とても気さくな方で、カラーに悩んでる際も嫌な顔どころか、新しいカラーを見せて下さったりと、やっとヒットしたサロンさんでした。お仕事に対しても真摯に向き合われており安心してお任せできました。来月はどんなのにしようか今から楽しみです。これからお世話になります。
ワンカラーorグラデーション☆ストーン10粒まで☆10色まで♪
みさみづ 様
嬉しいご感想をありがとうございます!
カラー選びのお手伝いができて、本当に良かったです☆
お客様にご満足いただけて、私もとても嬉しく思います。
これからもご希望にしっかり寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。来月も楽しみにお待ちしております♪
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^
今までは爪が薄いので硬化する時に痛いのが普通だったのですが、こちらは未硬化?でゆっくり硬化するライトを先に当ててくれて、全然痛くなかったです!
こんな道具があるなんて…お客さんのことをすごく考えてくださるネイリストさんだと思いました(*^^*)
ワンカラーorグラデ+美爪を育てるウォーターケア☆ストーン10粒まで♪
ずっとやってみたかったフレンチ、とてもかわいく仕上げていただき、ありがとうございます(^^)早速いろんな人に褒めてもらってます!綺麗に保てるよう、手の使い方に気をつけていきます。
久しぶりのネイルサロンで少し緊張してましたが、すごくお話しやすくてあっと言う間の楽しい時間でした。次回、どんな色でお願いするか考えていきます。またよろしくお願いします(^^)
定額コース+美爪を育てるウォーターケア☆サンプルから選択
m. 様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
久しぶりのネイルサロンとのことで緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです(^^)
フレンチネイル、とってもお似合いでした☆
まわりの方にも好評と伺えて嬉しいです!
ぜひ次回のカラーも一緒に相談しながら決めていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
前回同様、アレルギーは今のところ発症はしてなくホッとしてます。
カラーのご相談も親身になってくださって色が無かったのですがその場で
作ってくださいました。
deni 様
今回もご来店いただきありがとうございました☆
アレルギーも出ていないとのことで安心いたしました。
お色も気に入っていただけて良かったです!
これからも安心して楽しんでいただけるように努めますので、
2回目ですが、1回目の時も浮いてきたりもなく
綺麗な状態で伸ばせました(^^)
次のネイルもこれにしたいって思うのがあるので
行くのが楽しみです♪
あや 様
今回もご来店ありがとうございました♪
前回のネイルが綺麗なまま伸ばせたと聞けて安心しました☆
次にやりたいデザインもあるとのことで、私も楽しみです!
またお待ちしてますね♪
前回初めて利用させていただいて、とても満足だったので2回目もお願いしました。
技術はもちろん、人柄もすごく良いです。いろいろ提案してもらえるし、料金の説明もちゃんとしていただけます。
すべてお任せできるぐらい安心してお願いできます!次回も楽しみにしてます!
はな 様
今回もご来店いただきありがとうございました☆
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
いつもたくさんお話してすごく楽しいです!!
これからもご満足いただけるようにいろいろご提案させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
爪が割れたり薄くなったりしている中で、無理を言ってお願いしましたが事前に詳しくカウンセリングしてくださり、
快く受け入れてくださりました。素敵なご対応でした。
形も綺麗に直してくださり、大満足です!
お店も清潔でまた行きたくなるようなお店でした。
あと、椅子ふかふかで施術中爆睡できました(笑)!
【フット】ワンカラー+美爪を育てる甘皮ケア&フットバス♪
m 様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
お爪の状態についても信頼してお任せいただけて、本当に嬉しいです。
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです☆
次回もさらに心地よい時間を過ごしていただけるよう、
しっかり準備してお待ちしておりますのでご来店お待ちしております。
今日はありがとうございました!他店からのネイルオフと、爪ケアをしてくれるサロンさんわ探して、こちらに辿り着きました。自爪のケア方法を教えていただき、綺麗にしてもらえました。色々お話出来てとても楽しかったです!これからもよろしくお願いいたします。
【ハンド】ジェルオフ&美爪を育てるウォーターケア♪
ケイコ 様
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました♪
他店オフからケアまでお任せいただけて嬉しかったです。
お爪のケア方法も、ぜひ続けてみてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
これからもよろしくお願いいたします。
昔アレルギーを発症したので色々ご相談をさせていただいたところ、とても親身になってくださり最初から最後まで大変丁寧にしてくださいました。
時間が経つに連れてアレルギー発症の心配をしていたのですが今のところ全く問題ありません。
とても嬉しいです!
【フット】ワンカラー+美爪を育てる甘皮ケア&フットバス♪
deni 様
アレルギーのご不安がある中でお任せいただき、本当にありがとうございました。
少しでも安心して施術を受けていただけるよう心がけていたので、問題なく過ごせているとのことで私も本当に嬉しいです♪
今後もお爪やお肌の状態を見ながら、無理のない範囲でご提案させていただきますね。
可愛くネイルを仕上げていただき、テンションが上がりました。またお願いします。
みみ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
テンションが上がったとのこと、とても嬉しいです♪
気さくな方で色に悩みましたが
嫌な顔せず四色試させていただきました!
また様子をみて大丈夫そうなら
次回はラメ入りにします^_^笑
あや 様
カラー選び、じっくり一緒に悩めて楽しかったです♪
納得のいく仕上がりになっていたら嬉しいです。
次回はぜひラメ入りもチャレンジしてみましょうね^_^
またお会いできるのを楽しみにしています!
ありがとうございました!またお願いします
【フット】定額コース+美爪を育てる甘皮ケア&フットバス♪
あかね 様
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそ、またいつでもお気軽にご相談ください☆
初めてのネイルで緊張してましたが、一瞬にしてリラックスできました!とっても気さくな方で話しやすいです!
カラーやデザインなど時間も気にせず一緒になって悩んでくださり、的確なアドバイスもいただきました!
コンプレックスだった自分の手(爪)が可愛く綺麗に見えて、本当に感謝してます!
技術も話術もセンスも全て持っておられます!また次回もお願いします!
定額コース+美爪を育てるウォーターケア☆サンプルから選択
はな 様
とっても嬉しいご感想ありがとうございます!!
初めてのネイルをお任せいただき光栄でしたし、リラックスしていただけて安心しました☆
一緒に悩んだ時間も楽しく、私もつい夢中になってしまいました!
お手元が可愛く見えるお手伝いができて本当に嬉しいです♪
これからもっと理想に近づけるようお手伝いさせてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
色選びに根気よく付き合ってくださいました!
出来上がりも満足です(*^^*)
まゆみ 様
ご来店ありがとうございました☆
色選びも一緒に楽しんでいただけて嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
またぜひお好みのカラーやデザイン、ご相談ください♪
お会いできるのを楽しみにしています!
希望にそったカラーを多数提案してくださりました。
ふとした瞬間に爪を眺めてしまうくらいステキな仕上がりですごく気に入っています!
施術中も楽しくお話させていただいて、あっという間の時間でした。
来月もまたお願いしたいです!
ふるる 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
お話も楽しく、私もあっという間の時間でした!
来月もぜひお待ちしておりますね!またご希望などありましたらいつでもご相談ください♪
フットネイルでお世話になりました。ネイルも丁寧にきれいに可愛くして頂けて大満足です!気さくに色々とお話もして頂いてあっという間でした。ありがとうございました!
【フット】ワンカラー+美爪を育てる甘皮ケア&フットバス☆10色まで♪
y 様
ご来店ありがとうございました☆
フットネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
私もいろいろお話しできて楽しく、あっという間の時間でした♪
これからの季節、可愛いネイルで足元のおしゃれも楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
おしゃれなコンクリートのマンションの一室でした。
久しぶりにネイルをしましたが、綺麗に仕上げてもらい、気分が上がりました♪
とても話しやすい方で、施術中楽しかったです。
サンプルのデザインもツボなものがあり、迷いました…
早く次のネイルをしに行きたいです♪
ごとう 様
ご来店ありがとうございました。
久しぶりのネイルとのことでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごせました!
サンプルも迷っていただけるくらいツボだったなんて光栄です☆
次回のデザインも一緒に楽しく考えましょうね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
サービスに満足しました。また利用したいと思います。
【定額】オフィス☆毎月変わるサンプルから選べます♪
Babe I 様
ご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
娘さんもご来店ありがとうございました♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
施術中も気さくに話しかけてくださり、長さや形なども希望通りに仕上げていただけました!
選べる色の種類も豊富で大満足です
なな 様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
カラーも豊富にご用意しておりますので、また気分に合わせてお楽しみくださいね♪
当日突然お電話しご無理を聞いていただきました、、、
とっても優しく出迎えてくださり、お話も楽しく仕上がりも大満足でした!幸せなリフレッシュタイムでした☆
またお願いしたいです♪
うーたん 様
このたびはご来店いただき、そして素敵なご感想まで本当にありがとうございます!
当日のご連絡にも関わらずお越しいただけて、私も嬉しく思っております。
こちらこそ元気をいただきました^_^
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております♪
希望の色をお伝えすると、いろいろ提案していただき、かわいく仕上がりました。価格もリーズナブルで大満足です。またよろしくお願いします。
k 様
ご来店ありがとうございました^_^
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ご希望のお色もk様にぴったりで、とてもお似合いでした★
嬉しいお言葉も励みになります!
またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています!
リーズナブルな価格でかわいく仕上げて下さいました!お話も上手で施術中も楽しく過ごすことが出来ました★またよろしくお願いします^^
まいまい様
ご来店ありがとうございました^_^
仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした★
またぜひ、気軽にいらしてくださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにしています!!
閉店間際に突然予約して伺ったのですが、(しかも予約メニューを間違えて…)優しく迎え入れていただいて、ありがたかったです。手のネイルはできないのでケアでしたが、ピカピカして気持ちが上がりました。良心的な価格で通いやすいです。また伺いたいです!
おけい様
ご来店ありがとうございました☆
閉店間際でも来ていただけてとても嬉しかったです!
メニューのことも全くお気になさらないでくださいね。
ケアだけでも指先が整うと気分が上がりますよね♪
またいつでもお気軽にいらしてください^_^
お会いできるのを楽しみにお待ちしています!
気さくで話しやすい方だったので楽しい時間を過ごせました!料金も安いです!
maaana様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
私もmaaana様とお話しできて、とても楽しい時間を過ごせました!
またぜひ気軽にいらしてくださいね★
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
初めてのネイルでしたが、私に合う色を提案してくれてすごく気に入ってます。
FuTa様
こちらこそご来店ありがとうございました☆
初めてのネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
FuTa様にぴったりのお色でしたので、とてもお似合いでした^_^
また季節や気分に合わせて、いろんなカラーを楽しんでみてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カリヒ(Karihi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー