頭のてっぺんから、つま先まで、しっかりとほぐして流してくれます。定期的にお世話になっています。これからもよろしくお願いします。
3度目の利用ですが、担当の方とても丁寧で
マッサージも気持ちいいですし、コスパ最強だと思います
【コリ固まった身体に】全身もみほぐし 60分 ¥3300
先進もみほぐし・足つぼ・漢方オイルマッサージからの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございました
お客様が満足いただければ店としては何より一番嬉しいことです
またご来店お待ちしております
よろしくお願いいたします。
肩こりがひどくて利用したのですが、とても丁寧な施術をしていただいて、とても気持ちよかったです。セラピストの方もとても感じのいい方で、ぜひまたお願いしたいです。
ご来店いただき誠にありがとうございます
お客様喜んでいただいて嬉しいです
今後とも頑張りますのでよろしくお願いします
2週に1度利用させて貰っています。
いつも丁寧で、優しい施術に癒されます。
又行きたいです。
いつもご来店、コメントいただきありがとうございます
お客様のおかげで、店は少しずつ前に進んでいます
心からほんとうに感謝しております
また再びご来店お待ちしております、よろしくおねがい致します
こんにちは。
今回施術していただきありがとうございます。
足のむくみやら、全身の疲れが軽くなりました。
また、次回もお願いしたいです。
力加減もいいか感じでした。
「100分セット」漢方オイルマッサージ60分+足つぼ40分 ¥9900
ご来店いただき誠にありがとうございます
お客様満足いただきほんとうに嬉しいです
またご来店お待ちしております
よろしくお願いいたします
今回含め2回の施術をして頂きましたが、しっかりもみほぐしをして頂き、本当に体が軽くなります。
セラピストさんの対応や雰囲気もよく、是非また利用させて頂きます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
お客様の体を楽になれてほんとうに嬉しいです
コメントもありがとうございます
またよろしくおねがいします
いつもお世話になってます。
60分ほぐしてもらうと身体がすっきりしています。
頭のマッサージは瞬間でねてしまうくらいです(笑)
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
力強い施術で凝りがしっかりほぐれます。いつもありがとうございます。
【店長一押し!】組み合わせスペシャルコース 80分 ¥6000
ご来店いただき誠にありがとうございました
お客様の凝りがほぐれたら、心からほんとう嬉しいです
毎回しっかりほぐしていただきリフレッシュできます。
一カ月の仕事の疲れが取れ、また一カ月頑張れそうです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
お客様満足していただいてほんとうに嬉しいです
指圧とマッサージがとても上手でリラックスします。肩や腰の痛みが楽になりました。ありがとうございます。
お客様の体を楽になれて嬉しいです
いつも丁寧な施術で癒されてます。又行きます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございました
以前からありましたが、最近スタッフさんが変わったようです。初めて利用しましたが、施術スキル、力加減、お店の雰囲気など大変満足しました。
近所なのでまた利用させて頂きます。
【コリ固まった身体に】全身もみほぐし 60分 ¥3300
ご来店誠にありがとうございました
気になっていただいてほんとうに嬉しいです
これからも頑張ります
ゴリゴリに凝り固まっていた全身をしっかりとほぐしてもらえました。圧が強めが好きなのですが大満足でした。ベッドから起き上がった時から身体が軽く柔らかく感じました。首肩が辛く感じていましたが、ふくらはぎや足裏も気持ちが良くて次は足裏マッサージもお願いしたいなと思いました。
【じっくりほぐし】全身もみほぐし 90分 ¥4900
コメントありがとうございました
お客様大満足できて何より一番嬉しいことです
施術中力加減は調整できますので痛い時ぜひ教えてください
よろしくお願いします
初めて利用させて頂きました。
肩回りをメインに強めほぐして頂き、大分楽になりました。
リピートしてみたいと思います。
コメントありがとうございます
お客様が楽になれるのが店としては何より一番嬉しいことです
またご来店お待ちしております、よろしくお願いします
今回もしっかりほぐしていただけました
あんなにぱんぱんだった足のむくみが翌日スッキリ細くなっていました
またお願いしたいです
いつもご来店ありがとうございました。
気になっていただいて嬉しいです
お客様の体は楽になれる事が何より一番嬉しいことです
またご来店お待ちしております。よろしくお願いします
朝一番でお願いしました。
忙しさや疲労を忘れる程良い時間になりました。
又行きます、ありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます
またご来店お待ちしております
慢性的に首、肩、背中のダルさがあり、スッキリしたくて漢方オイルマッサージをお願いしました。
漢方の効果か、オイルを塗ってすぐにポカポカしてきて不思議でした。すごく気持ちよかったです。
マッサージは強めで、強めが好きな私には嬉しかったです。強さや熱さなど、こまめに気にかけてくださいました。
神の手とでも言いたいほど気持ちよかった~
次は別のメニューでも行ってみたいなと思います。
コメントありがとうございました
お客様が喜んでいただきほんとうに嬉しいです
よろしくお願いします
肩に痛みがあったので伺いました。漢方オイルは初めてでしたが身体がすっごく熱くなってポカポカでした。
マッサージは強めでお願いしましたが、かなりパワーがあり痛気持ちよかったです!起き上がる際体がとても軽くて驚きました。
【肩こり、首、肩甲骨の疲れ解消☆】漢方オイルマッサージ 60分 ¥6600
コメントありがとうございました
お客様の体が軽くになれて、喜んでいただき、嬉しいです
またご来店お待ちしております
どうぞ宜しくお願いします
完全に毎月のリピート訪問決定です。
しっかりほぐしていただき、また1か月仕事頑張れそうです。
【肩こり、首、肩甲骨の疲れ解消☆】漢方オイルマッサージ 90分 ¥9500
いつもご来店ありがとうございました
気になっていただいき誠にありがとうございます
何度も通ってます。
漢方オイルのコースが好きです。
オイルの成分?と熱い石でゴリゴリされるので
かなり体温まります。
コリ返しもなく次の日本当にすっきりします。
コメントありがとうございました
お客様喜んで頂けると嬉しいです
ほぼ2週間に1回は、利用する事にしています。定期的に脚周りのケアに最適で、丁寧な施術をいつも心掛けてくれます。又予約したいと思います。
こちらこそいつもありがとうございます
お客様の支援があってこそ店が少しずつ前に進んでいます。
心からほんとうに感謝しています
気さくで話しやすく笑顔が素敵な方でした。施術は経験豊富でしっかりほぐしてもらいました。また定期的に通いたいお店の一つが増えました。
【肩こり、首、肩甲骨の疲れ解消☆】漢方オイルマッサージ 30分 ¥3800
お客様の体を楽になれて嬉しいです
細かいところまでしっかりして頂いてとても気持ちよかったです
久しぶりのマッサージで気持ちもリフレッシュできました!
またお願いします(o^^o)
コメントありがとうございます
気になっていただいて嬉しいです
またよろしくお願いしますね
大変リラックス出来ました。
お一人で営業行って居るので
お客が重なると大変そうでした。
頑張って下さい。
コメントありがとうございました
体リラックスできてほんとうに嬉しいです
皆さんの協力のお陰でこれからも頑張ります。
いつもしっかりほぐしてもらえて助かってます。
今回は友達もタイトな時間に入れて頂きありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございました
友達を紹介していただいてすごく嬉しいです
週に1.2回通っていますが本当にリラクが上手で勉強家な素敵な方です!女性スタッフさんなので女性も通いやすいですよー(^^)是非行ってみてください、おすすめ!
いつもコメントありがとうございます
お客様喜んで頂けるなら、私ももっと頑張って続くことができると思います。
ほんとにありがとうございました
いつもお世話になっています。全身凝り固まっているのでオイルマッサージでしっかりほぐしてもらっています。
ほんとにいい力加減で気持ちいいし最高です
こちらこそいつもありがとうございました
お客様の体を楽になれるなら、店としては何より一番嬉しいことです
2回目の利用です。
こちらの不手際があったのですが優しく対応していただきありがとうございました。力加減は強くも弱くもなくちょっど良い力加減でした。
翌日には身体が軽くなりました。
また利用したいです。
いつもご来店ありがとうございました
お客様喜んで頂けることが一番嬉しいことです
よろしくお願いします
1ヶ月ぶりに利用しました。
とても丁寧な接客と施術をしていただきました。
又利用しようと思います。
いつもコメントありがとうございました
またご来店お待ちしております。
痛いところをバッチリ当ててもみほぐしてくださいます
翌日の体の軽さに驚きました
いつもご来店ありがとうございます
体が楽になれてよかったですね
先進もみほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー