初めてのパリジェンヌでしたが、しっかりと説明をしてくれ、安心して受けられました。仕上がりもすごく満足してます!
☆パリジェンヌ☆オープン限定クーポン☆¥5,000→¥4,000
private salon RiLy eyelash専門店 光の森店【リリィ】からの返信コメント
なな 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
他にも何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください(*^▽^*)
ご要望に合った提案をさせていただきます!
まつ毛のこと詳しく教えて頂き
丁寧にいつもありがとうございます(^^*)
次世代☆LEDフラットラッシュ60本〈リペアのみ〉¥4,000→3,500
hi様
その後まつエクの調子はいかがでしょうか?
前回ご提案させていただいた100本メニューですと、
まつ毛同士の支えができ、より取れにくかったりするのでおススメです(*^^*)
何か質問等がありましたらご連絡していただけると幸いです。
今回初めてRiLyさんへ行かせて頂きました!
場所や駐車場が分かりやすく説明されてましたのでスムーズに入れました♪
LEDマツエクに興味があった為、今回そちらでマツエクして頂きました!カウンセリングや仕上がりにとても満足しています♪
お店の雰囲気も落ち着きます。
また次回も予約します!!
次世代☆LEDフラットラッシュ120本〈オフ込み〉¥5,500→¥4,500
むらおちゃん 様
初めてのLEDエクステを当店にお任せしていただき
お店も仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^o^)☆
ぜひ、次回も担当させていただけると嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛エクステで初めて来店させていただきました!
お店の雰囲気もとても可愛く、担当していただいたスタッフさんの印象がとても良かったです!
カウンセリングから凄く丁寧で、施術も安心して受けることができました。
仕上がりも大満足です!また利用させていただきます!
あいり様
先日はご来店いただきありがとうございまいた!
相談しながら決めさせていただきましたが、満足していただけて何よりです!
定期的にメンテナンスしていただくと綺麗に保つことができますので
何かありましたらご連絡していただけると幸いです。
カウンセリングでの説明も丁寧で、
初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが
綺麗にしてくださりました。
店内も可愛くて、ソファーも気持ちよかったです!
また来月お願いしたいです!!
☆LEDフラットラッシュ120本☆オープン限定クーポン☆¥5500→¥4000
あさみ様
技術等満足していただけて何よりです!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
お手入れや何か分からないことがありましたらお気軽にご連絡していただけると幸いです。
店内も綺麗で接客も良く
施術も満足いく仕上がりでした♪
次もまたお願いしたいです(^^)
☆LEDフラットラッシュ100本☆オープン限定クーポン☆¥4,500→¥3,500
n 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(#^^#)
デザインも大変お似合いでした♪
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今月オープンしたばかりのお店で、ビル建物の一角でした。中は、とても綺麗にされてあり、施術のソファーベットも良かったです。最初は、140本のマツエクにしていたのですが、私のまつ毛には、120本しか出来なくて、金額も安くなりました。
最初のカウンセリングも、丁寧にお話されて、良かったです。
☆LEDフラットラッシュ140本☆オープン限定クーポン☆¥6000→¥4500
くぅちゃん様
接客、技術等満足していただけて何よりです!
その後マツエクの調子はいかがてしょうか?
何かありましたら気軽にご連絡いただけると幸いです。
店内が可愛くてテンションが上がりましたっ!!
担当の方もお話ししやすく楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも大満足です!!
またよろしくお願いします!!
次世代☆LEDフラットラッシュ80本〈オフ込み〉¥4,500→3,500
shiiii 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
又、口コミも嬉しいお言葉ばかりで大変嬉しく思います!
私も楽しい時間を過ごすことができました!
こちらこそありがとうございました(^o^)
仕上がりも満足していただけたとのことで、
次回も担当させていただけると嬉しいです!
ぜひまたお会いできるのを
スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回はナチュラルにお願いしたら思った通りのまつげになりました!また通います!
☆LEDフラットラッシュ100本☆オープン限定クーポン☆¥5,000→¥3,500
まなみ 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
仕上がりも気に入っていただけて、何よりです(*^▽^*)
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
もし、何かございましたら、いつでもご連絡いただけると幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
店内も綺麗で、担当の方もすごくフレンドリーで話しやすかったです!デザインもとでも綺麗で希望通りにしてくださいました!
☆アイブロウWAX☆間引き、メイク付き♪オープン記念特価☆¥4,000→¥3,500
さやか 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉の形などで、さらにご希望などあれば、自眉の状態を見てご提案させていただければと思います!
その他何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください(^▽^)/
またのご来店を心よりお待ちしております!!
初めてのLEDでのマツエクでした。
アレルギーの不安もありましたが、施術まえにアレルギー検査して頂きました。
説明も丁寧で安心してマツエクできました。
帰りにもしアレルギー反応が出た時の対応もきちんと言っていただき安心しました。
帰ってからもアレルギー反応無いので良かったです!
今度は本数を増やしてしていただきたいです。
みー様
また、お忙しいところ口コミをしていただき誠にありがとうございます。
アレルギーの反応がなかったとのこと安心いたしました!
LEDまつエクは従来のまつエクよりもメリットが多いので
次回は本数をふやしてデザインしてみましょう(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)
仕事終わりにお邪魔しました!
エクステのソファが気持ちよくて、
すぐ寝てしまい、気づいたらあっとゆーまに
終わってました!
仕上がりも大満足!
個室なので周りにもきを使うことなく
落ち着く空間でリラックスしながら
施術を受けることができました(^_^)
またお伺いしたいです
みく 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
エクステの仕上がりも満足していただけて幸いです(⌒∇⌒)
またのご来店を心よりお待ちしております!!
初めてお世話になりました。ちょっと時間かかりましたがきれいにつけていただき良かったです。お値段も手頃でした。
☆LEDフラットラッシュ120本☆オープン記念特価☆¥5500→¥4000
のんたん 様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
当日、お時間を頂いてしまった事、大変申し訳ございません。
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
また、何かございましたらいつでもご連絡ください。
今回も可愛くしてくださって最高でした!
次もお願いしたいです!!
はなちゃん 様
先日は、ご来店ありがとうございまいた!
仕上がりも満足していただけて何よりです(^▽^)/
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもご連絡いただけると幸いです。
またのご来店お待ちしております!!
とてもオシャレで可愛いお店でした!
サロンの方達もすごく良い方ばかりで、楽しくて話が止まりませんでした!また来ます!
ちゃんぐ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
またお忙しいところ口コミもありがとうございます!
その後まつエクの調子はいかがでしょうか?
気になることなどがあればいつでもご相談ください(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マツエク歴は15年程ですがLEDマツエクは初めてでした。
確かに取れにくいです。担当の方はとても丁寧でした。
もう少しボリューム感が欲しいのでまた予約します
予約も取りやすいので良いです。
あや 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
LEDエクステは初めてとのことでしたので、
気に入っていただけたようで安心しました(^^♪
またとても嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
ボリューム感を足したデザインもとてもお似合いになると思いますので
また次回も担当させていただけると嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
希望通りの可愛い目元にしてくださいました!
店内がとても可愛く、お店の方たちの雰囲気も良くて居心地良かったです!
また来たいと思います!ありがとうございました(^^)
mofu. 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
ご希望のお目元を叶えることができてよかったです♪
今日はありがとうございました!
初めて行ったサロンでしたが、
とても分かりやすく説明して下さり
まつ毛も可愛くなってて仕上がりも今までの中で一番良かったです!
居心地もとてもいいのでまた来月伺います!
☆LEDフラットラッシュ140本☆オープン記念特価☆¥6000→¥4500
リク様
先日は、たくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをいただき、とても嬉しく思っております。
仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです(^^♪
また、同じデザインでも新しいデザインに挑戦でも、
お話ししながらきめていきましょう!
また来月お待ちしております(^o^)
初めてで緊張しましたが丁寧にカウンセリングをしてもらい終始リラックスできました!
デザインも気に入ったのでまた行きたいと思います!
☆LEDフラットラッシュ100本☆オープン記念特価☆¥5,000→¥3,500
しょ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
デザインも気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております
これからも満足していただけるサロン作りを目指していきます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
テンリリィ 光の森店(RiLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー