初めての来店で少し緊張していましたが、入店から施術まで終始とても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。カウンセリングでは、顔の骨格まで細かく見てくださり、自分では気づかなかった似合う眉の形を提案していただけて感動しました。
仕上がりは想像以上に自然で美しく、鏡を見るたびに嬉しくなるくらい気に入っています。左右のバランスも絶妙で、まさに“プロの技”を感じました。施術中の会話も程よい距離感で、緊張がほぐれて心からリラックスできる時間でした。サロンの雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、通いたくなる理由がたくさん詰まっていました。
自分の眉に自信が持てるようになりました!また次回も同じスタッフさんにぜひお願いしたいと思える素敵なサロンでした。本当にありがとうございました!
【初回限定】アイブロウWAX脱毛 ¥5,990→¥4,200
ひー様
先日はご来店いただき口コミ投稿までありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
次回もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしています!
丁寧にしてくれ満足です。
(初回限定)フラットマットラッシュ上まつ毛140本まで ¥4980
えみ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミ投稿までありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(;_;)
まつ毛の様子みていただいてぜひ感想教えてください!
本当にありがとうございました!
初めての来店でしたが、担当のスタッフさんがとても丁寧で安心できました!
カウンセリングもしっかりしてくれて、悩みに寄り添ってくれる感じがすごく嬉しかったです!
仕上がりも思っていた以上に理想的で、
つい何度も鏡を見てしまいました(^^)
あと、美容室と併設で同じ日に続けて施術してもらえるのがとても良かったです!
店内はアットホームな雰囲気で、リラックスできました。また定期的にお願いしたいなと思います!
(初回限定) ¥アイブロウWAX脱毛 ¥5,990→¥4,200
ガチャピン様
先日はご来店いただき、また口コミ投稿までありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!
また様子見ていただいて変えてみたいところなどございましたら次回の時にぜひ教えてください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
西澤
まつ毛の生えかわり時期だったのか、
かなり短くなってるな、、と思っていのですが、
施術後は見違える程に長くなっていて
立ち上がりも自然でとても気に入っています♪
シャンプーもありがとうございました。
おかげでバラツキもなく安定しています。
また、来月よろしくお願いします。
5/2の16時~限定!パリジェンヌラッシュリフト・まつげカール¥4000
hitomin様☆
先日はご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます!!
初めて担当させていただくことができて嬉しかったです^^
仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!!
またまつ毛の様子みていただいてぜひ感想教えてください!
来月も楽しみにお待ちしております!
西澤
エフ 吉田店(EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー