3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. ブプラ 神戸六甲道店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 神戸六甲道店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ コウベロッコウミチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市灘区琵琶町1-10-9 メゾン琵琶2A
  • JR六甲道駅徒歩3分、阪急六甲駅徒歩10分【医療従事者監修肌質改善&体質改善エステ】
  • トコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:04:32.0

すごい気持ちよかったです!頭蓋骨矯正…これまでそんな概念なく。いろいろ勉強にもなりました!施術後は目元がスッキリ!!

限定クーポン♪【BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル】¥15,800→¥3,980

本格痩身&小顔サロンBUPURA 神戸六甲道店【ブプラ】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    「すごく気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    初めての頭蓋骨矯正とのことで少しご不安もあったかと思いますが、施術を通してご満足いただけて安心しました。
    施術後の目元のスッキリ感もご実感いただけて何よりです♪
    これからも、分かりやすいご説明とリラックスしていただける施術を心がけてまいります。
    またお疲れの際やリフレッシュしたい時は、お気軽にご来店くださいね。
    心よりお待ちしております。

• フクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 19:43:10.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが、スタッフの方が話しやすい雰囲気で施術前に丁寧に説明を聞くことができたので、安心して受けることができました。施術後は、目元と頭がすっきりして肌のトーンもアップしていました。
    これから定期的に通いたいと思います。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄¥6,980

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    初めての頭蓋骨矯正ということでご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    施術後の変化も実感していただけたとのことで、とても嬉しいです♪
    定期的なケアで、さらにすっきりとしたお顔やお肌を目指していきましょう!
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

• IRTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:07:00.0

初めて来店しましたが家からも近く、スタッフの方がとてもお話しやすかったです。
    頭蓋骨小顔矯正って初めて聞いたので、ドキドキしましたが、気持ち良くて寝てしまってました。
    説明も分かりやすく、とても好印象でした。
    たくさんお話できて、楽しかったです。
    本日は体験だけになりましたが、良さが分かりましたので、検討してみたいと思いました。

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    初めての頭蓋骨小顔矯正とのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
    施術中にお休みいただけたことは、お身体がしっかりリラックスされていた証拠かと思います。
    当サロンでは、お客様に安心してお過ごしいただける雰囲気づくりを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことが励みになります。
    ぜひご都合が合いましたら、またお気軽にお越しくださいませ♪

• コスモスさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 13:49:25.0

頭蓋骨矯正は、痛いかと思っていましたが、気持ち良かったです。終わったあとは、顔がスッキリして目が大きくなっていて、ビックリしました。

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
    頭蓋骨矯正は痛そうなイメージを持たれがちですが、実際には優しく心地よい圧で整えていきますので、初めての方にも安心して受けていただけます♪
    施術後のお顔のスッキリ感や目元の変化も実感していただけて、もとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リラックマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 08:17:35.0

30代後半になりフェイスラインのたるみが気になり初めたので来院しました。分かりやすい料金プランや施術方法でした。施術後はかなりしっとりモチモチ肌でフェイスラインも上がっていました。また2週間後来院しようと思います!

フェイスラインの変化やお肌のしっとり感をご実感いただけて、大変うれしく思っております。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、分かりやすい料金プランと丁寧なご説明を心がけておりますので、評価していただき光栄です。
    今後もご期待に添えるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:39:37.0

頭蓋骨小顔矯正がとにかく気持ちよかったです!
    終わった後、目がすごく開いていました。
    続けたら本当に小顔になれるんだろうなと感じました!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    「とにかく気持ちよかった」と感じていただけて本当に嬉しいです!
    施術後に目が開いてスッキリされたとのこと、小顔効果をしっかり実感していただけたようで安心いたしました。
    また毛穴の汚れをしっかり洗浄することでお顔の印象がより明るくなったり、むくみにくくなったりと、回数を重ねるごとに変化を感じていただけると思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 長谷川さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 13:26:31.0

急な予約にも関わらず、快く対応してくださいました。
    施術もとても気持ち良くて、すっきりしました。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、お忙しい合間を縫ってのご来店ありがとうございました。
    施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
    またお疲れの際は、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ちびっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 22:58:50.0

初めて伺いましたが、エステティシャンの方が凄く感じが良くリラックスして施術を受けることがでしました!
    ありがとうございます!!

初めてのご来店でリラックスして施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    施術中もご安心いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 21:51:34.0

1対1なのですごく居心地の良い空間で施術してもらうことができました!
    終始丁寧に対応していただきましたが、堅苦しすぎず話しやすかったのも良かったです。
    骨格矯正は名前だけ聞くと多少痛みが伴うのかなと思いましたが、気持ち良くて寝そうになりました。
    施術後1番びっくりしたのが視界のクリア具合でした。
    肌も明るくなったように感じました。
    美意識が上がったので毎日スキンケアも丁寧にするようになったので感謝です。
    自分の都合でなかなか通うのは難しいのですが、自分時間ができたらリフレッシュも兼ねてまた行きたいです!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
    お話しも楽しく、こちらこそ心地よい時間を過ごさせていただきました。
    骨格矯正についても気持ちよく感じていただけて何よりです。
    また、施術後の視界のクリアさやお肌の明るさなど、変化を実感していただけて本当に嬉しいです!
    美意識がさらに高まったとのお言葉も、とても励みになります。
    お忙しい中とは思いますが、またお時間ができた際にはぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております♪

• ジュンジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 19:53:19.0

リラックス出来る空間です。
    気持ち良くてウトウトする様な施術でしたが、顔の輪郭が明らかにスッキリと変わってました。

この度はご来店いただき、そして口コミをありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    フェイスラインの変化も実感していただけたようで何よりです!
    これからも心もお顔もすっきりと整うお時間をご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• あすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 21:04:33.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが、とても気持ち良く、施術後は、目がぱっちりし、肌のトーンアップを感じました。話しやすい雰囲気も良かったです。

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての頭蓋骨矯正ということでしたが、リラクッスして受けていただけたようで安心しました。
    施術後の目元スッキリ・お肌のトーンアップもしっかり感じていただけて嬉しいです♪
    本来の明るさや、表情が今後さらに引き出されていくよう丁寧にケアを重ねてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 18:00:32.0

初めて利用させて頂きました。
    頭蓋骨をほぐしてもらって気持ちが良かったです。
    施術後はフェイスラインも少し上がって、しわも若干薄くなっていました。また行きたいと思います。

生コラーゲンパック+小顔【たるみしわケア】ハリあるぷるぷるお肌に¥7,700

この度はご来店、嬉しいご感想を本当にありがとうございます。
    頭蓋骨まわりのケアは、普段ご自身ではなかなか意識しにくい部分なので、「気持ちよかった」と感じていただけてとても嬉しいです♪
    フェイスラインやしわの変化も感じていただけたとのこと、お手伝いできて光栄です。
    お顔の変化はもちろん、頭の疲れなども緩めていけるよう丁寧にケアさせていただきますね。
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• S.Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:26:40.0

肌は若返り改善出来ることや、実際に経験された肌改善の写真を見せて頂き、納得した上で施術して頂きました
    仕上がりは、ツヤツヤ肌になりフェイスラインが上がっていました
    たるみを気にしていたので、施術後すぐは改善したものの、時間の経過でどうなるかなって思いましたが、次の日の朝は
    肌のツヤツヤ、たるみキープしているように思いました

この度はご来店いただき、また貴重なご感想をありがとうございます。
    施術前にお肌の改善例をご覧いただき、ご納得の上でお任せくださったこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて、ツヤやフェイスラインの変化を実感していただけたとのこと、本当に良かったです!
    たるみに関しても、翌朝までしっかりキープされていたとのお声をいただき、効果を感じていただけたことが何よりの励みになります。
    今後も継続的にケアを続けることで、より安定したお肌の状態を保ちやすくなっていきますので、お悩みやご不安がありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• チャポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 14:36:17.0

顔や頭のゆがみが気になっていました。
    たった1時間くらいで気になっていた部分が少し改善されていました。
    今まで自分でしていたマッサージでは、全く良くなる感じがなかったのに、今回効果が目に見えてわかったので感動しました。

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    お顔や頭のゆがみが気になられていたとのことですが、施術後に変化を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    ご自身でのケアではなかなか改善が難しい部分も、頭蓋骨矯正でしっかりアプローチすることで効果を実感していただけたこと、とても励みになります。
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 14:05:16.0

スタッフの方が話しやすく対応も丁寧でした。
    頭蓋骨小顔矯正は初めてでしたが、想像よりも気持ちよく、あっという間に時間がたってしまいました。
    終わったあとはすっきりして、あごがほっそりした気がします。
    いくつかコースを紹介していただいたのですが、強引なかんじではなくよかったです。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての頭蓋骨小顔矯正とのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    施術後にスッキリ感やお顔の変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心して通っていただけるよう、お一人おひとりに合ったコースをご案内できるよう努めてまいります。

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 12:57:00.0

施術していただきありがとうございました!
    頭蓋骨小顔矯正初めて受けましたが、丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることができました。
    これからも続けて受けたいと思います。よろしくお願い致します。

この度はご来店、口コミをいただきありがとうございます。
    初めての頭蓋骨小顔矯正ということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    今後も効果をしっかり実感していただけるようしっかりとケアさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 13:02:11.0

初めての頭蓋骨小顔矯正でドキドキワクワクしてました!
    丁寧に説明してくださったりたくさんお話してくれたので安心して施術を受けることができました。

施術後は顔も頭もすっきりしてとても良かったです!
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての頭蓋骨小顔矯正でドキドキされていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで私も嬉しいです♪
    施術後にお顔や頭がスッキリされたとのご実感も大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• kazumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:19:40.0

ガチガチの頭皮を程よい力加減でほぐしてもらえました。施術中、手足までポカポカしてきたので血行が良くなっていたんだと思います。
    顔は優しくマッサージしてもらい、スッキリツヤツヤに。そして次の日、目の奥のダル重さがなくなっている事に気付き驚きました。
    お話を聞いてハーブピーリングもしてもらえるメニューにしておけば良かったかなぁと後で思いました。
    施術後の髪は変なところで分け目ができたので(私だけ?笑)帰り道は帽子が役立ちました。

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    頭皮しっかりほぐさせていただいたので、ポカポカされたのは血流が巡っている証拠ですね!
    目の奥の軽さまで実感いただけたとの事、本当に嬉しいです!!
    次回はぜひ、ハーブピーリングのメニューも取り入れてみてくださいね。
    さらにお肌の変化を感じていただけるかと思います♪
    ご持参いただいた帽子、ご活躍いただけて良かったです(笑)
    貴重なご意見ありがとうございます。

• るんばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 19:26:06.0

非常に気持ちよく施術をしていただき、ありがとうございました。また、二重顎の原因は後頭部にあるということも教えていただきました。
    お部屋が施術中、もう少しだけ暗いともっと爆睡できたかもと感じました、、勿論寝るのが目的ではないですが
    全体として非常に気持ちよく、丁寧なサービスでした。

施術を気持ちよく受けていただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております。
    また、二重顎の原因についてもご興味を持っていただけて良かったです。ご自身のお身体の状態をより深く理解していただくことが、今後のケアにもつながっていくと思います。
    施術中のお部屋の明るさについても貴重なご意見をありがとうございます。よりリラックスしていただけるよう、今後の環境づくりの参考にさせていただきます。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 16:41:20.0

丁寧な説明と接客をしていただきました。
    頭蓋骨矯正も痛みもなく、リラックスできました。
    施術後は、肌が明るくなったように感じました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただきありがとうございます。
    施術中にリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
    頭蓋骨矯正の効果も感じていただけたようで嬉しく思います。

• トロロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:27:37.0

夜に洗顔した際、肌がチュルチュルですっべすべの手触りだったのが衝撃でした。
    私の肌どうした??って感じです。
    来店目的の鼻の毛穴洗浄もスッキリで満足です。
    翌朝の化粧乗りも良く、いつもより時短で仕上がりました。
    丁寧な施行をありがとうございました。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分¥6,980

この度はご来店、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    「チュルチュルすべすべ」と感じていただけとても嬉しいです!
    毛穴洗浄のスッキリ感や、翌朝のメイクのりの変化まで実感していただけて
    本当に嬉しいです。
    これからも丁寧に、お客様に寄り添いながら施術させていただきます。

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:32:43.0

頭蓋骨矯正の力加減もよく終わった後すごくスッキリしました!
    ありがとうございました!また、行かせていただきます!

★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    頭蓋骨矯正の力加減がおからだに合っていたとのことで、安心いたしました。
    施術後にスッキリ感を感じていただけて、とても嬉しいです!
    いつでもお気軽にいらして下さいね。
    ご来店をお待ちしております。

• cororuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 15:45:55.0

丁寧な接客で
    施術も気持ちよく終わった時には頭がスッキリしていました!ありがとうございます!また施術受けに行きます!

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    施術でリラックスしていただけたうえに、頭がスッキリしたと感じていただけて大変嬉しく思います。
    今後も心地良い施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお越しください。

• marnieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 17:01:55.0

初めての頭蓋骨矯正で、凝り固まった頭をほぐしてもらいとても気持ちが良かったです。
    施術後は血流が良くなり頭も軽くなり、フェイスラインがすっきりしていて驚きました!
    施術中も丁寧に説明をしていただき、お店の雰囲気も安心してリラックスできる空間で癒されました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

この度はご来店、そして口コミありがとうございます。
    初めての頭蓋骨矯正でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なご対応と心地よい空間づくりを
    心がけてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• マニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 20:06:53.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが、とても気持ちよく、施術後はフェイスラインがすっきりとして、視界もクリアになった感じがしました。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    定期的に通わせてもらおうと思います。

初めての頭蓋骨矯正との事でしたが、効果を実感いただけて大変嬉しいです。
    スタッフの対応についてもご安心いただけたようで何よりです。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    ぜひ定期的なメンテナンスで、より理想的な状態を目指していきましょう☆彡

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 08:29:38.0

仕事にプライベート、バタバタしており身体がクタクタでしたが、ゆったりリラックスした時間を過ごせて大満足です。
    肩、頭も軽くなり、更に施術終了後、鏡を見たら顎のラインがはっきり出てたのは、本当に驚きました!!
    また、お願いします!
    ありがとございました!!

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい毎日の中で、ゆったりとリラックスできる時間を過ごしていただけたようで何よりです。
    肩や頭が軽くなり、さらに顎のラインがはっきりと感じられたとのことで、
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    これからも心地よい時間と、満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 06:20:32.0

少し緊張しながら行きましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださって、安心して受けることができました。
    施術してもらった後は視界がクリアになり視野が広くなったように感じました。
    施術後すぐは気がつかなかったのですが、自宅に帰りいつもの鏡で顔を見るとフェイスラインがスッキリしているように感じて、一度で効果があるのはすごい!と嬉しくなりました。
    数日続いていた肩こりもスッキリして癒されたので、またお願いしたいです。ありがとうございます。

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただきありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたとの事ですが、安心して施術を受けていただけたと伺い、
    とても嬉しく思っております。フェイスラインや視界の変化、肩こりの改善など、施術の効果を実感していただけたとの事で何よりです!
    これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので是非またリフレッシュしにお越しくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ろこっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 07:21:35.0

初めて頭蓋骨矯正をしてもらいましたが施術中も色々と説明して下さったり安心してお任せする事ができました。
    頭は軽くなり、フェイスラインもスッキリしていて驚きました!

無料体験◎迷ったらこれ♪顔・体・お肌のお悩み相談+コース体験 ¥0

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての頭蓋骨矯正ということで不安もあったかと思いますが、
    安心してお任せいただけたとのことで嬉しく思います。
    施術後の変化も実感いただけたようで何よりです!
    これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と説明を
    心がけてまいります。

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 19:05:07.0

初めて小顔矯正をしましたが、私は痛みもなく気持ち良かったです。施術中も今はどの部分に効いていて、どのような効果があるかも丁寧に教えてもらえて分かりやすかったです。施術後は頭も軽くなり、顎が少しシャープになった感じがしました。
    雰囲気もスタッフの方もとても素敵だったので、またお世話になりたいと思います。

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    施術が気持ちよく感じていただけたとのこと、とても安心いたしました。
    頭やお肌の状態をしっかりとご説明しながら進めることで、より安心して
    受けていただけるよう心がけておりますので、ご満足いただけて光栄です!(^^)!
    施術後、変化を体験いただけてとても良かったです♪
    これからも心地よく、効果も実感していただけるよう施術させていただきますので
    ぜひまたお越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 13:24:35.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが、施術中は気持ち良く、終わったあとは硬かった頭皮が柔らかくなりとてもスッキリしました。お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

ブプラ神戸六甲道店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉・満足評価ありがとうございます。
    頭蓋骨小顔矯正の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    またしっかりとお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ブプラ 神戸六甲道店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー