とてもよかったです!迎えてくださったおふたりが優しくて、心地良い空間でした。よもぎ蒸しもマッサージも、たくさんのハーブやアロマから選ぶことができ、そこから分かる心や身体の状態を教えてもらえたり、オススメのものを提案していただいたり。もともと身体や心が専門のご職業とのことで、安心しておまかせできました。とても丁寧に扱っていただいて、本当にリラックスできました。よもぎ蒸しは妊活にも良いそうなので生理周期にあわせて、また来月予約しようと思います!
限定モニター様 よもぎ蒸し40分+アロマリンパ30分 4000円
Floraison【フロレゾン】 アロマリンパマッサージ・よもぎ蒸し・脱毛からの返信コメント
korumi様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
寄り添える時間をお届けできたこと、大変嬉しく思っております。
ハーブやアロマをお選びいただく中で、ご自身の心身の状態に気づくきっかけとなりましたら幸いです。大切なひとときをご一緒できましたことに、心より感謝申し上げます。
リラックスしてお過ごしいただけたことが、何より嬉しいです。
よもぎ蒸しは妊活ケアやホルモンバランスのサポートにもおすすめで、生理周期に合わせたご利用はとても理想的です。
アロマリンパでは、妊活中も快適にお過ごしいただけるよう、心地よい状態づくりをサポートしております。安心してお使いいただける精油もご用意しておりますので、その時々の体調やタイミングに合わせて、アロマもぜひご活用ください。慎重に丁寧にご提案させていただきます。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
担当:藤本久美子・あかね
身体の疲れとむくみがひどく、急遽予約して利用させていただきました。たくさんのアロマオイルの中から今の自分に適したものを選んでいただき、マッサージしていただきました。
身体もスッキリしましたが、メンタル面でも、ザワザワしていた頭の中が少し落ち着いてスッキリしたように感じます。
スタッフの方も、とても優しく対応してくださいました。
【 溜まった疲れをリセット!60分】初回人気♪アロマリンパマッサージ ¥5500
むくみや肩こりが気になり、アロマリンパマッサージをお願いしました。
当日の急な予約だったにも関わらず、親切丁寧にご案内いただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。
好きな香りのアロマを選ぶのもとても楽しく、
施術後は、むくみがすっかり取れてい全体的にスッキリ感を感じて感動しました。
【全身疲労回復・ご褒美★90分】新規限定アロマリンパマッサージ ¥8,500
ゆ様
安心してお越しいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
アロマを選ぶ時間も楽しんでいただけて、施術後にはスッキリ感を実感していただけたとのお言葉が励みになります。
次回はぜひ、気になる香りや試してみたい香りがございましたらお気軽にお伝えくださいね。
またお疲れがたまる前に癒されにいらしてください。心を込めて施術させていただきます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 藤本久美子
アロママッサージのみの予約でしたが急遽よもぎ蒸しも追加していただきました!
ハーブやアロマの香りを好きなもので調合して頂けるのがとても楽しかったです!また選んだ香りから、疲れている部位や精神状態まで説明してもらえて自分の体のことを知ることができました!よもぎ蒸しの温度やマッサージの力加減も最高で、また仕事頑張ったご褒美として行きたいと思います!
【おすすめ】アロマリンパマッサージ+黄土よもぎ蒸し 90分 ¥11000→¥9000
ゆうり様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます^^
香りを選ぶ時間も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです♪香りにはその時の心身の状態があらわれやすいので、ご自身の気づきにもつながりますよね。普段忙しい中での小さな発見が、より健やかな毎日につながれば幸いです。
温度や力加減もご満足いただけたとのことで安心いたしました。
お仕事のご褒美として、またゆっくり癒されにいらしてください。
次回も心を込めて施術させていただきます♪
担当:藤本久美子・阿香音
脱毛で通い始めて数回ですがもう毛がかなり薄くなってきていて効果に大満足です。お店の雰囲気も良くいつも美味しいハーブティーを出してくださいます。アロマなどもやりたいと思っているのですが脱毛前後などは医療的にダメなようでそのへんも徹底されていて細かく説明してくださりしっかりしたお店ですので安心して通えます。
めぐ様
この度は嬉しい口コミをいただき、またいつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
脱毛の効果をご実感いただけているとのこと、私もとても嬉しく思います♪
コンスタントに通ってくださっているからこそ、しっかりと結果につながっているのだと思います。
また、雰囲気やハーブティーについてもお褒めいただき、安心して通えると感じていただけて光栄です。
これからも快適にリラックスしながら通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回お会いできるのを楽しみにしております^^
担当:藤本 阿香音
初めての場所で緊張していましたが、優しく対応していただき、安心して楽しむことができました。
特に下半身は冷えて浮腫んでいる自覚があったのですが、だんだんと身体が温まっていくのを感じました。
その日は飛行機に乗る予定があったのですが、スッキリして乗れました。
自分ではなかなか行き届かないケアをしてくださって、ありがたいです。
また、帰り際にオイルをいただきました。
帰ってからも香りが楽しめて、素敵なお土産に嬉しく思います♪
さき様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めての場所で少しドキドキされていたとのことですが、リラックスして施術を楽しんでいただけて、体の巡りも感じていただけたとのこと、とっても嬉しいです!
オイルも気に入っていただけてよかったです♪
おうちでも香りでほっと一息ついて、リラックスタイムを楽しんでくださいね。
またこちらにお越しの際は、ぜひ日頃のケアとして、ゆったりリラックスできる時間のお手伝いをさせてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 藤本久美子・阿香音
とても丁寧に一つ一つ確かめながら施術されてました。
説明も細かく、時間もゆっくりかけて行っていただき好印象のお店となりました。店内も綺麗でゆっくりできます。
また、お願いしたいお店リストになりました。
細かいところまでありがとうございました。
【ご新規様】美肌全身脱毛(顔+VIOなし)¥9800→5980 ◎都度払い
みっちゃん様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます^^
施術や説明について安心していただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
店内でもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
施術後はお肌が敏感になりやすいため、保湿を意識していただけますと、よりきれいなお肌を保っていただけます☆
担当:藤本 阿香音
よもぎ蒸しもオイルマッサージもはじめてでした!
室内は落ち着いた雰囲気で、
よもぎ蒸しとオイルマッサージの説明を受け
30種類のハーブとたくさんのオイルの中から、好きな匂いをチョイスするところから始まりました!
(あの、ラベンダーの香りが忘れられません笑)
その日の体調などによってチョイスするものは変わるそうで
おもしろいなと思いながら、チョイスしたものから自分の現在の症状(身体の声?)を教えてくださいましたよ。
自分で選んだいい匂いに包まれながら、デトックスすることができ、とても体が楽になりました。体が冷えやすいとのことで、特によもぎ蒸しは続けると良いとのことでしたのでまた伺いたいと思います!
プレゼントもありがとうございます!
オイルが得にうれしく、使いたいと思います。
ゆりか様
この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
初めてのよもぎ蒸しとオイルマッサージを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです!
香りを選びながら体調や症状に合わせてご提案するのも、当サロンならではの楽しみ方のひとつですので、「面白い」と感じていただけて良かったです☆
体が冷えやすいとのことでしたので、よもぎ蒸しを続けていただくことで、さらにデトックスやリラックス効果を感じやすくなると思います。
オイルのプレゼントも気に入っていただけて何よりです♪
ぜひおうちでも香りを楽しみながらケアしてくださいね◎
アロマリンパでは毎回違う香りもお楽しみいただけますので、色々試してみてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 藤本久美子 藤本阿香音
終始ゆったりした雰囲気に包まれておりました。
一つ一つ丁寧にしていただき、安心して施術を受ける事が出来ました。
haru.様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
安心して施術を受けていただけたことが、何よりの励みになります。
脱毛後は個人差がありますが、2~3週間ほどで自然と毛が抜けてまいりますので、ぜひ経過も楽しみにされてください^^
担当:藤本 阿香音
全身脱毛で初めて伺いました。
入った瞬間アロマの香りで癒されました。
雨の日だったので、そこのお気遣いもとても嬉しかったです。
ある程度は脱毛完了しておりメンテナンス目的のため、回数契約などの勧誘を心配していましたが、一切勧誘もなく丁寧に施術していただきました。
フェイスパックや保湿クリームを塗っていただけるのもありがたいです。
そして私は赤みが出やすいとのことでホームケア用の保湿クリームも帰りに持たせていただきました。
施術後のコーヒーも美味しかったです笑
マッサージではなく全身脱毛でしたが、とても癒され満足でした。
次回はアロママッサージで伺いたいです。
【ご新規様】美肌全身脱毛(顔+VIOあり)¥12800→¥5980 ◎都度払い
amr様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます^^
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、アロマの香りに癒されたとのお言葉に、私もとても安心いたしました。雨の中お越しいただき大変だったかと思いますが、そのように感じていただけて嬉しい限りです。
保湿クリームは、ホームケアでもぜひご活用ください。
施術後のコーヒーまで楽しんでいただけて光栄です。
当店は都度払いとなっておりますので、ご自身のペースでお気軽にご来店いただけたら嬉しいです♪
また、アロママッサージにもご興味をお持ちいただき嬉しく思います。
癒されたい時には、ぜひマッサージでも心地よいひとときをお過ごしください。
次回もリラックスした時間をお届けできますよう、心を込めてご案内させていただきます。
担当:藤本 阿香音
自分が必要としているアロマを組み合わせて、マッサージを受けることができ、とてもリラックスできました。ぜひまた行きたいと思います。丁寧な施術をありがとうございました。
【 溜まった疲れをリセット!】初回人気♪アロマリンパマッサージ60分¥5500
アンジー様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
お疲れの心と体が少しでも緩む時間となっていたなら、私たちもとても嬉しいです。
精油の組み合わせは、お好みや体調に合わせて毎回調整できますので、その時々の心と体の状態に寄り添いながら、ぴったりの香りをご提案させていただきます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
こちらこそ、丁寧に受け取っていただきありがとうございました♪
担当 藤本久美子
少し遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、温かく迎えて下さりありがとうございました。
自分ではそこまで体の凝りなど感じていなかったので、休日のリフレッシュ目的で伺いましたが、施術後は体がすごく軽くなっていたので自分では気づけなかった疲れまで吹き飛びました。行って良かったです。
施術中も久しぶりに芯からリラックスして眠れました。
【全身の疲れを癒す90分】新規限定ご褒美アロマリンパマッサージ¥8500
さ様
この度はご来店、そして心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。
無事にお越しいただけて、お会いできたことが何より嬉しかったです。
どうぞお気になさらないでくださいね。
お身体の疲れはあまり感じていらっしゃらなかったとのことでしたが、施術後に「体が軽くなった」と感じていただけたとのお言葉、とても励みになります。
ご自身では気づきにくいお疲れが、少しでもゆるんでいたのなら本当に良かったです。
施術中もリラックスしてお休みいただけたと伺い、安心いたしました。
今後も、心も体もふっと緩むような時間をお届けできるよう、心を込めて施術してまいります。
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
さ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 藤本久美子
アロマとマッサージで癒されました!自分にあったアロマを選んでいただき、心まで癒されました。ただ、時間帯の問題だったかもしれませんが、着替えの際のカーテンが薄く、衝立などあればよりいいなぁと思いました。
初回人気♪アロマリンパマッサージ60分¥5500 溜まった疲れをリセット!
きき様
この度はご来店、そして口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
アロマとマッサージで癒しのお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。香りのセレクトにもご満足いただけたようで、心まで癒されたとのお言葉が何よりの励みになります。
また、お着替えスペースについてのご指摘もありがとうございました。
スタッフの控えスペースとの間には仕切りのカーテンを設置し、照明も落として配慮しておりましたが、生地がやや薄手だったため、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在は、より安心してご利用いただけるよう、厚手のカーテンへ変更を完了しております。今後も快適な環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
担当 藤本久美子
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり脱毛する時も大丈夫ですか?と定期的に聞いてくださったりしてすごく安心しリラックスして脱毛することができました。アフターケアもしっかり説明してくださりすごくわかりやすく利用して良かったと心の底から思いました。これからも利用していきたいと思います。
s様
このたびはご来店、そして心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
アフターケアも分かりやすかったとのことで、とても励みになります。
脱毛は個人差がありますが、2~3週間ほどかけて徐々に毛が抜けてきますので経過も楽しみにされていてください^^
定期的に続けていただくことで、より美肌効果も実感しやすくなりますので、ぜひ楽しみにされていてくださいね♪
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
担当:藤本 阿香音
腰痛、肩こりに悩んでましたが終わった後とても身体が楽になりました。またよろしくお願いします。
【人気NO.1】アロマリンパマッサージ+黄土よもぎ蒸し90分¥11000→¥9000
さ様
先日はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お悩みでいらした腰痛や肩こりが、施術後に少しでも和らいだご様子で、大変嬉しく存じます。
よもぎ蒸しとアロマリンパの組み合わせは、内側から巡りを促し、深いリラクゼーションへ導く人気のコースでございます。
なお、施術スペースがコンパクトなため、ダブル施術では窮屈に感じられる場面もあったかと存じます。今後も少しでも快適にお過ごしいただけますよう、環境面の工夫を重ねてまいります。
またお疲れの際には、ぜひ心と身体をゆるめにお立ち寄りくださいませ。
さ様に再びお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
担当 藤本久美子・あかね
丁寧に声掛けをして当てていただきました。
痛みはほぼありませんでした。
しゅな様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中のお声かけに安心していただけたようで、とても嬉しく思います。
痛みもほとんどなかったとのことで、リラックスして受けていただけたなら何よりです^^
脱毛は個人差がありますが、続けていただくことで自己処理の負担が減るだけでなく、美肌効果も感じやすくなっていきます。
経過の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術してまいります。
担当:藤本 阿香音
なかなかしっかり眠れず、背面もガチガチ、浮腫もありでとても辛かったんですが、気持ちよくて気付けば深く眠っていました。
施術が終わり顔もトーンが上がりツヤツヤになっていました。
アロマリンパマッサージ+フェイシャルマッサージ100分¥14000→¥10000
ジェリー様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
お疲れがたまっていらっしゃったご様子でしたが、施術中ゆっくりとお休みいただけたとのこと、お役に立てて嬉しく思います。
背面のこわばりや浮腫も、少しでも楽になっていれば幸いです。
ボディもフェイシャルも、その時々でご自身に合う香りをお選びいただくことで、より深いリラックスと効果をご実感いただけたのではないかと思います。
お顔のトーンアップやツヤ感も感じていただけたとのこと、施術の効果を実感していただけて安心いたしました。
またお疲れが溜まる前に、いつでも癒しにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
担当 藤本久美子
夏に向けて、やり残しがあった脱毛を…と思い予約しました。
説明から施術まで、とっても丁寧な対応で、安心して受けることができました。
お部屋はアロマのいい香りがしていたので、
是非、次回はマッサージもお願いしたいです!
Mii様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。
脱毛の施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
脱毛後は個人差がありますが、2~3週間ほどで自然と毛が抜けてきますので、ぜひ経過も楽しみにされていてくださいね♪
また、定期的に続けていただくことで、美肌効果もより実感しやすくなります◎
お部屋の香りにも気づいていただけてとても嬉しいです^^
アロマリンパマッサージでは、その日の気分でお好きな香りをお選びいただけますので、香りに包まれながらのリラックスタイムをぜひお楽しみください。
機会がございましたら、マッサージでも癒しのひとときをご体感いただけたら嬉しいです。
担当:藤本 阿香音
2回目の来店でした。仕事が立て込んだ後はどうしても疲れが取れにくいのですが、そんな時の駆け込み寺になりつつあります。マッサージの強さも気にかけてくださりとても心地よく、普段マッサージでもあまり眠れないのですがうとうとしてしまうほど癒されました。前回気になっていたアロマスプレーも作らせていただき、帰宅してからもとてもリラックスできています。定期的にまたお世話になろうと思います。ありがとうございました!
モニター様/お顔なしお写真OK・【アロマリンパ60分】4000円
ex様
この度は2回目のご来店、そしていつも素敵な口コミをありがとうございます。
お仕事でお疲れの中、当サロンを「駆け込み寺」と感じていただけてとても嬉しく思います。施術中にリラックスしてうとうとされたとのこと、少しでもお疲れを癒すお手伝いができたようで安心いたしました。
アロマスプレーもご自宅で活用いただけているとのこと、香りが日々のリラックスタイムのサポートになれば幸いです。
またお疲れが溜まりそうな時や気分転換が必要な時など、いつでもお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
モニターとしてのご協力も誠にありがとうございました。
担当 藤本久美子
マンションの一室のとても落ち着く場所でした。アロママッサージはもちろん、お話をゆっくりと聞いてくださったのでとてもリフレッシュすることができました。また伺いたいです。
ぱお様
サロンの空間やアロママッサージにご満足いただけたようで安心いたしました。
お話もゆっくりできたとのことで、心身ともにリフレッシュしていただけたのなら何よりです。
期待もたくさんの毎日、時には香りも味方に!応援しています♪
またお疲れがたまる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
担当 藤本久美子
よもぎ蒸し自体は2回目でしたが、よもぎ蒸しの説明をしっかりしてくださりわかりやすかった。温度も調節できるみたいで何度か確認してくれるので、ありがたい。
アフターサービスも、ちゃんとしておりまた行きたいと思いました!
【モニター様募集/口コミ&写真OKの方限定】選ぶハーブよもぎ蒸し◎¥2000
いずゆん様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
説明や温度調整もご満足いただけて、とても嬉しいです。
その日の体調やお好みに合わせて無理なく受けていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
アフターサービスにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
よもぎ蒸しは身体を内側からあたためることで、めぐりを整えるサポートになります。今後も継続して取り入れてみてください^^
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当者:藤本 阿香音
アロマリンパマッサージもよもぎ蒸しも全て初めてで、緊張はしてしまいましたが、安心して受けることができました。
また行きたいと思います。
さやか様
初めてのアロマリンパとよもぎ蒸しということで緊張されたとのことですが、安心してお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思っております。
定期的なケアを重ねることで、少しずつ整っていくかと思います。
これからもリラックスできる空間と、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 藤本久美子・あかね
産後でムダ毛がちらほら生え始め…初回で全身脱毛をお願いしました。
施術は丁寧かつテキパキとされ身体の負担も少なかったです。脱毛後の乾燥も気にならず肌はしっとりしています。
最初から最後まで丁寧に説明されますので脱毛やエステに不安がある方はオススメだと感じました。
子連れでの来店の相談をすると快く受けて下さり他のメニューもこのサロンで受けてみたいなと感じました。
はる様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠ににありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
お肌のしっとり感も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お子様連れでのご来店についてご相談くださりありがとうございます。
少しでもリラックスできる時間を過ごしていただけるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。
他のメニューも気になってくださっているとのこと、ぜひご都合の良いときにまたいらしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
女性特有の悩みやアロマに特化されてる点に惹かれ、初めてお世話になりました。
たくさんのアロマから好きな香りを選んで、その中から3種類に絞ったものをブレンドしてくださったオイルでマッサージしていただけました。
いい香りがたくさんで悩みましたがそれも癒されるひととき。
マッサージは疲れが溜まっていたこともあり何度か強めにとお願いしてしまいましたが、疲れがとれてだいぶ楽になりました。
自宅でのケアなども色々教えていただきありがとうございました。またお世話になります。
【OPEN記念】アロマリンパマッサージ60分¥8500→¥5000
ex様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきとても光栄です。
香り選びの時間も楽しんでいただけたとのことで、私も嬉しく思います。
当サロンでは、毎回その日の体調や気分に合わせて香りをお選びいただいております。
ex様にぴったりの香りを一緒に見つけることができて良かったです。
また、マッサージの力加減についてもお気軽にお声がけいただき、ありがとうございました。
お疲れが少しでも和らいだようで、安心いたしました。
ご自宅でのケアも、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
次回ご来店の際にも、よりリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
心と身体がゆるむひとときを…
担当 藤本久美子
アロマの種類も多く、自分の好きな香りと体調で選ぶことができました。
お話もしながら、リラックスできてよかったです。
【OPEN記念】アロマリンパマッサージ90分¥12800→¥8000
し様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
アロマの香りを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
その日の体調や気分に合わせて香りをお選びいただくことで、より深くリラックスしていただけたのではないかと感じております。
施術中のお話も私にとって楽しいひとときでした。こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました。
これからも、し様が心からくつろげる空間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
本当に体が軽くなったのを実感しました!施術してくれた方もとても優しい方で幸せな気持ちになりました!
いろは様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
「体が軽くなった」と実感していただけて、本当に嬉しく思います!
また、母の日にお母様とご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切なひとときをFloraisonでお過ごしいただけたこと、心より光栄に思うとともに、感謝申し上げます。
今後も心と体をゆるめる癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
初めて来店しましたが
とても丁寧に対応していただきました!
質問にも丁寧に答えてもらえて
安心して施術をうけられました。
また行きたいと思います。
まこ様
この度は数あるサロンの中からFloraisonへお越しいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店、そして温かい口コミのご投稿まで、本当にありがとうございます!
ご安心して施術を受けていただけたとのことで、大変うれしく思います。
また、このたび新しく「自由に選べる2カ所脱毛クーポン」をご用意いたしました!
よろしければぜひ次回ご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
初めて行ったのですが、丁寧に説明や対応をしてくださったので安心して受けることができました。
次の日、体が軽くてびっくりしました。
違う匂いやメニューも試してみたいと思いました。
ふく様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
お身体の変化も実感していただけて、私たちも励みになります。
ぜひまた違う香りもお試しくださいね。
フロレゾン(Floraison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー