※10件以下の口コミの平均点です。
初めて足のマッサージを体験しました。
マットが気持ちよく、ハンドより大きな足の面が快適であっといい間に時間が過ぎてしまいました。またお願いします。
月桃さん 様
先日のご来店ありがとうございました。
足圧へのお言葉もありがとうございます。
少しでもお疲れの癒しになれていましたら幸いです。
またいつでもお立ち寄りくださいね(^o^)
気さくな方だと思います。キャリアも長いようでほぐしながら部位の状態やアドバイスなどを教えてくださいます。お聞きするとスタッフさんも多く今後も色んなコースを考えておられるそうです。口コミに書いてあった通り場所が分かりにくかったです。エグゼスト塾の隣で、1階は作業所があるビルの2階です。駐車場もビル裏のジャリのところです。
10年以上前ですが、山本ゼミナールのあったとこです。
二見に長く住んでおられる方であれば知ってる方が多いかと思います。
私も場所が分からず迷ったので総合的な満足を4にしましたが、お店は安心して通えるお店だと思います。
【chill♪大人気クーポン】 ボディケア(もみほぐし)PLUS 60分
頭が痛くて限界でお世話になりました!
メガネが食い込んで痛かったのですが、スッキリしました!
また近くに立ち寄った際に利用したいと思います。
【chill♪眼精疲労改善クーポン】ヘッドマッサージ 30分
みれい 様
頭痛の緩和にお役に立ててましたら幸いです。
次回のご利用もお待ちしておりますので、いつでもお立ち寄りください。
とにかく場所がわかりにくい。 駐車場も近くに3カ所くらいあり店名も書いてないので電話しないとわからない。店もビル名、店名の看板が無くわからない。ペイペイが使えるとなってたが
行ってみるとエラーが出て使えない。 施術も通りいっぺんでどこが痛いかなど何もきいてくれない。開店したばかりなのでしょーがないのかも知れないが。
【chill♪OPENキャンペーン】 足圧ボディケア30分 3500円⇒2000円
よーさん 様
先日のご来店ありがとうございました!
厳しいご指摘のお言葉とても有難いです。
今後のより良いサービスの提供のためにご指摘いただきました改善点の改善に力を入れてまいります。
また、次回のご来店心よりお待ちしております。
男性の方でとてもお上手で力加減も良く、とても清潔感ある店内に荷物置き顔の穴の下に置いてくれて、ベッドは幅広で柔らかくて良い感じ、窓があいていて道路沿いで音は聞こえるけどそれ以上に音楽がちょうど良い音量でかき消されて、風が気持ち良かったし、場所は道路沿いの裏が入口で分かりにくいけど階段の所でお出迎えしてくれたので分かりました。
強いて言えば鍵?歩くと何かジャラジャラ音がしていたのが少し気になりましたが、接客も気遣いもマッサージも本当に最高でした。
【chill♪OPENキャンペーン】 ボディケア30分 3000円⇒1000円
N 様
先日のご来店と嬉しいお言葉とても励みになります!
また、改善点などご指摘のお言葉とても有難いです。
また、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております(^o^)
建物がわかりにくかったですが、店の中は新しくとてもきれいです。施術はとても気持ちよく身体中すっかりほぐしていただきました。辛かった腰痛もすっきりです。また伺います。ありがとうございました。
月桃さん 様
先日のご来店と嬉しいお言葉とても励みになります!
お疲れの癒しのお役にたてていれば幸いです。
またいつでもお気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております。
チル(Chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー