数年通わせていただいている、大好きなサロンです!
施術中は毎回楽しくお話ししてくださるので、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
店内もとてもきれいで落ち着いた雰囲気なので、リラックスできます。
ネイルのデザインに迷ったときも、一緒に考えてくださるので安心してお任せできます。
お二人とも本当に素敵な方です。
次回も伺うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!
月金土限定◎MEI 美フォルムワンカラー/グラデーション¥4950
ネイル講師在籍H nailsalon nail&school【3Dアート/フィルイン/長さだし/スクール】からの返信コメント
えりか様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
私自身いつも楽しく施術に入らせていただいておりますので、
お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います^ ^
今回の新色カラーもとてもお似合いでした^ ^
今後も素敵なネイル・サービスをご提供できますように精進してまいりますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
2回目です。
ネイリストの方の人柄も素敵ですし、すごく丁寧で
フレンチネイルをしてもらいましたが、とっても綺麗な仕上がりで、大満足です。ありがとうございました。
月金土限定◎MEI フレンチネイル(クリアベース)¥6050
のりちゃん様
そして今回も素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております^^
今回の白フレンチものりちゃん様の雰囲気に
とてもお似合いな上品な仕上がりとなりました♪
久しぶりの白フレンチを是非楽しんでいただけたらと思います。
また来月ものりちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました^^
Mei
今回もめっちゃ可愛く仕上げていただきました!仕事で、お客様からも褒められました(^^)また次回もよろしくお願いします。
オーナー◎Hitomi 【人気No.1!】毎月変わるトレンド定額アート ¥7,700
ポコ様
いつもご来店頂きそして嬉しい口コミまで頂き有難うございます^^
今回は定額ネイル、フラワーネイルでしたね。
お客様からもお褒めのお言葉を頂けたなんてとっても嬉しいです^^
カラーも悩んだ末ピンクラメにして良かったです♪
次回はどんなネイルになるでしょうか。
楽しみに次回お会いする日を楽しみにしております。
いつも本当に有難うございます。
今月は担当スタッフさんのニュアンスネイルのメニューで施術していただきました。
前々からお話ししていて事前に決めていたデザインから担当スタッフさんのネイルを見て迷った結果お揃いネイルに仕上げていただきました◎
楽しくお話しをしながらの施術で今回もあっという間に時間が過ぎました(^O^)
また来月もよろしくお願いいたします!
月金土限定◎MEI【10種類から選べるニュアンスネイル】左右別々OK◎¥7,700
はんぞー様
今月もご来店いただきありがとうございました。
そして今回も素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます^^
今回は初のニュアンスメニューでしたが、
お揃いの新作デザインを選んでいただけてとっても嬉しかったです♪
是非夏らしいニュアンスデザインを楽しんでいただけたらと思います!
また来月もお会いできる日を楽しみにしております。
Mei
初フレンチしていただきました
毎回楽しくお話ししながらしていただきますが、細かい作業の時も口も手も止まらず綺麗に仕上げていただき、凄いの一言です
細かい作業にこちらの方が爪先に集中してしまって話が入ってきませんでした
また次回も宜しくお願いします
あきちゃん様
この度も嬉しい口コミを頂き有難うございます^^
初フレンチにマーメイドネイル。
とっても可愛く仕上がりました♪
あきちゃん様にそのように思って頂いているとは大変恐縮です。
とっても嬉しいお言葉です^^
いつも本当に有難うございます!
次回もお会いするのを楽しみにしております。
今回は夏らしいカラーのネイルにしてもらいました。
いつも楽しい時間ありがとうございます♪
またよろしくお願いします(^^)
オーナー◎Hitomi 美フォルムワンカラー/グラデーション¥6,050
ポコ様
この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます^^
今回は夏カラーでしたね♪
シンプルでもカラーチェンジするだけでとっても可愛くなりますね。
次回のネイルは何色カラーでしょうか^^
どんなネイルになるのか今から楽しみです。
いつも本当に有難うございます^^
毎月お世話になっております。
私好みのデザイン、似合う色の提案などセンスの良さに毎月楽しみにしながら通わせていただいております。
お話も尽きず、あっという間に終わってしまいます。
ちんちゃん様
この度も嬉しい口コミを頂き有難うございます^^
毎月定額ネイルの中からお選び頂くので、今回はこのデザインかな?
カラーはこんな感じになるかなと想像してはお会いする日をお待ちしております^^
お褒めの言葉もいただけて嬉しい限りです。
お話も尽きないのでまた次回を楽しみにしております♪
いつも本当に有難うございます。
今回もお気に入りのカラーで大満足です。いつも楽しい時間をありがとうございます!!
こきゅぴ様
いつも嬉しい口コミを頂き有難うございます^^
毎回カラーがごろっと変わるので私も毎回とっても楽しく施術をさせて頂いてます。
今は自爪を育成しているところもありますので、しっかり保湿をしてあげてくださいね。
また来月お会いできるのを楽しみにしております^^
いつも本当に有難うございます。
試験前最後のスクールを受講させていただきました!
すごく緊張していましたが最後の最後まで細かいところのご指導いただきありがとうございます!!
自分だけではなかなか気付けないところが多くあったので意識しながら練習していくことが出来ました。
はんぞー様
試験前ラストのスクールお疲れ様でした。
いつも本当に嬉しい口コミをありがとうございます^^
今回は特に一番慎重になるレッスンでしたね!
自分だけの練習では気づきにくい点などしっかり見直しできて良かったと思います。
次は最上級1級は向けてこれからも頑張っていきましょうね。
また次回のレッスンお待ちしております^^
今回毎月変わるデザインのフットで来店させていただきました!
前回の分も取れる心配もなく今回もまた可愛いネイルに…!
暑い時期になりこれからサンダル履きまくります!
来週はハンドで予約しているのでまたよろしくお願いいたします(^O^)
月金土限定◎MEI FOOT毎月変わる!トレンド定額アート¥6600
先日はお足元の悪い中
ご来店いただきありがとうございました。
そして今回も素敵な口コミをありがとうございます^^
フットネイルも10本綺麗についた状態でお戻りいただけて安心しました。
今回は今の時期にピッタリの「バカラネイル」をチョイスされて、カラーを変更することで
一段とはんぞー様の雰囲気に合う仕上がりとなりましたね^^
まだまだ暑い時期が続きますので、
サンダルでいろんな所にお出かけいただけたらと思います♪
次回のニュアンスネイルもどのデザインをお選びになるか今から楽しみにしております^^
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
Mei
以前利用させていただいてましたが、しばらくタイミングが合わず、他店を利用しており、久しぶりに施術してもらいましたが、丁寧にしてもらえて大満足です!
雰囲気もよく、ゆったりと過ごさせてもらいました。
次回も楽しみにしています♪
みー様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
そして素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
またみー様にお会いできてとても嬉しかったです^^
そして私自身楽しく施術に入らせて頂きましたので、
みー様にとってリラックスできるサービス・時間をご提供でき、
嬉しく思っております。
こちらこそまた来月お会いできる日を楽しみにしております♪
この度は誠にありがとうございました^^
Mei
清潔感のあるお部屋で、ネイリストの方も
とても感じが良く、色を迷っていた時も、
丁寧に教えて下さり、これから通わせて頂きたいと思いました^_^
月金土限定◎MEI【新規/オフ込】フレンチネイル(クリアベース)¥6050
のりちゃん様
この度は数あるサロンの中から
当サロンにご来店いただきありがとうございました。
そして素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます^^
お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
今後もその時のお爪の状態や希望のイメージ等から、
のりちゃん様にご満足いただけるネイルをご提案ができたらと思っておりますので、
お気軽にご相談くださいませ。
またのりちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^^
この度は誠にありがとうございました。
ネイルデザイン、色で毎回迷いますが
今回もとてもいい感じに仕上げていただきました
夏はフットネイルが映えて気分があがります
施術時間は短時間なのに仕上がりが素晴らしいです
次回もまたよろしくお願いします
オーナー◎Hitomi 【FOOT】マグネットネイル ¥7,700
さくらんぼ様
この度も大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます^^
1年を通してフットネイルは特に夏、
サンダルを履くシーズンになるのでより気持ちも上がりますよね♪
特にさくらんぼ様は通年フットネイルされているのでより感じますよね^^
今回のきらきらネイルも楽しんでくださいね^^
いつも本当にありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
2級のスクールを受講させていただきました。
自己流になりかけていたりするところもデモンストレーションを目の前で行ってもらったことで正しい動きや方法を再確認することが出来ました◎
残りのスクールもよろしくお願いします!!
はんぞー様
いつもとっても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
間も無く時間ですね!
試験前になると今までできていたことが急にできなくなったり、
イレギュラーが起こりやすい状況ですが、直前にしっかりスクールで見直しが出来るので、
講師としても不安材料が消えて安心します^^
ラストスパートまでまた一緒に頑張りましょうね!!
いつも本当にありがとうございます^^
こちらの要望を最大限汲んで、素敵なデザインでネイルしていただきました!
ケアの方法も教えていただき実践したところ、1ヶ月で思ったより綺麗な形になり、もっとネイルを楽しめるようになりました。
次はどんなネイルにしようか、今から楽しみです!
月金土限定◎MEI【新規/オフ込】10種類から選べる◎ニュアンスネイル】¥7,700
つちこ様
今月もご来店いただきありがとうございました。
前回よりも爪の形が少しずつ縦に伸びてきていて
私も施術をしながら嬉しく思っておりました。
それもつちこ様がこまめにケアを実践してくださったおかげです。
ありがとうございます^^
今後もつちこ様に楽しんでいただけるような
ネイル・サービスをご提供できるように精進して参ります!
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします^^
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
Mei
学生時代からお世話になってるネイルサロンです♪
いつも素敵なネイルをしてくださり、とても心地良い空間です。
なっちゃん様
この度は嬉しい口コミをしていただき本当にありがとうございます^^
出会ったからから考えると色んなことがたくさん変化しましたね!
あっという間の月日ですが、変わらず当サロンにご来店頂き本当にありがとうございます。
次回はどんなカラーになるのか楽しみです♪
いつも本当にありがとうございます^^
また月末のご来店を心よりお待ちしております。
大満足です。いつもありがとうございます!!
オーナー◎Hitomi【新規/オフ込】毎月変わる!トレンド定額アート¥7,700
こきゅぴ様
いつも嬉しい口コミを有難うございます^^
今回は新色マグネットでしたね。
キラキラの中にも上品さを兼ね備えているカラーなのでとってもお似合いでした♪
次回はどんなお色にされるのかとても楽しみです^^
いつも本当に有難うございます。
来月も楽しみにお待ちしております^^
2級の対策を受けさせていただきました。
試験同様に進めていきこれからの課題をしっかり見つめ直すきっかけになるためすごく勉強になりました!
試験までの期間今回見つかった課題を家で反復練習したいと思います!
また試験までの期間のスクールもよろしくお願いいたします!!
いつも嬉しい口コミを有難うございます^^
スクール通い始めて1年半程でしょうか♪
2級合格へ向けて日々頑張っている姿感心しています。
試験前の検定対策は模擬試験のようなものなので、今回チェックのはいったところをしっかりと改善していくと合格へより近づくのでとても重要だと考えています^^
他生徒も皆進んでいる過程なので一緒に残り頑張りましょうね。
次回のスクール楽しみに待っています♪
どのデザインも可愛く、色々悩みましたが似合うカラー等も親身になって相談に乗って下さり素敵な出来上がりになりました!ありがとうございました!
月金土限定◎MEI【新規/オフ込】毎月変わる!トレンド定額アート¥6600
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミもご投稿くださりありがとうございます。
ネイビーを使用したデザインが初めてとのことでしたが、
ゆう様の雰囲気にとてもお似合いな仕上がりとなり
ご満足いただけて嬉しく思っております^^
またゆう様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
こちらこそこの度はありがとうございました^^
Mei
こちらに通い始めてちょうど一年になります。救っていただきました。
ネイリストさんは2人ともとても素敵な方で、優柔不断な私にいつも的確なアドバイスをくれます。そしてなによりお話しするのが楽しく、毎月の施術が楽しみです。
ポコ様
この度はとても嬉しい口コミをして頂き有難うございます。
初めてお会いした頃はとても爪が薄い状態でしたが
今では随分改善されてとても嬉しく思います^^
あれからもう1年経つのですね!!あっという間です。
いつも私も楽しくお話しさせていただいてます^^
いつも定期的にご来店頂き本当にありがとうございます。
また来月も楽しみにお待ちしております♪
今月も素敵なネイルありがとうございました!
明るくてとても話しやすい担当スタッフさんに毎月ネイルをしてもらうのがすごく楽しみです!!
いつもずっとお話ししているので時間があっという間に過ぎてしまい足りないくらいなのですが…。
また来月もよろしくお願いいたします(^O^)
はんぞー様
今月もご来店頂きありがとうございました。
そして今回も素敵な口コミをご投稿くださり
本当にありがとうございます^^
今回はいつも選ばれる系統のお色味からガラリと
カラーを変更しましたがとてもお似合いでした♪
また気になるお色味がございましたらお気軽にご相談ください。
私もいつも楽しく施術に入らせて頂いているので
お時間が経つのがあっという間です^^
こちらこそまた来月もお会いできる日を楽しみにしております。
Mei
いつもお世話になっているネイルサロンです。
白を基調とした落ち着いた店内はとても清潔感があり、リラックスしながら施術を受けることができます。
ネイリストさんは一人ひとりに寄り添った丁寧な対応で、デザインに迷っていても一緒に悩みながら提案してくれるので毎月大満足の仕上がりです。
一度行けばきっとリピーターになっちゃう、そんな魅力たっぷりのサロンです。
ちぃ様
長年当サロンにご来店頂きありがとうございます。
私自身「今月はこのデザインがお好きじゃないかなぁ?」と
ちぃ様がご来店される前からお会いする日を楽しみにしているので、
このようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
今後もネイルや当サロンで過ごすお時間を通して
日常生活を彩るお手伝いができるよう精進してまいります。
また来月お会いできる日を楽しみにしております^^
今回も大好きな花 紫陽花ネイル
紫陽花の色は決めて行きましたが、他の指の色は決めて無くて悩んでいましたが、いつもの的確なアドバイスにより紫陽花を際立たせるでも派手すぎない私好みの素敵なネイルに仕上げていただきました。可愛すぎてついつい見ちゃいます。
オーナー◎Hitomi 持ち込みアート(2本迄)¥7,150
あきちゃん様
この度も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
そしてまた紫陽花ネイルをリピートして頂けてとっても嬉しいです!
前回のカラーは紫の紫陽花でしたが今回はブルーと大変身でしたね^^
カラーが変わるだけでもイメージがとても変わりますが、
今回はラメとの組み合わせで上品ですっきりした仕上がりになりましたね。
気に入って頂きとっても嬉しいです♪
次回は夏ネイルの季節。
どんなデザインになるのか楽しみにしています^^
いつも本当にありがとうございます。
今回は担当スタッフさんがデザインしたニュアンスネイルのサンプルそのままでお願いしました!
大人っぽい上品なデザインが得意なサロンさんですが、今月からニュアンスネイルのデザインもたくさん増えたことで選択肢も楽しみも増しました。
サンプルデザインから色を変更することもできるので、自分の好きな色や雰囲気とデザインのバランスに迷った時はいつもオフの間に相談しています。
私はお世話になって長いので好みもすっかり熟知してくださっているのですが、初めての方でもきちんとヒアリングしてデザインや色のご提案をしてくれるので安心できると思います(^^)
別のスタッフさんには8年?ほど、今回のスタッフさんには1年ほどご担当していただいています。サロンの技術要因でのハプニングは一度も起きたことがないです。
むしろ私自身の不注意でぶつけて爪が割れた時などもしっかりケアしてくれます。
遠方からなので4~5週ごとに通ってデザインを変えてもらっていて、その間もしっかりとネイルがキープされています!いつも丁寧な施術をしてくれてるんだな~と実感です。
今後ともよろしくお願いします!
月金土限定◎MEI 毎月変わる!トレンド定額アート¥6600
からあげ様
いつもお忙しい中、遠方からご来店頂きありがとうございます。
そして素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます^^
当サロンがオープンした当初から変わらず
ご来店いただけること心から感謝しております。
今回の新しいニュアンスデザインもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
今後もその時の気分やイメージにぴったり合ったデザインを
ご提供できたらと思っておりますのでお気軽にご相談くださいませ^^
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
Mei
色に迷いがちなわたしに、担当スタッフさんはいつも優しくて親身になってくださいます。綺麗で美しい仕上がりに大満足です!いつもありがとうございます!!
こきゅぴさん様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
カラー選びも楽しくさせていただいておりますよ。
今回はお揃いカラーだったのでとっても嬉しい気持ちになりました^^
いつもお褒めのお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
いつも本当にありがとうございます。
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
いつも丁寧にネイルをしてくれるので仕上がりが綺麗です。好きなデザインや色も提案して下さり、いつも満足してます。
月金土限定◎MEI 持ち込みアート(2本迄)¥6050
みわ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます^^
ネイルの仕上がりやサービスに関するお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
今後も更にみわ様にご満足いただけるデザイン・サービスを
ご提供できるように精進してまいります。
また次回お会いできる日を心より楽しみにしております^^
Mei
大人可愛いネイルに仕上げていただきました。
希望のデザインやカラーをお伝えすると、仕上がりのイメージや似合うカラーを教えていただけます。好みの雰囲気をよくわかってもらっているので、安心してお任せできます。
デザインはもちろん、爪も成長し、ネイルを見るたびに嬉しい気持ちになります^ ^
楽しくお話しながら施術もスムーズなのでオススメです。
m.n様
この度も嬉しい口コミを頂き本当に有難うございます^^
m.n様の爪の成長は本当に大変身しましたね!!
成長していく爪を見ると私もとても嬉しいです。
カラーで遊んでいただいたり、キラキラで遊んでいただいたり、
色んなデザインを楽しんでいただけると良いなと思っていつもご対応させていただいております。
また月末お会いするのを楽しみにしております^^
いつも本当に有難うございます。
かれこれ2年半近くお世話になってます!!!
いつもおしゃべりしながら楽しく施術してもらってます!
色とかデザインに悩んだときも一緒に考えてくれて
自分好みのをわかってくれてて助かります(笑)
毎回行くのが楽しみなサロンです!!!
人気No.1毎月変わる!【Hitomi】トレンド定額アート ¥8,800
しほ様
いつも当サロンにご来店頂き本当に有難うございます^^
ずっと変わらず当サロンに通っていただけること、
本当に嬉しく思います。当初はベリーショートでしたが今では長さも定着してきましたね^^
フットネイルも一緒に定期的にしていただいて有難うございます。
お好みの感じもカラーも熟知しておりますよ^^
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
次回はどんなネイルになるのか楽しみです。
いつも本当に有難うございます^^
いつも利用させてもらっています。
毎回会話が楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまいます。
技術はもちろん、雰囲気もよく、施術時間も早く毎回大満足です。
これからもずっと通わせていただきます!!
みさき様
いつも遠方からご来店頂き本当に有難うございます。
かれこれ5、6年くらいになりますでしょうか。
あっという間の月日です^^
こちらこそいつも楽しく施術をさせて頂きありがとうございます。
3d stone artも気に入ってつけて頂けてとっても嬉しいです^^
次回のネイルも楽しみにしております。
いつも本当に有難うございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
1級スクールを受講しました!
わからないところも実践を交えながら教えていただけていつも雰囲気が明るいため楽しく受講することが出来ています!
説明も丁寧でマンツーマンなので質問もしやすくとても中身の詰まった有意義な時間になっています!
これからも試験に向けてよろしくおねがいします!
はんぞー様
沢山のスクールがある中、当スクールを選んで頂き、
そしていつも仕事の休みを使ってレッスンに通って頂きありがとうございます^^
仕事で忙しくタイトスケジュールで時間が続くなかでも負けずに頑張る姿いつもみています。
日々の中で少しずつ成長を重ねていますね。これからのはんぞー様がとっても楽しみです。
これからも一緒にレッスン頑張っていきましょうね^^
いつも本当にありがとうございます。
エイチネイルサロン(H nailsalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー