痩身に興味がありシークレットメスを試したくて伺いました。
個人サロンなので緊張せず、清潔感のある落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられました。
対応も丁寧で安心感があり、初めての方にもおすすめできるサロンです。
今後も続けて通いたいと思います。ありがとうございました。
【トリプル全身痩身】リンパマッサージ付き◇美筋EMS+温熱+燃焼+吸引130分
private salon Hualele【痩身・小顔リフトアップ・ヘッドスパ】からの返信コメント
シンシン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
シークレットメスにご興味をお持ちいただきありがとうございますo(^▽^)o
リラックスしていただけたとのこと本当に嬉しく思います(^-^)初エステに当店を選んでいただきありがとうございます!!
一緒に頑張りましょう☆(^○^)☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)
次回もお待ちしております♪
前回のアロママッサージがとてもお気に入りなので、今回も同じメニューをお願いしました!今回はココナッツオイルでマッサージしてもらったので、ほんのりココナッツの香りもしてハワイアンな感じでした♪
マッサージがとても気持ちよくて、ヘッドマッサージのときにはもう寝てしまいますが、会話もとても癒されてます。
次回は機械で身体スッキリのメニューにしようか、またアロママッサージがいいか迷い中です♪
また宜しくお願いします。ありがとうございました!
【女性限定】深層アロマリンパマッサージ70分¥12000
めめ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
プチハワイ喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)♪)
めめ様のプラスのエネルギーに私が元気をいただきましたよ!!ありがとうございます(^○^)次回も体調とご気分に合わせてメニュー選びをいたしましょう(^^)
お仕事がハードなのでどうかご無理なさらずに☆
応援しています(^-^)/。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)☆
またお待ちしております♪
とても丁寧で愛を感じる接客でした。マッサージも強弱のメリハリがあり上手でした。機械は好きではないのでオールハンド希望でしたが、ハンドでは体感できないものだったのでやってもらってよかったです。相乗効果に納得でした。店内もきれいで技術も申し分ないですが、建物が古く、住人??の方も少しこわいかんじで、来店、退店時、エレベーター内等で気持ちが萎えました。建物のかんじからするとエステの金額は少し高いかなと思います。でもとても大切にされてる感じがする心地よい接客だったのでまた伺うつもりなのでその時はよろしくお願いします(^ ^)
【首肩こり改善リンパ】 ラジオ波+リンパマッサージ40分
マハロ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
貴重なお時間を頂いたのにも関わらずこわい思いと不安を感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。次回ご来店の際にご心配なことがございましたら遠慮なくご連絡下さい。
愛を感じる接客、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。愛の押し売りにならず伝わってよかったです^^☆
この度はお気持ちを伝えて下さりありがとうございました。
またぜひお待ちしております。
父の紹介で行ってきました!お部屋も担当スタッフさんも素敵でした!頭のラジオ波とEMSは初体験でしたが頭のコリがスッキリして顔がキュッとしてなぜか身体全体が軽くなって大満足!頭皮に良い刺激になったかんじ!当日より翌日以降のほうが調子良かったです!いっぱい相談に乗ってくれてありがとうございました。また絶対行きますね!
【スカルプヘッドスパ】小顔&頭皮ほぐし+美髪育毛促進ケア45分
みなと様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
お父様と仲良しでほっこりしました(^-^)
施術にご満足いただき、翌日以降も違いをご体感頂けたようで大変嬉しく思います☆(^o^)☆
たくさんお話しして下さり嬉しかったです(^^)
この度は口コミをありがとうございました!!
またお待ちしております(^-^)/。
むくみやすい体質なので定期的に通っています。代謝も上がったかんじで体重も少しずつ落ちてきました!頑張って続けたいと思います!
R様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!!
初回と比べるとむくみもだいぶ取れやすくなり冷えも少しずつ改善されて私もとても嬉しいです(^^)サイズダウンが順調なのは施術後のお食事管理を頑張って下さっている成果ですね!!
素晴らしいです☆(^-^)☆
今後も全力でサポートさせていただきます(^-^)
先日はありがとうございました!夜眠りが浅くて、身体が疲れやすかったのですが、アロマの香り癒されながの深いじんわりの圧がとても気持ちよくて疲れが取れました!スタッフの方の手もとても温かいし、心地よくていつの間にか眠っていました。
アロマの香りも選べるのが嬉しいです!またよろしくお願いします!
【女性限定】深層アロマリンパマッサージ70分¥12000
めめ様
こちらこそご来店いただきましてありがとうございました!!
眠りが浅く疲れやすいとのことでしたのでコリにアプローチというより、お身体全体を緩めるように施術いたしました。お疲れが取れたとのお言葉、心から嬉しく思います☆(^-^)☆
アロマ選びも楽しかったです(^^)またお待ちしております♪
痩身目的でしたが更年期の症状が辛かったためアロママッサージに変更してもらいました。適度な力加減と良い香りに癒されました。体験談が面白すぎて久しぶりにたくさん笑い、よく眠ることができました。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
【全身デトックス】ヘッドマッサージ付◇ラジオ波+リンパマッサージ90分
ハイジ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!!
香りに癒されよく眠れたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
今後も当日の体調やご気分に合わせて施術させていただけたらと思います☆(^-^)☆
また新ネタを用意してお待ちしております♪
初めて機械で痩身を受けました。とても緊張しましたが、強さを確認しながらすすめて下さりリラックスできました。冷えて浮腫んでいた体が帰りは軽くポカポカしていました。
足の隙間に感動です!夏までに頑張りたいです!よろしくお願いします!
【美脚*セル脂肪分解】トリプル痩身◇キャビ/燃焼/吸引+リンパ計80分
のりこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
お身体が温まり足もスッキリされて私も嬉しかったです
☆(^-^)☆
これからも全力でサポートさせていただきます☆
一緒に頑張りましょう!!
こちらこそよろしくお願いいたします(^-^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
年々痩せにくくなってきたので来店しました。終始接客が丁寧で居心地がよかったです。当日はあまり変化がありませんでしたが翌日は引き締まった感じがしました。また伺います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
変化を実感していただくことができて大変嬉しいです(^-^)
シークレットメスは脂肪細胞の排出や身体の代謝機能に働きかけるため、翌日以降に変化を感じていただけることが多いです☆(^-^)☆嬉しい口コミをありがとうございました!!
次回楽しみにしています♪
40歳を過ぎてから急に顔のたるみが酷くなり化粧品だけでは限界を感じたのでSNSで気になっていたシークレットメスを受けました。当日より翌日、翌々日の方が肌にハリが出た感じです。担当の方がとても柔らかい雰囲気でとてもリラックスできました。ありがとうございました!
【新時代のリフトアップ】顔~首まで◆たるみ改善トリプルフェイシャル/60分
マリア様
先日は遠方からお越しいただきましてありがとうございました!!
また、シークレットメスにご興味をお持ちいただきありがとうございます(^-^)
翌日以降のお肌の違いを実感していただけてとても嬉しいです
(^○^)そして、とてもリラックスできたとのお言葉をありがとうございます!!励みになります☆(^-^)☆
またお待ちしております♪
接客が丁寧でとても良かったです。
落ち着いた雰囲気の中、スカルプケアやフェイスの施術を受けました。
頭皮からの施術で顔全体が引き締まり、フェイスラインがすっきりしたように感じます、心地よい刺激で肌のハリもアップし、鏡を見るのが楽しみに。
頭皮施術中のフェイスパック後の仕上がりもよかったです。
衛生面でも気を使っているようですので機器による施術も安心してうけられました。
無理な勧誘もないので、またお世話になりたいと思います。
【短縮小顔】頭皮から顔筋リフト★3D小顔★スカルプケア/80分
ロミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!励みになります☆(^-^)☆
頭皮EMS+ラジオ波は引き締めやリフトアップ効果の他にも血行改善による育毛促進など嬉しいことが盛りだくさんです(^○^)
ぜひ続けてみて下さい(^-^)
またお待ちしています♪
総合マッサージとしてスキルが高い。ホスピタリティも溢れているのでワタシにとっては掛け替えのないセラピストさんです。
今後もお願いしたいです。
はんなり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
また、嬉しい口コミをありがとうございます☆(^-^)☆
引き続き、手強い肩首のコリ改善のお手伝いをさせていただきます(^-^)
またお待ちしております♪
エステのキラキラ感じと勧誘が苦手でしたが都度払いの落ち着いた素敵なお店を見つけました。エステティシャンの方がとても話しやすくて同世代にしかわからない悩みをたくさん聞いていただきとても癒されました。ありがとうございました。体がとても軽くなり少し引き締まったかんじです。マッサージもとても気持ちよかったです。エステとリラクゼーション両方を味わえるお店でした。また伺います!
【トリプル全身痩身】リンパマッサージ付き◇美筋EMS+燃焼+吸引130分
ぽぽちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
たくさんお話しできてとても楽しかったです(^O^)私の方こそぽぽちゃん様の優しさに癒されました(^-^)お身体が軽くなり少し引き締まったとのこと、とても嬉しく思います
☆(^-^)☆またお待ちしています♪
リラクゼーションのメニューのなかにエステの要素もあり興味深く感じ予約しました。
ラジオ波の効果には多少懐疑的なところもありましたが、重く疲れた体がとても軽くなり、ハンドマッサージのみでは体感できないスッキリ感にこんなに違いが分かるものかと驚きました。スカルプヘッドは頭皮のコリが解消され目の開きがよくなったことを実感しました。ほのかにいい香りが漂う落ち着いた雰囲気の店内と、安心感のあるセラピストさんでリラクゼーションやエステで自分を労わることも大事だなと感じさせてくれるお店でした。
【全身デトックス】スカルプヘッド付◇ラジオ波+リンパマッサージ90分
ヒロ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!ラジオ波+オイルマッサージの相乗効果を実感していただきとても嬉しいです(^-^)ラジオ波は疲労の緩和と自律神経の乱れの改善も期待できるのでお仕事がお忙しいヒロ様におすすめです。お疲れの限界前にぜひまたいらして下さい。
どうかご無理なさらずに☆(^-^)☆
エステサロンに行きたくても勧誘があったりする為ずっと苦手意識があったのですが勧誘もなく、こんな快適なエステサロンもあるのかと思いました。
今回友人に進められたシークレットメスという機械を導入してるお店を探しておりこちらのお店が出てきたので伺いましたがとても満足したので初めてその場で次回の予約も取らせて頂きました。次回もよろしくお願いいたします!
R様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
シークレットメス導入店を探してのご来店とのこと心より嬉しく思います(^○^)
またご満足していただけて本当にうれしいです!!R様の美意識の高さにはこちらが勉強になりました☆(^○^)☆
R様のペースでご無理なく、引き続きお役に立てれば幸いです。次回もお待ちしております(^-^)
初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、とても話しやすい方で癒されました。色々悩みの箇所などをカウンセリングしてもらいました。機械を使っての施術は初めてだったのでどんな感じなのか楽しみでした。ヘッドマッサージは痛気持ちいい感じで、とても凝ってるんだと実感しました。終わったあととてもスッキリしました!首、デコルテのところもとてもスッキリしました。首が長くなりました!それと、機械のあとハンドマッサージも間にやって頂けるのでそれも嬉しいです。
顔はとても心地よくて、寝てしまいそうになりました。顔のパック中の足のマッサージなどもとても気持ちよかったです。施術中の細やかな心配りも嬉しかったです。また次回色々なメニューをまたやってみたいなと思いました。ありがとうございました!
【短縮小顔】頭皮から顔筋リフト+小顔リンパマッサージ◇ヘッドスパ付き
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
お店の雰囲気もよく、とても話しやすいとのお言葉大変嬉しいです(^○^)元々きれいなお首がさらに長くスッキリしましたね!!足のマッサージも気に入っていただけて本当に嬉しいです。シークレットメスにご興味を持っていただきありがとうございます!ぜひいろいろなメニューをお試しください☆(^^)☆
次回またお会いできるのを楽しみにしております(^○^)♪
以前在籍されていたお店から担当していただいてます。痩せることは諦めていたので痩身の機械は興味ありませんでしたが、健康のために!!とすすめられて体験しました。終了後、体が軽くなり明らかにサイズダウンしているところがありとても嬉しかったです。諦めず健康のためにも少し頑張ってみようかなと思いました。いつもありがとうございます。
ハイジ様
早速のご来店ありがとうございました!
またお会いできて嬉しいです(^-^)
シークレットメスをお試しいただきお身体のスッキリ感、サイズダウン等素晴らしい変化を共有できて本当に嬉しく思います!!
諦めず頑張ってみようかなとのお言葉に感激です☆(^-^)☆
信じてくださりありがとうございます(^^)全力で体質改善のサポートさせていただきます!またお待ちしています☆
フワレレ(Hualele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー