3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  6. エンリリー(enlily)   >

enlily

エンリリィ

• ネイル
  • 東京都練馬区東大泉5-41-23 小島ビル201
  • 「大泉学園駅」南口徒歩1分

かとうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 19:27:22.0

ダントツで誰にも教えたくないサロンNo.1です!!

丁寧過ぎるほど綺麗な仕上がり。
    持ちも素晴らしいです。
    デザインセンスは今まで色んなサロンに行ってますが、ピカイチです。アートも可愛いのから格好いいの全て希望を聞いて下さります。

開店から日も浅いのに、担当スタッフさんのもともとのファンの皆さん、新しいお客様からの人気でもう予約が取りづらいです(涙)また来月宜しくお願いします。

かとう様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます☆

今回のデザインも夏らしいカラーでとてもお似合いでした(*^^*)

ご予約の方、とりづらく申し訳ございません(><)工夫してまいります!

かとう様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

担当 友梨

• あききさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 17:49:30.0

娘の爪がピカピカになりました。とても丁寧にしていただきありがとうございます。お店もとても綺麗で清潔感があります。また利用させていただきます。

【ハンド】ネイルケア スタンダード

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:37:48.0

初めて伺いました。前のお店でもなかなか予約が取れずで今回タイミングが合ったので産後初のネイルをお願いしました。最後こちら都合で急ぎ対応をいただきましたが、口コミ通り仕上がりが綺麗で満足です。また伺わせて頂きます。

【オープン記念】ウォーターケア込☆グラデーションor根元塗り¥9.350→¥7.700

[投稿日] 2025-07-21 16:03:37.0

涼しげな優しいパープルにしました!
    今回も納得の満足な仕上げをありがとうございました!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

優しいパープルカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    気になることなどございました遠慮なくお申し付け下さい☆

[投稿日] 2025-07-19 19:40:07.0

色味や大きめのラメ、そして高い技術力による仕上がりも、とても素敵で気分が上がります(^^)
    気がつくと、つい自分の爪に見惚れてしまいます。
    店内も落ち着きますし、過ごしやすい空間です。
    また次回もよろしくお願いします♪

s様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    またいつも嬉しい口コミをご投稿いただき、有難うございます☆

お好みのラメでご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    ベースのお色変更で雰囲気が変わりますのでまたお楽しみください♪

担当 友梨

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:06:00.0

毎月利用させていただいてますが、好みのデザインが多くて
    選ぶのがワクワクします。

毎回 甘皮ケアを丁寧にしてくださるので指先に自信が持てます。

こちらの要望も聞いてくださってカラーの変更やアレンジをしてくれるので感謝してます。ありがとうございます。

来月のネイルも楽しみにしてます(^^)

あっきー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

お好みのデザインも多いようで嬉しいです♪
    ジェルの保ち、仕上がりも変わりますのでしっかりと甘皮処理も行ってまいります☆
    キューティクルオイルでお爪の健康を維持できますのでお使いください(*^^*)

担当 友梨

• SKYさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 20:25:52.0

施術がすごく丁寧で、仕上がりもとてもきれいです。ネイルをしてもらう間、ずっとおしゃべりしていると疲れてしまうタイプなので、静かに過ごせるのがうれしいです。

【ハンド】シンプルワンカラーorグラデーション(ストーン10粒付)

SYK様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます^ ^

施術中、何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ☆

SKY様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-01 00:12:37.0

今回もとても素敵にしていただきました!

いつものことですが、凹凸のないフラットで綺麗な仕上がり、センスの良いニュアンスの出し方、どれをとってもうっとりする仕上がりです。
    この技術をこんなにお手頃な価格で施術していただけるなんてとてもお得だと思います!

また来月もよろしくお願いします!

s様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

仕上がりの方もご満足いただけたけているようで嬉しいです^ ^
    その後お爪の長さなど状態はいかがでしょうか。

お忙しいところ、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

[投稿日] 2025-06-28 17:55:23.0

前のお店から通ってます!
    ネイルのお見本メニューが季節ものを含め色々あるので選ぶのが楽しいです。

うさぎ様

以前の店舗からのご来店、誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます☆

ストーンアートのひっかりなど状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡くださいませ。

新作のデザインもご用意しております^ ^

担当 友梨

• RIOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:13:29.0

以前のお店からお世話になってます。
    いつも丁寧で 爪の状態に合わせて 施術していただけます。
    技術力はもちろんのこと、お人柄の良さに癒されて毎月通っていると言っても過言ではありません。
    これからもずっとお世話になりたいです。

来月もお会いできるのを楽しみにしています。

RIOKO様

以前の店舗からのご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます☆

その時々のお爪やお肌の状態に合わせて施術を行ってまいりますので、何かございましたらご相談くださいませ☆

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-19 16:54:50.0

今回も高い技術力と抜群のセンスでとても素敵に仕上げていただき、どうもありがとうございます!

キャンペーンアートも豊富で、選ぶのが楽しみです。

s様

いつもご来店いただき、有難うございます。
    また嬉しい口コミもご投稿いただきまして有難うございます♪

デザインの方などもご満足いただけたようで良かったです^ ^

夏らしいデザインもご用意しております。

担当 友梨

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 18:27:49.0

とても丁寧でした。
    私自身 あまり おしゃべりが好きではなく静かにやって頂けて 良かったです。
    又、お願いしたいです。

さとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます☆

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-07 18:55:55.0

定期的に通ってます!
    丁寧で細やかな技術に安心してます。
    穏やかなお人柄で落ちついた時間を過ごせます。

うさぎ様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミもご投稿いただき、有難うございます。

安心してご来店いただけてるとの事で良かったです(*^^*)
    何か気になる事などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 友梨

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 14:07:31.0

先日はありがとうございました(^^)

以前のお店のときから、利用させていただいてますが、デザインが豊富で最新のトレンドを取り入れたものが多いので、
    毎回楽しみに通っています。

とっても丁寧なので、持ちも良くて助かってます。

あっきー様

以前の店舗の方からいつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミもご投稿いただきまして有難うございます(*^^*)

次回ご来店の頃は、夏に向けた涼しげなデザインなどをご用意してお待ちしております♪

何かございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

担当 友梨

• かとうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 18:11:38.0

前のお店でとても人気の施術者さんだったので
    2ヶ月前から予約をしていないと
    予約が取れなくて大変でした。
    やっと新店舗にて少し予約が取れやすくなり
    本当に嬉しいです!!
    とにかく凄く丁寧です。
    そして上手なので他に行けません。
    何度も丁寧にジェルを重ねづけしてくれるのでネイルの持ちも長期に渡り待ちます。
    デザインのセンスもピカイチです。
    またお願いします^_^

かとう様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

いつも沢山の嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(*^^*)
    大変励みになっております☆

何かございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-05-18 19:43:09.0

担当スタッフさんの技術力の高さはもちろん、雰囲気や話し方、言葉選びなど、お人柄の良さにもいつも癒されています。

一切の妥協を感じない職人技とも言える仕上がりに毎回うっとりしています。
    今回もとても素敵なネイルに仕上げていただき、どうもありがとうございます!

また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます☆

今回の濃いお色味もとてもお似合いでした^ ^
    何か気になる事などございましたら、遠慮なくお申しつけ下さいませ☆

担当 友梨

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 07:26:28.0

先日はありがとうございました(^^)

OPENして間もないサロンとのことですが、駅近で
    アクセスが良くありがたいです。

ネイルのデザインも豊富で、季節感のあるお花のデザインや、スタイリッシュなものまで、幅広いので選ぶのにワクワクします。

カラーを迷ったのですが、的確なアドバイスをして下さり助かりました。

甘皮ケアからとても丁寧にして下さり、仕上がりに大満足でテンションが上がります((o(´∀`)o)

また来月も楽しみです。

【新規様/初回オフ無料】定額キャンペーンアート

あっきー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます☆

まだされた事のない色味やデザインなど、季節やご気分によって楽しんでください(*^^*)

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 友梨

エンリリー(enlily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー