3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. ネイルパーク ミツメ(Nail park_MITSUME)   >

Nail park_MITSUME

ネイルパーク ミツメ

• ネイル
  • 東京都町田市原町田6-29-8 エムケービル305
  • 町田駅徒歩5分♪豊富なパーツ/長く通えるサロン/画像持込/マグネットネイル

[投稿日] 2025-11-27 21:42:40.0

だいたい4週間以内にネイルをしていただいています。
    いつも派手すぎず自分の指の色に合った色をアドバイスしてくれるので毎回の仕上がりが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ハンド】11/30来店までOP記念★マグネット or ワンカラー6900→5900

[投稿日] 2025-11-23 20:34:48.0

いつも浮きがなく、安定したモチなので安心して任せ切っています!!

感想が気になることを伝えたらケアについてもお話ししてくれたのでケア頑張ります。またお願いします★

monA様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

持ちについては特に力を入れているのでご満足いただけて嬉しいです!
    一緒にケア頑張りましょう./*
    気になることがございましたら何なりとご連絡下さいませ♪

[投稿日] 2025-11-12 22:35:40.0

ライブ用にステキなネイルにして頂きありがとうございました!今回も大好評でした!

OP記念【画像持込】◎フリーアート135分 11500→10000 アート8~10

あき様

ご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

ライブはいかがでしたか?またお話聞けるの楽しみにしていますね★
    いつもお任せいただき本当にありがとうございます。

次回のモチーフも楽しみです。またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-09 19:21:48.0

とてもゆっくり出来ました。
    ボロボロになった爪が回復していくのは嬉しいです。家でのケアのことも色々教えていただきありがとうございます!
    冬に向けてしっかりケアしていきたいと思います。
    またお願い致します。

OP記念【画像持込】◎フリーアート105分 9500→8000 アート4本目安

monA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お喜びいただけて嬉しいです♪♪
    これからの時期、乾燥して傷みやすくなりますので一緒にケア頑張りましょうね.!/*

お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております★

Mitsuki

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 16:16:39.0

とっても気さくに話してくださって、毎月サロンに行くのが楽しみになっています!
    デザインなどもいつも希望通りに仕上げてくださるので大満足してます!

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のデザイン雰囲気が変わって可愛かったですね★
    これからも色々相談してくださいね(^^)

またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-10-31 08:01:07.0

いつもこちらでネイルをお願いしています。
    毎回納得のいく仕上がりでとても嬉しいです!
    新色が入ったタイミングだったので提案していただき、そちらでお願いしました。

【ハンド】OP記念★マグネットネイルも同料金★ワンカラー6900→5900

な様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

新色、お仕事にも大丈夫そうなお色をご用意させていただいたので、
    お試しいただき嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?

またぴったりのお色を一緒に探せたらと思うので
    よろしくお願いいたします★

[投稿日] 2025-10-29 02:02:46.0

いつもスタッフさんと指に似合う色を相談しながらネイルをしていただいており、毎回どんな感じに仕上がるのか楽しみです。
    今回も仕上がりに満足で気分もあがり次の日からの仕事を頑張ろうと思えました。ありがとうございます。

みーさん様

いつもご利用いただき誠に有難うございます♪
    新色、お似合いそうだなと思っていたので喜んで頂けて嬉しいです!

定期的に新しいお色も入れさせていただきますのでお試し下さい
    ご来店心よりお待ちしております。

Mitsuki

• ちゃんはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 13:13:10.0

毎月お願いしてます。
    いつも丁寧で、細かいところまで気にかけてくれるので安心しておまかせ出来ます。
    デザインが決まってなくてあやふやなイメージを伝えても、イメージ以上の完成度でいつも感謝してます!

ちゃんはる様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

新色のラメキラキラで可愛かったですね.・*
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

また相談かせていただきながら冬のデザインも考えさせて下さい!
    楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2025-10-20 21:56:41.0

今回はオフのみでしたが、2週間後ぐらいに再度ジェルをお願いするとお伝えしたところそれを考慮した対応をして下さいました。
    またよろしくお願い致します。

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

次回はイベントに合わせたネイルですね、
    また相談させて頂きながら施術出来ることを楽しみにしています!

お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

Mitsuki

• ふまふまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-14 15:41:40.0

マグネットをやりたいなと思い、辿り着きました。
    偏光マグをやっていただきました。
    綺麗に仕上げていただいて満足です!
    爪が薄いのですが2週間経過して綺麗なままです、トップも厚めでうるちゅる感あってよかったです。

居心地良く過ごさせていただきました♪

ふまふま様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪

日数が経っていたのでモチ気になっていたのですが、
    お変わりないようで嬉しいです!

新色のマグネットも入荷しましたので次回紹介させて下さい.!*

お会いできることを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-10 14:02:50.0

仕事柄派手なネイルができないので、色味を爪に乗せて試させていただきました。おかげで納得のいくものになりました。
    手を見るたび気分が上がります!

な様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とてもお肌に馴染んでうるうる感が可愛かったです♪
    新色も随時追加してまいりますので是非お試しくださいね./*

気温の変化が激しい季節なのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-09-28 10:24:27.0

いつも同じような色のネイルをしていただいているのですが今回はネイリスト様から、より指の色に似合う色を提案していただきました。
    出来上がりを確認したところ本当に(自分で言うのもなんですが)似合っていて大満足です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

みーさん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

少し涼しくなってきたので、少し落ち着いたお色味を提案させていただきましたが
    気に入っていただけたようで嬉しいです.!/*

ナチュラルなスキンカラー沢山ご用意ございますので是非お試しくださいませ。

[投稿日] 2025-09-23 19:16:36.0

可愛い秋ネイルの写真を見つけてお願いしました!

季節感のあるネイルでとても気に入りました。

暑くないかの声掛けをしていただいたり扇風機も貸してくれたのでとても快適で、
    テレビと音楽があるので気まずいこともなく、適度にお話ししていただいけるので居心地がいいです。

monA様

季節感のあるネイルでとても可愛かったです♪
    次のデザインも相談させていただきながらお色やパーツ決められたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております.!/*

Mitsuki

• ベベたもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 15:55:16.0

初のフラッシュネイルめちゃくちゃ可愛くて満足です!
    色にあったパーツも提案していただき素敵な仕上がりになりました!

【フットネイル】マグネット&フラッシュ同料金★ワンカラー¥7400→5900#町田

べべたも様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初挑戦のフラッシュジェルとの事でしたがご満足いただけて良かったです♪
    気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております./*

[投稿日] 2025-08-27 13:04:44.0

今回は推しのニューシングル発売のジャケ写やイメージフォトを持参しておまかせでお願いしました☆
    風景画のような素敵な仕上がり、かつ指1本1本微妙に違う&奥行きのある仕上がりなので光の当たり方で見え方が違ったりして楽しめています♪友達からもあの写真からこんな素敵なネイルを仕上げるなんて素晴らしい!と言われ鼻高々です!色味も癒しがあり心が穏やかになります。
    今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします♪

OP記念【画像持込】◎フリーアート 90分 8500→7000 アート2本目安

素敵なお写真なだけに、
    時間内で再現しきれない部分があり申し訳ない気持ちですが、
    お喜びいただけたようで嬉しいです!

大変励みになる口コミありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-26 17:59:24.0

いつもはスタッフさんと相談しながら色を決めているのですが前回の色が気にいっていたので今回は同じ色でお願いしました。いつもながらの丁寧な作業でとてもキレイに仕上げていただきました。
    あと、ちょっとした爪のケアも教えてくださりどうもありがとうございました。

みーさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リピートしたくなる可愛いお色でしたね♪

Mitsuki

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 14:17:41.0

オフのみでお伺いしました。
    普段口コミは書かないタイプなのですが、朝からの予約だったのにも関わらず親切に素早く進めていただき、本当に居心地の良いサロンでした。
    また、今度はネイルで伺わせていただきたいです。

ここ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    短い時間でしたが、満足していただいたようで嬉しいです!
    またイベントなどネイルされる際はお待ちしております♪♪

[投稿日] 2025-08-05 19:13:54.0

夏なので派手にしたいと思いお願いしました。
    画像を用意しておいたのに結局お店にあったお花のパーツが可愛くて雰囲気変えちゃいました笑いろいろ提案していただいたので大満足です!
    あと、大画面のテレビがあるのはありがたかったです!

画像持込【パーツつけ放題】フリーアート105分 10000(クーポン限定)

monA 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    デザイン迷われていたので色々提案させていただきましたがお気に入りの
    パーツ見つけていただき喜んでいただけて嬉しいです・/*

リラックスいただけましたでしょうか?スマホスタンドもご用意しておりますので
    お気軽にお声がけくださいませ!

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:44:27.0

画像を掲示し、オーロラパウダーやぷっくり立体にするなどご提案頂いて、ちゅるちゅる感が出て、とてもかわいく仕上げて頂きました◎
    大満足で次回も楽しみです!

【フットネイル】OP記念【やり放題】◎埋め尽くし/画像持ち込み¥11500→9000

かなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    涼しげな可愛いデザインでしたね!どうしても同じ雰囲気に出来ない部分は代案を出させていただきましたが、快くご了承いただき喜んでいただけたようで安心しました.~*

次回も楽しみにしております!
    暑い日が続くのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ(^^)

[投稿日] 2025-07-31 20:31:19.0

事前にご相談し持込でライブの為のネイルをお願いしました。とても可愛く綺麗に仕上げて頂き、会社の同僚にも好評です☆手元を見るたびにテンションが上がります!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

あき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

事前の相談や当日の画像持参、お店の商材でのクオリティとなる事など
    沢山ご協力いただきありがとうございました!ウキウキが伝わってきて楽しくネイルさせていただきました♪

喜んでいただけて嬉しいです!またいつでもご連絡下さいませ
    思い出話も楽しみにお待ちしております./*

Mitsuki

• ピノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 13:01:17.0

丁寧な接客で良かったし、仕上がりもとても綺麗で満足しました

OP記念【画像持込】フリーアート105分¥9500→7500(アート4本目安) パーツ付★

ピノ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    急遽フットも追加いただきましたがご満足いただけましたでしょうか?*

初めてのネイルとの事でしたので
    ケアや予約など不安な事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-31 11:00:49.0

何度も来店させていただいてます。
    今回もスタッフさんと色を相談しながら素敵に仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

みーさん
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回は夏らしく少し明るめにさせていただきましたが
    いかがでしたか?また相談させていただきながら
    新しい色に挑戦していきましょう.!/*

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-22 23:01:11.0

画像を見せてお願いしました。
    ベースの色を変えたかったので変えていただき、パーツの配置や色も相談しながらお願いしました!とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。

【フットネイル】OP記念【やり放題】画像持ち込み/埋め尽くし11500→9500

な様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

夏らしい可愛いデザインでしたね!!
    ハンドで出来ないお色も初挑戦出来たのことでお喜びいただけて嬉しいです♪

暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております./*

ミツキ

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 10:48:43.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    こちらの要望も聞いていただきありがとうございました。

OPEN記念★マグネット&フラッシュも同料金★ワンカラー¥6900→5400

Y様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

ご来店からしばらく経ちますがモチなどいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ミツキ

• りのあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 12:43:40.0

初めて友人の紹介で行きました。スムーズで形も表面もとっても綺麗で爪見るたびにテンションが上がります♪またよろしくお願いします♪

りのあ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またデザインなど相談しながら決められればと思います。
    ご利用心よりお待ちしております.!/*

ミツキ

• 鱸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:03:58.0

初めて利用しました。
    手際がよく仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    また伺います。

OP記念 スキニーフレンチ 7900→6400

鱸様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました.!/*

画像に近いお色でご提案させていただきましたがご満足いただけて嬉しいです(^^)

また気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

ミツキ

• ででさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 14:37:00.0

とても丁寧な対応で仕上がりも可愛くてよかったです!
    個人的には使ってる道具や机の上なども清潔感があって綺麗でよかったです!
    初めて来店しましたが今後も通いたいと思いました!

★長さ出し10本¥7000→0★無料★  &ワンカラー+ストーン10粒 #町田ネイル

でで 様

この度はご来店ありがとうございました!

さわやかなクリアブルーがとてもお似合いでした♪
    初夏にぴったりなお色で、これからの季節楽しんで頂けたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2025-06-12 21:27:34.0

暑くなってきたのでフットネイルをお願いしました。

アバウトな要望でしたが可愛くデザインしてもらえて嬉しいです!

【フットネイル】OP記念定額親指アート/持ち込みも◎ 8000→7400

monA様

ハンドに引き続きご来店いただきありがとうございました♪
    夏にぴったりの涼しげなデザインで可愛かったです!!

次はフラッシュネイルも挑戦してみましょう.!/*

[投稿日] 2025-06-08 11:33:42.0

せっかくネイルをするのに毎回同じ色では新鮮味がないのでいつも担当の方と一緒に相談しながら色を選ばせていただいています。
    今回のは(ラメ入りのせいもあり)キラキラしていていつも以上に素敵な仕上がりでとても嬉しいです。

町田で自分好みのネイルするなら♪ネイル初心者の方ご相談クーポン#町田駅4分

みーさん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回は梅雨にピッタリのラメでしたね!
    お手元が明るくなりとてもお似合いでした(^^)

また相談しながら決められたらと思います。
    ご来店心よりお待ちしております
    ユメ

• monAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 00:08:45.0

駅に用事があり近かったので利用しました。
    画像持ち込みでしたが親身に相談に乗っていただき、画像より可愛く気に入っています。
    いつも亀裂がすぐ入ってしまうのですが、2週間経っても一本も変わりありません。硬いジェル(コーティング?)にしていただき正解でした。
    フットもお願いしようと思います。

monA様

この度は数あるサロンの中からご利用いただか誠にありがとうございました!
    お店にあるパーツや色味で代用させていただきましたが
    満足いただけたようで嬉しいです♪

フットのご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

ミツキ

ネイルパーク ミツメ(Nail park_MITSUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー