今回、剥離ありのソフトハーブピーリングを施術していただきました!
チクチク感はありましたが耐えられる程度で、むしろ効いてる感じがして嬉しかったです。
施術中は落ち着いた空間と心地よい音楽に包まれ、とてもリラックスできました。
スタッフの方は終始優しく丁寧に説明してくださり、初めてでも安心してお任せできました。
施術後すぐから肌がしっとりして、翌日から化粧ができるとのことで安心でした。
これからの剥離と変化も楽しみですし、定期的に通いたいと思えるサロンです。
素敵な時間とお肌をありがとうございます!またお願いします!
【キャンペーン】剥離あり★ノーマルハーブピーリング7,000円
はるか様
この度はiru代々木上原店へお越しいただき、
とっても嬉しいご感想ありがとうございます( i _ i )!
初めてのソフトハーブピーリングでも安心して受けていただけて良かったです!
チクチク感はしっかりと有効成分がお肌に働きかけているサインなので、
これからの変化もぜひ楽しみにお過ごしください^_^
またリラックスしながらケアしていただけるよう、
心地よい空間づくりも大切にしてまいります♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)♪
TikTokで流れてきて気になって予約しました。
スタッフの方の接客も丁寧でリラックスして施術を受けることができました!
剥離してきていてDT終わるのが楽しみです!
ぜひまたお願いしたいと思います^_^
こころ様
この度はiru代々木上原店へご来店いただき、
また嬉しいお言葉までありがとうございます(^_^)♪
施術中もリラックスしていただけたようでよかったです\(^o^)/
ダウンタイムが終わった後のお肌の変化、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております^_^
来店のきっかけは何十年も肌のエステに行っていなかったのでそろそろ行かねば!と思い、近場で施術を受けれる所を探しこちらを見つけました。
初めてのハーブピーリングで剥離あり。ドキドキしながらの訪問でしたが説明もしっかりして下さり雰囲氣も良く安心して施術を受けました。
施術自体はピリつきも許容範囲で少しチクチクするな程度です。当日寝るときに肌のピリつきを感じ赤みがあり、2日目も同じく赤みが引かず。3日目で肌がざらつき少し剥離。4日目5日目も赤みが残り湿疹みたいなブツ打つができ肌の状態は改善されないままでした。
ダウンタイムは5日程と聞いていたので不安になりましたが9日目にしてやっと元の状態に戻ってきました。
剥離はほんの僅かで私の肌にはもしかしたら合ってないのかもと思いましたが、何回か続けないと効果がないのかなとも思いました。
お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんも優しいのでまた肌が調子の良い時に伺いたいなと思います。
お店の中がとても綺麗で価格も良心的でした。
ハーブピーリングのメリットの説明がとてもわかりやすく、丁寧な施術でした。また行きたいです
【当日メニューご相談】お肌悩みに合わせてメニューをご提案します♪
はる様
この度はiru代々木上原店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)/
店内や施術についても嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです♪
またお肌のケアのお手伝いができるのを楽しみにしております(^_^)
次回のご来店も心よりお待ちしています♪
初めてのハーブピーリングで、ハードかソフトで
かなり悩みましたがハードを選択して良かったです!
説明も施術もとても丁寧でお店の雰囲気も良く
心地いい時間でした!
【キャンペーン】剥離あり★ハードハーブピーリング8,500円
みゅーり様
この度はiru代々木上原店へご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
初めてで迷われた中、ハードタイプを選んでいただき、
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^_^)♪
またお肌の変化を楽しみに、ぜひお越しください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
背中ニキビ跡が気になり、利用しました。
剥離ありにしましたが、6日経っても剥離せず……
個人差があるのでしょうか?
ただ、一回で背中は少し綺麗になった気はします。
様子を見てまた受けるか検討しようと思います。
【お試し】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング背中9,000円
そら様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
剥離に関しましては、
仰っていただいた通りお肌の状態によっては剥離しない場合もございます。
剥離が無くても、内側ではしっかりと有効成分が働いておりますので、
ご安心ください(^_^)
今後も安心して施術を受けていただけるよう
改めてご説明させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
初めてのハーブピーリング剥離ありをしました。
施術中はチクチクと初めての感覚でした。質問にもわかりやすく答えてくださいました。
これからの反応が楽しみです。
め様
この度は、iru代々木上原店にご来店いただき、ありがとうございました^_^
これからのお肌の変化を楽しみにしていてください♪
また何かご不安な点が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしています(^_^)
丁寧な説明と施術で安心して受けられました。駅からも近く店内も清潔感がありとても良かったです。
また、ぜひ利用したいと思います^^
あ様
この度はiru代々木上原店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)
施術・説明ともにご安心いただけ、
立地や店内の雰囲気にもご満足いただけてとても嬉しいです( ´∀`)
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてのハーブピーリングだったのですが、スタッフの方、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスした時間を過ごせました!
【キャンペーン】剥離なし★ソフトハーブピーリング5,000円
こん様
初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただき、ありがとうございました^_^
リラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます(^_^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
背中ニキビに10年悩んでおりましたが、改善されたら嬉しいです。
雰囲気も良く親身に対応して頂けて、通いたいと思いました。
初めて剥離する施術をしましたがピリピリ感はありますので、効果が出てくれればと思います!
【お試し】剥離あり★ハード・ハーブピーリング背中 12,500円
アラジン様
この度はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
長年お悩みだった背中ニキビのケアに、当店を選んでいただき嬉しいです(^_^)!
初めての剥離ありハーブピーリングでピリピリ感もあったと思いますが、
しっかりとお肌にアプローチしていきますので、変化を楽しみにしていてください!
またのご来店、心よりお待ちしております(*´-`)
気になっていた施術がとてもリーズナブルでとても満足です。
これからの変化が楽しみです。
初めてお伺いしましたが、また行きたいと思えるような空間でした!ありがとうございました。
ボディの黒ずみメラニン除去【乳輪・脇・VIO】1部位60,000円→55,000円
アラジン様
この度はiru代々木上原店にご来店頂き、
ありがとうございました^_^
これからさらにお肌の変化を実感いただけると思いますので、楽しみにしていてください(^^)♪
またリラックスしに、ぜひいらしてください!
お会いできる日を楽しみにしております!
初めてのハーブピーリングで不安もありましたが、直後からトーンアップと肌のざらつき軽減を実感できました!駅から近く、店内も綺麗です。
施術から2日ほど経ち、アレルギー反応等もなかったので次回は剥離ありに挑戦したいです!
【お試し】剥離なし★ソフト・ハーブピーリング背中6,500円
ねこ様
この度はiru代々木上原店にご来店いただき、ありがとうございました^_^
初めてのハーブピーリングで不安もあったとのことですが、
施術後すぐにトーンアップやざらつきの軽減を感じていただけたようで良かったです!♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_^)
友達に薦めてもらったのと、非常に親切な価格帯なので予約を決めました。
スタッフの方はとても丁寧でお話が上手で、また通いたいと思うお店でした。
今回は1回目の施術だったので、これからお肌が変化していくのが楽しみです。
みずき様
この度はiru代々木上原店にご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
たくさんお話しできてとっても楽しかったです♪
お肌の変化はこれからさらに実感していただけると思うので、
ぜひ楽しみにしていてください(^_^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
施術をとても丁寧にしてくださいました!わからないところがあれば詳しく教えてくださり満足のいく施術でした。痛みも慣れれば全然大丈夫で初めてでしたが今後も続けようと思いました!
さえ様
この度はiru代々木上原店にご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
初めての施術でも安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
痛みも問題なかったようで安心いたしました(´∀`)
今後もお肌の変化を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
はじめてハーブピーリングを受けたのですが、施術の雰囲気もよく、説明も丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
効果も高く満足しております。
継続的に行きたいと思いました。
こはる様
この度はiru代々木上原店にお越しいただき、ありがとうございます^_^
雰囲気や効果にご満足いただけ、リラックスしてお受けいただけたとのお言葉、とても嬉しいです(^∇^)♪
今後もお肌の変化を楽しんでいただけるよう精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております( ´∀`)
初めてのハーブピーリングで不安でしたが、スタッフさんの方がすごく優しくて説明も丁寧だったのでとても良かったです!
施術した直後なのでまだ効果はわかりませんが、とても楽しみです!!
りりきゃん様
この度はiru代々木上原店にご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お肌の変化はこれから徐々に実感いただけると思いますので、
ぜひ楽しみにしていてください(*´∀`*)
またのお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_^)♪
剥離ありのハーブピーリングを受けました。
とても丁寧な説明があり、安心して受けることができました。途中寝てしまうぐらい痛みもほとんどなく、施術後も背中がポカポカして気持ちいいです。
1回目なので効果実感はこれからですが、定期的に通いたいと思います。
ミルクティー様
この度はiru代々木上原店にご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
背中のポカポカ感もハーブがしっかり働いているサインです(^∇^)
これから回数を重ねることでさらに変化をご実感いただけると思いますので、
ぜひ楽しみにしていてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(≧∀≦)
施術前の説明がとても丁寧でした。まだ1回目なので効果はわからないのですが、実際の肌の変化の写真なども見せていただけるので継続しようと思えました。またお願いしたいです。
さあや様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます(^^)
お肌の変化は回数を重ねるごとに少しずつ実感していただけると思いますので
今後もサポートさせていただけますと嬉しいです(*´-`)
またお会いできる日を楽しみにしておりますヽ(*´∀`)
大阪で通っていた大好きなサロンが、
ついに東京にもできたと知ってすぐに伺いました!
スタッフの方も以前と同じで、久しぶりなのに変わらない笑顔と丁寧な施術に、すごく安心感がありました。
東京でもまた通える場所ができて嬉しいです♪
ほ様
この度はiru代々木上原店へのご来店と素敵な口コミをありがとうございます(^_^)!
大阪のサロンから変わらずお越しいただけて、とても嬉しく思います!
東京でも安心して通っていただけるよう、
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります( ´∀`)♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
説明や施術も終始丁寧に行なっていただきました。
ハーブピーリングを受けましたが、クレンジング~洗顔~ピーリング~パックなど?しっかりしていただき、終わった後は、ツルっもちっとして満足です。
どちらかというと敏感肌よりですが、日々の自分のケアより何十倍も優しくしてもらったので、全然ひりつきなどもありません。
勧誘などもなく、安心して通えそうなのでまた肌の様子を見て伺いたいです。
まゆ様
この度はiru代々木上原店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます( ´ ▽ ` )
施術内容にもご満足いただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです!
敏感肌とのことでしたが、刺激なく安心して受けていただけたとのことで本当に良かったです(*´-`)
またお肌の様子を見ていつでもお越しください♪
またのご来店も心よりお待ちしております!(^_^)♪
施術内容など丁寧に教えてくださり、施術中も寝てしまいました。お話し声もとても心地よいです。
定期的に通う事が大事なので通いたいと思います。
まゆう様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*´∇`*)
施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
定期的なお手入れで、より変化を感じていただけると思いますので、
今後もお肌のサポートをさせていただければ嬉しいです(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております!♪( ´▽`)
背中のハーブピーリングをお願いしました。
初めてのハーブピーリングだったので、剥離がないピーリングにしましたが、終わった後からお肌がもちもちした感じで嬉しいです。ダウンタイムはないとのことでした。
私は皮膚が薄いタイプですが、特に今のところ肌荒れなどの好転反応もないです。背中のケアはみえないし届かないところだからこそ、継続してプロに任せるのが大事だなと思ったので、定期的に通ってみようと思います。ありがとうございました。
そのちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)/
初めてのハーブピーリングとのことで不安もあったかと思いますが、
施術後にお肌の変化を実感していただけて良かったです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´∇`*)
お店の雰囲気もよく、清潔感があってとても良かったです。
剥離なしのハーブピーリングをしてもらいましたが、終わった後ハリが凄かったです!!
また、通わせていただきます♪
りん様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます(^^)
サロンの雰囲気や清潔感もご満足いただけて、とても嬉しいです!
剥離なしのハーブピーリングでも、ハリ感を実感していただけて本当に良かったです(^-^)/
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_^)♪
肌荒れがなかなか治らないため、ハーブピーリングで伺いました。
今回は剥離なしの初回だったため、すぐに効果を期待するというよりも、少しでも改善が見られたらと思い伺いました!
スタッフさんが丁寧にご説明くださり、細かい部分まで配慮してくださったおかげで痛み等なく、寝てしまうほどリラックスして受けることができました!
まだ効果は分かりませんが、また伺いたいと思っています!
ありさ様
ハーブピーリングは回数を重ねていくことで、徐々に肌質の変化を感じていただける施術ですので、今後もサポートさせていただければ嬉しいです(^∇^)
気になることがあれば、いつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのハーブピーリングでしたが施術前に丁寧に説明していただき不安なくできました。少しヒリヒリするような痛みがありましたが我慢できない程ではなかったです。
プライベート空間でゆったりできました。
これから経過が楽しみです。ありがとうございました!
は様
この度はiru代々木上原店ににお越しいただき、
そして初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただきありがとうございます(^^)
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからの経過もぜひ楽しみにしていてください^_^
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
満足度の高い1時間でした。
これから受ける施術に関して、表などを使い説明してくださったため、分かりやすく安心できました。
施術前のクレンジングや洗顔も丁寧にしてくださいました。
ハーブピーリングは痛みも伴いましたが、「綺麗になるぞ!」という気持ちで乗り切れました…!随時痛み具合の確認もしてくださるのでとてもありがたかったです。
気さくにお話ししてくださるため、緊張せず過ごしやすい空間でした。
施術直後の体感では、「お肌が前より生き生きしている!」と感じました…!
これからどのように変わっていくかとても楽しみです。
次回はハードに挑戦してみたいなと思います。
shie様
この度はiru代々木上原店にお越しいただき、とても嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
満足度の高い1時間だったとのお言葉、とても励みになります!
「綺麗になるぞ!」という前向きなお気持ちで受けてくださったこと、とても嬉しく思います(^^)
これからさらに変化していくお肌も楽しみにしていてください♪
引き続きしっかりサポートさせていただきますので、ぜひお任せください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)
肌がとても綺麗な友人に勧められて、以前から気になっていたララピールを体験してみたくなり、近所でサロンを探して予約しました。結果、大正解という気分です♪
サロンはとても静かで居心地がよく、リラックスできる空間で施術を受けることができました。施術中はアロマのような心地よい香りがした気がします。呼吸も深まり、とても癒されました。
仕上がりも大満足で、おでこ・鼻・頬・あごがちゅるんとなめらかに整い、ふっくらしっとりとした質感となり、効果を実感しています。気になっていた赤みなども出ることなく、安心して施術を終えられました。
また、施術後に気をつけるべきことなども丁寧に説明していただき、ありがたかったです。この度は本当にお世話になりました。またぜひ予約させていただきたいと思います。
韓国人気No.1『ララピール』で肌質改善&ツヤ肌!【顔のみ8,800円】LEDライト付
MSP様
この度はiru代々木上原店ににお越しいただき、素敵な口コミをありがとうございます(^^)
気になっていたララピールを当サロンでご体験いただけたこと、
そしてご満足いただけたことがとても嬉しいです!
赤みなどのトラブルもなく、安心して終えられたとのことで良かったです(*^^*)
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、お肌の変化を楽しんでいただけるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますヽ(´▽`)/
剥離ありのハーブピーリングを施術して頂きました。
カウンセリングもしっかりして頂き、自分に合うコースでやって頂けたのが良かったです。
皮膚トラブルも無く、一週間後に徐々に皮向けしていき、以前より明らかにツルツルになりました。背中のハーブピーリングは初めてでしたが、やって良かったですし次回も是非やりたいです。
SS様
この度はiruにお越しいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めての背中のハーブピーリングとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
1週間後の変化もご実感いただけたとのことで、良かったです!(^_^)
今後もお肌の状態に合わせて、ご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せください!
ノーマルの剥離ありとハードタイプで迷って相談させて頂き、結局今回もノーマルにしました!
スタッフさんはとても優しくて店内もリラックス出来る雰囲気なのでとても気に入っているサロンです!
前回あまり剥離しなかったのですが今回はかなり剥離しました!
まだニキビやニキビ跡が残っているのでこれからも通い続けて綺麗にしていこうとおもいます!
まりな様
この度はiru代々木上原店にお越しいただき、ありがとうございました(^^)
今回はしっかり剥離されたとのことで、お肌の変化もこれからさらに楽しみですね(*^◯^*)
リラックスしてお過ごしいただけているとの嬉しいお言葉、とても励みになります!
引き続き、ニキビやニキビ跡のケアもしっかりサポートさせていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)
初めて伺いました!サロンの雰囲気が良く、スタッフの方もとても優しくて、施術も大変丁寧で安心して受けられました!
二の腕の剥離ピーリングでお願いしました。これからの皮剥きが楽しみです!
また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
【お試し】ボディ剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング脇/二の腕/お尻etc.
れいちゃん様
この度はiru代々木上原店にお越しいただき、ありがとうございます(^ ^)
初めての二の腕の剥離ピーリングということで、
これからの変化もぜひ楽しみにしていてください(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
アイル 代々木上原店(iru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー