2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. ブプラ 池田店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 池田店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ イケダテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府池田市満寿美町1-11 エスパシオマスミ302
  • 【頭蓋骨小顔骨格矯正♪】 《池田駅東口(南側)》徒歩2分/近くにコインパーキング有♪

かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-18 20:15:14.0

前回のエステがとても良かったので ブプラさんのスキンケア用品を購入しました!2週間使用してみましたが、化粧水もピュアオイルもとても気に入りました(^ ^)

私は敏感肌でかなりの乾燥肌でしたが、ブプラさんのスキンケア用品を使用してからは 肌がもちもちしっとりして肌質が変わったのを実感しています。
    ピュアオイルで化粧を落としたあと、化粧水をつけただけで 肌が全く乾燥しません!その後にピュアオイルをつけるのを忘れてしまうほどです(^ ^)
    ホームケアの方法も丁寧に教えていただきました。

頭蓋骨小顔矯正のおかげで今回もフェイスラインがスッキリしました。
    次回も楽しみにしています!

肌質改善プログラム会員様限定クーポン

本格痩身&小顔サロンBUPURA 池田店【ブプラ】からの返信コメント

かな 様
    この度は数あるサロンの中からブプラ池田店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

エステが良かったので化粧品をご購入いただけたとの事大変嬉しく思います(#^.^#)
    ありがとうございます(#^.^#)
    また、かな様に気に入っていただけてとても嬉しいです( *´艸`)

初回来店時と2回目来店では肌質が2週間でしっかり変化していましたね( *´艸`)
    オイルをつけるのを忘れる程乾燥肌が改善されもちもちになったとの事とても嬉しいです( *´艸`)

小顔矯正でもフェイスラインがスッキリ出てきましたね(#^.^#)
    今後も小顔しっかり作っていきますのでお任せくださいませ(#^.^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• バジルさん(未設定・その他/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-26 22:09:55.0

頭蓋骨矯正2度目は、はっきりと良さがわかりました。知り合いに顔が一回り小さくなったと言われたほどです。
    化粧品も秀逸で、ほんとに良いものだとわかります。肌の調子もよく使い続けています。

バジル様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

2回目のご来店いただきましてありがとうございました♪
    いつも効果を実感していただけてとても嬉しいです( *´艸`)

知人様にもお顔が一回り小さくなったとの嬉しいお言葉はとても嬉しいですよね( *´艸`)
    今後もしっかりとケアを続けていき定着させていきましょうね(#^.^#)

お化粧品もお褒めいただきありがとうございます(#^.^#)
    目に見えた変化を実感できますので使用していて楽しくなりますよね( *´艸`)

また次回もお肌変化見せて下さいね( *´艸`)

[投稿日] 2025-11-25 14:43:01.0

3回目の施術ですがお肌にハリと艶がでていて
    毎日の手入れが苦痛だったのにブプラさんに
    通い出してからとても楽しくケアができるように
    なりました!!!

あまり自分自身継続できるタイプではないのですが
    肌がみるみる変わっていっているのを実感
    できているおかげで継続できています!

普段は帽子を被る事が多いのですが
    頭蓋骨矯正をはじめてから普段被っている帽子が
    小さく隙間ができていて自分で触っても分かるぐらい変化がでています!

技術も知識もコミュ力もあり話しやすくて
    嬉しい事に時間を忘れつい長話してしまいます。
    おかげで楽しく通えています!
    これからも、楽しみに通わせて頂きます!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

3回目のご利用ありがとうございます(^^♪
    お肌にハリと艶がかなり出てきましたね( *´艸`)
    毎日の苦痛なスキンケアが楽しくケア出来るようになったとの嬉しいお言葉ありがとうございます(#^.^#)
    ブプラでは3アイテムのみで毎日のスキンケアが終了できますのでとっても楽ですしお肌変化が速いので楽しくケアが出来ますよね( *´艸`)
    中々継続出来ないとの事でしたが毎日のご使用ありがとうございます(^^♪
    これからのお肌変化も益々楽しみですね( *´艸`)

頭蓋骨矯正でも毎日かぶっている帽子が大きくなったとの大きな分かりやすい変化も嬉しいですよね♪
    頭のハチも小さくなっていきますのでご実感いただけて効果もしっかり持続していてとても嬉しかったです( *´艸`)

私もS様とのお時間がとても楽しく過ごさせていただいております!!
    ありがとうございます(^^♪
    いつも楽しく通っていただけているとのお言葉も凄く励みになります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-22 11:11:26.0

ハーブピーリングを初めてしましたが明るくなってとても満足です!いつもありがとうございます。

ゆか様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回初めてのハーブピーリングでしたね(#^.^#)
    お肌のトーンも上がり毛穴も引き締まりましたね( *´艸`)

また継続的にハーブピーリングお肌に入れていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-20 19:39:29.0

3回目の施術を受けてきました。
    今回初めてハーブピーリングをしてもらいました。
    痛みはほとんど感じませんでした!施術後は肌が明るくなったように感じました(^^)

頭蓋骨小顔矯正では今回もフェイスラインがすっきりしました。
    久しぶりに会った友人に、痩せた?と言われたので凄く嬉しかったです(*^^*)
    次回も楽しみにしています。

かな様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

3回目のご来店ありがとうございました(#^.^#)
    今回からハーブピーリングも入れていき更にお肌が明るくなりましたね♪
    痛みもなかったとの事安心しました(#^.^#)

更に、久しぶりに会ったご友人様に”痩せた?”と言われたのは
    凄く嬉しいですね( *´艸`)
    嬉しいご報告もありがとうございます( *´艸`)

[投稿日] 2025-11-20 08:01:58.0

4回目になりますが
    艶がでてきました。その日の肌に合わせてオプションも相談できるので安心です。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

RY様4回目のご来店ありがとうございました(#^.^#)
    どんどん艶が出てきて透明感も上がりましたね( *´艸`)

オプションも安心してご相談いただきありがとうございます♪
    次回もまた一緒に決めていきましょうね(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:17:19.0

前撮り前のため少しでも変化がほしく、
    頭蓋骨小顔矯正とハーブピーリングをして頂きました。
    一回の施術でかなり顎のラインがシュッとなりました!
    これから春の結婚式に向けて定期的に通います。
    スタッフさんもとても優しく親切丁寧でこれからの変化に期待しています!

【池田店人気NO.1】【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980

R様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

前撮り前にご利用下さいましてありがとうございました(#^.^#)
    頭蓋骨矯正で顎ラインが1回でシュッとなりましたね( *´艸`)

春の結婚式に向けて頭蓋骨矯正とハーブピーリングで
    小顔と肌質改善をしていき素敵な結婚式にしていきましょうね( *´艸`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 20:46:51.0

二回目です♪
    凄く気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました♪
    次回の予約日が待ち遠しいです

はるな様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

凄く気持ちの良い時間をお過ごし頂けたとの事大変嬉しく思います(#^.^#)
    ありがとうございます(^^♪

次回のご予約も待ち遠しいとの事嬉しい限りです!
    凄く頭皮が固い状態になっていますので次回もしっかりケアさせていただきますので
    楽しみにしていてくださいませ(^_-)-☆

[投稿日] 2025-11-12 17:05:47.0

本日2回目の施術でした。
    ブプラさんの化粧品を使用してから
    肌にハリと弾力、気になってた赤みが
    消えて来て、自分の肌じゃないみたいに
    すぐに効果が分かり凄く嬉しいです。
    今まで誤ったケアを続けてたので
    正しいケアを教えてくださり、それが
    自分にも合っていてとても感謝ですし
    もっと早くに出会いたかったぐらいです。
    気になる所とかもお答えしてくださいますし
    優しく丁寧に細かく指摘も下さり
    知識も豊富なので益々美に力をかけれる源
    にもなります。
    これからも通い続けようと思いますし
    信用できるお方です!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

S様2回目のご来店ありがとうございました♪
    お肌変化にもすぐに実感いただけてとても嬉しいです( *´艸`)
    今回のご来店時にはまだ2週間しかたっておりませんが
    お肌の赤みが消え、ハリ艶弾力UPしていましたね( *´艸`)
    更に乾燥していたお肌の内側にも変化がありS様にご愛用頂けて嬉しいです♪

”もっと早く出会いたかった”とのお言葉凄く嬉しいです(;_;)!

ブプラ池田店を見つけて下さり本当にありがとうございます(;_;)

これからも一緒に美を追求していきましょうね( *´艸`)
    S様にご信頼もいただき、お任せいただけた事大変嬉しく思います

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• Miyaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 13:06:15.0

初めてでしたが凄く丁寧な接客でお綺麗な方でしたので施術を受ける前から楽しみでした。施術後も何年も前から気になっていたたるみが凄くスッキリしました。今後の変化が楽しみです!一緒に始めた化粧品はまだ数日ですがお肌にハリが出た様に感じ肌の変化を実感しています。

【徹底肌管理コース】小顔矯正+毛穴洗浄+高濃度ビタミンC導入¥9,800

Miya様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

丁寧な接客で体験される前から楽しみにしていただけた事大変嬉しく思います(#^.^#)
    ありがとうございます(^^♪

Miya様が気になるとおっしゃっていたたるみも1回でスッキリしていましたね( *´艸`)
    今後もケアを続けていきしっかりと定着させていきましょうね♪

是非今後の変化も楽しみにしていてくださいませ(^_-)-☆

化粧品もお肌にハリが出たとの事嬉しく思います(#^.^#)
    最短2週間でお肌変化は実感していただけますので
    お化粧も今後の変化が楽しみですね( *´艸`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• バジルさん(未設定・その他/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-06 22:38:25.0

清潔感のあるお店で、リラックスできました。
    頭蓋骨矯正は、思った何倍も効果があり、一回でかなり顔が小さく整いました。
    親切丁寧な接客で安心できる方です。次回予約もさせていただきました。

バジル様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

リラックスしながらお過ごしいただけて、安心してお任せいただけてとても嬉しいです(#^.^#)
    ありがとうございます(^^♪

施術も1回でかなり変化出ましたね( *´艸`)
    このまましっかりほぐしていきお悩み改善していきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 20:44:07.0

頭蓋骨矯正とEMSをしてもらいました。
    まだまだ硬い頭皮ですが、初回に比べたら
    柔らかくなりました。
    EMSでたるみが取れ
    目がぱっちりしたように感じます。

今回も色々アドバイスをしてもらい
    楽しい時間を過ごせました!
    次回もお願いします!

mio様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

頭皮はまだまだ硬いですが初回よりかなり柔らかくなりましたね(#^.^#)
    久しぶりにEMSも使用しましたが、お肌質も変化したことにより体感も変化ありましたね♪

いつもアドバイスをお伝えしたことを実践して下さりありがとうございます(^^♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています(#^.^#)

また次回も様々なアプローチしていきましょうね( *´艸`)

[投稿日] 2025-10-29 14:33:31.0

頭蓋骨小顔矯正とハーブピーリングをして頂きました。

色々な美容をしてきた中で、今後どの様な治療をしていけばいいのか悩んでいた最中私に合う施術を提案して頂け、知識が豊富でたくさんのアドバイスを得れました。一回の施術でも効果があったのですが、今後の施術と変化も益々楽しみだなと思います!
    頭が凄く小さくなりお肌も自分の肌じゃないみたいに
    なりました!
    凄く丁寧な施術で、親身にお話を聞いてくださり
    お顔も性格もとても可愛くて至福の時間を過ごす事ができ、
    心身共に癒されました!

【ご褒美ケア】頭蓋骨小顔矯正+フェイシャルリンパ&眼精疲労ケア ¥7,000

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

色々な美容を体験されてきたS様に変化を実感していただき喜んでいただきお任せいただけた事がとても嬉しかったです( *´艸`)
    この度はありがとうございました(#^.^#)
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(#^.^#)
    とても励みになります( *´艸`)

今後の変化も益々楽しみですね( *´艸`)
    引き続きしっかりケアさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• Pepeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 12:08:48.0

以前は頬や眉間の毛穴が気になっていて、絶対にメイクしないと外出できなくてコンプレックスでしたが、ハーブピーリングとビタミンでのケアをしてどんどん頬の毛穴が目立たなくなり、すっぴんでも外に出ても気にならないほどで自信がつきました!
    変化していくのが楽しみです!
    自宅で使用している化粧水も水分量が多くて、ふっくらした肌を保つことができてます。
    左右差などの歪み、フェイスラインのたるみも気になってましたが、頭蓋骨矯正とEMSで使ってなかった筋肉を動かしたり、ゆるめてもらったりすることで、フェイスラインがすっきりしたり、頬の高さも変わったして、顔が若返ったように感じました!

Pepe様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ずっとコンプレックスでスッピンでは外出できないと言われていた中、自信もつきスッピンで外出できるようになったとの事大変嬉しく思います( *´艸`)

ハーブピーリングもしっかり定期的にお肌に入れさせていただき肌細胞の入れ替えがスムーズにできましたね♪
    更に化粧品も使用していただきビタミンCで毎日毛穴の引き締めをし、化粧水・オイルでお肌を整えることが凄く重要な中、毎日使用して下さったことで最短・最速で改善に繋がりました( *´艸`)

頭蓋骨矯正や機械も使用していきお顔の歪みやフェイスラインもスッキリとし頬も高さも上がり若返ったとの事ありがとうございます(#^.^#)

とてもとても嬉しい変化のお言葉を聞けてとても嬉しかったです( *´艸`)

引き続きしっかりケアさせていただきますので今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 22:06:31.0

頭蓋骨矯正、初めての体験でしたが感動です(・∀・)
    次回もよろしくお願いします♪

はるな 様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

初めての頭蓋骨矯正感動していただき大変嬉しく思います(#^.^#)
    来店時にもたくさん変化に実感していただき、喜んでいただけてとても嬉しかったです(#^.^#)

はるな様はお疲れもかなり溜まっていますので次回もしっかりほぐしていきますね☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 18:19:20.0

顔の浮腫をとりたくて伺いました。小顔効果はもちろん、偏頭痛や肩凝りも楽になりましたし、めちゃくちゃぐっすり眠れてびっくりでした。
    毛穴洗浄も気になってた鼻の黒ずみが綺麗になって満足でした(^^)!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

1回でもむくみがしっかり取れましたね♪
    中々眠れない中、
    偏頭痛や肩こりも楽になり、ぐっすり眠れたとの事大変嬉しく思います(#^.^#)

毛穴も綺麗にさせていただきありがとうございます♪
    引き続きケアもお任せいただきありがとうございます(#^.^#)

1回で引き上がった小顔をしっかりと定着させていきましょうね( *´艸`)

[投稿日] 2025-10-16 17:44:06.0

美容の話やアドバイスも頂けて楽しい時間を過ごさせてもらっています。途中から寝てしまいますが最後のマッサージもいつも気持ちよく終わった後は顔色も明るくなります。回数を続けての肌の変化が楽しみです

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

私もいつもとても楽しく美容のお話させていただきありがとうございます( *´艸`)
    最後は血流も良くなり眠たくなりますよね!
    マッサージも気持ち良いとの事ありがとうございます(#^.^#)

今後の変化が更に楽しみですね( *´艸`)
    回数を重ねるとどんどん変化が出てきますので毎回楽しみにしていてください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ななこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 16:52:17.0

マンツーマンで私に合う施術を考えてくださり、プロ意識がとても高く信頼できる方だと感じました。美容に良い情報をいっぱい共有してくれてとてもためになる時間でした。施術の効果は当日でも小顔やフェイスラインが綺麗になったのが分かりましたが、翌々日に目が大きくなりました。目力が出ました。

【肌管理×水光肌】頭蓋骨小顔矯正+ ハーブピーリング¥8,800

ななこ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

とても嬉しい誉め言葉ありがとうございます(;_;)! 感謝感激です!!!
    ななこ様に信頼していただきとても嬉しいです(#^.^#)
    ありがとうございます(#^.^#)

美容のお話とても楽しかったです♪
    また次回も気になることがあれば共有しますね( *´艸`)

施術も当日から効果を実感していただきありがとうございます(#^.^#)
    さらに、翌々日には目が大きくなり目力が出たとの事ありがとうございます(#^.^#)
    もともと目が大きく綺麗でしたので更に魅力的になりましたね( *´艸`)
    次回お会いできるのが楽しみです( *´艸`)

また、次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-10-15 16:51:15.0

毎回とても丁寧な施術でとてもリラックスできます。
    施術後はスッキリとし、毎回職場に行くと顔が違う!と驚かれます笑
    押し売りもなく私に合ったものをしっかりと教えて下さるので信頼出来ます。
    今後とも宜しくお願い致します!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

毎日お会いする職場の方に気付いてもらえるのは凄く嬉しいですよね( *´艸`)
    私もとても嬉しくなりました(#^.^#)ありがとうございます(^^♪

また信頼出来るとのお言葉もありがとうございます(;_;)
    とても励みになります( *´艸`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• はつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 13:26:35.0

めっちゃひきあがってよかった!

はつね様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

1回でもしっかりと引き上がっていましたね♪
    浮腫みも溜まりやすいのでしっかりケアしていきましょうね☆彡

肌質もクリスマス目標に改善していきましょうね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-11 01:20:13.0

初めての施術方法でしたが、
    その日の疲労感やスッキリ感は一回でも感じることが
    出来ました。
    限られた時間の中でしっかりと施術してもらうことが
    できたので満足しています。

しょうこ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

かなり疲労が溜まっていましたね(;_;)
    1回でも疲労感やスッキリ感を実感していただけてとても嬉しく思います(#^.^#)

限られた時間にご来店いただきとても嬉しかったです♪

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 23:01:17.0

頭蓋骨矯正と小顔エステをしてもらいました。
    今回はフェイスラインを重点的に。
    想像以上に二重顎のお肉が無くなり感動しました。

目に見える効果が現れると持続して欲しくて
    毎日のスキンケア時に、自分でもマッサージを
    するようになりました!

mio様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回はフェイスラインを重心的に施術をしていき二重顎もスッキリしましたね( *´艸`)
    お家でもマッサージをしてくださっているとの事とても嬉しいです(#^.^#)
    次回の変化が更に楽しみです( *´艸`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• Pepeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 21:28:23.0

お店の施術とホームケアでお肌がすごくトーンアップしました!ハーブピーリングや小顔矯正も私な合ったものをしてくださります!
    スタッフの方も優しくて話しやすいので、相談もしやすくて安心できます!
    これからも楽しみです!

Pepe様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ホームケアも継続して下さりありがとうございます(^^♪
    お肌のトーンも上がり、肌質に柔らかくもちもちのお肌になりましたね(#^.^#)
    乾燥のお悩みやテカリも改善されお肌の調子も良くなってきていたので嬉しかってです♪

ハーブピーリングも頭蓋骨小顔矯正もPepe様に凄く合っており毎回効果を実感していただけて嬉しいです(#^.^#)
    これからも何かありましたらいつでもご相談くださいませ(^_-)-☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 22:34:32.0

顔のたるみや左右差が気になり、小顔矯正をホットペッパーで検索したところこちらのサロンを見つけました。初めてのエステで緊張しましたが、個室でサロンの雰囲気も良く、エステティシャンの方の明るく優しい対応にすぐに緊張もほぐれました(^.^)
    凝り固まった頭皮を頭蓋骨矯正でほぐしていただき、その上お肌もきれいにしていただき嬉しかったです!
    1回目でフェイスラインや目の周りがすっきりしました。ホームケアも丁寧に教えていただいたので、お肌のケアも頑張っていきたいです。次回もよろしくお願いします。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄¥6,980

かな様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

初めてのエステにブプラ池田店をお選びいただき緊張も解れて施術受けていただけたこと大変嬉しく思います(#^.^#)

頭蓋骨矯正ではしっかりほぐしていきましたのでスッキリ感も出ましたね(#^.^#)
    次回もしっかりほぐさせていただきますね(#^.^#)
    お肌も綺麗になり喜んでいただけて嬉しいです( *´艸`)

スキンケアも実践していただきありがとうございます(#^.^#)
    次回お会いするときのお肌変化がとても楽しみです( *´艸`)

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 12:38:34.0

前回に引き続き頭蓋骨矯正と毛穴洗浄をしていただきました!前回から2週間での来店なのでさらに引き上がっていました!スキンケアも使えているか確認してくださり正しい使い方をまた教えていただきました!ありがとうございます!化粧ノリも良くスキンケアの浸透も良いので鏡を見るのが楽しみになりました!また次回はハーブピーリングをしてみるので楽しみです(o^^o)

さっちゃん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

2週間でのご来店でしたので頭蓋骨矯正では更に解れていきましたね(#^.^#)
    スキンケアもしっかり使用していただけていましたので肌質も変化していましたね(#^.^#)
    毛穴洗浄でもより毛穴が浮きやすい状態になっておりましたので前回よりもしっかり綺麗に取れました(^^♪

さっちゃん様の鏡をみるのが楽しみになったとのお言葉が
    とても嬉しいです(#^.^#)!

これからももっと楽しみになるようにお手入れさせていただきますのでお任せくださいませ♪

次回はハーブピーリングを入れてターンオーバー整えていきましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-10-01 11:54:29.0

ハーブピーリング後は毎回、顔色が明るくなりツヤツヤになります。頭蓋骨も一度、体験しましたが一度で顔がスッキリします。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

いつもお綺麗なRY様にハーブピーリングの効果を実感していただけて嬉しいです(#^.^#)
    今回は乾燥も出てきておりお肌もお疲れになっていましたので
    コラーゲンパックも一緒にお手入れさせていただきプルプルお肌になりましたね(#^.^#)

頭蓋骨矯正をした際にもスッキリしましたのでまたやりましょうね☆彡

また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• vivianさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 22:30:46.0

頭皮がつまめないくらい凝り固まっていた重たい頭を一日も早く改善したく、ヘッドスパで検索していたところ、お肌も綺麗になれるとそんな一石二鳥のサロンがあるならば一度体験したいと思い、伺いました。
    頭蓋骨小顔矯正は他の方の口コミ通り、施術後すぐに効果が出て、相当固かった頭皮が柔らかくなって、凝りも解消され、翌日もまだ頭皮がつまめたことに感動してます!フェイスラインも上がってて感動の連続です!
    毛穴洗浄もプラスでしていただき、肌も綺麗になっていました!
    次回も楽しみです!

【むくみ解消×深眠】頭蓋骨小顔矯正+極上ヘッド+RFデトックス ¥15,000

vivian 様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

凝り固まっていた重たい頭が翌日もまだ頭皮が掴めた!と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    凄く凝り固まっていましたのでしっかりほぐさせていただきました(#^.^#)
    当日も重たい頭を改善しながらお肌まで一緒に綺麗になれる一石二鳥のサロンとお褒めいただいたのも凄く嬉しかったです(#^.^#)
    フェイスラインもキュッと引き上がっていましたね(#^.^#)
    次回もしっかりほぐしながら引き上げ、毛穴洗浄もさせていただきますね(#^.^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• にににさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 09:54:05.0

顔のたるみが気になりお願いしました。丁寧に説明もしてくださりリラックス出来ました。施術後にはスッキリとし目の開きも良くなり、頭も軽くなりました。今後とも宜しくお願い致します。

ににに様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お顔のたるみが気になりブプラ池田店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    リラックスができたとの事嬉しく思います(#^.^#)

施術後にはフェイスラインのスッキリ感にも喜んでいただけて嬉しかったです(#^.^#)
    目の開きや頭が軽くなるだけでも凄く楽になりますよね(#^.^#)

今後もしっかりケアさせていただきます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• とっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 11:50:57.0

頭蓋骨矯正は初めて聞いたので
    どんなものかドキドキしていましたが
    とても気持ちよくて1回でも小顔になりました!!
    頭痛にもずっと悩んでいたのですが
    頭蓋骨矯正で改善もするとのことで
    今後の経過が楽しみです(^^)!

鼻の黒ずみも気になっていて
    一緒に毛穴洗浄もしていただいたのですが
    毛穴がびっくりするくらい取れて
    終わったあとにはお肌がキレイになって艶肌になってました(*^^*)

とっこ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

頭蓋骨矯正で1回でも凄く小顔になっていましたね(^^♪
    長年のお悩みでもある頭痛も一緒に改善していく事が可能ですので
    今後の変化も小顔と一緒に楽しみにしていてくださり嬉しいです(#^.^#)

毛穴も中々改善しないと言われていましたので
    キレイに洗浄をして喜んでいただけて嬉しいです(#^.^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 20:56:53.0

以前にもハーブピーリングをした事がありますが
    ブプラのはサンゴのトゲが入っていてターンオーバーも
    早めてくれるとのことで楽しみでした!!

少しチクチクは感じましたが痛みもなく気持ちよかったです!
    終わったあとにはお肌がつやつやとしていて
    トーンアップもしていて化粧ノリも凄くよかったです!!

このまま続けていきノーファンデ肌を目指していきたいです!!

最高峰ハーブピーリング【スピキュール120万本肌総入替え】¥35,000

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

以前、他サロン様でハーブピーリングを使用したことがあるとの事でしたが
    ブプラ池田店にもご来店下さりハーブピーリングを体験していただけて嬉しかったです(#^.^#)
    ありがとうございます(^^♪

通常40日から100日程かかるターンオーバーを5日から7日に縮めてくれますので
    お肌の細胞の入れ替えを行うことができます◎

終わったあとにもお肌がつやつやとしていてトーンアップもしていましたね(#^.^#)
    お化粧ノリも良くなったとの事嬉しいです(#^.^#)

このままハーブピーリングを続けていきまして
    ノーファンデ肌を作っていきましょうね(#^.^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ブプラ 池田店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー