毎月丁寧な施術で仕上がりも満足で月1のご褒美として通ってます!
毎回自分の悩みを伝えたらそれに合わせて施術してくださって施術中も寝ちゃうくらい居心地もいいいです!
スッピンでも綺麗にいれるし化粧がすごくしやすくなります!
眉毛・まつげ専門 salon 【 mana 】からの返信コメント
みう様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
みう様にとっての、"毎月のご褒美"の一部に関われている事、
大変うれしく思います、、( i _ i )♪
施術中もリラックスいただけて嬉しいです!
毎日メイクなどでストレスなく、
可愛く綺麗で過ごせるように
これからも精一杯お手伝いさせていただきます♪
また次回お会いできる日を楽しみにしております^^
いつも利用させていただいております!
毎回100点の仕上がりでかっこよくしていただいてます。
お店の雰囲気もよくリラックスした状態で施術してもらえるのでいつも寝てしまいます^_^
眉毛を綺麗にしたい時は担当スタッフさんにしていただくのが1番ですね!
次回も楽しみにしています!
【 メンズ人気☆ 】 印象上がる!似合わせ美眉スタイリング ¥4,980→¥4,480
初めて行きました。
お店の雰囲気もよくまた通いたいと思います。
【期間限定♪】清潔感upで好印象に◎似合わせ眉スタイリング ¥4,980→¥4,480
施術中も体制が辛くないか心配してくださったり
仕上がりを時間をかけて
一緒に考えてくださりありがとうございました
眉毛とまつ毛とても綺麗にしていただきました!
【お得set♪】まつげパーマ×美眉スタイリング ¥10,480→¥9,480
1年ほど通わせていただいています!
毎回可愛く仕上げてくれてありがとうございます(^^)
毎回最高に仕上げてくれます!
げん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!♪
毎回最高と思っていただけて本当に嬉しい限りです!
いつでも最高な眉毛に仕上げさせていただきますので
いつでもお気軽にご利用ください^^♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
短いまつ毛でもしっかり上げてもらえて毎回大満足です!リラックスできる空間なので今回も寝てしまいました!いつもありがとうございます!
あーちゃん様、いつも当店にご来店くださりありがとうございます!!
返信が遅くなり申し訳ございません。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!^^
今回もご満足いただけて嬉しい限りです!♪
季節や生え変わりなどでまつげの状態も変わりやすいので
その都度合わせてしっかりまつ毛上げさせて頂いております!
リラックスして頂けてうれしいです!
ゆっくりして行ってくださいね♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
毎回本当に大満足の仕上がりです。よく気分や流行でメイクを変えたくなってしまいますがしっかりカウンセリングしていただけて、アイブロウもまつ毛パーマも、私の顔のバランスや好みに合わせて自然に整えてくださるので、毎朝のメイクがとても楽になります!施術中もリラックスできて、つい寝てしまうことも(笑)。これからもずっとお願いしたいと思えるサロンです。
【 眉とまつ毛のセットメニュー 】リピーター様専用
みに様、いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
また素敵な口コミもありがとうございます。♪
毎回ご満足頂けて、大変嬉しく思います!
メイクの流行などもすぐに変わっていくのでしてみたいこと沢山ですよね >_<
眉やまつ毛も流行りが変わるのでその都度是非是非ご相談ください♪
これからも一緒にいろんなデザイン楽しみましょう♪♪
また次回お会いできる日を楽しみにしております!!
眉毛のスタイリング、まつ毛パーマで通わせて頂いてます!
きれいに可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
まつげは中々サロンに行っても思うようにきれいにならず、通うのを諦めていた時に紹介で来たのがきっかけで初めてして頂いた時にめちゃくちゃ理想のまつ毛になって嬉しかったのを覚えてます!
眉毛も形や太さの要望をたくさん聞いてくださり鏡をみて感動してます!こちらに通い始めてからメイクがすごくしやすくなりました
楽しくておもしろいお話しながら施術できるので毎月通うのが楽しみです(^^)いつもありがとうございます!
みほ様、いつもご来店くださりありがとうございます!
返信が遅くなってしまい申し訳ございません、、!
また、お忙しい中嬉しい口コミもくださりありがとうございます♪♪
初回の時に"今までで1番まつ毛が上がった!"と喜んで頂けたこと、
私も嬉しかったので覚えております^^♪
いつも楽しい時間であっという間に感じています
毎回ご満足いただけて嬉しい限りです!!
これからもご満足していただけるよう技術や空間づくりともに
励んで参ります◎
次回もお会いできる日を楽しみにしております!
眉毛のスタイリング、まつ毛パーマで2年程お世話になっております。
自分のまつ毛は特にそのときによって長さや太さが違うのですが、毎回私のまつ毛の状態に合わせたカールの種類を提案してくれ、一つ一つ説明してくれるので安心してお願いできます!
眉毛のスタイリングは継続していくにあたっていらない部分があまり生えなくなってきており、綺麗な形がキープされてまつ毛と共に毎日のメイクがとても楽になりました。
いつも楽しいお喋りの時間に綺麗にしてもらえるので感謝しています!
さき様、いつもご利用いただきありがとうございます!
ご丁寧にとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉とまつげ整えてるとほんとに毎日のメイクが楽ちんですよね!
ご満足いただけて嬉しい限りです^^♪
これからもより魅力が上がるようお手伝いさせていただきます!
楽しいお話もいつもありがとうございます!
次回お会いできる日も楽しみにしております!
いつも仕上がりに満足させていただいててもう何回もリピートしています!
眉毛のデザインも丁寧にカウンセリングしてくださって自分に一番似合う眉毛のデザインにしてくれました!
店内もおしゃれで落ち着く空間で心地よい1時間となりました。
また来月もお願いしたいと思います!
じょー様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!♪
お店の雰囲気やお仕上がり共に、ご満足頂けて嬉しい限りです!!
眉毛が整ってると気分上がりますよね☆
来月もかっこいい眉毛お作りさせていただきます!
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
2年程通わせて頂いておりますが、サロンに通う前に比べて
とてもメイクが楽になりました(^^)
デザインはいつもお任せしていますが、仕上がり大満足です!
これからもよろしくお願いします♪
なっちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!!
通う前の眉毛の状態って忘れてしまいがちですが
ほんとにお顔の雰囲気も変わるしメイクの時短になるのが嬉しいですよね!^^
ご満足頂けてなによりです♪お任せいただきありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。^^
眉毛の描き方だったり毛並みの特徴などいろいろ教えてくださり、施術中もいつも楽しくお話させていただいてます(^^)
key様、いつもご利用頂きありがとうございます!!
お忙しい中、嬉しい口コミくださりありがとうございます!
いつも眉毛をお任せしてくださり嬉しいです^^♪
私の方こそ楽しいお時間をありがとうございます!
またトレンドのデザインなどもお伝えしていきますね♪
これからもよろしくお願いいたします!^^
いつも、眉毛スタイリングでお世話名になっております!
楽しいおしゃべりの時間であっというまに施術が終わってしまうほど、楽しい時間です!
形や量など相談にのっていただき、いつも満足いく仕上がりにしてもらってます。これからもよろしくお願いします。
いわさ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
楽しい時間と思っていただけてることもとても嬉しく思います♪
私の方こそ、楽しい時間を過ごさせていただき
いつもありがとうございます(^_^)
またその都度お悩みなどもお気軽にご相談ください!
これからもご満足していただけるように精進して参ります!
よろしくお願いいたします♪
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
何度か通わせてもらってるんですけどまゆげの形も毎回理想の形にしてくれて最高です!
マツパも丁寧に相談にのってくれてよかったです。
お話もよく聞いてくださって楽しい時間を送ることができます!
【 メンズ 】men's ☆ 印象上がる!似合わせ美眉スタイリング ¥4,980→¥4,480
げん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミくださりありがとうございます!!
通っていただくごとに眉毛がどんどん綺麗でかっこよくなってますね^^♪
メンズまつげパーマもナチュラルで素敵に仕上げますのでお任せください☆
こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます♪
また次回も楽しみにしております!
眉のスタイリングで、2年ほどお世話になっています。
駅からも近く通いやすいですし、
施術室も白を基調とした清潔感のある空間です。
いつも細かいところまでこだわって、
自分に似合う眉に、綺麗に仕上げてくださいます!
ワックス脱毛ですが、痛みが少ないところもオススメです。
あやみ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
お忙しいところ素敵な口コミもくださりありがとうございます♪
これからも日々綺麗な眉毛で過ごしていただけるように
一本一本にこだわった眉毛をお作りしていきますのでお任せください^^☆
また次回もお会いできる日を楽しみにしております!♪
マナ(salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー