マツエク初心者でLEDマツエクも初めてだったのですがスムーズに長さなどのデザインも決まり、時間内に装着していただきありがとうございました 痛みなども全く無く気づいたら寝てました
開店されたばかりということで今後予約が取れなくなるのではと心配ですが、また利用させていただきます♪
☆LEDフラットラッシュ120本☆オープン記念特価☆¥5500→¥4000
private salon RiLy eyelash専門店 光の森店【リリィ】からの返信コメント
〇様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところとても嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインも気に入っていただけて良かったです!
カラーエクステもとてもお似合いでした♪
カラーエクステは組み合わせ次第でまた違った雰囲気も楽しんでいただけるので
よろしければまた次回もご担当させていただけると嬉しいです!
どこよりも安く値段相当なので満足です
【全員使える7月限定クーポン】☆次世代LEDフラットラッシュ120本☆
まつげパーマでお願いしました。
初めての来店だったのですが、とっても満足です☆
あまりパーマの感じが分からなかったのですが、丁寧に教えていただき大満足の仕上がりになりました(^-^)
駐車場があるのもありがたいです。
また伺います!
担当していただいたスタッフさんのお名前が思い出せず、、、すみません(;;)
カナコ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで何よりです(^^♪
とってもきれいなまつ毛でデザインもお似合いでした♪
今回担当いたしましたRenaと申します♪
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
接客の雰囲気が優しくて、まつげデザインについて色々提案や説明をしてくださいました。
施術が上手で、仕上がりもとても可愛くて、満足しています。
【人気NO.1】次世代まつ毛☆パーマパリジェンヌラッシュリフト☆
てらちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
何か気になること等ありましたら、いつでもご連絡くださいね!
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に施術して頂きました。
仕上がりもとても良く、またお願い致します。
やぎ 様
先日はご来店ありがとうございまいた。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
他にも色々なデザインがあるので、気になるものがあればいつでも仰ってくださいね♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます^^
毎回大満足です!
さか様
いつもご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけてるようでとても嬉しいです!
なにか気になること等ありましたら
いつでも仰ってください♪
またのご来店をお待ちしております(^_-)
初めてLEDしました!
60分で140本付けてもらい、早いし丁寧だし大満足です!!
単体では取れにくいですが、自まつげと一緒に抜けるのが欠点ですね。でも、時期によるのかなと思うので抜けない時期なら、持ちも最高に良いと思います!
またお願いしたいです!
【平日orU24限定】次世代LED☆高級セーブル60分付け放題☆
ゆず様
先日は、ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで良かったです(^o^)
次回毛周期についてもご説明いただけたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今まで行ったことのある、どのサロンよりもとても良かったです。
仕上がりや値段もそうですが、担当して下さった方々の接客がとても良かったです。
また、熊本に来た時にはこちらを利用しようと思います。
まき様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも帰省中のまつ毛メンテナンスはぜひ当店にお任せくださいね(*^^*)
まつパが初めてということもあり、カウンセリングが思ったより淡々と進んだので仕上がりがどうなるかもう少し写真などで説明して頂きたかったですが、施術自体は非常に丁寧で途中声掛けもあり安心して受けられました。仕上がりはとても綺麗でした!若干左右差が気になったため次回は左右差を考慮してもらいながら施術して頂ければと思います!
noa様
左右差に関しましては、次回ご来店いただいた際にもう一度お目元を見させていただき
カウンセリングをさせてもらえればと思っております。
その際に色々ご提案をさせていただきます!
その他何かご質問等がございましたら、お気軽に相談していただけると幸いです。
接客神です 技術も何も言うことありません 上手すぎて。
な様
この度は当店をご利用いただいて誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉大変うれしゅうございます♪
な様もエクステとってもお似合いでございましたよ♪
お店の雰囲気もよかったしスタッフの方がとても話しやすくて楽しく施術を受けることが出来ました!
まつげについても詳しく教えてくれて、自分のまつ毛にあったカールで満足です!
【大人気パリエク☆】パリジェンヌ+LEDフラットラッシュ80本
スピードも早くパッチリ目元になりした!
またお願いします
さき 様
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
その他、気になることございましたら、いつでもご連絡、ご相談ください♪
初めてまつげパーマをしましたが、しみたりしなくて違和感も無いので良かったです。とても可愛く仕上げていただいて、毎回鏡を見るのが楽しみになりました。
みゆ様
パーマ気に入っていただけて何よりです!
丸みがあるデザインとてもお似合いでした(*^^*)
当店ではいろんなデザインをご用意しておりますのでぜひお試しいただければと思います!
初めてこちらのお店に伺いました。
可愛らしくて清潔感のある店内で、入った瞬間からリラックスできました。担当のスタッフさんは、柔らかい雰囲気で、丁寧な受け答えにとても安心出来ました。
仕上がりはLEDフラットマットで、期待以上の仕上がりに満足です!心地良い空間と素敵な対応に感謝しております。
次回、また宜しくお願い致します。
Mizuki様
接客、仕上がり共にご満足いただけたようで何よりです♪
デザインもとってもお似合いでした~(*^^*)
何かご要望や質問等ございましたらいつでもお申し付けくださいね!
仕上がりのいいまつげパーマになりました♪ありがとうございます!
SUN様
気に入っていただけたようで嬉しくおもいます(^∇^)
またのご来店をおまちしております!
久しぶりのまつげパーマでした。
二週間程経ちますが、まだまだキレイにカールしています(*^^*)
夏は汗をかいたりして湿気でカールが持たなかったので、とってもありがたいです。
Azu様
仕上がり満足していただけて何よりです^_^
カールデザインもとても似合っておりました!
娘様も同日ご来店いただきありがとうございました!
静かな雰囲気でゆったりと過ごすことができました。
100本にしては少し少ないような気がしましたが、カウンセリングや説明がとても丁寧で、仕上がりも綺麗だったのでまたお伺いしたいです
和 様
次回は本数を変えたり、デザインの提案をさせていただければと
思っております(^o^)
前回同様、素敵な目元に仕上げて貰いました。
LEDにしてマツエクの持ちも良かったような気がします。
ユシカ 様
先日も、ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
他にも、何か気になることがあれば何でもご相談ください(^▽^)/
何度も利用させてもらってます!
今回も可愛く仕上げてもらえて大満足です!!
持ちもめっちゃ良くてコスパ最強です!
次もよろしくお願いします( . .)"
☆次世代LED フラットラッシュ☆【メンテナンス】3週間以内のご来店限定
ちゃんぐ様
仕上がり満足していただけて何よりです^ ^
これからもお客様のカワイイをお手伝いできればいいなと思っております!
一度施術して頂いた後、痛みがありご報告すると快く対応していただき、きちんとお直しして頂けました。お直し後の仕上がりは満足しています。これからも通わせて頂きたいです。
sss様
何度も足を運んでいただく形となり申し訳ございませんでした。
その後、経過はいかがでしょうか?
何か気になることがあればいつでもご連絡ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回も時間内に楽しくお話ししながら仕上がりも最高でした!
自分の目に合わせてデザインしてくれるので毎回満足してますっ!
【全員使える7月限定クーポン】☆次世代LEDフラットラッシュ140本☆
なる 様
先日もご来店ありがとうございました!
また、仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^▽^*)
今年の夏は色々なイベントがあるとの事だったので、次回も可愛いお目元にさせていただければと思います(^^♪
またのご来店お待ちしております!!
マツパで大変なことになってたまつ毛にできる限り時間をかけてつけてくださいました…!説明も丁寧で最高でした
イノウエ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
パーマ履歴が残っていたのでどうしても取れやすかったり、ばらつき等が出てくると思うので、
コーティング材をつけてあげたり、メンテナンスで付け足ししていただけると綺麗に保つ事ができるので、オススメです!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
今回は初めてなボリュームラッシュにしました。
丁寧に説明してもらい、仕上がりも満足です。
次回もボリュームラッシュをしてもらいたいです。
【次世代LED】ボリュームラッシュ3Dファン 80束 240本
みー様
仕上がり等満足していただけて何よりです^ ^
今回は初めてのボリュームラッシュでしたが、とてもお似合いでした!
コーティング材やブラシでお手入れするとよりもちが良くなるのでぜひお試しください(^^)
何かありましたらお気軽に相談していただけると幸いです。
口コミ遅くなってしまい申し訳ありません
推し活のために来店しました!
とても可愛く仕上げていただき完璧な状態でライブに参戦することができました!
コスパもよく大満足でした
また来店しようと思っています
【ご新規様】選べるまつげパーマ→潤いコーティング仕上げ付き
momoka 様
先日はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミまで
ありがとうございます^ ^!
推し活前の大事なメンテナンスをお任せいただき、
とても光栄です!
そして気に入っていただき嬉しく思います( ^ω^ )
またのご来店心より待ちしております。
説明がとても雑すぎました。ほかの人たちの会話聞こえますが、自分の所は何も説明なく終始不安でした。
仕上がりも悪いし、施術後2時間ほどで外れました。
最後のLINE登録、他のスタッフは説明してるのに私にはなかったのは、何故でしょうか?
こんな雑な対応で、正直金額に見合ってないし、他のところに行けばよかったと後悔してます。
私はもう行きません。とても残念でした。
KOHAKU 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、ご足労頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回起こしてしまった事をスタッフ一同に周知し、ニ度とお客様に対して不快な気持ちにさせないよう改善に努めます。今後このようなことが無いように、もう一度技術や接客を見直し、改善に務めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
初めてのお店で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをして頂きました。
やりたかったカラーエクステも種類もあって良かったです。
リピートします。
かな様
仕上がりは満足していただけましたでしょうか?(*^^*)
カラーエクステとってもお似合いでした♪
他にも種類ございますので是非お試しください!
2回目なのですが、1回目の時もとても仕上がりが良くて今回もとても良かったです!
先日はご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )
気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
今後もご要望におこたえできればと思っております!
LEDのマツエクをしてもらいました。ちくちく当たる事もなく、長さもまつ毛の場所によって変えてくれたので、とても良かったですら
ユシカ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございす!
仕上がり満足いただけたようで何よりです(^^♪
目尻長めのデザインとてもお似合いでした♪
DカールかLカールで迷ってたのですが、親身に話を聞いて下さり一緒にデザインを考えてくださってとてもありがたかったです!!
また、素早く丁寧に行ってくれてよかったです(*^^*)とても満足出来ました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
☆LED フラットラッシュ 160本☆オープン限定クーポン☆¥6,000→¥5,000
らいら 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、デザインも気に入っていただけて、幸いです!
他にも色々なデザインがありますので、やりたいデザインがありましたらお教えいただければと思います((*^▽^*)
初めて利用しました!!
接客もすごく丁寧で、お店の雰囲気も綺麗です!
仕上がりも過去一よくて大満足でした♪
また利用しようと思います^^
☆LEDフラットラッシュ120本☆オープン限定クーポン☆¥5,000→¥4000
nee 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
大切なご予定前にご担当させていただき大変嬉しかったです!
デザインもとてもお似合いでした♪
何か気になることがあれば何でもご相談ください!
テンリリィ 光の森店(RiLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー