※10件以下の口コミの平均点です。
先日は有難うございました!
とても感じの良い先生で、ピラティスが初めてだった事もあり、大変丁寧に教えて頂きました。
初めに身体の悩みなどをヒアリングしてくださり、要望に添ってご指導頂きました。自分で気付かなかった、新たな改善すべき点も知ることが出来、有意義でした!
30分程のレッスンでしたが、帰り路は自然と背筋が伸び、駅の階段もスイスイ登れました。
是非習慣にしたいと思いました!!
【口コミ割引!限定毎月10名!】マシンピラティス体験 50分¥12,000→¥1000
初めてのマシンピラティスでした。新しいスタジオはとても綺麗ですし、レッスン内容もわかりやすく、信頼がおけるものでした。たった1回であんなに変わってびっくりしました。単なるリフレッシュではなく、ちゃんと姿勢改善につながりそうで今後が楽しみです。次回もよろしくお願いします!
マシンピラティスに興味があり、パーソナルでできればなーと思い探していたところ見つけたので行ってみました。雑居ビルの一室で、ほんとにここに?と思いましたがお部屋はこぢんまりとしていますが明るくて開放感があり、その中にマシンがいくつか置いてありました。最初は私がどうなりたいかというカウンセリングから、鏡や写真を使って現状の確認。その後実際にマシンを使ってやってみて、最後にまた体のチェックをして、ビフォーアフターを見るという流れでした。一つ一つ動きを丁寧に教えてくださって、自分がどうなってるのかわかりましたし、自分ではなかなかできないアプローチができたなと思いました。最後の方は玉汗をかいていました。1回だけでもすごく変わったのが分かったし、やってみて楽しかったのでしばらく通ってみることにしました。決してお安い価格ではないですが、自分への投資として、これからどう変わっていくのか楽しみに頑張りたいと思います。
【姿勢改善&ボディメイク専門パーソナルマシン Nピラティス】柏店からの返信コメント
このたびは嬉しいお言葉とご感想をありがとうございます。
初回から変化を実感していただけて何よりです!これからも目標に向けてしっかりサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう。
初めてピラティスを体験しました
なかなか運動する機会もとれず、でも何かしなきゃなと思っていました
新しくできたと言うことでもちろんとても綺麗でした
余計なものはなくスッキリしていて明るくて雰囲気のいい空間でした◎場所もとても分かりやすかったです
カウンセリングもしっかりしていただきました
実際やってみると自分の体のどの部分が伸びにいくなどわかりました、
負荷のかけ方などで何種類もストレッチ?があるそうなので色々できるようなりたいなと思いました
パーソナルなのでほんとに付きっきりで見てくれるので目を盗んでサボるなどできる状況にはなく緊張感もあります
続けたいなと思った時、入会金や登録などがとっても簡素な感じで無理に勧誘されることもなく本当に自分のペースで通えそうです
周りを気にすることなくできるのでオススメです
これからよろしくお願いします
【新規OPEN記念!残り10名様!】マシンピラティス体験 50分¥12,000→¥1000
りたみ様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
素敵な口コミをいただき嬉しいです!
これから変化を楽しみながら心身ともにさらに良い状態に整えていけるよう、心よりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
マシンピラティスは初めてだったので不安がありましたが、しっかりサポートして頂けたので、安心して続けられると思いました。
筋肉を使えてる感があって、身体の変化が楽しみです。
初めてのマシンピラティスで不安があった中、安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからさらに体の変化を感じていただけるよう、しっかりサポートしていきますので、一緒に楽しみながら続けていきましょう!
ヨガかピラティスを探していました。いきなりグループレッスンはハードルが高いため、マンツーマンで体験をしてみようと思い伺いました。
結果、身体が伸びる気持ちよさを体験できました。自分にはピラティスがあっていると感じたため、その場で契約しました。契約後、1回目のレッスンを終えたところですが、レッスン後は身体の気持ちよさが続くのが分かります。
普段、運動しておらず、身体が硬い私でも、ピラティスなら通えると思いました。
ステレオ様
体験レッスンにお越しいただきありがとうございます!体験後のレッスンでもピラティスの心地よさを感じていただけてとても嬉しいです。今後もお身体の変化を楽しみながら、通っていただけると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
地元に帰省している間、身体の不調を感じたので柏駅近くのピラティスを探し、辿り着きました!
久々のピラティス、なんとなーーーく感覚はありましたが、自分の肩の硬さにショック受けました。。。
肩のトレーニングはなかなかキツかったけど効果抜群でした!
また帰省する際はお願いします:)
肩まわりの変化を感じていただけて嬉しいです。
帰省のタイミングでまたぜひリフレッシュしにいらしてください。
次回もお待ちしております!
ずっと行ってみたかったNピラティスへ初めて体験に行かせて頂きました。柏店はオープンしたばかりで、とても落ち着いた雰囲気で店内もキレイでした。
今回旅行で行き、担当してくださったスタッフが同じ沖縄出身だったので、とても親近感がわき楽しくレッスン受けることができました。理学療法士で専門的な知識も豊富で、分かりやすく教えて頂き、凝り固まっている部分が気持ちよく伸びて、最後は全身とてもスッキリして整いました。
体の凝りや歪み、不調に悩んでいる方にはぜひおすすめです。ありがとうございました(^-^)
まなてぃん様
この度はご旅行中の貴重なお時間に、ピラティスを選んでいただきありがとうございました!
スタジオやレッスン内容を楽しんでいただけて、移動のお疲れも取れたとのこと、嬉しく思います!
またお近くにお越しの際は、お会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。
久しぶりのピラティスでしたがとても楽しかったです!
パーソナルは初めてでしたが、できたことは褒めてくださり、できてないところはしっかりと教えてくれるので私はグループよりもしっかり見てもらえるパーソナルの方が合っているなと感じました。
最初と最後でかなり違いが出ていて、1回でここまで変われることにもびっくりしました!
姿勢の悪さはずっと悩んでいることなのでピラティスで少しでも改善されたらいいなと期待しています。
次回もよろしくお願いします♪
【新規OPEN記念!先着30名様!】マシンピラティス体験 50分¥12,000→¥1000
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
パーソナルレッスンを通して、より深くピラティスを感じていただけたようで何よりです^ ^
これからも一緒に楽しく、そして着実にステップアップしていきましょう!
またお会いできる日を楽しみにしています。
初めてのピラティスの体験をしました。
新しくオープンしたばかりのとこで、とっても綺麗です。
団体行動が苦手な私には、マンツーマンの指導が
合うなと思いました。
細やかなとこまで気づいて頂き指導なさってくれますので
お身体の歪みや凝りなど適切に改善されるのを期待出来そうです!
【くびれ・ウエスト引き締め】マシンピラティス体験 50分 ¥12,000→¥3000
この度はNピラティス柏店にお越しいただきありがとうございます!
雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
グループとは異なり、パーソナルピラティスの良い部分を感じていただけてよかったです。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いします!
Nピラティス 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー