(>_<)☆

え!寝ちゃった?!と驚きはありましたがそれだけ安心してくださってる証拠かな・・・?とポジティブに捉えておきます!笑
    お仕事でお疲れのところ、頑張って通ってくださりありがとうございます!!

今回2回目の全身脱毛でしたが、前回の効果が目に見えてわかって、こちらも嬉しかったです♪
    お肌が少し乾燥気味でしたので、保湿は日頃から習慣化していただけると脱毛効果もグンっと上がりますので、頑張って保湿をお願いいたします^ - ^

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 童話さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 19:47:50.0

2度目の脱毛、ありがとうございました。1回でかなり効果を感じています。楽しくお話をしながら施術してくれるので、リラックスしながら受けれます。また次回もお願いします!

メンズ脱毛【ヒゲ全顔+VIO】 ¥21000→《2回目も使える》

童話様

2回目も早速の口コミ投稿ありがとうございます(>_<)☆
    お客様のお声がいちばん、これから脱毛を検討されてる方に響くと思し、そして私の活力にもなりますー!!!

生えてないところもあったり、全体的に効果出てましたね!
    今回の効果も楽しみにしててください♪

また3週間後お待ちしております(^^)

• shakaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:59:41.0

初めての脱毛で一番痛みが不安だったのですが実際にはほとんど痛みは感じずに、楽しく会話しながらというのもあってか、あっという間に終わってました。
    北浜でお店を探していて、アクセスが良かったのでたまたま選んだのですが、勧誘なども一切なく、都度払いだったのでとても通いやすいと感じました。
    次回もお願いします!

Ambeeからの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(>_<)

初めての脱毛に当店を選んでいただけたこととても嬉しかったです♪
    また痛みについてもご感想ありがとうございます!不安を払拭することができよかったです☆
    次回は育毛促進の方も一緒にやっていきましょう!!

• わったんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 09:42:35.0

オープンおめでとうございます!

新しいサロンだけあって、清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

特にヘッドマッサージがとても気持ちよく◎

住まいが近いので通いやすく、脱毛施術中に光フォトについて詳しく教えてもらい、とても興味が湧いたので、次回試してみようと思っています。

Ambeeからの返信コメント

お忙しい中、素敵な口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!!!

Ambeeにも足を運んでいただき、久しぶりにお会いできてめちゃくちゃ嬉しかったです♪
    お元気そうで安心しました!

光フォトにも興味を持ってくださって嬉しいです!
    次回のヒゲ脱毛の際はぜひ一緒に光フォトも当てましょうー!お肌の変化も楽しみですね☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:51:32.0

パックとノーニードルの育毛促進注射で予約しました!担当してくださった方がとても感じのいい方で、説明もしながら施術をしてくれたので安心して任せることができました!施術直後から、肌のトーンアップとリフトアップを感じられて満足しています。注射は継続することで効果をより感じるみたいなので、定期的に伺おうと思います。ありがとうございました!

ねね様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます☆
    施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

担当スタッフの対応や説明にも安心していただけたとのことで、ホッとしました!

ノーニードルの育毛促進注射も続けていくことでより実感が深まっていくメニューですので、ぜひ今後も楽しみにしていてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ジュンキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 17:57:57.0

4月から大阪に引っ越し、近くで脱毛できるサロンを探していてこちらを見つけました。結果、大変丁寧に施術していただけましたし、スタッフの方の対応も良く大満足です!髭とVIOの濃い部分だけ残っていた、自分にぴったりのメニューがあったのも嬉しかったです。清潔感のある店内でリラックスして施術を受けられました、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ジュンキ様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    大阪に引っ越されたばかりとのことで、新生活のお忙しい中ご来店いただけたこと本当に嬉しいです。

施術やスタッフ対応にご満足いただけたようで安心しました!濃い部分だけをしっかりケアできるメニューがお役に立てて何よりです☆

これからも快適に通っていただけるように努めますので、ぜひまた次回もお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 17:05:46.0

家から徒歩圏内で顔脱毛が受けれるということで急遽予約させていただきました!効果もあるとのことでこれからの変化が楽しみです。

あおい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご近所のお客様からのご紹介ということでダブルで嬉しかったです( ;  ; )
    また、お忙しい中口コミの投稿も大変嬉しく思います!!

お顔の脱毛は、お化粧ノリや肌荒れ改善など良いことづくしなので、またお仕事前のお時間にも対応させていただきますので、お待ちしております♪

• 童話さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 23:17:01.0

天満橋周辺で都度払い制のメンズ脱毛サロンを探し、こちらを予約しました
    カウンセリングから施術まで女性スタッフが担当してくださり、声掛けが丁寧で安心して過ごせました。とても話しやすく、リラックスできる雰囲気でした。快適に施術を受けられました!
    施術も痛みが怖かったのですが全く痛みを感じず、少しあったかいくらいで最高でした!

人気No1★お得なメンズ脱毛セット【ヒゲVIO脱毛セット】¥21000→11000

童話様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )

一番不安に感じていたヒゲとVIO部分の痛みも全然平気そうでしたね!!
    通常のパワーでもお痛み問題なさそうでしたので、
    次回も当て漏れの無いようしっかり当てさせていただきます★

また楽しいお話も聞かせてください♪

アンビー(Ambee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー