頭蓋骨矯正の2回目を受けました。フェイスラインがスッキリしています。加齢による眼瞼下垂が気になっていましたが、施術後は目が開けやすく視界も良好です。緑内障で3ヶ月おきに眼科で検診を受けていますが、目を大きく開けづらい為、スタッフさんが瞼を引っ張り上げてくれる事もしばしばあり、恥ずかしい思いをしていました。施術を受けたあとの眼科検診では、自力で目がパッチリ開けられるようになり、施術の効果に驚きました。眼瞼下垂で悩んでいる方がいらしたら、身体に負担がかかる手術で改善しようとする前に、一度頭蓋骨矯正を試されたら、自分の筋肉が引き締まってまた使える事に驚きと喜びを感じられるのではないかと思います。これからの変化にも期待しています。
本格痩身&小顔サロンBUPURA 府中駅前店【ブプラ】からの返信コメント
k.T.様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
嬉しいご報告ありがとうございます!
ご来店の時から1回目よりもお顔もシュッとされてましたよね♪一番効率よく定着する2週間後にしっかりご来店いただき、そして3回目もさっそくご予約いただきましてありがとうございます。
k.T.様のお顔の矯正やお肌改善をサポートできるのがすごく嬉しいです。
今後もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧な説明、接客でした。
お店の雰囲気もいいし、清潔感もあり、とても過ごしやすい時間でした。
またお願いしたいと思います。
【府中駅前店人気NO1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル¥3,980
顔が少しずつ引き締まってきてる事が嬉しいです。
月に一回の楽しみです♪また来月もお願いします。
さっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。オイルしっかり使っていただいてるのでお肌柔らかくなってますね。
美容液すごく気に入っていただいて嬉しいです。
お顔の変化も感じていただいて嬉しいです。これからも一緒に変化を楽しみましょう♪
全力でサポートいたします。今後もよろしくお願いいたします。
丁寧に説明もあり心地よく過ごせました
究極の超美白◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】くすみ・たるみ改善¥12,600→7700
ネコミカ様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
今後もリラックスして安心して過ごしていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またご予定に合わせてメンテナンスさせていただけたら嬉しいです。
ネコミカ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ビフォーアフターの写真を見て効果を実感できました。
また伺います。
りーこ様
頭頂部の凝りが強めですので、今後もしっかりほぐしていきますね。
ほぐれた状態をしっかり定着することで、より効果実感できます♪
今後もお目もとやフェイスラインの変化を共に見守りながら、さらに効果をご実感いただけるようサポートさせていただきます。気になることやご要望などございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。
次回もお会いできる子ことを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
11月4日にお邪魔しました。とても幸せで素敵な時間を過ごしました。お肌の事も沢山教えて頂き、分かりやすく丁寧な説明で、安心してリラックスして施術を受けられました。そして、一番大きいのは、スタッフの方のお人柄です。最初、こちらが気恥ずかしくなる位、綺麗な方が出てきたのでw一瞬緊張しましたが、沢山の悩みに寄り添ってくださろうとする温かい対応が素晴らしかったです。お友達に是非薦めようと思います。
H様
H様ありがとうございます。初めての場所というだけでも緊張しますよね。また、分かりやすく丁寧な説明で、安心していただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
今後もお客様に寄り添った暖かい対応と、ご満足いただける技術の提供に努めてまいります。
とても嬉しい口コミありがとうございました。
H様のまたのご来店心よりお待ちしております。
昨日はお世話になりました。
ガチガチの頭皮や凝り固まった肩と首元でしたが、施術後にフェイスLラインもスッキリして、目がパッチリ、首もスッキリしてました!
K様
K様の頭、大変お疲れでしたので、ほぐすことができて良かったです(*^-^*)
目元更にパッチリされましたね。お顔もスッキリされて私も嬉しいです。
K様との理想のお話しとても楽しかったです。自己肯定感アップしました♪
首のつけねもまたアプローチしていきますね。姿勢も一緒に改善していきましょう♪
嬉しい口コミありがとうございました。k様にお会いできるのを楽しみにしております。
前回おすすめいただいた、お化粧品とても使いごごちがよくお肌の調子もとても良いです。
今まで色々使ってみましたが、自分に合うものが分からずでしたが、このお化粧品は使い続けたいと思いました。ありがとうございます。
次回も楽しみです。宜しくお願いします。
さっちゃん様
お化粧品気に入っていただきすごく嬉しいです(*^-^*)
さっちゃん様のお肌触らせていただき、前回よりもお肌ふわふわで、しっかりお化粧品使ってくださってるのが伝わりました。
今お肌が揺らぐ時期ですが、乾燥知らずですね♪
毛穴洗浄もスルンととれやすくなってきています。今後も続けていただくとより効果期待できますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。口コミありがとうございました。
施術の内容はかなりお粗末でした。あのパックはただのローションに浸しただけのものでしょうか?
頭のマッサージは気持ちよかったですが、あれがどのように小顔効果になるのか疑問です。あと入った時にトイレの悪臭がするのも気になりました。あの内容で本来の値段が15,000円以上もするとは驚きです。
タラちゃん様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見ありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのに、ご満足いただける結果とお時間を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
施術内容やパックについても、ご説明が十分でなかったことを反省しております。
今後はより丁寧なご案内とより効果を実感していただけるよう技術向上に努め、お客様に安心してお過ごしいただける時間を提供できるよう改善してまいります。
また、サロン内の衛生面についてもご指摘ありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう配慮を徹底してまいります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサロンづくりに活かしてまいります。
このたびはご来店、そして率直なご感想を誠にありがとうございました。
Youtubeを見て伺いましたが、ヒアリングも施術も丁寧でとてもよかったです。
エステなのに勧誘がなかったのが逆に驚きましたが、ブプラさんのように単発で受けてから自分に合うコースを決められるというのが本来のエステのあるべき姿だなと思いました。
ゆーちゃん様
お悩みについてご丁寧に答えていただき、ありがとうございました。
お肌の変化感じていただきとても嬉しく思います。
これからも、ゆーちゃん様のお悩みに寄り添い、理想のお肌づくりをサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました!
本日はありがとうございました。
施術中は本当に気持ちよく寝てしまいそうでした。
施術が終わったあととてもスッキリで肌のトーンも上がった感じがします!
しげ様
先日はご来店ありがとうございました☆
スッキリ感とお肌のトーン感じていただき嬉しいです!
むくみスッキリされたましたね♪日々のお疲れ様たまってましたね。
今後も心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
また、しげ様にお会いできる事を楽しみにご来店お待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!励みになります^_^
施術ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングからはじまり、施術の説明、施術の効果も分かりやすく教えていただきました。
スタッフさんもとても明るい雰囲気で、相談しやすく、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
ビフォーアフターも写真で撮っていただき、施術後の変化も自分で確認することができ満足です☆
初めてでしたが、通いたくなりました!
さちゃ様
施術をしながら、さちゃ様が、頭やお身体のポカポカ感など、今感じた感想を言っていただいたので、すごく施術しながら、楽しかったです。
施術しながら今どぅかなぁー?と思う事を全部言ってくれるので、すごく嬉しかったです^_^
是非またリラックスしにお越しください♪さちゃ様のご来店楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうござました!
頭皮のマッサージはこちらの希望に沿って力加減を調整していただき、とても気持ちよく、頭も顔もスッキリしました。翌朝、洗顔やスキンケアをするときの手触りがとても柔らかくて、お肌も白く艶々でとても綺麗でうれしくなりました。
担当スタッフさんの笑顔とお話が素晴らしくて、終始楽しく、明るい気持ちで過ごせました。ありがとうございました!
はな様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
翌日の朝のご感想までいただきありがとうございます。お肌フワフワになりましたね♪
施術後はお顔もスッキリされてより素敵な笑顔で、こちらここそ、はな様のきらきらパワーをいただき
素敵な時間をありがとうございました!
また、はな様にお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
小顔矯正を受けました。最初のカウンセリングから丁寧に説明して下さり、緊張していたのですが気さくな感じで話しやすく、緊張がほぐれました。施術中も話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。また終わったあとは頭がスッキリして肌も綺麗になり浮腫がとれてとても満足です。帰ったら旦那に目がぱっちりしたねと言われとても嬉しかったです。また行きたいと思えるサロンでした。
ごんぞう様
ご主人様が気付いてくれるなんて、素敵なご主人様ですね(^-^)私もとても嬉しいです。
むくみがとんで、お目元、フェイスラインとってもスッキリされましたね♪
私も、ごんぞう様の優しい笑顔に癒されました。ありがとうございます。
是非、またリラックスしたいときなどいらしてください♪
ごんぞう様にお会いできるのを楽しみにしております。嬉しい口コミありがとうございました♪
ニューオープンということで初めてお伺いしました。
担当のスタッフさんが終始にこやかに話しやすい雰囲気を作ってくれて、こちらの思いを伝えやすかったです。なりたいイメージに丁寧に寄り添ってくれて、結果だけでなく心が解放されるような時間でした。今回は小顔の施術でしたが、フェイスラインの引き締まりだけでなく、鼻の幅が細くなって嬉しかったです。また、使用するオイルの質もとても良かったです。
Poru様
Poru様のなりたいイメージすごくわかりやすく伝えていただきありがとうございました。共感です♪
またオイルも気に入っていただいて嬉しいです!使えば使うほどお肌の変化実感できます♪
施術後頬の高さも変わりましたね。スッキリした!!と喜んでいただき私もPoru様の笑顔に癒されました。こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
是非またPoru様にお会いできることを楽しみにご来店心よりお待ちしております。
初めて受けましたが、フェイスラインのマッサージがとても気持ちよかったです。
化粧品の効果で、肌を触るのが楽しくなってます。
自分の身体の状態や、頭皮の硬さについても、とても親身にお話頂けました。ありがとうございました。
かな様
お肌の奥が乾燥されておりましたので、施術後モチモチ感を感じていただき嬉しいです。
触るのが楽しみになりますよね♪そのお言葉嬉しいです。
継続しますと、お肌がふんわり、モチモチで柔らかくなります。ますます変化を感じていただけます♪
かな様嬉しい口コミありがとうございました。
かな様にお会いできること楽しみにご来店心よりお待ちしております。
初めての頭蓋骨矯正とフェイシャルマッサージがとてもリラックス出来て素敵な時間を過ごせました。今まで知らなかったり気が付かなかった頭皮の癒着や首のコリ、顔の皮膚の状態やむくみ、歪みや老廃物の滞りなど丁寧に説明を受けながらの施術に感激しました。頭蓋骨矯正は1回の施術でフェイスラインやむくみに効果が見て取れたのでとても嬉しかったです。自身の不足している知識や状態を分かったことで日々やれる事とプロにお任せして頭蓋骨矯正やフェイシャルの悩みの解消をまたお手伝いして貰いたいと思いました。ありがとうございました。
せん様
せん様のいつもの頑張りがお体に全て出ていましたね。
施術後お顔のむくみがとれて、お顔もサイズダウンされてすごくスッキリされて私も嬉しかったです。
嬉しいクチコミをありがとうございます!
これからも丁寧な施術とケアを心がけてまいりますので、次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
施術をしていただいて感じたことは、私の頭蓋骨や顔が喜んでいる!ということ。スタッフの方は私の頭蓋骨や顔と丁寧に会話してくれているようでした。
そして、人に触ってもらうことの気持ちよさ、心地よさを感じました。
それと同時に、私は私の頭蓋骨や顔に対して、愛情をもって接していなかったなと思ったのです。
「今日から自分への意識を変えよう!」と思いました。この辺り盲点でしたね。気づきをありがとうございました!
それから、頭蓋骨の施術でありながら、足の裏や腰の辺りがじわ~っとしたので、体は繋がっていることも実感しました。
それと、肩が柔らかいですねと言っていただけたことがとても嬉しかったです。私、昔から肩をマッサージされたとき、ガチガチに固いと言われてきたので、自分ではどうしようもないなと諦めていたのでとても喜ばしい言葉でした。
施術中はお話も楽しくて、ハッピーなひとときでした。
施術前と後の印象もチェックし、明らかに施術後の方が明るくなっていて感激しました。おかげ様です!
今回は、施術していただくことが目的でしたが、リラックス効果もあり、会話の中から学ぶこともありました。ありがとうございました!
まゆみ様
自己流のマッサージ効果ですね!肩は柔らかくてビックリしました!継続がなにより素晴らしいです!
盲点だった~!とおっしゃっていただいた、頭(^^♪継続することでより変化感じていただけます♪
施術後のまゆみ様の笑顔輝いてました☆私まで笑顔にさせていただきありがとうございます!
私も、まゆみ様との会話の中でたくさんの気づきをいただきました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
是非また、まゆみ様にお会いできることを楽しみにご来店心よりお待ちしております。
凝り固まった頭をマッサージしてもらい、とっても気持ちよかったです。1回でとてもスッキリしました。
今後ほうれい線やシワ・たるみが無くなることを期待して楽しみに通います。次回もよろしくお願いします。
さっちゃん様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
肌質改善とリフトアップ効果、そして化粧品との相乗効果で、さらなる美肌を目指せるよう、今後もサポートさせていただきます。
これからの変化が楽しみとのこと、私もさっちゃん様のお肌の変化を今後も一緒に見守っていきたいです。
こちらこそよろしくお願いいたします。
術前、首はつかれているかな、とは思ってたんですが、こんなに位置が前にずれていたとは気づかなかったです。
術後、首が、頭が、正しい位置を知りました。というのは
脊椎の7.8.番あたりがグイッて反ったことで
自覚しましたが、、首の位置がぐっと後ろに変わっていたんです。
首は頭を支えているという感覚から
身体はこの位置に「頭を乗せている」のか
という感覚に変わりました。
ちなみに施術は頭蓋骨矯正でしたから
セラピストさんは頭と首しか触っていません。
感動でした。ありがとうございました。
イチカ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださりありがとうございます。
お顔の正面はもちろんですが、横顔もすごくラインがお綺麗になられましたよね♪
私も一緒に変化を実感できとても嬉しかったです!!
イチカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。
初めての小顔矯正でした。店内は清潔で落ち着く雰囲気、スタッフさんも丁寧でリラックスして施術を受けられました。
顔のむくみや左右差が気になっていましたが、凝っている部分を重点的に施術してもらい、施術後は少し軽くなった感じが分かりました。
一回でここまで変わるかは人それぞれだと思いますが、私は実感できて感動。気持ち良すぎて、途中で寝てしまったくらいです(笑)
興味がある方は、まずは体験してみるのが良さそうです。
この度はBUPURAへご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
お顔のむくみスッキリされてフェイスラインとても素敵でした!
1回目から変化を感じていただけたとのお声を伺い、私もとても嬉しいです。
七五三素敵なお写真になりますように☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
くすみやほうれい線が気になるようになってきたので、こちらのお店に伺いました。スタッフの方にとても丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みの原因が分かりました。
頭蓋骨のマッサージも気持ちよく、頭がすごく軽くなりました。次の日もいつも気になっていたほうれい線が目立たなくなっていて感動です♪
これからも通い続けたいと思います!
スイカ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
翌日も効果を感じていただき嬉しいです。
施術後お顔のトーンアップもされてスイカ様の笑顔すごく素敵でした。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
説明わかりやすく、丁寧な施術。初めての体験でした。頭もスッキリと、リフレッシュできました。
モー様
初めてのご体験ということで、頭もお顔もすっきりしていただけて嬉しく思います。
ピュアオイルでこれからの乾燥一緒に乗りきってきましょう♪
お肌の変化も楽しみですね。またのご来店を心よりお待ちしております♪
今まで何もしてこなかったのですが、たるみとシワが気になり試しにこちらに伺いました。
頭蓋骨矯正はすごく気持ちよく、終わった後目が開きやすく首も回しやすくなりました。悪いものが流れた感じがしてすごくスッキリしました。施術後と比べると頬のもたつきが減り、おでこのシワも和らいで少し若返った用な気持ちになり嬉しかったです。
k様
この度は嬉しいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
施術後のお顔の変化お体のスッキリ感を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
喜んで帰っていかれる姿を見て、こちらまで嬉しくなりました♪
また、お会いできることを楽しみにしております。
駅からすごい近くて迷わず行くことが出来ました!
フェイスラインが気になりこちらに伺いました、頭の硬さが顔の歪みに繋がっているとは思いませんでした!終わった後の顔のスッキリさとフェイスラインの変化にビックリしました!!(OvO)帰り道ルンルンでした笑
エステ中はすごくリラックスでき、スタッフさんとのお話も楽しくお肌のことなど色々聞けて良かったです♪
ありがとうございました!^o^
ゆぴ様
ご来店ありがとうございました。
少しでもリラックスして施術を受けて頂けてよかったです!
施術もしっかりビフォーアフターで変化を感じて頂けて私も嬉しかったです☆ミ
1度でもかなりフェイスラインがすっきりして小顔になっていましたね(*^^*)
ぜひ続けていただくと歪みのない状態がキープできるので
またゆぴ様のご来店楽しみにお待ちしてます♪
とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございました★
頭蓋骨矯正をしてもらい、たった1回の施術で瞼のむくみが少しとれて、いつもより目がぱっちり!半信半疑で受けてみましたが、こんなにも効果が出るなんて驚きでした!次の日の朝も、頭、顔がすっきりしていて、テンション上がりました。続けていったら、きっと若返るんだろうなと感じました。担当してくれたスタッフさんもとっても明るくて、あっという間の時間でした。ぜひおすすめします!
はる様
1回でも実感していただき、また翌日も効果を感じていただき大変嬉しく思います。
より快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
顔の歪みがコンプレックスで、写真を撮られるのが苦手でした。頭蓋骨矯正はとても気持ち良く、顎の矯正中には噛み合わせがピッタリはまった感覚がありました。ビフォーとアフター写真を見比べたら、左右の顔の歪みが少なくなっていて、目もぱっちりと開いていて感動しました!すぐに入会を決めました。これからも施術を受けて変化を楽しみたいと思っています。心地良いサロンと楽しいおしゃべりであっという間の時間でした。府中にこのようなサロンがオープンして嬉しい限りです!
K.T.様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
1回でも変化を感じていただきとても嬉しいです。
回数重ねますとより定着していきますので、今後さらにお顔の矯正やお肌改善をサポートできるのが楽しみです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
会話が楽しく快適な施術でした!
ふだんから頭皮の硬さは自覚ありでしたが、
一度試すだけでも輪郭の引き締まりを感じました。
美容液の浸透にも感動し、化粧ノリ、夜勤後の肌の調子も含め、とてもよかったです。
★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980
ゆち様
目の開きがよくなったとおっしゃっていただき、お肌の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
お仕事前に来ていただき誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました♪
ブプラ 府中駅前店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー