私の目の特徴も理解して下さり、施術も丁寧で安心して任せられます。
まつげパーマしてからアイメイクするのが楽しいです!
またお願いします!!
【うる艶&長持ち♪】まつげパーマ+トリートメント2種¥6600→¥5280
hare eyelash 【まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント
このたびは嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
これからもうめさんが毎日楽しく、うれしくメイクできるよう
精進しますのでよろしくお願い致します!
なにかお困りごとございましたらいつでもご相談くださいませ。
美容室の方でお世話になっており、今回まつげパーマをしていただきました!アットホームな雰囲気でいい意味で気楽に施術をしてもえます!ほんのりあたったかい湯たんぽを用意してくださっていて思わず寝てしまいそうになるくらいリラックスできました。まつ毛のカールも好みを聞いてくださってそのなかで私に合ったカールをアドバイスしてくれるので優柔不断な私はとても安心できました!すっぴんでも出かけられるくらいとてもいい仕上がりでした!
説明していただいたコーティングと美容液でケア頑張ります!またよろしくお願いします!
いつも美容室ともにご来店ありがとうございます!
そして素敵な口コミありがとうございます!
またケア後の調子も是非教えてください(^^)
これからも^ - ^さんのかわいい追及し続けます!
どうぞよろしくおねがいいたします!
いつも大満足の仕上がりです!!
まつ毛カールの説明もしっかりしてくれて、とても安心できます!!まつ毛のもちもとても良いです!!
おねいさんも優しくていつも仕上がりが楽しみです!
【7週間以内】まつげパーマ+トリートメント2種¥6600→¥5940
そして素敵な口コミありがとうございます!
これからもみったんさんのお目元追及し続けます(^^)
これからもどうぞよろしくお願い致します!
ハレアイラッシュ(hare eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー