数年ぶりにまつげパーマをかけました。
入店から終了までとてもスムーズかつ丁寧で、またお願いしたいと思います。
久しぶりの施術ということもあってか、まつげにばらつきが出てマスカラがきれいに乗らないのが残念です。毛先はマスカラ後にピンセットなどで整えていますが、根本が上がっているためメイク時間がかなり短縮されました!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [大森・大森海岸・蒲田・大井町]
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 大森店 [カルフールノア大森店]からの返信コメント
さーちゃん様
この度はカルフールノア大森店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛パーマですと新生毛に薬剤が浸透しにくく、
早めに落ちやすい場合があります。何度かかけていただけるとお薬も浸透しやすく
もちもよくなって来ます♪
次回もまたしっかりカウンセリングしていきますので気になることがあれば
気軽にご相談ください。
今後とも安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
カルフールノア大森店スタッフ一同
まつ毛と眉毛のセットでお願いしました。
雰囲気もよくリラックスして受けることができました。
またお願いしたいと思います。
《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+メーテルラッシュリフト
ななみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
カルフールノア大森店スタッフ一同
初めてまつげパーマで不安でしたが、
丁寧な説明で仕上がりも綺麗です。
次回も伺いたいと思います。
あっこ様
お褒めの言葉ありがとうございます!(^^)/
次回もしっかりカウンセリングしますので気になる事ございましたら気軽にご相談ください!
カルフールノア大森店スタッフ一同
予約が取りやすい、早い、安いので通いやすいです!
まつ毛の状態を見ながら施術してもらえるので安心してお任せできます。
うーちゃん様
お褒めの言葉ありがとうございます!(^^)/
カルフールノア大森店スタッフ一同
お安く施術してくださりありがたいです。
エレベーターまでお見送りくださり、嬉しかったです。
もゆた様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客お褒めいただきありがとうございます!(^^)/
カルフールノア大森店スタッフ一同
2回目の来店です。
前回と同じ担当の方で、今回も丁寧に仕上げてくれて、目元からしっかり持ち上げてくれて、とても嬉しいです!
また宜しくお願いします!
えり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!(^^)/励みになります!!
カルフールノア大森店スタッフ一同
前回は緩やかなカーブで、パーマが落ちてくる頃には結構下がってしまったため、しっかり上げてもらうようお願いしました。私の目に合わせてパッチリあげてもらえて、すごくお気に入りの目になりました!
りー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり満足していただきありがとうございます!(*^_^*)
とても気に入りました
とも様
カルフールノア大森店スタッフ一同
1度やった際に落ちてきてしまい、お直しをしてもらいにもう一度来店しました。
お店の雰囲気や接客態度が2回ともとてもよかったです。
初めてのまつ毛パーマで不安なこともありましたが、満足しています。
みのり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり満足していただきありがとうございます!
カルフールノア大森店スタッフ一同
とても綺麗に仕上がり大変満足です。ありがとうございました。またリピートしたいです。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
な様
カルフールノア大森店スタッフ一同
はじめにお会計があり、スムーズで良いと思いました。眼鏡を置くところがあったら良いなと思います。
総じて気持ちよく過ごすことができ良かったです。
また宜しくお願いいたします。
ばび様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!(*^_^*)
カルフールノア大森店スタッフ一同
まつ毛パーマで利用させていただきました。丁寧な応対で安心して受けることができました。
仕上がりも綺麗です。またお願いしたいと思いました。
barlon様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
うれしい評価ありがとうございます!(*^_^*)
カルフールノア大森店スタッフ一同
既に、まばらになって上がり方も微妙です。
お店の音楽の音が高すぎて、リラックス出来ませんでした。
蒲田店の方が良かったかな?
【200円OFF】系列店利用の方(Noa,miel,IRIS,Lir等)は初回のみお会計から値引
ママさん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。
カルフールノア大森店スタッフ一同
丁寧にかつ綺麗に仕上げてくださいました!相談してマスカラが瞼につかないようにしていただけて本当にメイクしやすくて感動してます!ありがとうございました!
《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
Hinachan様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
うれしい評価ありがとうございます!
カルフールノア大森店スタッフ一同
スピーディーで丁寧に施術してくださり満足です!
かおり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます♪励みになります!
カルフールノア大森店スタッフ一同
綺麗な内装と丁寧な接客でとても落ち着くお店で、まつパも凄く綺麗な仕上がりで大満足です。
また次回もお願いします。
さなゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
うれしい評価、仕上がり満足していただきありがとうございます♪(*^_^*)
次回もしっかりカウンセリングしますのでデザイン変更等ありましたら気軽にご相談ください!
カルフールノア大森店スタッフ一同
立ち上がりも良く、想像通りに仕上げてもらいました。
みい様
仕上がり満足していただきありがとうございます♪
次回もしっかりカウンセリングしますのでデザイン変更等ありましたら気軽にご相談ください(*'▽')
カルフールノア大森店スタッフ一同
カウンセリングをして対応してくださいました!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [大森・蒲田]
ゆい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
うれしい評価ありがとうございます♪
次回もしっかりカウンセリングしますのでデザイン変更等ありましたら気軽にご相談ください(*^_^*)
カルフールノア大森店スタッフ一同
2度目です。1ヶ月経ってバラつきが出てきたので再訪。
綺麗に広げて持ち上げて貰えました。
コスパ良すぎ。またよろしくお願いします。
あき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カルフールノア大森店スタッフ一同
2週間経ちましたが、しっかりキープできています。
ssaya様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
まだキープされてるとのことで良かったです!
パーマ落ちてきましたらご都合のいいタイミングでお越しください♪
田町店を利用していて
職場近くに新しくオープンしたので
行ってみました。
仕上がりは田町店の方が好きでした。
のか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。
カルフールノア大森店スタッフ一同
最近複数の店舗を転々としていましたが、久しぶりに心から満足できる仕上がりになりました!おそらく担当制ではないとおもうのですが、また同じ方に担当してほしいなぁと思っています…!
ちさと様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただきありがとうございます!
指名制度に関しましては、今後導入予定になっており指名の場合は別途料金が頂戴しております。
デザイン変更等ありましたら気軽にご相談ください(*'ω'*)
カルフールノア大森店スタッフ一同
2回目の利用です。今回も初めから終わりまでスムーズに対応いただき満足です。
前回十分に長持ちしたので、今回も同じだと嬉しいです。ありがとうございました。
きさと様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
リピートありがとうございます!!
カルフールノア大森店スタッフ一同
娘が初めてまつげパーマをかけるのに伺いました。
中学生の娘にも丁寧に説明していただき仕上がりも大満足でした。
また行く!と張り切ってます。
お店もきれいでスタッフさんもみな優しかったです。
りんちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
うれしい評価ありがとうございます♪まつ毛パーマお似合いでした♪
カルフールノア大森店スタッフ一同
キレイにまつ毛を上げてもらってリーズナブルでとても良かったです!また行きたいです♪
【3日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング [大森・大森海岸・蒲田]
けすの様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
当店のお褒めの言葉ありがとうございます♪
ぜひまたご都合あいましたらお立ち寄りください(*^_^*)
カルフールノア大森店スタッフ一同
仕上がりが希望通りで技術が素晴らしいです!
接客も丁寧で安心してお任せできます!
次回もよろしくお願いします♪
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
ゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
オール5の評価ありがとうございます♪
デザイン変更等ございましたら気軽にご相談ください(*^_^*)
カルフールノア大森店スタッフ一同
丁寧な施術で仕上がりも良かったです!
家から近いのでまた利用したいです!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
うれしい評価ありがとうございます♪
ぜひまたお立ち寄りください(*^_^*)
カルフールノア大森店スタッフ一同
久しぶりのまつげパーマでしたが、施術も早く仕上がりも満足しました。
今後仕事帰りに通わせていただきたいと思います!
pirichan様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
またデザイン変更や気になる事ございましたらお気軽に相談ください!
カルフールノア大森店スタッフ一同
以前伺っていた系列の店舗よりも、接客が良く、スタッフさんの雰囲気がとても心地よかったです(^^)
保ちがまだわかりませんが、仕上がりが満足なのでまたぜひ伺いたいです!
まるまる様
仕上がり満足していただきありがとうございます♪
またデザイン変更や気になる事ございましたらお気軽に相談ください(*^_^*)
カルフールノア大森店スタッフ一同
初めて利用させて頂きました。
事前に丁寧に説明してくださり、施術中もしみていないか等細かく聞いてくださったので安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
事前に現金払いのみとわかっておりましたが、今後現金以外の支払いができるようになると嬉しいです!
また利用させて頂きます。ありがとうございました。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
あっちゃん様
仕上がり満足していただきありがとうございます♪
また、恐れ入りますが当店は現金以外の対応は対応いたしかねますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
カルフールノア大森店スタッフ一同
カルフールノア 大森店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー