初めて行かせて頂きましたが担当の方がとても親切に対応して下さり、デザインも可愛くて満足です。
行きつけのネイルサロンなかったのですがまたここにお願いしたいと思いました!
友達にも褒められました♪
【GW限定★5月6日まで来店の方】マグネットワンカラー¥6,000
myu- nail salon表参道《パラジェル/フィルイン/持ち込みデザイン》からの返信コメント
まほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインも気に入っていただけて、さらにお友達からも褒められたとのことで、とても嬉しいです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と満足いただける施術を心がけてまいります。
綺麗なラメグラデーションネイルにして頂きました!お気に入りです!
【HAND】美爪ワンカラーorラメグラ〔オフ込み〕¥5,500
LINEでデザインの確認が出来当日スムーズに進んで良かったです。事前にお願いしたデザインと少し変えたいとこがあったのですが、当日伝えても柔軟に対応して下さり、可愛く想像通りに仕上げて下さいました。そろそろ1週間たちますが浮きも欠けもなく生活できています。またよろしくお願いします^_^
【HAND】90分アートし放題〔オフ込み〕¥9,900
継続で通っています。カラーも増えたので、今後も楽しみです。いつもワンカラーで、スピード感と完成も満足です。ありがとうございます。
初めてのサロンでしたが希望通り可愛くして貰えて満足しています。
また利用したいと思います!
【HAND】ベイビーブーマー〔オフ込み〕¥8,000
りー様
この度はご来店いただきありがとうございました。初めてのサロンでご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もとても可愛くしてもらえました、スピードもデザインも仕上がりも大満足です。
遅くまでやってくださっているのも会社員にはとてもありがたいです…。またお願いします!
【HAND】派手かわ!定額デザイン〔オフ込み〕¥9,200
みずほ様
いつもご来店いただきありがとうございます。今回もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お仕事帰りでも通いやすいよう遅くまで営業しておりますので、これからもお気軽にご利用ください。次回のご来店も心よりお待ちしております
理想通りに仕上げて頂いて大満足です。
【HAND】90分アートし放題〔オフ込み〕¥9,900
い様
この度はご来店いただきありがとうございました。理想通りに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。今後もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めての時から
色々な方にネイルして頂きましたが
どの方も
感じが良くていねいです
近所なのでとても助かります
メイ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
どのスタッフの施術も気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
ご近所ということもあり、またお気軽にお立ち寄りください。
次回も楽しみにお待ちしておりま
初めて来店しました。
デザインに悩んでいたのですが、いろいろご提案いただいてありがたかったです!
とても可愛い仕上がりになり大満足です!
【HAND】ちゅるん!定額デザイン〔オフ込み〕¥8,200→¥7,900
yy様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
デザインでお悩みの中、提案を喜んでいただけて嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても光栄です。
また可愛いお手元に仕上げられる日を楽しみにしております。
デザインが可愛いです!
【HAND】シンプル!定額デザイン〔オフ込み〕¥7,200
はな様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また可愛いお手元に仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきます。
可愛いネイルをありがとうございます!
丁寧に仕上げていただきキラキラ可愛いネイルになりました!!!
ちゃんみき様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またキラキラ可愛いお手元にできるよう、心を込めて施術させていただきます。
初めて利用したのですが、スピーディーで丁寧で素敵なネイルでした!落ち着く空間でした。またお願いいたします。
みく様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
施術や店内の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
またお手元を素敵にさせていただける日を楽しみにしております。
初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
店内ではMVが流れているので飽きずに過ごせました。
仕上がりも丁寧で満足しています!
【HAND】派手かわ!定額デザイン〔オフ込み〕¥9,200→¥8,900
もり様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお手元をきれいにさせていただける日を楽しみにしております。
こちらの要望をよく聞いていただけて気持ちよく施術を受けられました。
仕上がりも満足でまた利用したいです。
【HAND】グラデーション〔オフ込み〕¥6,000
フェジ様
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
またお手元をきれいにさせていただけるのを楽しみにしております。
丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした!
Misaki様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
またお手元を綺麗にさせていただけるのを楽しみにしております。
毎回可愛くしていただきありがとうございます!
来月もよろしくお願いします
【HAND】キラキラフラッシュネイル〔オフ込み〕¥7,700
s様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
来月もかわいいお手元に仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
自爪が折れているのに気づいておらず予約に入れていませんでしたが、オフの際に発覚→長さ出しを提案してくださり、助かりました。
オフは痛かったり熱かったりすることはなく、丁寧にやっていただけました。
ただ、ジェルがはみ出して後から拭うようなことが結構多かったので、もう少し丁寧にやっていただきたかったなと思います。
その中の1本ほんの少しはみ出したままになっていたものがあり、負担かけないように気をつけていましたが、大体2週間くらい経過したら浮き初めてしまいました…。
りっか様
この度はご来店いただき、また詳しくお声をお寄せくださりありがとうございます。
長さ出しのご提案が少しでもお役に立てたようで安心いたしました。
ただ、ジェルのはみ出しや浮きがあったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後はより丁寧に、持ちの良い仕上がりを目指して努めてまいります。
何も考えないで行ったんですが、丁寧に教えていただいて完璧な仕上がりでした。
【HAND】シンプル!定額デザイン〔オフ込み〕¥7,200→¥6,900
のみ様
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
厚さもカラーも理想通りになりました!
時間もかからず、綺麗にしてくださいました。
しおね様
この度はご来店いただきありがとうございました。
厚みやカラーを理想通りと感じていただけて大変嬉しいです。
お時間もご満足いただけたとのことで安心いたしました。
またぜひ綺麗なお手元のお手伝いをさせていただければと思います。
初めて了解しましたが、接客も施術とても丁寧でした。
みな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、接客や施術についてお褒めいただきとても嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのサロンでしたが快適に過ごすことが出来ました。
施術も丁寧で可愛くしていただき大満足です。ありがとうございました!
かれん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、次回もぜひお願いしたいと思いました。
ユミー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてお伺いしましたが、お話も楽しくとてもあっという間で楽しい時間でした。
シンプル定額デザインで予約しましたが、予約の際どのメニューにするか悩んだ、と相談したところ、他のメニューのデザインも見せていただいて、実際にデザインを見ながら考えることができました!その後写真を見せてイメージをお伝えしたところ、そのイメージ通りにネイルしていただきました!
仕上りはとても可愛くて、テンションが上がりました。また行きたいと思います。
りえ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術のお時間を楽しんでいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
メニュー選びやデザインのご相談も一緒にでき、お気に入りのネイルに仕上がって私も嬉しく思います。
またぜひリラックスしながらお過ごしいただければと思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧で快適に過ごせました。
なっぴ様
施術中快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
いつもありがとうございます。カラー展開が増えるとのことで、楽しみです。
mraion様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラー展開も楽しみにしていただけて嬉しいです!
今後も可愛いデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スピーディーかつ丁寧な施術で大満足な仕上がりです
デザインの上品な色味やさりげなく可愛いものが多いのも素敵でした
少し残念だったのは朝一の予約だったのに、床に埃や髪、ゴミ箱がいっぱいだったりしたのが気になりました
やま様
仕上がりやデザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
一方で、清掃面に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた点はスタッフ一同で改善に努めてまいります。
より快適にお過ごしいただけるよう心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
迅速かつ丁寧に可愛く仕上げて頂きうれしいです!また次回もよろしくお願いします!
ゆうり様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
シンプルワンカラーでおねがいしました。
ナチュラルなベージュやピンクが
たくさんあってとても良かったです!
K様
この度はご来店いただきありがとうございました。
シンプルワンカラーをお選びいただき、カラーの種類についてもご満足いただけたようで嬉しい限りです!
ナチュラルなベージュやピンクはシーンを選ばず楽しめるので、ぜひ今後もお気に入りのカラーを見つけてくださいね。
何度か伺っているのですがお喋りしてもしなくてもいいのが気楽で良いです
持ち込みの画像を持って行ったのですが嫌な顔ひとつせず色を作ってくださって嬉しかったです
迷った色を2色くらいとか試しに塗ってくださるのもありがたいです
いつも可愛い思い通りのデザインになるのでまた伺いたいです
【HAND】シンプル!定額デザイン〔オフ込み〕¥7,200
Saiwan様
いつもご来店いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけているとのことで、とても嬉しく思います。
持ち込みデザインやお色のご相談も、毎回楽しく対応させていただいております!
今後もご希望に沿ったデザインをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもスピーディーに仕上げていただきありがとうございます!
毎月お話しするのも楽しみで、通うのが習慣になっています。
来月もよろしくお願いします!
【HAND】ガラスフレンチ 〔オフ込み〕¥8,500
u様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術のスピードや、毎月の会話も楽しみにしていただけているとのこと、とても嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を大切にしてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
ミュー 表参道(myu-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー