夏なので派手にしたいと思いお願いしました。
画像を用意しておいたのに結局お店にあったお花のパーツが可愛くて雰囲気変えちゃいました笑いろいろ提案していただいたので大満足です!
あと、大画面のテレビがあるのはありがたかったです!
画像持込【パーツつけ放題】フリーアート105分 10000(クーポン限定)
monA 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
デザイン迷われていたので色々提案させていただきましたがお気に入りの
パーツ見つけていただき喜んでいただけて嬉しいです・/*
リラックスいただけましたでしょうか?スマホスタンドもご用意しておりますので
お気軽にお声がけくださいませ!
画像を掲示し、オーロラパウダーやぷっくり立体にするなどご提案頂いて、ちゅるちゅる感が出て、とてもかわいく仕上げて頂きました◎
大満足で次回も楽しみです!
【フットネイル】OP記念【やり放題】◎埋め尽くし/画像持ち込み¥11500→9000
かなこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
涼しげな可愛いデザインでしたね!どうしても同じ雰囲気に出来ない部分は代案を出させていただきましたが、快くご了承いただき喜んでいただけたようで安心しました.~*
次回も楽しみにしております!
暑い日が続くのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ(^^)
Mitsuki
事前にご相談し持込でライブの為のネイルをお願いしました。とても可愛く綺麗に仕上げて頂き、会社の同僚にも好評です☆手元を見るたびにテンションが上がります!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
OP記念【画像持込】◎フリーアート135分 11500→10000 アート8~10
あき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
事前の相談や当日の画像持参、お店の商材でのクオリティとなる事など
沢山ご協力いただきありがとうございました!ウキウキが伝わってきて楽しくネイルさせていただきました♪
喜んでいただけて嬉しいです!またいつでもご連絡下さいませ
思い出話も楽しみにお待ちしております./*
Mitsuki
丁寧な接客で良かったし、仕上がりもとても綺麗で満足しました
OP記念【画像持込】フリーアート105分¥9500→7500(アート4本目安) パーツ付★
ピノ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
急遽フットも追加いただきましたがご満足いただけましたでしょうか?*
初めてのネイルとの事でしたので
ケアや予約など不安な事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またお会いできる事を楽しみにしております。
Mitsuki
何度も来店させていただいてます。
今回もスタッフさんと色を相談しながら素敵に仕上げていただきました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【ハンド】OP記念★マグネットネイルも同料金★ワンカラー6900→5900
みーさん
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回は夏らしく少し明るめにさせていただきましたが
いかがでしたか?また相談させていただきながら
新しい色に挑戦していきましょう.!/*
Mitsuki
画像を見せてお願いしました。
ベースの色を変えたかったので変えていただき、パーツの配置や色も相談しながらお願いしました!とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。
【フットネイル】OP記念【やり放題】画像持ち込み/埋め尽くし11500→9500
な様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
夏らしい可愛いデザインでしたね!!
ハンドで出来ないお色も初挑戦出来たのことでお喜びいただけて嬉しいです♪
暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております./*
ミツキ
お店の雰囲気がとても良かったです。
こちらの要望も聞いていただきありがとうございました。
OPEN記念★マグネット&フラッシュも同料金★ワンカラー¥6900→5400
Y様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ご来店からしばらく経ちますがモチなどいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ミツキ
初めて友人の紹介で行きました。スムーズで形も表面もとっても綺麗で爪見るたびにテンションが上がります♪またよろしくお願いします♪
りのあ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです。
またデザインなど相談しながら決められればと思います。
ご利用心よりお待ちしております.!/*
ミツキ
初めて利用しました。
手際がよく仕上がりも綺麗でとても満足しています。
また伺います。
鱸様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました.!/*
画像に近いお色でご提案させていただきましたがご満足いただけて嬉しいです(^^)
また気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
ミツキ
とても丁寧な対応で仕上がりも可愛くてよかったです!
個人的には使ってる道具や机の上なども清潔感があって綺麗でよかったです!
初めて来店しましたが今後も通いたいと思いました!
★長さ出し10本¥7000→0★無料★ &ワンカラー+ストーン10粒 #町田ネイル
でで 様
この度はご来店ありがとうございました!
さわやかなクリアブルーがとてもお似合いでした♪
初夏にぴったりなお色で、これからの季節楽しんで頂けたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
暑くなってきたのでフットネイルをお願いしました。
アバウトな要望でしたが可愛くデザインしてもらえて嬉しいです!
【フットネイル】OP記念定額親指アート/持ち込みも◎ 8000→7400
monA様
ハンドに引き続きご来店いただきありがとうございました♪
夏にぴったりの涼しげなデザインで可愛かったです!!
次はフラッシュネイルも挑戦してみましょう.!/*
Mitsuki
せっかくネイルをするのに毎回同じ色では新鮮味がないのでいつも担当の方と一緒に相談しながら色を選ばせていただいています。
今回のは(ラメ入りのせいもあり)キラキラしていていつも以上に素敵な仕上がりでとても嬉しいです。
町田で自分好みのネイルするなら♪ネイル初心者の方ご相談クーポン#町田駅4分
みーさん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回は梅雨にピッタリのラメでしたね!
お手元が明るくなりとてもお似合いでした(^^)
また相談しながら決められたらと思います。
ご来店心よりお待ちしております
ユメ
駅に用事があり近かったので利用しました。
画像持ち込みでしたが親身に相談に乗っていただき、画像より可愛く気に入っています。
いつも亀裂がすぐ入ってしまうのですが、2週間経っても一本も変わりありません。硬いジェル(コーティング?)にしていただき正解でした。
フットもお願いしようと思います。
monA様
この度は数あるサロンの中からご利用いただか誠にありがとうございました!
お店にあるパーツや色味で代用させていただきましたが
満足いただけたようで嬉しいです♪
フットのご予約もありがとうございます。
お会い出来るのを楽しみにしております(^^)
ミツキ
デザイン迷っていたけど、カラーの提案もしてくれて理想通りのネイルにしていただきました!
めら様
この度はご来店ありがとうございました♪
季節感のあるお色を提案させていただきましたが
いかがでしたか?
またご予定に合わせてデザインなど提案できればと思います(^^)
ミツキ
可愛く仕上げてくれました!
雰囲気も良かったです
れいな様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました♪
ご来店から数日経過しておりますがお変わりないでしょうか?
モチなど見ていただければと思います♪
フットが始まりましたので余裕を持ってご予約いただけると幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております.!/*
ミツキ
オープンしたばかりのとても綺麗なお店でした!
ざっくりとしたイメージでカラーをお願いしたのですが、親身になって相談に乗ってくださいました!
とても可愛くて満足です!またお願いします!
ゆ 様
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
これから来る初夏にピッタリなお色で、とてもお似合いでした!
デザインの案を何通りかお出ししたのですが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
yume
可愛いく仕上げてくださりありがとうございます!
ずっと手元を見ていたくなります。
画像持込パーツ【つけ放題】フリーアート120分 ¥12000(クーポン限定)
なつき様
この度はご来店誠にありがとうございます。
デザインお喜びいただけて嬉しいです♪
梅雨にぴったりのうるうるネイル可愛かったですね!!
また夏に向けてネイル出来たら嬉しいです。
mitsuki
久々にネイルをしたくなり、急遽予約させてもらいました。
お店の雰囲気もお店の方の雰囲気も凄くよく、適度にお喋りしてくれる感じで凄く良かったです!
仕上がりも可愛く満足していたですが、1週間ぐらいで1本の爪のネイルが取れてしまい少し早くて少し残念でした…
ですが全体的に気に入ったので、また行かせて頂きたいと思います!!
あやねん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
久しぶりのネイルとのことでしっかりケアさせていただきましたが
取れてしまったとのこと大変申し訳ございません。
お直しも可能ですのでお時間いただけるようでしたら
一度ご連絡いただけますと幸いです。
より満足いただけるよう精進してまいりますまたのご来店心よりお待ちしております。
Mitsuki
最初から最後まで丁寧に接客していただけました。
ネイルの仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
みー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけて嬉しいです♪
うるうるマグネット、とっても可愛かったですね!
次回はフリーアートにて、相談しながら決められたらと思います。
ケア一緒に頑張りましょう(^^)
Mitsuki
前回自分に合う色を相談しながらネイルをしていただき凄く素敵だったので、今回も(前回とは違う色にしたかったので)相談しながらネイルをしていただきました。とてもきれいな仕上がりで大満足です。
またお願いしたいと思います。
OP記念 【定額】クリア★デザイン 時短1h 6400→5400
みーちゃん様
今回もお任せいただきありがとうございました。
相談しながらお色決めさせていただき、
前回とは違った色味になりましたがいかがでしょうか?
新色も多数入荷しましたのでまた提案させてください♪
yume
知識が豊富な方で、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!!
明日からまたお仕事頑張れそうです!本当にありがとうございました♪
【OPEN記念】★マグネット&フラッシュも同料金★ワンカラー6900→5400
おり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
満足いただけたようで嬉しいです。これからもお客様にお喜びいただける
接客と技術を提供できるよう精進いたします。
またのご来店心よりお待ちしております./*
Mitsuki
ショートネイル10本おまかせでお願いしました
ふわっとしたイメージでお願いしてしまったのですが、とても可愛くデザインして頂いて大満足でした!ありがとうございました!
りな 様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのネイルということで好みをお伺いしながらの施術でしたが、
気に入って頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしてます!
個性派ニュアンスが大々的に出てたサロンはなかなかないので迷わず予約しました。
担当して頂いたスタッフの方の対応がとても良く、他店でアレルギーが出た事を伝えたら皮膚に付かない様丁重に扱って下さったり、セルフネイルが好きで、好みの個性派ニュアンスネイルの相談にも親身に話を聞いて下さって色々な情報を得る事ができ勉強になりました。
色等も豊富にあって期待通りの仕上がりに大満足です。
【OP記念】持ち込み105分(アート3~5本)9400→7500 痛ネイルNG
tommy様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
施術からしばらく経ちますが、
アレルギー反応やネイルの持ちなど問題ございませんか?
マグネットも更に新色が入荷しましたのでまた相談させていただきながら決められたら嬉しいです!
Mitsuki
持ち込みできるサロンを探していて、私の好きな雰囲気が伝わりやすそうなデザインを載せていらしたので伺いました!
持ち込んだデザインにも近く、理想通りの仕上がりになって満足です。
またお願いしたいと思います。
【OP記念】持ち込み105分(アート3~5本)9400→7500 痛ネイル×
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
持ち込みコースはアート量の設定が分かりづらく申し訳ございません。
今後も事前の料金説明と、より分かりやすいクーポン作りに
尽力いたしますが、ご不明な点はなんなりとご質問下さいませ(^^)
またのご利用心よりお待ちしております。
Mitsuki
接客仕事をしているのであまり派手にならないようそれでいてお洒落に見える様な色がよかったのでネイリストさんと相談しながら選びました。出来上がりもきれいでとても満足です。
どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。
【OPEN記念】クリアデザイン/magnet/ワンカラー/フラッシュ6900→5400
みーちゃん様
この度はご来店いたただきありがとうございました♪
ご希望お伺いしながら選ばせていただきましたが
お喜びいただけて良かったです!!
こちらこそまたよろしくお願い致します!
ご来店を心よりお待ちしております♪
Yume
いつも可愛い好みのネイルにしてくれてありがとうございます!店内も綺麗で沢山ネイルのメニューもあって、お話も毎回楽しくていつも行くの楽しみにしてます!またお願いします!
【OP記念】定額volume デザイン 9000→7500
S様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
引き続きご利用いただけて嬉しいです。
これから定額デザイン増やしていきますので、またご利用いただけますと嬉しいです。
心よりお待ちしております♪
Mitsuki
ワンカラーでお願いしました。
とても満足しています。
夏はフットもお願いしたいと思いました!
な様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ナチュラルでもオシャレなお色、
他にもご用意ございますので是非お試しください♪
是非ハットもお任せいただけると嬉しいです./*
Mitsuki
あまりネイルしたことがなく、ほとんどお任せしましたがとても丁寧に可愛く仕上げてくれました!
新規【OP記念】★長さ出し10本無料★理想の長さと形で♪
むー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
色々と提案し悩ませてしまいましたがお喜びいただけたようで嬉しいです!
生活しづらい面もあるかと思いますが、コツもありますので
お気軽にご連絡下さいませ♪笑
Mitsuki
接客もとても丁寧で、要望通りのネイルにしていただきました!デザインもとっても満足です!
また通わせて頂きます!ありがとうございました!
mi様
この度はご来店ありがとうございます。
当店にあるパーツでの代用となりましたが、
仕上がりに満足いただけたようで安心しました♪
是非モチなど見ていただき、またご来店いただけると嬉しいです。
ご連絡お待ちしております♪
mitsuki
引越しで今まで行っていたサロンに通えなくなってしまったので
今回新たなサロンを探していたところ気になったので伺いました。
結果大満足です!!担当してくださったネイリストの方が
知識も豊富でカラーの相談も親身になって聞いてくれデザインもとても私好みでした!気づけばネイル見つめちゃってる自分がいます!笑
今後も通いたいと思います!よろしくお願いします♪
【OPEN記念】定額simple/定額オフィス/2本アート(画像持ち込み)7500→5900
ぴそめろ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます./*
ジェルの相性もありますのでモチなど見ていただいて、
気になることがありましたらお気軽にご連絡下さいませ!
新しい環境で大変かと思われますが、お身体お気をつけてお過ごしいただき、
またご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。
Mitsuki
ネイルパーク ミツメ(Nail park_MITSUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー