3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  6. トロワ(TROIS)   >

コガオ ソウシン タルミケアセンモン クリニカルサロン トロワ

• 長野県長野市川中島町御厨832-2 福島ビル2Fー2
  • 【小顔/たるみ/二十顎/ヒアル注入/頬コケ/ツヤ肌】 【口コミ◎】川中島駅より車で7分

りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 12:10:51.0

施術後2日目の口コミです。今までいろんな施術うけ、エラボトックスも美容皮膚科で受けましたが、満足する結果は得られずでしたが、今回顔面の脂肪溶解や弛み等のケアしていただきました。2日目にしてすっぴんのほうがツヤがすごいんじゃない?というくらいトーンアップしツヤが出ています。たるみもかなり改善し口周りの引き締まり、皮膚の引き締まりを見た目だけじゃなく体感しています。
    施術前のカウンセリングやしっかり施術前と後に写真をとり、ケア後の効果を確認し実感することでより満足感が得られました。針やメス等のリスクが高く、ダウンタイムや高額な医療行為とは違うので、安心して施術が受けられました。
    店内もとても綺麗で、雰囲気もよく、担当スタッフさんの人柄もとても素敵な方でした。次回も楽しみにしています。

【初回限定】人気NO.1美輪郭小顔造形ツヤ肌フルコース140分¥9900

【小顔・痩身・たるみケア専門】クリニカルサロン TROIS【トロワ】からの返信コメント

りな様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、さらに心温まる素敵な口コミまでお寄せくださり、本当にありがとうございます!
    施術後のツヤやトーンアップ、引き締まりなどをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく、喜びでいっぱいです!
    また、カウンセリングからケアまで安心して受けていただけて、本当によかったです。
    そして店内やスタッフの対応までお褒めいただき、大変光栄です!
    りな様のおっしゃる通り、当店は医療美容とは違い、痛みやダウンタイムもなく、心地よく安心して施術を受けていただけます。
    今後もよりご満足いただけるよう、全力で努めてまいります!
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 20:16:44.0

初めて小顔系のやつをやりました、初めてで緊張していましたが説明も丁寧だし、お店の雰囲気もよくスタッフの方もとても優しいかったです。
    施術自体はこんな感じの痛みなのかなって感じで耐えられる痛みでした、値段はやはり高いですがニキビも気になるし、一回でも小顔になるのでこれから継続してやっていきたいです。

【人気No1】8月末まで!即日きれいを叶える8工程☆強力引き締め小顔&ツヤ肌

• タタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 23:48:16.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくれて安心感がありました。
    クマやシミ改善も期待できるのかと伺いましたが、今回の施術で頬のリフトアップとツヤハリが良かったので、数回通うごとで効果あるのかな?と思いました。
    1回の正規のお値段よりコースの方がお得とあり、それでも料金は高めですがシミやクマ改善が難しいならば小顔に近づけることを期待してコースで次回予約させてもらいました。
    サロンの雰囲気も華美すぎす清潔感あり、落ち着いた中で過ごせました。
    気持ちに寄り添ってカウンセリングしてくれたのと、看護師の視点でアドバイスしてくれたのも良かったです。

【カウンセリング】何を選べばよいか分からない方

ご来店いただき、誠にありがとうございました。また、丁寧なご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
    施術に安心感を持っていただけたこと、そしてリフトアップやツヤ・ハリにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    シミやクマに関しても、お肌の状態に合わせて継続的なケアで効果が期待できるよう、全力でサポートさせていただきます。

コースでのご予約も誠にありがとうございます。お得にご利用いただけるだけでなく、定期的なケアでより確かな効果をご実感いただけます。
    サロンの雰囲気やカウンセリングにもご満足いただけたこと、うれしい限りです。

• maaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 23:05:29.0

一回でも効果があったので嬉しかったです!
    継続できたらいいなと思いました。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました!

この度はご来店、そして嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
    「一回でも効果があった」とのお言葉、本当に嬉しく、とても励みになります!
    リラックスしてお過ごしいただけたことも何よりで、今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    回数を重ねるとさらに変化を実感していたけると思いますので、無理のない範囲で継続していただけたらと思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:33:14.0

ビフォーアフターの写真もかなり変わっていて嬉しかったです。肌もつやつやになるため継続して通ってみようと思います。またお願いします

特に気になっていた左右差の部位もしっかり変化していて、私もすごくうれしかったです!
    お肌のつややかさも実感いただけき、今後も継続して通いたいと思っていただけたことに心より感謝いたします!
    これからも毎回丁寧に、変化を感じていただけるよう全力でサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• otoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 10:47:58.0

1回でも変化が分かりました!

【選べる3ヶ所】刺さずにたるみ改善!脂肪分解剤導入&小顔巡リフト ¥12000

「1回でも変化が分かった」とのお声、大変嬉しく励みになります!
    今後もその変化をしっかりと感じていただけるよう、一人ひとりに合った施術を丁寧に行ってまいります!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:31:42.0

ずっと気になっていたところにやっと行けました!想像以上の効果が出て嬉しかったです!
    金額はやはり高めですが、無理ない範囲で通いたいと思います!

【人気No1★贅沢8工程】美輪郭フル設計◆サーマクール&ヒアル注入&脂肪分解剤

この度はご来店、そして嬉しいご投稿を本当にありがとうございます。
    施術にしっかりと効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しいです!

日々のケアをお任せいただけていること、そしてリラックスしてお過ごしいただけていることに、心から感謝しております。
    これからも安心して通っていただけるように、毎回丁寧に施術させていただきます!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なそママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 22:28:41.0

医療も好きなので、美容クリニックしか出来ないことを確認しながらこちらのサロンさんに日常のケアをお任せしています。高周波はクリニックでも受けたことがありますが、こちらのサロンさんの方が効果があります。価格も半額以下でお得です!マシンがお気に入りです!看護師さんもとても優しい柔らかい方で話しやすいですよ!

ご来店と嬉しいご投稿をありがとうございます!
    医療のご経験がある中で、当サロンの施術にしっかり効果を感じていただけたこと、本当に光栄です。高周波マシンも気に入っていただけて嬉しく思います。

日常のケアをお任せいただけていること、そしてリラックスして過ごしていただけていることに心より感謝いたします。今後も安心して通っていただけるよう、一回一回丁寧に施術させていただきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• sayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 14:56:00.0

先日はありがとうございました
    顔全体が引き上がり、顔色が白くなり嬉しかったです
    次回も宜しくお願いいたします

ご来店と嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
    sayu様はすごくハリが出て、自然にきれに変化されていましたね!sayu様自身にもお顔の引き上がりやトーンアップをご実感いただけて、本当に嬉しく思います。次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• めみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:47:24.0

初めて施術を受けてきました!!店内は現実の生活を忘れさせてくれる高級感があり、でも仕切りが高すぎす継続して自己メンテしやすい感じです。駅前と違って駐車場も完備してるので車移動の方は楽ですね。

施術はしっかり悩みを聞いて下さり寄り添ったコミュニケーションからスタートするので初めてでも安心できました。

術前と術後の違いを見て効果の確認が出来ますし
    肌が喜んでました☆
    行って選んで良かったと思える素敵なサロンさんです
    連休最後に自分を大切にする時間が過ごせて嬉しかったです

ご来店と心温まるご投稿、誠にありがとうございます。
    空間の雰囲気や丁寧なカウンセリングで安心していただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。

施術前後の変化を実感いただき、「肌が喜んでいた」とのお言葉、とても励みになります。駐車場の利便性や、気軽に続けられる雰囲気にもご満足いただけて安心いたしました。

お忙しい毎日の中で、少しでもご自身を大切にする時間をお過ごしいただけたこと、何よりの喜びです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• @さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 00:41:12.0

前回の施術でフェイスラインがスッキリしたのが嬉しくて、2回目もお願いしました。
    今回は前よりリラックスして受けられて、心も体もほぐれた感じ。

施術の前後でしっかり状態を見てくれるので、毎回“オーダーメイド感”があって信頼できます。
    今回も終わった後は、肌のハリとツヤがぐっとアップしていてびっくり!

無理なく通えるペースやおうちでのケアもアドバイスしてくれるので、ちゃんと続けたくなるサロンです

【2回目限定】エラボトサーマ&ヒアル導入&脂肪増減でお顔造形フルコース

再度のご来店と素敵なご投稿、誠にありがとうございます。
    前回の効果を感じていただき、今回も施術をお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。

リラックスして受けていただけたことや、フェイスライン・肌の変化を実感されたこと、施術者として何よりの喜びです。お一人おひとりのお悩みに合わせたケアを大切にしているので、「オーダーメイド感がある」とのお言葉も励みになります。

今後も無理なく続けていただけるよう、ペースやケアのアドバイスも丁寧にご提案させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• カヨちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:54:10.0

60代です。初めて伺いました。
    なんとなく年齢の事もあり敷居が高い気がしてドキドキして扉を開けましたが、、、扉の向こうはなんだかキラキラしていて、とても素敵な空間でした。綺麗で優しそうなスタッフさんのお出迎えで一気に気が楽になりました。
    丁寧なカウンセリングと足湯に癒されてからの施術でした。
    全く痛いと感じる事なく、終始癒されながら最後の方は爆睡してしまいました。
    目が大きくなった感じがして、肌にハリも出ました。
    久しぶりに鏡を見るのが楽しみになりました。
    今後も続けてみたいと思います。
    本日はありがとうございました。

【選べる3ヶ所】ぷっくりボリュームUP!ヒアル注入&小顔巡リフト¥12000

今回はご来店、そしてご丁寧なご投稿までいただき、誠にありがとうございます。

最初はドキドキされていたとのことですが、空間やスタッフの雰囲気に安心していただけたこと、とても嬉しく思います。リラックスして施術を受けていただき、目元やお肌の変化を実感されたとのお声は、何よりの励みです。

お顔の変化が辛かった話もお聞きしていたので「鏡を見るのが楽しみになった」とのお言葉、すごくうれしいです!今後も安心して通っていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 06:24:01.0

4回目で初めて口コミします。初回当日から効果を感じてはいましたが、2日目、3日目のが効果が出てくることに驚きました。2回、3回と繰り返していくうちにたるみが本当に改善され、顎がシャープになり、だけど頬はふっくらと張りがあり、えっ本当に私?って思うほど若返りました。自分でもびっくりでした。40過ぎてからは、小顔マッサージやったら目の周りがシワシワになって眉間の皺が強くなったと感じたりと自分では老いに抗えてないと感じる日々が今は嘘のようにたるみはなくなりました。目の開きも違うので目が大きくなったと感じます。旦那にもすごい小顔になったねとか顎がキレイとか褒められます。眉間の毛穴開きも本当に良くなりました。肩周りと首も丁寧に施術してもらっているからなのか、首が弱く1週間に一回通っていた接骨院にも行かなくなり首周りが本当にスッキリして同僚からも首がキレイと褒められました。担当スタッフさんに数回通ってもらえばもっとわかると説得してもらい信じて良かったなと心底思っています。私は切ったり縫ったりは嫌です。そういうことが一切なくここまで変われると思っていなかったので感激しています。また、よろしくお願いします。

このたびは、数ある施術の中から当サロンをお選びいただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    初回からの効果を感じていただけたうえに、回を重ねるごとにお顔全体が若々しく変化されたとのこと、本当に嬉しく思います。ご自身での変化の実感に加えて、ご家族やご同僚からもお褒めいただけたこと、私も大変光栄です。

目の開きやシワや毛穴の改善、首・肩周りのスッキリ感は、当サロンの施術で多くの方が実感されている変化の一つです。お身体全体を丁寧に整えることで、より自然で健康的な美しさが引き出されます。

「老いに抗えていないと感じていた日々が今は嘘のよう」とのお言葉、本当に胸に響きました。今後も、安心して通っていただけるよう努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• ヤギ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:31:32.0

とても丁寧で安心できる空間です。お店も綺麗でした。色々と教えて下さいましたし、また行って綺麗になりたいと思えました。1回で凄く変わったのにはビックリしました。また行きますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ヤギ子様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術を通して、安心して過ごしていただけてたようで、何よりです。
    一度の施術で変化を感じていただけて、大変光栄です!またきれいになりたいと思えていただけたこと、本当にうれしい気持ちでいっぱいです!これからも全力でサポートさせていただきますので、ご自分の理想にどんどん近づけてまいりましょう!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 14:16:06.0

高周波でお肌をタイトに引き締める効果は1週間位後のほうが見た目にわかりやすかった気がします
    その後にする脂肪溶解。脂肪増殖が分かりにくかったです。回数が必要ということでしょうか。
    フェイスラインが引きあがったけどその後今まであまり気にならなかったマリオネットラインが目立つようになったのはなぜなんだろうかと思いました。
    何度か施術してみたい気持ちありますが10回以上のコース対応はいろんな意味でハードル高いなと・・
    都度払いで同単価のほうが安心かな。
    担当スタッフさんは雰囲気もよく結果を出そうと施術してくださる熱意がとても伝わってきました。

【口コミモニター】5月末まで!人気NO.1小顔造形フルコース140分¥5000

まるちゃん様
    この度はご来店と丁寧な口コミを誠にありがとうございました。
    変化を細かく見てくださっていたこと、とても嬉しく思います!

高周波の効果は数日かけてじわじわと出てくるため、
    「1週間後のほうが実感できた」というお声は、まさに理想的な反応です。

脂肪溶解・増殖については、1回で劇的な変化が出るというより、
    細胞レベルから整えていくケアになりますので、回数を重ねていただくことで変化を感じやすくなってまいります。

マリオネットラインについては、フェイスラインが整ったことで
    相対的に見え方が変わってきた可能性がございます。
    バランスを見ながら調整を進めていくことで、より自然な印象に整ってまいりますのでご安心ください。

コースへのご不安や都度払いのご希望も含めて、
    ご負担のないペースでご相談いただければと思います。

今後も安心してお任せいただけるよう、最善のご提案と施術を心がけてまいります。

• りーよんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-10 22:12:17.0

丁寧な説明で、わかりやすかったです!!頬のたるみが上がりました。全体的にスッキリしました!継続して、気になるところが、解消されると嬉しいです!また
    伺います。

りーよん様この度はご来店、心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
    施術の効果をご実感いただけて、「頬のたるみが上がった」「全体的にスッキリした」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!

お忙しい中でも、定期的に継続していただけること、大変光栄です。
    来店時にはリラックスしてゆっくりとお休みしていただき、お顔のお悩みはこちらにお任せいただけるよう、全力でサポートさせていただきます!

次回も心を込めて施術させていただきます!またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• meg-Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 22:28:27.0

初めて伺いましたが、スタッフさんも話しやすく説明も丁寧で、施術もとても気持ちが良かったです。流石に一回では大きくは変わりませんが、触り心地は明らかに変わりました。
    もう少し安いと通いやすいですが、自分へのご褒美として通いたいと思います。思うような効果が出たら嬉しいなぁ。

この度はご来店、心温まる口コミ、本当にありがとうございます!
    スタッフの対応や施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

「触り心地が明らかに変わった」とのお言葉、とても励みになります。
    変化は少しずつ積み重なっていきますので、今後の施術でより実感していただけるよう、全力で施術させていただきます!
    お忙しい身でありながら、また遠方にも関わらず通っていただけること、ご自身へのご褒美として選んでくださったこと、本当に光栄です。これから一緒に理想に近づけていけるよう、サポートさせていただきます!

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

• rucoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-09 22:25:06.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき感動しました!
    カウンセリングから施術まで親身に対応してくださり、安心してお任せできました。
    フェイスラインがすっきりして、目もパッチリ開いた感じがします!

リラックスしながらしっかり効果も実感できて、本当に受けてよかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ruco様、この度はご来店と、心温まる口コミ誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

フェイスラインや目元の変化をご実感いただけて、本当に良かったです!
    お客様のお顔に合わせた丁寧なケアを心がけておりますので、そう言っていただけることが何よりの励みになります!

次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ひかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 09:16:15.0

今回、オープンしたてということもあり、モニター価格で小顔造形フルコースを受けました。
    店内は広くて明るく、清潔感のあるおしゃれな雰囲気です。
    施術を担当してくださるスタッフさんは、明るくて優しいチャーミングな方で、こちらも緊張せず悩みや要望をお伝えしました。
    実際の施術はこちらは寝ているだけです。初めて聞く施術ばかりですが、都度丁寧に効果や方法など説明してくれます。
    整形手術のような刺したり切ったりが無く、痛みの強いような施術ではないので安心して受けられます。
    受けた結果としては、一回の施術で見るからに輪郭が変わり、ほうれい線が短くなる、二重顎の解消、小皺が寄っていたおでこと口の周りにハリがでました。
    効果を持続させるには、2~3週おきくらいに定期的にやるのがおすすめだそうですが、一回の正規の値段はそれなりなので、余裕のある方は複数回コースですと割引率が高いようです。
    正規のお値段は効果を考えると妥当ではあると思います。
    個人的には結婚式の直前や大事なイベントの前に受けるなどもいいかなと思います。

【口コミモニター募集中】人気NO.1小顔造形フルコース140分¥5000

ひかさん様、この度はご来店と、心のこもった口コミを誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、リラックスして受けていただけたこと、とてもうれしいです!
    当店の施術は「ダウンタイムなし・痛くない・安心できる」、即効性と安全性の両立を目指しております。
    お顔の変化をご実感いただけたとのこと、施術者として大変嬉しく、励みになります
    「大事なイベント前にもいいかも」とのお言葉も本当にありがとうございます!
    今後もお一人おひとりに寄り添い、安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 00:02:58.0

自分に何が合っているのか分からなかったので、カウンセリングをしてフルコースをお願いしました。
    足湯から始まり、頭や肩周りのマッサージもして頂いて、顔はいろんなものをお試し的にやるのかな?と思っていたら、全部が丁寧に時間をかけてやって頂いて、本当に満足度が高いです!
    最初と最後に写真を撮るので、見せてもらったら顔が生き返っていました!
    癒しの時間をありがとうございました!

【カウンセリング】何を選べばよいか分からない方

この度はご来店と、心温まる口コミを誠にありがとうございます!
    mika様の癒しの時間を共有できたこと、本当にうれしいです。
    施術にもご満足いただけて、本当に光栄です!
    さらにおきれいになっていただけるよう、次回も丁寧に施術させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしていますね。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 22:11:58.0

店内の雰囲気も素敵でリラックスして過ごすことができました。一度で目に見えるほどの効果が出てとても嬉しいです!これからもお世話になります!ありがとうございました!

ゆい様、この度はご来店いただき、そして心温まるメッセージを本当にありがとうございます。

店内の雰囲気や空間づくりも大切にしているので、「リラックスできた」と言っていただけて本当に嬉しいです!
    さらに一度で効果を実感・変化を感じていただけたこと大変光栄で、うれしい限りです!
    安心して通っていただけるよう、空間づくりも施術も、心を込めてご案内させていただきます!
    これからご一緒にキレイを育てていけること、本当に楽しみです。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 18:05:50.0

話しやすくとても優しい方でした。
    施術もとても熱心にしていただきお客さんを綺麗にしたいという気持ちがとても伝わりました。
    定期的に通わせて頂きます。

まつ様、この度はご来店、そして心温まるメッセージを本当にありがとうございます!

「話しやすくて優しかった」と感じていただけたこと、
    そして施術への想いや熱意まで受け取っていただけたこと…
    もう、すごく嬉しかったです!

お客さまの「ここが気になる」という悩みが軽減し、少しでも心地よく毎日を過ごしていただきたいと願い、施術させていただいています。これからも毎回、丁寧に真心込めて施術させていただきますね!

定期的に通ってくださるとのこと、とっても光栄です!
    これからご一緒にキレイを育てていけること、楽しみにしております。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております!

• メグちやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 18:21:03.0

今までのエステは嘘臭くて
    自分が一番みたいなエステティシャンが多くて
    やらんやろ~と思っていましたが

人柄がいい
    説得力
    効果がある

なので予約取れなくなりそーやから
    皆行かないで

あたしお金貯めてためていくしな

めぐ様、この度はご来店と素敵すぎる口コミ、本当にありがとうございます!
    もう感激すぎてスクショして壁に飾りたいレベルです。

今までのご経験から不信感があった中で、
    「人柄・説得力・効果」と言っていただけたこと、本当に本当に嬉しいです…!

「皆行かないで」は笑っちゃいました!でもそのお気持ち、すごく愛を感じました。

お金貯めてまた来てくださるなんて…本当に光栄です。泣

お気持ちに答えることができるよう、施術者としてこれからも、誠心誠意サポートさせていただきます。

めぐ様のお話を聞くのも楽しみに、また会える日を心よりお待ちしています!

• ぐっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 20:31:43.0

いつもは年に1、2回美容クリニックへ行っていたのですが、年齢とともにそれでは効果をあまり感じなくなって来ており、今年はどうしようかと考えていた時にこちらを教えて頂きました。
    今回かなりお得な金額でフルコース体験させて頂くことができ、欲しいところ、減らしたいところ、両方の効果を感じることができ大満足です。少し時間が経った今日の方が更に効果を感じています。
    都合ですぐに次回の予約を決めることはできませんでしたが、またぜひ伺いたいと思いました。

ぐっさん様、この度はご来店いただき、そして貴重な口コミを誠にありがとうございます。
    年齢とともに従来のケアでは物足りなさを感じる――そのお気持ち、深く共感いたします。
    そんな中で効果を実感いただけたこと、とても嬉しく思います!

実は、“年に数回”のスペシャルケアだけでは、キレイを維持するのは難しいのが現状です。
    当サロンのケアを“継続”していくことで、ご自身が本来持っている力が引き出されていきます。
    その積み重ねこそが、揺るぎない美しさにつながっていきます!
    ぜひ無理のないペースでケアを積み重ねていただき、お悩みを手放していただけるよう全力で努めてまいります!またお会いできる日を心よりお待ちしています。

• ほしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 14:01:53.0

年齢とともにフェイスラインが気になり始めなにか始めようかと考えていたところ、こちらのサロンを見つけお試しということもあり、来店させていただきました

肌のトーンアップやハリなど1回で変化を感じられました
    迷われたいる方にぜひオススメします!

ほしみ様、この度はご来店いただき、そして貴重なご感想を誠にありがとうございます。
    年齢とともに変化を感じ始めたタイミングで、当サロンを選んでくださったこと、本当に嬉しく思います。
    1回で変化を感じていただけたとのこと、「若返り」への第一歩を実感いただけて何よりです!
    お肌もフェイスラインも、正しいケアを続けることで、確かな変化が積み重なっていきます。
    今後も少しでも力になれるように努めてまいります!また会える日を心待ちにしています。

• Piさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 15:50:33.0

接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    何より効果を凄く実感しています。
    定期的に通いたいと思います。

Pi様、この度はご来店いただき、そして素敵な感想を誠にありがとうございます。
    美容への知識とと日々の努力がしっかりと表れていて、そのような方に効果を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います!
    また接客やお店の雰囲気を気に入っていただけて、何よりです。
    定期的なケアの積み重ねが、確かな変化と未来の自信や輝きに変わっていきます。
    これからも、安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
    また会えるのを心から楽しみにしております♪

• かえなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:04:36.0

看護師さんの施術とゆう事で、安心しておまかせ出来ました!
    説明も施術も丁寧で、わかりやすくお話してくださいました!充実した時間を過ごさせて頂きました!

他のフェイスエステにも通ったこともありますが、ここまでフェイスラインが上がり、肌にハリが出たのは初めてです!
    帰宅後に気づいたのですが、数年前に消失したエクボが復活していました!!!

ただ、施術が最高なだけにコースのお値段が。。。
    覚悟がいります。。
    これだけ結果が出るので確かに納得のお値段なのですが。。
    頑張って働いて、通いたい!!と、思うサロンです!

この度はご多忙な中ご来店いただき、そして心温まるご感想を誠にありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います!
    エクボの復活…!そんな変化まで感じていただけたなんて、私も驚きと感動でいっぱいです!

お仕事を頑張っていらっしゃるお姿、心から尊敬しています。
    その頑張りへのご褒美として、少しでも癒しと美しさをお届けできたのなら、こんなにうれしいことはございません。
    これからも無理のない範囲でケアを継続し、お悩みを手放して少しでも心が軽くなる日々を送っていただきたいと願っています。
    これからのご活躍も、陰ながら応援しています!またお会いできるのを楽しみにしております。

• ピアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:45:53.0

初めて行くサロンは、施術内容が不安だったり、こちらの希望をうまく説明できるか心配になることもありますが、安心して何でも相談できるスタッフさんです!
    知識も豊富で、うまく説明できない悩みも私の気持ちをしっかり汲んでくれました。
    施術中は、温かかったりブルブルしたり。もっと強くていいですか?などと聞きながら進めてくれます。痛みなどは感じませんでした。
    肝心の効果ですが、私は一回だけでも効果が実感できました!施術が終わって鏡を見た時「おや?」と。
    嬉しかったです!またお世話になります。

ピア様、この度はご来院いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    施術後のお肌の変化も実感していただけたようで何よりです。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 14:00:31.0

40代も半ばになり毎日見る顔が
    以前よりもたるんできてることが
    気になっていました。
    美容医療も視野に入れて色々と調べていたら
    TROISさんを発見しました。
    看護師さんが導入したマシンで
    美容医療へ行ったぐらいの効果が
    あれば良いなと思いお願いしました。
    施術後にまず自分の顔を触ったら
    気になっていた頬の脂肪と法令線が
    目立たなくなっていて更に顔も小さくなりスッキリ!
    お肌も艶々になりました。
    痛みもダウンタイムもなく快適☆
    糸リフトやる前でよかったです♪

最後のマッサージもとても心地よく
    至福の時間でした♪
    次回も楽しみにしております。

ゆみ様、この度はご来店いただき、そして心のこもったご感想をありがとうございます。
    美容医療も視野に入れていた中で、当サロンを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    美容の知識が豊富なゆみ様にたくさん学ばせていただき、出会いに感謝いたします。
    施術後の変化をすぐに感じていただけたことも、心から嬉しく思います!当店は小顔だけでなく、ツヤ肌作りも得意なので、そちらも効果実感していたけて何よりです。
    ホームケアと合わせて、定期的な施術で美しさをさらに引き出し、糸リフトは不要になるようサポートさせていただきます!またお会いできるのを心待ちにしております。引き続きよろしくお願いいたします!

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 22:35:33.0

歳とともにしわ、たるみ、二重顎に悩まされています。
    SNSでみた看護師さんがやっているとのトロワさんを見つけました。美容クリニックに行くのは抵抗があります。最初は正直、半信半疑(すいません)でしたが
    眉間のシワが無くなって、頬のたるみも若干上がってます。定期的にお願いしようと思ってます。

ナミ様、この度はご来店いただき、そして素敵な口コミありがとうございます!
    美容クリニックに行くのは抵抗がある中、当サロンを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います!
    初めての施術で「半信半疑だった」とのこと、お気持ちすごくわかります!その中で、眉間のシワや頬のたるみに変化を感じていただけたようで、本当にうれしいです!
    今回の結果をきっかけに、“エステってこんなにも変わるんだ”と感じていただけたなら何よりです。
    ホームケアも始めていただき、遠方から通おうというお気持ち、本当にうれしいです!
    その思いをしっかり受け止め、施術で満足いただけるように、精一杯サポートさせていただきます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    これからもナミ様どうぞよろしくお願いいたします♪

トロワ(TROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー