初めて利用させていただきました。説明も接客もとても丁寧で、眉の仕上がりも大満足でした!
人気NO.3★【満足度◎】美眉ワックス+眉パーマ+間引きセット
明るくてすごく話していて楽しかったです!
お店の雰囲気もよくて、落ち着きます!まつげも可愛くしてもらって大満足です!またお願いします!
りん 様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
話が弾みましたね~!^^
とても楽しい時間でした♪
まつげも気に入っていただけて嬉しいです★
Cカールがすごくお似合いでした!!
またお待ちしております♪
眉毛を今回初めてやりました
メイクがとっても楽になりました!
人気NO.2★3点セット!選べるまつげパーマ+眉ワックス+眉パーマ
みゅー 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
口コミもくださりありがとうございます!
眉を整えるとメイクがすごく楽ですよね♪
実感していただけて嬉しいです!
また みゅー様のご来店をお待ちしております^^
初めて伺いましたが、お店の雰囲気、接客、仕上り、全てにおいて大満足です。
苦手なテープにも配慮をいただきありがとうございました。
他メニューにも興味がありますので、またよろしくお願いします。
くらら 様
先日は_genicへのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます♪
今後もできる限りのこと全て、サポートさせていただくのでお気軽にご来店してくださいませ^_^
楽しいお話であっという間のお時間でした(^^)
また くらら様のご来店を楽しみに待ちしております!
浴衣の着付けありがとうございました!
綺麗な方で気さくに話しかけてくださりました!
ruu様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
あの後雨が降らなくてよかったです♪
ステキなお祭り時間を過ごしていただけましたか?^_^
着付け中ずっとお話しさせていただいてて楽しい時間でした★
そして、淡いお色の浴衣がすごく似合ってました!
またの機会にも是非私にお任せください^_^
2回目の利用です。美容には興味がありませんでしたが、ここに通い美意識が上がりました。今回も丁寧、親切に対応してくださりありがとうございました。
定期的にしていきたいと思います。
眉毛の変化で表情や気持ちも変わりテンションが上がります。
今後とも宜しくお願い致します。
TK7 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます^^
前回と今回で違う眉の形をしてみましたが、眉で印象が変わるとはこのことだっていうのがよくわかりましたね!^_^
変化を感じていただけて嬉しいです♪
こちらこそ、また宜しくお願いいたします★
とても丁寧にして頂きました!また来月よろしくお願いいたします!!
kn 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます♪
眉毛をサロンで整えるのが緊張するとおっしゃってましたが、最後にはリラックスしていただけてよかったです^_^
平行ベースの眉尻アーチがすごく似合ってました♪
お家でのケアを忘れずに♪また来月お待ちしてます★
まつげのカールも眉毛の形デザインも確認しながら希望に沿うように仕上げていただきありがとうございました満足してます。
人気NO.1★完璧セット!ティントまつげパーマ+眉パーマ+眉ワックス+間引き
オニちゃん 様
先日は足元が悪い中、ご来店ありがとうございました♪
口コミをくださりありがとうございます^_^
ご来店された時から明るく元気なオニちゃん様に逆に元気をいただきました!
まつげも眉も気に入っていただけて嬉しいです!
また私に任せてください!
今後とも宜しくお願いいたします^_^
毎月お世話になっています!
お店はブラウンを基調としたおしゃれで落ち着いた雰囲気で穏やかに施術を受けられます
担当スタッフさんは楽しくお話してくださいますし、よくサロンにある商品の強いおすすめや勧誘はなくて、初めてお会いした時から安心して通えています!
居心地が良くて目を閉じていると寝てしまうそうになることも多いです~
眉毛もまつ毛も本当に綺麗で施術前と後では印象がかなり変わるので自信を持てるようになりました!
今後ともよろしくお願いします!!
なっぽー 様
毎月、ご来店してくださりありがとうございます^^
すごく丁寧にサロンのことを書いてくださり嬉しいです!!
毎月しっかりメンテナンスしてくださるお陰で今の仕上がりがあるので
なっぽー様のケアの頑張りの成果です♪
眉毛は形を維持できるくらいまで定着して来ましたね!
ラッシュアディクトで伸びたまつ毛はまた違うカール感が出せて最近新発見も多いですね(^^)
また今月もよろしくお願いします^_^♪
前回まつげパーマでとても良くしていただいたので、今回は眉毛も追加でお願いしました。施術途中に形や薄さの確認を数回挟んでいただけるので、大満足の仕上がりです!
まつげも眉毛もキレイになって気分が上がります↑またお願いします(^^)
yu 様
そして、旦那さんと共に当店へご来店してくださりありがとうございます♪
まつげも眉も気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)
終始お話をさせていただいて、とても楽しい時間でした♪
こちらこそ、また宜しくお願いいたします^_^
丁寧にやっていただきありがとうございました。
居心地がとてもよかったです。
また来店させてください!
ぷい 様
本日もご来店ありがとうございました♪
そして、口コミ投稿もありがとうございます^_^
当店では初のまつげパーマでしたが、いかがでしょうか?
眉も整えて、ブラックコーティングでまつ毛の濃さもアップしてお目元の印象が変わりましたね★ とてもお似合いで完璧です◎
またご来店心よりお待ちしております(^^)♪
前回当日にキャンセルをしてしまい、大変申し訳なかったのですが優しく丁寧に日程の変更をしてくださり本当にありがたかったです!今日も初めてで緊張していましたが、お話するうちにいつのまにかリラックスしていました。眉毛も都度鏡で確認させてもらったため、大満足な仕上がりになりました!また次回もよろしくお願いします。飴ちゃんも美味しくいただきました!
ふくちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました^_^
口コミもありがとうございます!満足していただけて嬉しいです♪
まだまだ声がうまく出なかったり…万全ではない状態だったと思いますが体調が回復してほんとよかったです(^^)
そんな中、遠方からご来店してくださりありがとうございました☆
眉毛で印象変わりますよね~♪
整えた分かなりメイクしやすいと思います!
美眉生活楽しんでください♪
何店舗か眉毛サロン行ったのですが、丁寧に説明と対応してくれるサロンは初でした!
デザインも細かく確認してくれるので施術中も安心でしたー!
めい様
初めてのご利用ありがとうございました^^
喜んでいただけて嬉しい限りです♪
これからも、もっと満足していただけるように精進して参ります♪
こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^^)
帰りは、まだまだ付いているワックスを自分で取りました。髪の毛もまつ毛にも付いていて大変でした。ここでの謝罪は不要です。それが目的ではないので。口コミを読んですごくいいところなのかと思いましたが残念です。まだ少しイラッとしてしまうので返事もしないでください。これがご自身の向上のきっかけになるといいですね。
ふ 様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
今回、ご指摘いただいた内容をもとに業務フローを見直し、皆様にご満足いただけるよう今後もサービス向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見・ご指摘をいただきありがとうございます。
眉毛、まつ毛、両方お願いしていますが、どちらも本当に理想通りでここ以外は考えられないと思える仕上がりです。
カウンセリングも毎回丁寧にしてくださり、助かっています。
お店の雰囲気も良く快適に過ごせました。
ゆい様
いつもご来店ありがとうございます^_^
口コミ大変嬉しいです♪
久しぶりにゆい様にお会いできて施術することができて私自身もすごく嬉しかったです!!
そして、まゆもまつげもお似合いです♪
いつもお話も楽しく、あっという間の時間を過ごさせていただいております^_^
旅行話もまた聞かせてください^^
1回目でとても綺麗に整えてもらって2回目もお願いしました。
すごく綺麗な眉にしていただきとても満足です。
とも様
いつもご利用ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです^_^
元々綺麗な眉ですが、ワックスで整えて間引きすることでまた印象変わりますよね♪
そして、まつげパーマのご予約もありがとうございます^_^
楽しみにお待ちしております!!
しっかりカウンセリングをした後に、丁寧に可愛くしていただけるので安心してお任せすることができます!すごく優しい方でお話ししやすいです^_^またよろしくお願いします!
【韓国で話題】4Dflowマスカラパーマ★(まつげパーマ+ティント+TR付)
enu様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
サロンをオープンしてから定期的にご利用いただけて嬉しいです!
いつもご利用くださりありがとうございます!
毎回お話が楽しすぎます^_^♪
技術も気に入っていただけて嬉しいです!
またお会いできるのが楽しみです!
こちらこそ宜しくお願いします(^^)
丁寧なカウンセリングでとても安心できました。店内も可愛くて落ち着いた雰囲気です。
今回まつげパーマをお願いしましたが、とにかく持ちが良くて驚いています!定期的に通いたいです(^^)
【中顔面短縮★小顔効果】4Dflow上下まつげパーマ
yu様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
そして、大事な結婚式前の施術を任せていただけて嬉しいです!
旦那様のご紹介もありがとうございました^_^
店内もパーマの持ちも気に入っていただけてよかったです!!
またお会いできるの楽しみです^^
閉所恐怖症が突然発症しました。諦めてたまつ毛パーマ、当日までどうしようか出来るか不安な日々でした。当日、出来なくてもいいやとの思いで来店。私の症状を伝え出来る事を全てして頂き無事、できました。本当にありがとうございました大満足でした。いっぱい話しかけて頂きありがとう。また来店致します。
【選べるまつげパーマ】パリジェンヌ or 4dflow
m様、先日はご来店ありがとうございました♪
少しでもフォローできてよかったです!まつげパーマかけたら気分も上がりますよね^_^
久しぶりにお会いできて、久しぶりにたくさんお話できてて私こそ素敵な時間が過ごせました♪
ありがとうございました^_^
また気軽に来られてください♪
時間が無い中、丁寧に接客をして下さいました(/. _.\)
am様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミをくださりありがとうございます!
久しぶりのまつげパーマでしたね♪
くるっとカールのパーマがお似合いでした(^ ^)
お時間の対応ありがとうございました♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
お店の雰囲気、技術、人柄、すべて大満足で楽しい時間を過ごせました。
かわいいお店で寝心地、居心地がとてもよかったです。
楽しいトークがなければ寝てしまっていたかも(笑)
ラッシュアディクトでまつ毛の維持も頑張ります♪
次回もよろしくお願い致します。
kanakoko 様
kanakoko様、いつもご利用ありがとうございます☆
そして、素敵な口コミをいただけて嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
毎日ケアしてくださってるお陰で毎回ベストな状態でパーマをかけることができます☆
kanakoko様の努力の成果です(^^)☆
会話も弾んで楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)
毎回会える時間が私の楽しみです♪
これからもよろしくお願いいたします^_^
あちこち色んなまつ毛サロンに行きましたが一番満足です。まつ毛にうるさい私ですが仕上がりも理想通りでバッチリだしお店の雰囲気も担当者も好き!また絶対行きます。
ぴ 様
クチコミを下さりありがとうございます(><)
心から嬉しいです!
そのお言葉をいただけることが私よやりがいでこれからの活力になります^^
ありがとうございます♪
ぴ様にとても似合うカールに仕上がって嬉しいです!!
次回も是非よろしくお願いいたします♪
めちゃくちゃまつ毛上がってて、テンション上がりました!笑
今度は眉もやってみたいです。
みゅー 様
口コミ投稿、ありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです♪
お客様の笑顔が私のやりがいです^_^
パッチリカールが映えてすごく似合ってました~!
まつげをあげると目元の印象が変わりますよね^_^
眉もお顔の大事なパーツで変化がわかって印象が変わるので是非次は眉も一緒にしましょう★
先日はお世話になりありがとうございました。丁寧な施術できれいに仕上がって嬉しいです。駐車場も目の前で停めやすかったです。またお願いします。
makomako様
口コミ投稿ありがとうございます^_^
makomako様の綺麗なお目元にCカールがとてもお似合いでした♪
カールを気に入っていただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
遅くまで営業していて助かります!
カウンセリングも丁寧に行っていただき、デザインを提案して頂きました。施術も丁寧でスピーディ!寝てる間にあっという間に終わりました(笑)次はまた違うデザインでもして頂きたいです。ありがとうございました。
いもちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました^_^
口コミもいただけて嬉しいです!
いもちゃん様にすごくお似合いのパッチリカールでしたね(^^)
50種類以上のロッドをご用意してるのでまた違うデザインも試してみましょう♪
次回会えるのを楽しみにしております!
どのクーポンを選択していいか分からなかったので
人気のクーポンで予約しました。
カウセリングでしっかり説明してくれて骨格に合わせたカールを提案してくださり、自分では難しい眉も綺麗になって感動しました。
このセットメニューでお願いしてよかったです。
【3点セット】★選べるまつげパーマ+眉ワックス+眉パーマ
めい 様
クチコミをくださりありがとうございます^_^
自分にどれが合うのか、どのクーポンで予約すればいいのかわからないですよね~!
めい様にベストな施術をご提案できて良かったです!
まつげパーマと眉パーマ、眉ワックス、間引きで目元の印象はもちろん、顔な印象もだいぶ変わりますよね!
気に入っていただけて光栄です♪
次回予約も下さりありがとうございました^_^また来月お待ちしております^_^
いつも私の眉毛とまつ毛担当していただいてありがとうございます!
店内もオシャレだし、お話も楽しくて時間もあっという間です!これからもよろしくお願いします★
【3点セット】★選べるまつげパーマ+眉ワックス+眉パーマ¥11000→¥10500
a 様
いつもご利用くださりありがとうございます^_^
クチコミを投稿してくださり嬉しいです♪
毎月しっかり通ってくださるので毛周期を把握しやすく、a様のカールのベストを選びやすかったり、眉の形が定着しやすいので有難いです★
店内も褒めていただけて嬉しいです^_^
これからもよろしくお願いいたします♪
想像以上で大満足です!まつげや眉の事はよく分からないのですが、担当の方が似合うデザインを提案してくださったおかげで素敵な仕上がりになりました!施術中も気さくに話しかけて下さり楽しく過ごせました!また来月お願いします♪
あい 様
クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
満足していただけて大変うれしいです!♪
会話も楽しく弾んであっという間のお時間でしたね!ありがとうございました!
そして、まつげパーマも眉もあい様にとてもお似合いのデザインでしたね♪
こちらこそまた来月お願いいたします^_^
自分に合うまつ毛のデザインも丁寧に教えていただいて理想通りの仕上がりにしてもらいました!
施術中も楽しくお話しながらだったのであっというまの時間でした。今度は眉毛のお手入れにきたいと思います!
りんな 様
口コミありがとうございます(^^)
そして、毎回オーダー名が面白くてお話も楽しいです♪
今回は“マレフィセント”でしたね~!
“マレフィセント”を想像させるぱっちり立ち上げカールがお似合いです!
次は眉毛の施術楽しみにしてます!
これからもよろしくお願い致します^_^
毎回思った通りに完璧に仕上げてくれてありがとうございます!
店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます!
また行きます~!
つん 様
口コミをありがとうございます!
そして、いつもご利用くださりありがとうございます^_^♪
ご自宅でラッシュアディクトとコーティングを使用してケアしてくださるお陰で施術もしやすくいつもぱっちりに上げることができます☆
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
ジェニック(_genic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー