※10件以下の口コミの平均点です。
いくつかピラティスレッスンを受けてきましたが、こちらはダントツで良かったです!!先生がとても知識豊富で、ずっと疑問だった動きの意味や使い方も一つひとつ丁寧に教えてくださり、楽しくてあっという間の時間でした(^-^)
やっぱりマンツーマンは自分の体としっかり向き合えていいですね!
広々とした貸切スペースで、リラックスして集中できたのも嬉しかったです。本当にありがとうございました!また来週のレッスンも楽しみにしています♪
【まずは2回で実感】完全個室×マンツーマンパーソナルピラティス60分×2回
LOWMEL bodymake【完全個室パーソナルトレーニング&ピラティス】表参道・外苑前からの返信コメント
Aki様
数あるピラティススタジオの中から LOWMELをお選びいただき、
誠にありがとうございます!
動きの意味や身体の仕組みを理解しながら取り組むことで、変化を感じやすくなり、より楽しくなりますよね♪
これからも楽しみながら一緒に進んでいきましょう♪
ピラティス初めてでお伺いしましたが先生が丁寧に身体の分析から使い方まで教えてくれてとても分かりやすく良かったです!
習い事として定期的に通わせてもらいたいと思います
【初回限定】完全個室パーソナルピラティス/体験60分
はるさん
この度はLOWMELにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
はじめてのピラティスを楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しく思っております!
その日の体調やお身体の状態に合わせて無理なく効果的なセッションを行っていきますので、安心して続けていただければ幸いです。
お身体の変化を感じながら、バリエーション豊富なエクササイズをぜひ楽しんでくださいね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めてのピラティスでしたが、先生がとても綺麗で優しく、一つ一つをゆっくり丁寧に教えてくださり感動しました!!スタジオも広くて開放感があり、とても楽しくて!私でも続けられると自信になりました(^^)一回でも姿勢が明らかに良くなったので、続けて運動習慣つけていきます。これからもよろしくお願いします!
【初回限定】完全個室パーソナルピラティス/体験60分
MAMIさん
はじめてのピラティスにLOWMELを選んでくださりありがとうございます^^
ご自身の身体と丁寧に向き合いセッションに取り組んでくださったのでビフォーアフターの変化もしっかり出ていましたね♪
この変化を身体に定着させるためにこれから一緒に頑張りましょう!!
ローメル 表参道 外苑前(LOWMEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー