今まで行ったエステの中でも断トツ丁寧でよかったです!通おうと思います!
【キャンペーン】剥離なし★ソフトハーブピーリング5,000円
剥離ありは2回目ですが、毛穴がちっちゃくなって感動してます!またお願いします!
【キャンペーン】剥離あり★ノーマルハーブピーリング7,000円
かのん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
2回目の剥離ありで毛穴の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
次回もしっかりサポートさせていただきますので、
引き続きよろしくお願いいたします!(^-^)♪
継続しやすい金額なのがすごく助かります!継続して美肌目指したいです!
【キャンペーン】剥離あり★ハードハーブピーリング8,500円
みお様
この度はiru代々木上原店へご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます\(^o^)/
通いやすいと感じていただけて嬉しいです!続けていただくことでお肌はどんどん変わっていくので、一緒に美肌を目指していきましょう♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
初めてお伺いしました!
ハーブピーリングについて丁寧に説明していただき、これからの効果が楽しみです!!
ゆーな様
この度はiru代々木上原店へご来店いただきありがとうございました^_^
初めてのハーブピーリングとのことで不安もあったかと思いますが、効果を楽しみにしていただけてとても嬉しいです!
これからもしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)♪
静かな空間で受ける丁寧な施術はまさに至福のひととき、肌の変化だけでなく心まで満たされるような時間でした。
はじめてのハーブピーリングはすこし不安でしたが、家に帰って鏡をみるとじゅわっと水分を含んだツヤっぽい肌に仕上がっていてうれしくなりました。素敵な施術をありがとうございました。
【当日メニューご相談】お肌悩みに合わせてメニューをご提案します♪
さちこ様
この度はiru代々木上原店へご来店いただき、素敵なお言葉を本当にありがとうございます♪
静かな空間での時間を至福と感じていただけたこと、
そしてお肌の変化だけでなく心まで満たされたとお伺いできてとても嬉しいです。
初めてのハーブピーリングで不安もあったかと思いますが、仕上がりに喜んでいただけて安心いたしました^_^
早速次回のご予約もありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
至福の時間でした。また利用したいです。
もあごん様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
至福の時間と感じていただけて、とても光栄です!
またお会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/
2回目のハーブピーリングを受けました!
自分はニキビ、ニキビ跡の悩みを持っているのですが、まだ2回目なのにかなり改善してきているのが目に見えてわかります!
これからも定期的に通おうと思ってます
毎回施術してくださる方もお綺麗な方で、雰囲気も素敵で気に入っています^^
さにー様
いつもiru代々木上原店にご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます( i _ i )!
お悩みだったニキビやニキビ跡の変化をご実感いただけて、とても嬉しく思います♪
今後も負担のないペースでケアしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
もう4.5回目です。小学生の頃から背中ニキビと毛孔性苔癬がひどく、自分は背中が汚いし結婚式はしたくない、と思っていましたが、カバーメイクすれば綺麗に見えるかな、くらいにはなってきたので結婚式をすることになりました。いいサロンを見つけられて良かったです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【リピート割】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング背中11,000円→8,800円
ねこ様
いつもiru代々木上原店へご来店いただきありがとうございます♪
この度は嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます( ; ; )
長年のお悩みに寄り添えること、そして大切なご結婚式という晴れの日のお手伝いができることをとても嬉しく思います!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_^)
ハーブピーリングを受けました。
4日目くらいに剥離し、
今は施術前よりも少しニキビが落ち着いてきました。
継続することが大事なようなので、また伺いたいとおもいます。
K様
この度はiru代々木上原店へご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます^_^
4日目の剥離後、お肌の落ち着きを感じていただけたとのことでよかったです^^
ハーブピーリングは継続していただくことでより変化が実感しやすくなる施術ですので、
ぜひ今後もサポートさせていただければ嬉しいです♪
今回は初めて剥離ありのハーブピーリングをしました。
初めてで痛くないか不安でしたが施術前の説明も丁寧で、施術中も声をかけてくれるのでとても安心して受けられました。定期的に通いたいです。みなさんハーブピーリングどこに行くか迷っている方ここをお勧めします。
k様
いつもiru代々木上原店へご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます\(^o^)/
初めての剥離ありでご不安もあったと思いますが、
安心して受けていただけたと伺い、とても嬉しく思います!
定期的に通いたいとのお言葉も本当に励みになります(^^)
また、おすすめまでしていただきありがとうございます♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
初めてハーブピーリングに行ったのですが、スタッフの方もとても優しくて安心しました!また予約したのでこれから通ってみようと思います。
まゆ様
この度はiru代々木上原店へご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
早速次回のご予約もありがとうございます^_^
お会いできるのを楽しみにしております(^_^)
丁寧な施術ありがどうございました!1週間ほど経ってから肌がトーンアップして感動です、!他のサロンより低価格で、効果も高いのでこれからも通いたいと思います!
かのん様
この度はiru代々木上原店へご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
1週間ほど経ってからのトーンアップを実感していただけて、とても嬉しいです!
当サロンは通いやすい価格でもしっかり効果を感じていただけるよう、
施術や商材にもこだわっておりますので、これからもぜひお任せください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
初めて来店したのですが、カウンセリングも施術も丁寧でした!雰囲気もよかったです。値段も続けやすい価格なので、また来店したいと思います!
なな様
この度はiru代々木上原店へご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)
カウンセリングや施術、そしてサロンの雰囲気までお褒めいただけてとても嬉しいです!
無理なく続けて通っていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます(^_^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
カウンセリングも施術も丁寧で不安に感じることは何もありませんでした!
続けやすい価格でまた伺いたいと思いました(^^)
ちゃんまい様
この度はiru代々木上原店へご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
カウンセリングも施術も安心して受けていただけたとのことで本当に良かったです!
価格についてもそう言っていただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
剥離ありが予想より全然耐えれて効果が楽しみです
施術後は綺麗な眉と前髪が無くなるので帽子は必須です。笑
ゆい様
いつもありがとうございます(^^)
剥離ありも思ったより耐えられたとのことで安心しました!
これからの変化もぜひ楽しみにしていてください\(^o^)/
施術後の“帽子必須”情報もシェアしてくださってありがとうございます!
これからご来店されるお客様にもとても役立つので、本当に助かります( ; ; )
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
長年背中のにきび跡に悩んでおりレーザーなど色々試してきましたが、こちらのハーブピーリングが個人的には合っていました。まだ2回目ですが全体的に薄くなっているのを感じます。
高額なコースの勧誘などもなく、通いやすい値段設定なのもありがたいです。
m様
iru代々木上原店へご来店いただきありがとうございます(^^)
背中のニキビ跡の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
さらに綺麗なお背中に近づけるよう今後もしっかりケアさせていただきます(^_^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております\(^o^)/
初めてハーブピーリングを受けたのですが、お肌が弱いため心配していたのですが、ハーブピーリングのことを詳しく教えてくださり安心して施術を受けることが出来ました!
次回の予約をしたので、またよろしくお願いいたします!
りさん様
この度はiru代々木上原店へご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
初めてのハーブピーリングをお任せいただき、とても嬉しく思います!
お肌が敏感な方にも安心して受けていただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)♪
こちらのハーブピーリングを本日初めて施術しました!
雰囲気もよく、施術もとても丁寧でよかったです
定期的に通おうと思います!
さにー様
この度はiru代々木上原店へご来店いただきありがとうございます^_^
初めてのハーブピーリングをお任せいただき、とても嬉しいです!
お肌の変化を感じていただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
今回もお話ししながらやってもらい、気付いたらあっという間に終えていました!
今度は剥離ありで効果を実感出来たらいいなと思ってるので次が楽しみです。
ゆい様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
今回も楽しい時間をありがとうございました!^_^
本当にあっという間でしたね!\(^o^)/
ついに次回は剥離あり挑戦ですね!
さらにお肌の変化を感じていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます♪
またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
とても分かりやすくて、丁寧に説明してくれて良かったです。
たくみ様
ご来店いただきありがとうございました!
説明についてそのように言っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります!
またのご来店をお待ちしております!♪
他の所だと最初は安いのですが、2回目以降1万円を超える所がほとんどだったのでお店を転々としていたのですが、ここは2回目以降も同じ料金なのに惹かれて予約しました!
また予約します!
みーちゃん様
このたびはご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!^_^
料金面でも安心して通っていただけるように設定しておりますので、
そう言っていただけてとても嬉しいです!
今後もご満足いただける施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
ハーブピーリングに興味があり、初めてお伺いしました。
とても丁寧な説明と施術でリラックスして受けることができました!
またお願いしたいです!!
本日はありがとうございました。
みーさん様
この度はiru代々木上原店へご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
初めてのハーブピーリングをお任せいただけて嬉しいです!
リラックスして受けていただけたとのお言葉も励みになります^_^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
カウンセリングでニキビが炎症してる所があると伝えると重点的にハーブピーリングして頂けたりなど細やかな対応をしていただけました。また行きたいと思います!
ゆい様
iru代々木上原店へご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
お肌の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきましたが、
ご満足いただけたようでよかったです(^^)
今後もその時々のお肌に合わせて、丁寧にサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
2週間ちょっと前に伺いました。
場所は少し分かりにくいですが、プライベートサロンなので落ち着いて過ごせます。スタッフの方がとても丁寧で、十分すぎるくらいにしっかりと施術の説明をしていただけました。
肝心の効果もばっちりで、他のサロンでは倍くらいの値段で一部分しか剥離せず効果を感じられなかったのに対して、こちらのサロンでは約1週間後から少しずつ剥離が始まり、2週間経った今ではしっかり全体が剥離して肌がツルツルもちもちになりました。施術中に今何をしているか都度教えていただけるのもとても良かったです。
継続しやすい金額なのでまた伺いたいと思います!
【お試し】剥離あり★ハード・ハーブピーリング背中 12,500円
ひかり様
この度はiru代々木上原店へご来店いただき、
またとても丁寧なご感想をありがとうございます^_^
効果をしっかり実感していただけて、とても嬉しいです!
今後もお肌の状態を見ながら、
より理想のお肌に近づけるようサポートさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
前回お尻のハーブピーリングハードタイプをやって、施術中の痛みなし、剥離もなく終わり、今回も余裕だろうと思ってデコルテはハード、顔はノーマルを選択しました!
途中まで寝てたのですが施術中の痛みで目覚めました笑。
全然我慢できる程度の痛みです。ノーマルタイプでも赤みとちょっと腫れぼったい感じが2日間くらい続きました。皮剥けはほんの少し、皮膜が剥がれる程度なのでお化粧が汚くなる感じもあまりなかったです。デコルテはハードタイプでしたが、こちらもベロンと剥がれるようなことはなく、薄い膜がポロポロと剥がれる感じでした。他店のハーブピーリングと比べてとてもマイルドな剥離と思います。
ボディはハードタイプで継続し、顔はノーマルとソフトで様子見ながら続けていこうと思います。またお願いします!
まいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
前回に比べて痛みを強く感じたとのことでしたが、
しっかりと経過をご確認いただけていて安心しました!
今後もお肌の様子を見ながら、ボディはハード・お顔はノーマルやソフトで無理なく続けていければと思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
今回はさらに効果を実感したくなったので、ハードに変えてみました。前回より擦り込みは少し痛いように感じましたが、いつの間にか寝てしまっていました笑
経過が楽しみです!
yuka様
iru代々木上原店へご来店いただきありがとうございました!
ハードへのステップアップ、お疲れさまでした!
擦り込みの際は少し刺激を感じやすいですが、寝てしまうほどリラックスしていただけて嬉しいです^_^
ハードはよりしっかりとアプローチできるので、経過も楽しみにしていてくださいね!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_^)
背中をきれいにしたくて初めて伺いました。
まずスタッフさんのお肌がきれいでずっと見ちゃいました!
背中のピーリング自体初めてでしたが、仕上がりを触ってみるとざらつきがなくなりサラサラになりました。
何回か続けたいと思います。
ララピールもやってみたいので、次回またよろしくお願いします。
【お試し】剥離なし★ソフト・ハーブピーリング背中6,500円
anちゃん様
この度はiru代々木上原店へご来店いただき、
また嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりの変化を実感していただけてとても嬉しいです!
ララピールも大人気のメニューなので、ぜひお試しください♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
背中全体のハーブピーリングをお願いしています。
小学生の頃から悩んでいた背中の毛孔性苔癬が改善してきて嬉しいです。
毎度丁寧に接客、施術していただき、安心して通えるサロンです。
ねこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
長年のお悩みでいらっしゃった背中の毛孔性苔癬が、
改善に向かわれているとのこと、私も大変嬉しく思います!
毎回の施術が安心につながっていると感じていただけて、大変励みになります(T ^ T)
今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術とケアを心がけてまいりますので、
ぜひ引き続きよろしくお願いいたします(^_^)♪
ハーブピーリング剥離ありを、顔~首・デコルテまでやっていただきました。
施術中の痛みは耐えられるぐらいで、気づいたら寝てました。
当日は赤くなっていましたが、2日経ち若干乾燥している状態ですが赤みは引いてます。
デコルテは汗かぶれでプツプツしていましたが、かなり落ち着き、殺菌効果も感じてます。
お部屋も綺麗で癒されました。またお願いします。
はるか様
この度はiru代々木上原店へご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
お顔から首・デコルテまで赤みや乾燥の経過も順調とのこと、よかったです( ´ ▽ ` )
また、デコルテのプツプツも落ち着かれたとのこと、殺菌作用を実感していただけて嬉しいです♪
お部屋についてもお褒めいただきありがとうございます。
癒しの時間をお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいりますので、
ぜひ次回も楽しみにお越しください(^_^)♪
初めてのハーブピーリングということもあり、かなりドキドキでしたが、大満足です!!!!
場所は最初少しわかりづらいですが、マンションの一室にあり、完全個室で落ち着いて施術していただけます。
ご丁寧に説明もしてくださり、剥離についても事前にしっかり説明がありました。
私の場合は、当日赤みあり、2,3,日目にしっかり目の剥離あり、4,5日目にはだいぶ落ち着いてくるといった感じでした。
2,3日目で既に気にしていた赤みは落ち着き、かなり綺麗になりました!
期待していたよりもかなり効果がはっきりと得られて嬉しいです。
ただその後忙しくお顔のお手入れを怠ってしまった日が重なったため、肌荒れが発生してしまいまたすぐに伺います。
本来はすぐ自宅に帰るべきなのでしょうが、私は予定があり、ハーブピーリングをうけたあと外を歩き回っていたためか、日焼けしたような当日真っ赤なお肌になりました笑
元々施術時にも肌が体温高めと言われたので、血管の問題もあるかと思います。
お肌の体温高めな方は赤みでやすいのかなぁと思いました
美肌ケアサロンiru 代々木上原店からの返信コメント
この度は初めてのハーブピーリングにiru代々木上原店をお選びいただき、
また嬉しいご感想をありがとうございます^_^
剥離や赤みの経過も詳しく書いてくださり、
これを見てくださるお客様にとって大変参考になるかと思います!
効果を実感していただけたとのこと、私もとても嬉しいです(^_^)
当日赤みが強めに出たのは、仰るようにお肌の体温や血流の影響も考えられます。
また、施術直後は紫外線の影響も受けやすいため、
できるだけ直射日光を避けていただけると安心です♪
またお会いできるのを楽しみにしております(´∀`)
アイル 代々木上原店(iru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー