3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ラ・パンケ

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区一番町4-10-17 大林ビル 4F
  • 勾当台公園駅徒歩2分

haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 22:33:49.0

サンプルのデザインがどれも可愛くて、良い意味でたくさん迷いました(笑)仕事柄パキッとした色合いが苦手でしたが、肌馴染みの良いクリアな色みが豊富なのも個人的には嬉しいです♪施術も丁寧で、一緒にお話しながらネイルを作り上げていくのも楽しかったです!また次月のデザインも楽しみにしております^ ^ ありがとうございました!

【9月限定】ニュアンスデザイン¥6,600

haru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私も一緒にたくさん迷ってしまいましたが、お選びいただいたカラー大正解でしたね^^
    柔らかい色合いがとてもお似合いでした♪
    新しいデザインも増やしてまいりますのでぜひご覧ください。

• ふじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-29 17:44:46.0

サロンの雰囲気が良いです。
    施術も一生懸命丁寧にしてもらえて
    満足です。

【ハンド】ジェルワンカラー¥4,950

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 23:24:07.0

今日はありがとうございました!!
    仕上がり最高ですTT
    ほんとにまたお願いしたいくらい楽しくて充実した時間でした!大問題だった人差し指も死にそうな指もすごくきれいに補強してくれてとても嬉しいです!
    またどこかでお会いしたらぜひお願いしますTT

【ハンド】マグネットジェルワンカラー¥5,500

ま様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    たくさんお話ができて、とても楽しいひと時を過ごさせていただきました^^
    お選びいただいたカラーも、お洋服や、ま様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いで素敵でしたね♪
    なによりお爪を見て喜んでくださっている姿が大変嬉しかったです…!

またお会いできますように、今後も日々精進してまいります。
    心温まる口コミ投稿ありがとうございます^^

• ツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 15:14:19.0

理想通りにして頂いて大満足です!
    担当の方がとても親切に相談に乗っていただき、好みのデザインにして下さりました!
    施術もとても丁寧でまたお願いしたいです!

【OPEN記念価格/ハンド】ジェルワンカラー¥4,950

• ふじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-08 19:48:37.0

エレガントな色が揃っており
    ラメもかわいい
    どれにするか、いい意味で迷えました。
    オフも施術も丁寧で安心してお願いできました。
    また宜しくお願いします。

【OPEN記念価格/ハンド】ワンカラー¥6,600

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 18:23:49.0

オフする際に「痛くないですか?」と確認しながら進めてくれたのが好印象でした。色やデザインを決める時も親身になって一緒に考えてくれて、こうしたい!と要望を伝えやすい雰囲気でした。仕上がりも希望通りでとても満足です!

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 15:39:07.0

初めて来店させていただきました!
    清潔感のある店内とお洒落な雰囲気がとても居心地良かったです♪
    スタッフのお姉さんもとても話しやすく悩んでる間も親身になって考えてくださったのでとても助かりました!
    仕上がりも大満足です!

【OPEN記念価格/ハンド】ワンカラー¥6,600

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 17:23:15.0

まつパの施術でお伺いしました。
    初めにカウンセリングで、自分のまぶたに合ったカールの仕方やどういう風に見せたいかなど、自分に似合うスタイルの提案をして頂いた上での施術でした。
    リラックスした雰囲気の中でスタッフさんと会話をしているうちに1時間ほどの施術があっという間に終わりました。
    正直自分のまつ毛は短いほうなのでどうなるかなぁと思っていたのですが、仕上がりは自分の理想通りナチュラルで綺麗なカールになっておりとても嬉しかったです。
    リクライニングソファーもふかふかでした!
    またイベントや特別な日の前にお伺いしたいと思います!

【OPEN記念価格/高持続◎】パリジェンヌラッシュリフト¥5,720

あき様

先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて光栄です♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

何かまつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!!

あき様のご来店心からお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 23:40:06.0

日にちを間違えてしまったのに快く対応頂きありがとうございました。

施術は丁寧でまだつけて日は浅いので持ちはまだ分かりませんがバッチリ現在はついています!

【OPEN記念価格/マツエク人気No.1】フラットラッシュ140本 ¥5,720

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご対応、仕上がり満足いただけて光栄です(*^^*)
    お目元のことでご相談ございましたらいつでもご連絡ください♪

なっちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

• miyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 14:53:46.0

はじめてのマツエクをお願いしました。
    カウンセリングがわかりやすく説明していただいたので、はじめての私もすぐにメニューを決めれました。
    施術は痛みもないですし、お話しているうに終わっていて。マツエクをつけてる感覚もないくらい軽いです!
    可愛い手鏡でマツエク完成を見せてくれました。自然な仕上がりと、憧れの可愛いまつげになれて嬉しいです。
    是非、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【OPEN記念価格】フラットラッシュ100本¥5,500

miyo様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて光栄です♪
    アフターケアなどご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)

今後もお目元の形やまつ毛の状態に合わせてデザインなど
    いろいろご提案させていただければと思います☆

miyo様のご来店心からお待ちしております!

• かわうそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 17:47:25.0

初めてのマツパをお願いしました!
    お喋りしていたら施術がとても早く終わりびっくりしました。
    根本からとっても綺麗に上がってすっぴんでも盛れるようになって嬉しいです!
    またぜひお願いしたいです^^

かわうそ様

初めてのまつ毛パーマ仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    選択されたデザインもとてもお似合いでした♪

またお目元に関するお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!

かわうそ様のまたのご来店心からお待ちしております☆

• yuumanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 20:15:48.0

Uカールのまつげパーマをお願いしました。
    施術中はかゆみなどもなく、心地よいソファに包まれて、
    ついウトウトしてしまうほどリラックスできました。
    仕上がりはとても綺麗で、ツヤのある美しいカールに大満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

yuumana様

リラックスしていただけたようでよかったです(*^^*)
    まつ毛が綺麗で選択された
    uカールのデザインもとてもお似合いでした!!

アフターケアなどでご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい!

yuumana様のご来店心からお待ちしております♪

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 00:48:01.0

とっても綺麗にしてもらってとても満足です
    全然マツエク詳しくなかったのですが丁寧にカウンセリング?みたいなのしてくれて自分の好みのデザインを選ぶことができました!!

【OPEN記念価格】フラットラッシュ100本¥5,500

ここね様

前日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただきうれしく思います!!
    くるんとしたカールデザインお似合いでした♪

何か気になることがございましたお気軽にご相談ください!

ここね様のご来店心よりお待ちしております♪

• nonさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 22:28:33.0

初めてのネイルとまつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングを受けて、いろいろ教えてくれて説明もわかりやすかったです。初めてだったので緊張してたけど、スタッフの方が優しくて安心してお願いできました。
    ネイルは、何度も見てしまうくらい可愛い仕上がりです。
    まつげは自然な感じにしてもらいました。両方同じ日にしてもらったので、すごく素敵な1日になりました。ありがとうございました。
    また、利用したいです。

【OPEN記念価格】ラッシュリフト¥5,000

non様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております。
    ネイル、まつ毛ともにnon様の可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした♪

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 13:28:12.0

まつ毛パーマが落ちて来てしまったので、ホットペッパーから予約して行きました!
    初めてだったけどしっかりカウンセリングもしてくれるし、こんな上がり方にしたいって細かく伝えると、伝えた通りにやってくれました!
    とても優しい雰囲気の伝えやすいスタッフさんでした!!
    お店の雰囲気も良かったです!
    また行かせていただきます!

りり様

仕上がりや雰囲気を満足いただきうれしく思います♪

りり様のまたのご来店心よりをお待ちしております。

ラ パンケ(LA PINKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー