新松戸からヘルプで来ていた女性に施術していただきました。
楽しくお話しながらやっていただき、力も強めですごく効いてる感じがして気持ちよかったです。
首から腰にかけて辛かったのがうそみたいでした。
家からも通いやすいので是非また行きたいです。
【7月限定】本格整体+骨盤矯正★歪み改善で美姿勢に!60分¥7,500→
もぴ様、素敵な口コミをありがとうございます。
ヘルプで来ていたスタッフの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
楽しくお話をしながら施術を受けていただけたこと、そして「すごく効いている」と感じていただけたこと、スタッフ本人にも必ずお伝えいたします。
長らくお辛かった首から腰にかけての不調が楽になったと伺い、私たちも安心いたしました。
もぴ様のご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも大変お世話になっております。
スタッフの皆さまの雰囲気がとても良く、毎回丁寧に施術していただいております。
ストレッチのアドバイスなども親切に教えてくださり、とても感謝しております。
施術後は身体が軽くなり、いつもリフレッシュできます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
あゆ様先日はご来院いただきありがとうございました!
施術後の効果をご実感いただけて良かったです!
今後もどんなお悩みもご不安なこともご遠慮なくご相談ください!
次回もご来院お待ちしております!
お陰様で、ずっと痛かった肩が治っていきました!いつもありがとうございます。スタッフさんの雰囲気も◎で、とても通いやすいです!これからもお願いします!
さゆり様先日はご来院いただきありがとうございました。
施術後の効果をご実感いただけて良かったです!
今後も継続してお身体のお悩み改善に向けて一緒に頑張りましょう!
次回もご来院お待ちしております。
最初は首と肩の痛み、猫背矯正で通い始めました。行くたびに肩甲骨が開いていくのがわかって、今は肩の痛みはありません。また、今までは座っていると前傾姿勢になりがちでしたが、この前ずっと骨盤が立ったまま良い姿勢が保てました。男性スタッフが多めで、毎回違う先生です。予約しやすいです。
りーの様、口コミありがとうございます!
日常生活で常に姿勢を気を付けているのはなかなか大変ですよね…
定期的にお身体のメンテナンスをするだけでも姿勢を維持しやすくなってくると思います。
スタッフ一同でサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします!
行くたびに、きちんと説明しながら施術して下さるので、
私の変な癖や,歩き方を日頃から気をつけてみたり。
今はは膝が痛くなる事は無くなりました!
色んな整骨院に通いましたが、他の先生達も接しやすく、ホネキングさんは安心して通えると思います。
【次回ご予約用クーポン】 ※既存のお客様のみご利用下さい
くらみ様先日はご来院いただきありがとうございました!
次回もご来院お待ちしております!
行くと身体が軽くなり、好調になるので通ってます!
寝違えた時もすぐ良くなり、今は巻き肩を直したく通ってます!
少しの不調でも通いやすいのでオススメです!
さぁ様この度は素敵なコメントありがとうございます!
効果をご実感いただけて良かったです!
お身体の状態はその時々によって変わるため、その時の状態に合わせて今後も施術できればと思います。
今後もご来院お待ちしております!
オープンからお世話になっております。特に決まった担当の人はいないのですが、どのスタッフも話しやすくて、施術もきちんとしていて体が楽です。
また、いわゆる体育会系っぽい整骨院とは違い、自宅でストレッチをやらされたりすることもないので気楽に行けます。
ナオキ様先日はご来院いただきありがとうございました。
次回もご来院お待ちしております。
毎回その日の症状に合わせた施術をしていただいて、説明も丁寧で分かりやすいです。産後の骨盤の開きや姿勢が気になっていたのですが、だいぶ痛みやふらつきが少なくなりました。
店内にはベビーカーのまま入れて、子どもを連れて行けるので通いやすいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
症状の改善がみられて、何よりです。
産後のお悩みだけでなく、育児などによるお身体の負担も取り除いていきより良いお身体にできるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
今後もご来院お待ちしております!
丁寧に説明しながら施術していただきました。
肩の痛みでご相談に伺いましたが、腰からの影響と説明があり、想像していたのとは違うアプローチで施術していただいて不思議と肩の痛みと重さが軽減されました。
少し腰にハリが出てきたのは腰へのアプローチの影響でしょうか?
出来る限り時間を見つけて、またご相談させていただきたいと思っています。
【6月限定】本格整体+骨盤矯正★歪み改善で美姿勢に!60分¥7,500→
口コミありがとうございます!
お身体の歪みの影響で、使えている筋肉や使えていない筋肉が変化していくのでお身体の中でいろいろな変化を感じると思います。
最初はお身体の土台となる骨盤を中心に整えていき、一番気になっている肩周りをより良くできるようにしていきましょう!
何かお身体でご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後もスタッフ一同より良くできるよう、努めて参ります。
丁寧な、痛くない施術で、いつの間にか痛みを忘れて、腕をあげて洋服の脱ぎ着ができるようになり、リュックが腕を回して背負えるようになり、首も回るようになり、不思議です。えっいつのまにか治ってる。小顔矯正も痛くなくて、シワが取れ、ほうれい線がアップ、口が開けられるようになったのも不思議、通いたくなる整骨院です。スタッフの皆さんありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【迷ったらコレ】丁寧なカウンセリングで最適メニューをカスタマイズ★60分¥0
じゅん様先日はご来院いただきありがとうございました!
次回もご来院お待ちしております!
こちらに通いはじめて半月ほど経ちました。丁寧な施術の後には、丁寧に説明をしてくれます。腰の痛みもやわらいできています。おかげで、自分の身体にしっかりと向き合えるようになりました。ありがとうございます。これからも通い続けますね。
越 板美様先日はご来院いただきありがとうございました!
次回もご来院お待ちしております!
旦那の疲れたのを取れました。スタッフは 本当にプロだと思います。
また よろしくお願いします。
【プレミアム】全身矯正フルコース+EMS★症状が強い方80分¥7,500→
米倉様先日はご来院いただきありがとうございました。
施術後の効果をご実感いただけて良かったです!
これからもしっかり続けてお悩み改善に向けて一緒に頑張りましょう!
次回もご来院お待ちしております。
無料体験のチラシをみて伺いました。
整体師さんは男性だけですが、女性でも入りやすい雰囲気です。
話しやすい先生が多い印象です^^短時間で丁寧にカウンセリングしてくださり、無駄がなくわかりやすかったです。
産後、育児で巻き肩が悪化して私生活はもちろんのこと仰向けで寝るのも辛い状態でした。
施術1回でかなり効果がありました。また、しつこい勧誘も一切なく最後までリラックスして過ごすことができました。施術後は呼吸がしやすくなり久しぶり快眠できました!ありがとうございます。
継続して通える接骨院をさがしていたのでフリーパスを購入させていただきました!ストレッチと筋トレも無理なく自宅で取り入れつつ、身体の状態がどんどん良くなっていくと期待しています。
今後ともよろしくお願いします^^
mai様先日はご来院いただきありがとうございました。
産後ということもあり骨盤の歪みや筋肉などうまく使えない状態になっていると思います。
家事や育児での負担でさらに歪まないようにしっかりメンテナンスしていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、何かあればあ気軽にご相談ください。
次回もご来院お待ちしております。
ほねキング 南柏駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー