4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. コネクトミヤザキ(CONNECT MIYAZAKI)   >

コネクトミヤザキ セイタイ パーソナルジム ダイエット ストレッチ

• 整体・カイロ
  • 宮崎県宮崎市吾妻町87-1
  • 宮崎駅より徒歩18分、車で6分 /バス停【永楽町】より徒歩1分

さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 22:02:25.0

約1ヶ月ほど左の首すじから肩甲骨まわりにかけて痛みが続いていたため、試合の前日に全身を整えてもらいました。

施術の翌日には体がとても軽くなり、いつもならボールを当てると痛かった肩甲骨まわりも全く痛みがなくなっていてびっくり!試合当日も調子がよく、標準記録をしっかり取ることができました。

毎回本当に効果を実感できる施術です!

【アスリート~運動習慣のある方に】スポーツ整体60分¥5000→¥3600

CONNECT MIYAZAKI【整体+パーソナルジム/ダイエット/ストレッチ】からの返信コメント

標準記録の達成、おめでとうございます!
    試合前にお身体を整えさせていただき、当日にしっかり結果へつながったとのことで本当に嬉しく思います。
    痛みが取れ、肩甲骨まわりもスムーズに動かせたことで、存分に力を発揮できたのではないでしょうか。
    今後も良いコンディションで競技に臨めるよう、しっかりサポートさせていただきます。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 11:58:04.0

丁度いい圧で、丁寧にほぐして頂き、痛みで気になっていた部位も少しずつ良くなってきた気がしています。
    またどんな運動が適しているのかや、食のアドバイスもとても興味深く為になりました。
    日々力を抜く事も大事ですね。意識して生活すると心身ともに健康になれる気がします。

【腰痛を速攻集中改善◎】整体+ストレッチ 60分¥5000→¥3600

お身体の変化を実感いただけて安心いたしました。

気になる点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

施術だけでなく、日常での運動や食事の工夫、力を抜くコツなどもこれからもアドバイスさせていただければ幸いです(^^)
    これからも心身のサポートをしっかりさせていただきます。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 13:47:26.0

首と肩、腰の痛みがあり施術をしていただきました。とても丁寧な施術で全身スッキリ。
    ストレッチマシ-ンも利用させてもらい全身があったまる感じがして良かったです。
    料金も他のところと比べてとても安く利用しやすいと思います。

全身じっくり!90分で徹底リセット 疲労回復整体 90分 ¥7500→¥6000

この度はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
    施術後に全身のスッキリ感を実感していただけたとのこと、とても安心いたしました。
    ストレッチマシンは血流を促し、身体をあたためながら柔軟性を高めてくれる優れものですので、これからもぜひ積極的にご活用ください。
    今後も首・肩・腰のお悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきます。

• まーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-08 12:50:03.0

普段使ってない部分のストレッチを丁寧にやって頂きました。
    なかなか自分ではできない所なので今後も利用させてもらおうと思いました。
    併設のカフェのスムージーも美味しかったので施術のアフターも楽しめる施設でした。

この度はご利用いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    普段なかなかご自身では伸ばしにくい部分もストレッチで整えられたとのこと、施術とストレッチを通して、今後も気持ちよく快適なコンディションを維持できるようお手伝いさせていただきます。
    ストレッチマシンも積極的に活用して、思い通りに動かせる軽やかな身体を一緒に目指していきましょう。
    また、併設カフェスペースも含め、当施設全体を活用しながら、心身ともにより良いコンディションを整えていただければと思います。

• Kupoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-09-08 06:58:40.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    何が痛みの原因になってるかなど色々教えていただき、自分でできるストレッチなども教えて下さいました。

【学生限定!部活生応援メンテナンス整体】30分¥2500→¥2000

原因やセルフケアについてもお伝えした内容がお役に立てたようで安心いたしました。
    今後も施術だけでなく、ご自宅でできるストレッチやセルフケアも含めてサポートさせていただきます。

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-07 16:34:11.0

夫の勧めで初めて伺いました。夫は職場の方からの勧めでこちらに伺いました。
    夫も「ゴリゴリ痛くなくて気持ちよかった」と言っていましたが、まさにその通り。指圧の圧で悪い部分をじっくりほぐしていただける整体でした。
    私は最近不眠が続いていたので、不眠改善のコースを選択。足元からしっかり、足腰・肩までくまなく施術していただきました。施術後はふくらはぎのむくみが軽くなり、その日の夜はいつもより2時間も早く眠れてぐっすり!翌日に少し揉み返しはありましたが、身体が軽くなったのを実感しています。
    「強い刺激は苦手だけど、しっかりほぐしたい」という方におすすめしたい整体です。

【整えて、眠れる夏へ。血流リセット整体】 60分 ¥5000→¥3500

このたびはご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    施術後にぐっすりお休みいただけたとのこと、大変うれしく拝読しました。
    揉み返しによる違和感が出てしまいご負担をおかけしましたが、翌日には軽さを実感いただけたとのことで、何よりでございます。
    「強い刺激は苦手だけど、しっかりほぐしたい」というご希望に今後もお応えできるよう努めてまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 306さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-02 08:58:53.0

はじめて利用させていただきました。
    施術は終始手技のみで丁寧に実施していただきました。
    ランニングをしているのですが、ランニング行う上で不足している筋肉を指摘いただいたり、そのトレーニング方法を解説いただいたりとマッサージ以外にも勉強になることがたくさんありました。
    身体のメンテナンスの重要さに気づくことができ、継続していきたいと思います。

この度はご来店いただき、またうれしいお言葉いただき、誠にありがとうございます。
    施術や説明がランニングの取り組みにお役立ていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    日々のトレーニングに加え、定期的な身体のメンテナンスを行うことでパフォーマンスの向上やケガの予防にもつながります。
    今後もランニングを楽しんで続けていただけるよう、お手伝いできればと思います。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 15:52:42.0

初めての来院でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても安心できました。身体の不調も軽くなり、日常生活が楽になりました。清潔感があり雰囲気も良く、また通いたいと思える整骨院です。ありがとうございました!!

初夏の不調を根本から90分で徹底リセット 疲労回復整体 90分 ¥6500→¥6000

施術やカウンセリングにご安心いただけたとのこと、大変励みになります。
    お身体の不調が軽くなり、日常生活が楽になられたと伺い、私たちもとても嬉しいです。
    今後も安心してトレーニングや競技に励んでいただけるよう、ケアとコンディショニングの両面からしっかりサポートさせていただきます。

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:51:52.0

初めて利用させていただきました。日頃のゴルフ疲れをしっかりケアしていただき、今後のケアについてもアドバイスいただけました。また宮崎を訪れた際はケアをお願いしたいと思いました!

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

日頃のゴルフによるお疲れをしっかりケアできたとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
    これからも快適にゴルフを楽しんでいただけるよう、今後もお力になれればと思います。

また宮崎にお帰りの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております!

• さとちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 07:30:58.0

初めて整体に行きました。主婦はあまり余裕がありません。
    決めたのは料金でしたが、とてもいい方に当たったとおもいました。施術はスポーツをされる方なので体の筋肉、骨、歪みなども丁寧にほぐしながら教えてもらえて大満足です。根本を改善するっていいですよね。リピート確定です。ありがとうございます!

【30分集中ケア:首・肩こり頭痛改善整体】30分¥3000→¥2500

この度はご来店、そして心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。
    首や肩のお悩みでお困りだったとのこと、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    日々忙しくされている主婦の方こそ、身体のケアがとても大切だと思っています。
    筋肉や骨格のバランスを整えることで、少しでも毎日が快適に過ごせるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 09:48:58.0

下半身のだるさ、太もものハリが気になり施術して頂きました。
    施術も私には丁度いい圧で終わったあとは程よい脱力感があり、体がすごく軽くなりました。
    ストレッチの方法、走り方など色々アドバイスも頂け勉強になりました。
    次回も予約しようと思います。
    お隣のカフェのスムージは美味しかったです。

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    施術も気に入っていただけて、体が軽くなったとのことでとても嬉しいです!
    ストレッチや走り方も、ぜひ取り入れて、もっと走れる身体を目指しましょう♪

• タッチさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-06 12:02:07.0

前回良かったのて、定期的にランニングの疲労を定取ってもらおうと思っていたのと、今回、デスクワークによる腰痛が出たので、再度来店しました。大雑把なもみほぐしとは異なり、ピンポイントの指圧がメインなので、効果が感じられます。施術後、併設のカフェでフレッシュなドリンクを頂いて帰り、大変リフレッシュできました。

再度のご来店&口コミありがとうございます!
    ピンポイントの施術を効果的に感じていただけて嬉しいです!

併設カフェのドリンクも楽しんでいただけたようで何よりです♪
    今後もお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 17:29:17.0

首肩が辛くて、利用させて貰いました!
    初回クーポンだと大体いつもカウンセリングとかに無駄に時間取られてしまいますが、こちらは主訴をしっかり聞いてすぐに施術に入ってくれました。施術中も体の悩みなど聞いてくださり、アドバイスもして頂けました。
    施術後、スッキリで目もパッチリでした。翌日の首と肩の軽さにも驚きました。
    また利用したいと思える整体でした。
    ありがとうございました!(´▽`)

【梅雨の季節は、自分メンテナンス日和♪疲労回復整体 60分 ¥5000→¥3500

このたびはご来店、そして心あたたまる口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    首や肩のつらさが軽くなったと嬉しいお言葉は大変励みになります!
    「また、近日中にご予約も入れていただいているとのこと、ありがとうございます!
    次回もしっかりとケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 07:55:06.0

楽しく完走したいとリレーマラソンの前日に伺いケアをしていただきました。
    運動をするうえで気になる部位を入念に施術してくれて、アドバイスも沢山していただきました。
    当日身体もメンタルも整い目標にしていた笑顔で完走!をすることができました!
    設備も綺麗でとてもおすすめです。
    次のフルマラソン完走の目標に向けてまたお伺いしたいとと思います。

【アスリート~運動習慣のある方に】スポーツ整体60分

このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!

リレーマラソン、笑顔での完走という素晴らしい目標を達成されたとのこと、私たちもとても嬉しく拝見しました。
    施術やアドバイスがお役に立てたようで光栄です。身体とメンタルの両方を整えるお手伝いができたこと、本当に嬉しく思います。

今後もフルマラソンなどの目標に向けて、より良いコンディションで挑めるようサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• タッチさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-31 13:39:12.0

肩首腰のコリで、もみほぐしでは改善しないと思ったので、整体ストレッチのお店を予約しました。整体ボキボキではなく、凝っているところを的確に指圧してくれ、終始効いてるなという印象でした。また、ランニングステーションも併設されており、ランニングでの疲労も取ってもらえました。ランニングについて、いろいろアドバイスもしてくれ、大変満足でした。これから定期的にお願いしょうと思います

この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    お身体のコリが少しでも楽になったとのことで、私たちも大変うれしく思っております。

ランニングに関するアドバイスもご満足いただけたとのことで、今後のトレーニングのお役に立てれば幸いです。

なお、当店併設のランニングステーションも、ぜひ機会がありましたらご利用いただければと思います。ランナーの皆さまにとって、より快適な環境を提供できるよう努めております。

今後とも定期的なケアを通じて、お身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• Kupoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 08:51:33.0

とても丁寧にピンポイントで施術して下さいました。おかげで体が軽くなり、トレランの大会からの回復も早かったです。 1時間みっちりほぐしていただき、ありがとうございました。またお願いします。

この度はご利用、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのこと、さらに大会後の回復にもつながったと伺い、本当に嬉しく思います。

1時間しっかりとお身体をほぐさせていただきましたが、その効果を実感していただけたことが、何よりの励みです。
    今後もお疲れの箇所を的確にとらえ、ベストなコンディションを保てるようお手伝いさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

コネクトミヤザキ(CONNECT MIYAZAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー